1023
Грязная подмышка лица Евы.ру
Не знаю в какой раздел запостить, но, люди, Администрация! где ваши глаза? я аж кофе подавилась как увидела.. почистите этой мадам в платье подмышку в фотошопе, неприлично же...
Свернуть
Ответить
Про фотоконкурс, вестимо. Только я там никаких подмышек не увидала.
Ответить
Эти фотки выставляют САМИ еварушницы. Администрация тут вообще ни при чем.
З.Ы. я как увидела этот конкурс, аж вздрогнула. думаю сколько ж грязи выльется на смелых конкурсанток
З.Ы. я как увидела этот конкурс, аж вздрогнула. думаю сколько ж грязи выльется на смелых конкурсанток
Ответить
ну и я аж хихикнула, когда в правилах про 30 отобранных участниц прочла ;) еще и с таким возрастным ограничением ;)
Ответить
Мне чтоль выставить? )) А то мне в следующем году 36. Считай, в последний вагон уходящего поезда запрыгну :)
Ответить
Мне 8дек 36 буду. Успеваю, вот думаю, мож тожа кинуть фоты)))? Всеж краса не земная я)
Ответить
10
*упалавобмараГ* ты чОу, Юльч, я ужО скоро полгода как вне рамок возрастных ;)
Ответить
И шо вы здесь сидите? Быренько побежали, а то вот посмотрела я на выставленных-кто такие????? Чье это там лицо??
Ответить
За цибарку ща получишь минусы))) лучше мы свой ВОшный конкурс проведем. Там наверняка неизвестную клушу выберут.
Ответить
пианое? а мне видится, будто скосодрючились взглядом об кого-то зацепившись, еще так оценивающе-задумчиво смотрите :) ;)
Ответить
20
Отмечаем с подругами мой ДР. Судя по тому , что я с сигарой и не помню как и кто фотал - я в муку :party4
Ответить
поХ, а волосы...ммм...а ноХти...ммм...взгляд!!! эх, ну что ж я не мужиГ?!? ;)
Ответить
Бля мне за нохти стыдно. Это какое то помрачнение было. Я полгода ходила с нарощенными кохтями. Ужснах.
Ответить
мой голос - Ваш! сигариллу отфотожабьте - и ваще умат ;)
эх...где мои хотя бы 35?!? *почти грустит*
эх...где мои хотя бы 35?!? *почти грустит*
Ответить
Йолке!!!!!!!! Вот она, настоящая Еварушница ))) молодая, красивая и пьяная ))))))))
Ответить
30
не примазывайся, мы с тобой ужо в категорию "Прекрасное лицо Евы" возрастом не входим ))) а некоторые еще и бедрами не пройдут )))))))
Ответить
Неее, я по возрасту не примазываюсь, ты чо, олдовые мы тетге, владелец подзабыл видать скока самой ебе лет то будет.
Ответить
видать потому и ограничение - нужны свежие, незамыленные подмышки /зачОркнуто/ лица Евы ;)
Ответить
Так и писал бы тогда, нужны неизвестные доселе персонажи в большинстве своем. СкажЫ шш
Ответить
не, ну там щас трое висят мне известные, из стареньких ,примелькавшихся как минимум ;)
Ответить
40
а я то чо ))) это ты сама постаралась сохранить природную красоту, молодость, стройность и напиться )))
Ответить
Ааааааааааааа, у меня тож есть фото с косяком.
надо найти. Если уж рвать свою репутацию , то вклочья :cool1
надо найти. Если уж рвать свою репутацию , то вклочья :cool1
Ответить
Пилять, заржала на работе в голос, пришлось коллеге объяснять над чем ржу. Она в шоке.
Колье из оникса, мама подарила. Надеваю судя по всему только тогда, когда иду морально разлагаться (читай бухать или курить) :ups3
Колье из оникса, мама подарила. Надеваю судя по всему только тогда, когда иду морально разлагаться (читай бухать или курить) :ups3
Ответить
50
Верните труселя, паматреть не успела :-7
Ответить
60
серьезно, серьезнее не бываТ, куй как гриЦЦа железо, пока за рамки не вышла ;)
Ответить
Серьезно. Я уже настроилась. Домой приеду буду фотки выбирать!. И вы тож давайте. Чо я одна как дура то.
Ответить
У меня все фоты с косяками или с бутылками, меня забанят:-D еще с труселями и без, но тут я получу, чую:-7
Ответить
Ты еще подпиши шо ты молодая мать, че та давно анонимусов не тролили))) порылась и нашла ток с бульбулятором, не эстетично и не хламурно))))
Ответить
70
Завидуй молча! Сама теперь спать не буду, а если буду то увижу эротически непристойную масяпу. Ну красота ж неземная!
Ответить
Дамы, спасибо))) жаль, курить сейчас запрещено, а то можно было бы предложить фото для рекламной кампании сигарет:-D
Ответить
на тему про коллег, я сейчас тоже мужу позвонила и спрашиваю: слу, ты не помнишь, где у нас фоты с ямайскими косяками??:-D правда, мои коллеги привыкли уже:)))
Ответить
80
Оёёй какааааая)) Ябвдул)) Это, есличо, комплимент. Уж куда как лучшЕе выставленных красоток. Особенно тех, кто эмоционально кривляется в телефон.
Ответить
Эх, вот ежели б ты еще ногтем в носу ковыряла, тогда точно б королевишной была, а так не видать тебе первого места без торчащих откуданить волосей *ржот*
Ответить
А ты зачем так извращённо-изощрённо над собою издевалсИ? "Король Лир" 3,5 часов терзать-терзаться....
Ты просто еще "Аиду" в концертной версии "новой оперы" не пробовалЪ? ) Вот прям, салага! ))
Ты просто еще "Аиду" в концертной версии "новой оперы" не пробовалЪ? ) Вот прям, салага! ))
Ответить
90
Ты еще на Борисе Годунове не был, 4 (четыре часа)!!!Ноги еле выровняла потом:-О
Ответить
Я тоже был! Но, любовь к ногам и дЖопе победила любовь к искусству :) - после второго антракта сбежала таки, пока конечности несли. :))
Ответить
Я бы тоже ушла, но муй как-то вдохновился и пришлось терпеть и жертвовать своей джопой:)
Ответить
Я б и сюда не пошел, если б знал время заранее, моя джопа до сих пор в возмущении *ржот*
Ответить
это Вы?:-)на самом деле?
девушка на этом фото таааак похожа на мою племянницу,я аж вздрогнула от неожиданности:-)
девушка на этом фото таааак похожа на мою племянницу,я аж вздрогнула от неожиданности:-)
Ответить
100
Она не грязная. Просто так торопилась на фотосессию, что побрить не успела.:-)
Ответить
На баннере подмышка, зазывном) администрация меня поймет, если глаза раскроют;) Так бывает, глаз замыливается, от очень увлекательного процесса редактирования, а потом/сейчас оказывается, что сидит вся из себя гламурная дама.. с грязной подмышкой)
Ответить
110
Там еще кавычки разные - "лицом Евы.ру"
Ответить
Глаз замыливается, есть такое. Но мне боковым зрением мерещится тушка свежей курицы или мяса - нечто розовое, свеже-убиенное. :(((
И даже при ближайшем рассмотрении не вижу в девушке гламура. Она мясная и грязная - это факт!
И даже при ближайшем рассмотрении не вижу в девушке гламура. Она мясная и грязная - это факт!
Ответить
Из меня такой вставлятель картинок... сейчас попробую..
http://pixs.ru/showimage/rrr101.jpg_1035212_14906512.jpg][IMG]http://i9.pixs.ru/storage/5/1/2/rrr101.jpg_1035212_14906512.jpg"/>[/URL][/img]
Ответить
это не грязь, это синяк. товаришшы, еву ру били!
Ответить
Вы придираетесь.
Ответить
Это желтые подмыхи) не грязные) естественная пигментация от пота. Ева за естественность)
Ответить
Это просто тени. Подмышки не абсолютно гладкие. Там есть некоторые выпуклости и впуклости, и от них случаются такие вот тени.
Вы совсем уже рехнулись со своим фотошопом.
Вы совсем уже рехнулись со своим фотошопом.
Ответить
120
А на морде лиЦЦа тогда что, коли все рехнулись?
Ответить
Вот оно, лицо Евы на фоне леопарда! Можно закрывать конкурс.

З.ы. фото из конкурса взяла, если что

З.ы. фото из конкурса взяла, если что
Ответить
а потом эти люди отвечают в темах и мы воспринимаем их всерьез, как равных себе. Спорим.
Огромное спасибо редакции за этот конкурс.
Девушка на фото чудесна. Да, это- лицо Евы.ру.
Огромное спасибо редакции за этот конкурс.
Девушка на фото чудесна. Да, это- лицо Евы.ру.
Ответить
Девушка очень симпатичная, но фото ужасного качества, видимо, снято на телефон самой девушкой. ИМХО, фото не для конкурса.
Ответить
аааа,при чем тут качество фото? Вы стали бы слушать в принципе мнение человека,которые снимает себя на фоне леопардовового одеяла? В принципе, ВЫ лично пересеклись бы с этим человеком, он мог быть человеком из вашего круга?
Вот за что не люблю форумы, сидит за экраном парикмахер, строчит свои...мысли,ты тратишь свое время на то,чтобы на равных оппонировать ему, ты в принципе тратишь свое время на чтение того,что он накалякал, а за его споной леопардовое одеяло висит или ковер.
Вот за что не люблю форумы, сидит за экраном парикмахер, строчит свои...мысли,ты тратишь свое время на то,чтобы на равных оппонировать ему, ты в принципе тратишь свое время на чтение того,что он накалякал, а за его споной леопардовое одеяло висит или ковер.
Ответить
А какой ковер должен висеть, чтобы спорить с Вашим Величеством?
Ответить
Спасибо! По-быстрому сбегала исправила.
Ответить
а что было?
Ответить
130
а разве я сказала,что я- Величество? ;)
Ответить
Ваще-то вы сказали прямо противоположное.
Ответить
Так здесь достаточно прочесть мнения большинства, чтобы стало ясно, что они вот такие, на фоне леопарда (ну или что там досталось от родителей бесплатно).
Хотите более интеллигентных собеседников - переходите на другой форум.
Хотите более интеллигентных собеседников - переходите на другой форум.
Ответить
на какой?
Ответить
Поищите :). Интеллекта должно хватить.
Ответить
Я вот лично щас пожалела что на ваш пост время потратила. ПОтому что человек, который считает , что профессия определяет интеллект явно не особо умен
Ответить
+100
Ответить
А парикмахер -это априори недостойный вас человек? Интересное мнение...;-)
Ответить
я не говорила этого. Парикмахер это клише, леопардовое одеяло и тд.
А есть,например, "ученые, интеллектуалы", и уж им- я ничего не могу сказать. Мир иерархичен.:)
Вы всеядны?
А есть,например, "ученые, интеллектуалы", и уж им- я ничего не могу сказать. Мир иерархичен.:)
Вы всеядны?
Ответить
В какой-то мере да. Мне может быть комфортно с разными людьми. Само по себе леопардовое одеяло лишь говорит о вкусе человека. При этом он может быть интересн в какой-то определенной области или просто быть хорошим человеком- добрым и чутким.
Ответить
140
Народ, леопардовое одеяло это все фигня. Это может быть фетиш и у ученого. Но вот фотографироваться в такой позе и с таким лицом, и изображать таким образом из себя красавицу еще и для такого, хм, конкурса - это вот как раз все и говорит о даме.
Ответить
Это говорит лишь о том, что дама с фотографированием не знакома. Ничего это о личных качествах не говорит.
Ответить
Как раз говорит о том, что, извините, дура дурой. Во-первых, что вообще запостила свое фото для такого изначально глупого конкурса, во-вторых, потому что пытается на полном серьезе красавицу изобразить, и в третьих - что в таком "зовущем" ракурсе.
Ответить
Да там вообще в конкурсе нет такой фоты, вы о чем?? Аноним выдернул из лички, может?
Ответить
И я так думаю, вот сидит аноним непонятный и печатает из палаты №6. Стоит с ним вообще вступать в диалог, или пусть дальше общается в своем круге властителей мира?
Ответить
а зачем тратить своё время на подобных оппонентов!
я просто выхожу из топа если чувствую что процент собеседников с"леапёрдовыми одеялами" зашкаливает:-)
я просто выхожу из топа если чувствую что процент собеседников с"леапёрдовыми одеялами" зашкаливает:-)
Ответить
Ээээ... Тем не менее, над розовым упсом Розарии вся Ева рефлексирорвала. Ну и при чем тут "интерьеры"?
И кто тут парикмахер, млин? Сами каких будете?
И кто тут парикмахер, млин? Сами каких будете?
Ответить
все пральна!)))) и ковер присутствует, пусть не на стене и обойчики веселые)))) какой интересный конкурс))))
Ответить
Девы, ну естественно это тени и она реально не грязная, ну вы чего)) но один фиг - это не эстетично! Все подмышки фотошопятся всегда, эту просто забыли.. в результате смотрится как мини юбка и небритые ноги, например..
Я за красоту и эстетичность на любой рекламной фотографии..
Я за красоту и эстетичность на любой рекламной фотографии..
Ответить
150
Вот честно, я даже не заметила, что там что-то неэстетичное. Все там эстетично. Ну поднимите свою руку и посмотрите - что, совсем ужас? Закрыть глаза и не смотреть? Да и лица у многих очень неэстетичные, не то, что на отфотошопленных картинках. Надо запереться дома и на улицу не выходить.
Ответить
а одна из участник вообще... мёртвая!на земле валяется. эт чё правилами не запрещено? главное штоб до 36 померла?
Ответить
а вы откуда знаете? :)
вдруг всё-таки... и не в образе?
натуральненько так всё, в черной рамочке
вдруг всё-таки... и не в образе?
натуральненько так всё, в черной рамочке
Ответить
А что там сорокалетние тетки делают? Все лицо нам щас испортят.
Ответить
Мдя у троицы сверху самомнение необыкновенное! Вот такая ева наша, все аристократы-миллионеры-красавицы)))
Ответить
А это реально труп? Блин очень похоже
http://eva.ru/beauty/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=324175
http://eva.ru/beauty/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=324175
Ответить
Почему не выставляют свои фото эксперты из Покупки и Мода и Красота?
Ответить
Ставки?))) Мне ндра 1,2, 7, 11 и 13 пока что) Рия-я, выставляйся давай! Будешь лидером точно))
Ответить
160
После того как я фотки с сигарами и косяками выставляю ко мне еще кто то на Вы тут будет обращацо? :-D
Ответить
Да, сорри))) Это ж надо было раскладку менять. Аж одно движение пальцами делать) Я ниасилил) Прасти засранку)
Ответить
ну и все!!! не буду выставляцца, ибо тока недавно апосля помывочных процедур )))
Ответить
170
От лошара! Иди пачкайся! Трись подмышками об грязь, выращивай шерстку. Тогда пропустим *какотрезаль*
Ответить
Деуки, ща чо то подумалось, что если я фотку на конкурс замострячу, то топ нахрен снесут, скажут реклама Рыжей ))))))))))))))))
Ответить
Да ты Рыжа - я????? Я всюжызнь читала Рия-я))) Вот честна!)) Славтехоспади, день прожит не зря, я узнала чото новое)
Ответить
180
В рецептах некоторые самые умные в виде упрека писали, а вы Рая ваще нерусская и нашу кухню не можете нормально готовить *ржот*
Ответить
Заходишь в тему про грязные подмышки, а тут девочки свои фото выставляют))))
Выставляйтесь уже в нужном месте, я проголосую)))
Выставляйтесь уже в нужном месте, я проголосую)))
Ответить
С возрастом что-то намудрили, здесь же людям, которые дуйствительно "Лица" Евы, насколько я понимаю, 35-55, так примерно.
Ответить
ВВ, может, мечтал о голых сиськах) А какие уж там сисьге у деушек за сорок? Вот и ограничили нам *плачед*
Ответить
ну, есть ведь жизнь на марсе (зачеркнуто) сисьге и после сорока? *с надеждой таг*
Ответить
щазззззз. После сорока - белые тапки и бегом бегом, подхватывая на ходу свои ушки спаниеля. Ты чего как вчера родилась то я прям низнаю?? *возмущаица*
Ответить
/краснеИт и смущаецца от воспоминаний/ а что тогда вчера муй у меня в том районе щупал?
Ответить
Щитовидку хотел проверить?
Ответить
190
Ну мож массажик рёбер забацал? Вот ниверю и всетут! КАкой еще "щупал"??? Небось и секс был?? Ужос, такие старики - и секс??? В белых тапках надеюсь секс то?
Ответить
Не, ну ты не права! /сильно обижаецца/ У нас , девушег старшего возраста, тоже есть сиське!
Ответить
Врёшь небось? *подозрительно ленински прищуриваица* Если вв сказал, что до 35 - значит до 35! Старше нет ни лиц, ни сисег!
Ответить
200
Ох. Красивые. Но не надо бы трикотаж вам.
Ответить
Спасибо! Насмешили до слез!
Я, если надо, ноги покажу. Соберем волшебный образ Eva.RU с 35 до 60. Надеюсь Матра в попе не откажет:-D .
Я, если надо, ноги покажу. Соберем волшебный образ Eva.RU с 35 до 60. Надеюсь Матра в попе не откажет:-D .
Ответить
Вотыменна, мы ж не вконтактик, все-таки
Ответить
210
Предлагаю клоновый флеш моб, с выставлением фото тех кому за 35) Ответим боем подмышкам )
Ответить
У нас свобода выбора! Никакой классовой зачеркивает, анатомической дискредитации.
Ответить
220
Давайте жопы выставлять?
Ответить
Ооооо! Как хорошо получились пальцы!
Ответить
Открой личико)
Ответить
Крутышка!!!!
Ответить
230
данная категория имеет бОльшие шансы на победу, зря ограничения по возрасту ввели, лицо евы.ру может быть какого угодно возраста. Дискриминация прям.
Ответить
Я более того настаиваю, после 35 действительно видно кто красавица, а не прелесть какая дурочка.
Ответить
Дамы!!!! Туплю я, бросьте ссылку на конкурс? Я тоже хочу посмотретьна литцо евы с подмышками! Упд: нашла!
Ответить
А мне шо интересна, чиста спортивно (я уже стара-я). Это мое лицо потом вставят в белый овал с этими подмышкаме? Тело, я так понимаю, уже есть- ему лицо нада?
Ответить
Именно так!
Это еще спорный вопрос кому повезло)))
Это еще спорный вопрос кому повезло)))
Ответить
240
Мне жемчужные занавески понравились
Ответить
Ryja-ya C.S. срочно выставляйте свое фото, голосую за вас!!!вы красивущая!
Паматрела претенденток, выбрать совершенно не из кого:(
не в обиду одной из дам будет сказано, но зачем выставлять такие косоглазые фото?
Паматрела претенденток, выбрать совершенно не из кого:(
не в обиду одной из дам будет сказано, но зачем выставлять такие косоглазые фото?
Ответить
Я бы чесгря поболее 35 дала б по вот именно этому фото, хотя дама очень даже симпатичная
Ответить
Дама может и симпатишная, но глаз скосила неудачно:)
Ответить
Кстати может и не глаз, может пытались в фотошопе поработать инструментом клонирование, да неудачно
Ответить
Это не фотошоп, это физиология

Ответить
Вы щас неправы. Если у человека слабость глазных мышц - это не повод не фотографироваться.
Ответить
Да фотаться можно сколь угодно много,но если мы говорим про конкурс на ЛИЦО ЕВА.РУ, то и фотки надо выставляться соответствующие. Эта не удачная ИМХО.
Ответить
250
Кстати девушка очень даже приличная. Ей бы хорошего фотографа и жемчуга убрать)
Ответить
Мне тоже понравилась. А с глазами- это фото такое, у дочки моей подобное есть, и с глазами у нее все нормально.
Ответить
Да ладно! Гончарова тоже косоглазила малёк, но это не мешало ей быть первой красавицей Москвы!
Ответить
А на конкурсе, ведь, одни чухонки(((
Ответить
Выставляйте свою красотень
Ответить
260
Пятки не видны. Они у Вас чистые?
Ответить
Так. Набираем губы.

Ответить
Надо анонимно?
Ответить
сыршенна не обязательно
Ответить
Люблю красную помаду,обожаю, но губы мои как ниточки. Не то что у вас, пухлые! Губы для поцелуев.
Ответить
270
Глазья складываем сюда

Ответить
И йа тут

Ответить
красивая, даже догадываюсь кто это)
Ответить
Тссс, а то аллергия тут у некоторых :-)
Ответить
Давно хотела вас посмотреть.
Ответить
Безумно красивые. Удивилась. Это точно не фото из инета?
Ответить
280
Мало ли что! Мы лицо собираем!
Жопа и сиськи есть, давайте ноги подберем и лицом займемся!
Жопа и сиськи есть, давайте ноги подберем и лицом займемся!
Ответить
Такие пойдут?

Ответить
Ваще нет )))
Ответить
Ой))) я же тебя знаю! :)
Ответить
290
/приглядываецца/ точно знаешь? )))
Ответить
А тож! Без сомнения)))))
Ответить
/тестирует анонима/ уверена? тады ответь, пила со мной хоть раз?!?! если да, то отвечай, не задумываясь, что пила?!?!
Ответить
Вес/на?
Ответить
Неееееет
Ответить
/выкладывает железные доказательства/ чаи гоняли, кофии всякие, да белое вино в конце концов в нескромных количествах! :-7 ну это нам запретили уже, ироды проклятые))) ну шо? Признала? :)
Ответить
Ну, с вина бы и начинала!!! А то чаи, кофеи какие-то!!! Уж подумала самозванка )))
Ответить
Надо увеличить объемы потребления в ближайшем обозримом :):)
Ответить
ЖОсткий птоз!
зачем вы этот ужас выставили??
у вас скоро верхние веки нахрен закроют сверху глаз!
как капюшоном, а-ха-ха!!
зачем вы этот ужас выставили??
у вас скоро верхние веки нахрен закроют сверху глаз!
как капюшоном, а-ха-ха!!
Ответить
Слушайте, милая, вам бы лоботомию не помешало б. Жостко у вас в черепе, тупость зацементирована намертво. Прекрасные глаза на фото. А вы просто клоп вонючий.
Ответить
300
Я с таким "птозом" родилась. И чего мужчины говорят, что у меня красивые глаза? :-)
Ответить
Кейт Мосс вот тока об этом и не знает, ога, всю жисть, Клавку рубероил туда ж.
Ответить
вот когда жОсткая нехватка моска налитсо, это проблема, сочувствую вам искренне.
по теме глаз - шикарный цвет!
по теме глаз - шикарный цвет!
Ответить
310
дык я это...хотела чтобы а-ля натюрель. ))))
да и вообще, пора с некоторыми людями глаза в глаза, так сказать. а то всё как не родные )))
да и вообще, пора с некоторыми людями глаза в глаза, так сказать. а то всё как не родные )))
Ответить
Я вас совсем другой представляла)
Так мне больше нравится)
Так мне больше нравится)
Ответить
молодая была немолода...увы...
такая тетка-соседка..явно с лишним весом..
такая тетка-соседка..явно с лишним весом..
Ответить
упс
Ответить
такие пойдут?
Ответить
твоя фотка?
Ответить
320
фотожоп детектед.
Ответить
Если уж глазья, то глазья!
Голову отрежьте и лоб ваш высокий.
Голову отрежьте и лоб ваш высокий.
Ответить
и без морщинов - хороший лоб. Кстате, литсу евы лоб тоже нужно! И лучше высокий!
Ответить
Почему не удалите атерому?
Ответить
330
мда, там как после побоев прям : навевает на раздумия, шо это было.
спасибо за ссыль!
спасибо за ссыль!
Ответить
ну и название у ссылки))) АД Евы ру))))
Ответить
340
та ладно! вот у мну, то густо, то пусто, смотря какие цели, мона и так отрОстить! стараючись-то!
я вот образы пробую и такие и сякие
я вот образы пробую и такие и сякие
Ответить
от тех, хто не попадаить в диапазон конкурса.
выкладывайте!
вот спины нет, живота, и вообще, переда как такового.
алло, мы ищем таланты!
выкладывайте!
вот спины нет, живота, и вообще, переда как такового.
алло, мы ищем таланты!
Ответить
ой, фоты в конкурсе просто испугали, ну эти, выставленные.
собирательный образ-конструктор, куда лучче получится.
собирательный образ-конструктор, куда лучче получится.
Ответить
это вы очень корректно,
мне даже трудно представить, чем думают люди, и какой образ оне себе намечтывают, прям хоть переименовывай конкурс, в самом деле.
мне даже трудно представить, чем думают люди, и какой образ оне себе намечтывают, прям хоть переименовывай конкурс, в самом деле.
Ответить
350
рук очень мало. не подкинете?
Ответить
И длань, и пейзаж, как грицца.
Берём!
Берём!
Ответить
Давай! Я пытаюсь найти нечто приличное. А это сложно. Бо на фотография я если приличная, то с ребенком. А если без ребенка, то на образованную женсчину не тяну - то с бокалом, то с сигарой, то ваще с косяком :chr2
Ответить
Я когда с ребенком в свет вылазю удачно мимикриую под порядочную и образованную. Ну чтобэ сыну не позорить chr3
Ответить
360
Какеж, все, хто опосля 35-замурзанные домохозявки и приравниваются автоматицки к группе в саванах с косаме.
Ответить
370
Скока лет? *в надежде, что проканает на конкурс по правилам*
Ответить
Все таки заметила, что у образованной женсчины литсо рядом с ребенком прям сразу делается еще более образованным.
Отдельную фотку нашла?
Отдельную фотку нашла?
Ответить
380
(краснея) а у меня есть спина, и на тот момент было 38 лет, пойдет?

Ответить
я спецом кадрировала, потому что наглый ребенок (4 лет) спер пушку, пока я шла к бассейну, и прицельно на зад акцент сделал
Ответить
Эт поясница, она же - талия. Спина таки выше.
Возьмём, куды девацца. Коллаж же 3D буит, я так понимаю.
Шея, плечи у вас есть? Поищите, для дела же ж радеем.
Возьмём, куды девацца. Коллаж же 3D буит, я так понимаю.
Шея, плечи у вас есть? Поищите, для дела же ж радеем.
Ответить
Ботинки предлагаю такие брать, ибо мы деушки преклонного возраста, нам обувь удобная нужна!!!

Ответить
на все сезоны? как-то гамашами они попахивают, мож чего ещё у вас есть, эти не проканають
Ответить
Не, ну не стрингами и чулками ажурными они должны попахивать у нас, пожилых женщин?!?!!!!
Ответить
а у кого муж вчера держался (сами знаете за что)? старики, да?
идите, ищите уже, не отнекивайтесь!
идите, ищите уже, не отнекивайтесь!
Ответить
390
Не, ну трогать всякие части тел уж в любом возрасте позволительно ))) это ж не значит, что другие части при этом фунциклируют согласно их назначения
Ответить
обувь будет? *строгатаг*
Ответить
Есть у мене одни знаменитые, в которых я могу очень красиво сидеть, и то недолго ))) хороши невозможно )))
Ответить
Аплодирую!!!!!!!!!!!!!!!!! и пешу в блокнотег.
...в них могу красиво сидеть...
...в них могу красиво сидеть...
Ответить