Сделать все из ничего. Про внешность
Не знаю, куда отправить тему, то ли в покупки, то ли в красоту - вопрос вроде как более общий. Пусть повисит здесь, может, кто что подскажет.
В свете надвигающихся праздников пригласил меня собственный родной и любимый муж выйти развеяться. Как раз и мероприятие у него на работе намечается, аккурат вечернее платье выгулять. Я уже давным давно нигде не была и пойти очень-очень хочется.
А дальше начинается проза. Подошла я к зеркалу и аж заколдобилась. Итак дано. Тетя под 40, двое детей, младший годовастик, беременна на небольшом сроке. Кожа сероватая, волосы редкие и слабые, прорезался возраст, ухода никакого не было вообще, т.е. абсолютно, уже года два. Фигура после родов толком не восстановилась, а сейчас уже снова поплыла.
Надеть нечего от слова вообще. Ни обуви никакой (после родов поменялся размер ноги), ни одежды (даже то, что было куплено недавно, сейчас мало, а для беременной одежды живота еще не хватит), ни даже белья нормального. При этом носить что попало не могу - вальгусные ноги и аллергия на синтетику.
На приведение себя в порядок могу потратить тысяч 15-20. Плюс ограничена в возможностях передвижения, ребенок всегда со мной. Вроде и сумма не маленькая, но как ее применить почему-то не получается придумать.
И заметьте тетки УЖЕ почти 40 лет и как правило в этом возрасте женщины уже без Форума знают где подкраситься и что купить. А Автор растерявшись, прямо как 16 лет:-)
Это ухоженная, умная, обеспеченная, самодостаточная и очень приятная в общении женщина. Оптимальной комплекции. НЕ полная)))
В жопе я 44-46:-Р
Про то, что ваша визави поправилась, я не в курсе. Когда последний раз беседовали с ней, как-то больше про театр и экскурсии разговаривали)))
Но тебе, конечно, виднее из-под плинтуса, тупая злоебучая пизда:-D
Денег жалка, конечно. Но сколько есть могу потратить, только ведь в это надо все уложить.
Раньше мой универсальный вариант - платье-футляр в пол, шитое на заказ (не стандартная фигура+натуральные ткани). А сейчас вообще не понятно что искать. Видела красивые варианты, но синтетика.
Чтобы выглядеть на все сто, этих денег вам не хватит.
Ребенок всегда с вами? Значит, на корпоратив тоже его потащите?
Имхо, лучше съездить с мужем на эти деньги в пансионат. Расслабиться без вечерних платьев. Банька, бассейн, лыжи, секс:-7
Пансионат с баней, сексом и всем семейством был совсем недавно и скоро будет еще один.
Выгуляться, если честно, хочется. Блин, с мужем потанцевать, что ли, он иначе не будет ).
Если у вас нет даже белья, а фигура проблематична (по сравнению с ее безупречностью недавней).
На ноги нет ничего. Только сапоги.
Про прическу согласна, надо будет. Еще и вопрос красить или нет. Никогда не красила, но сейчас отдельные седые волоски появились. Токмо сколько это стоит, если не совсем в подворотне, даже мыслей нет.
Рост 168, вес 68, размеры 100-80-105. Это 50-52 размер. Второго подбородка нет, шея длинная, запястья и лодыжки тонкие.
Прическа - это первое!
Меряйте 42-44 маркировки там. Подберете что-нибудь! Скидки начались)))
Лучше подобрать оттеночное средство тон в тон. Седые волоски окажутся чуть светлее. Но это даже хорошо))
Вот здесь есть оттеночные пенки: http://www.profyland.ru/
Что не очень понимаю, как справиться с внешностью, это неудивительно. Задач таких не было. А два года назад фигура у меня была совсем другая.
Я, например, люблю по клубам ходить. Очень любиЛА.
Так вот даже первого рожать стала тогда, когда уже заиппалась по клубам ходить;-)
С другой стороны... родила, и поняла, что еще... хочу везде ходить. И ноХти фабрить два раза в месяц. И даже губы поддувать;-) И на вернисажи ходить... И с мужем вдвоем время проводить (бЭз масиков) И решила я... что мне одного достаточно)))
А вы какая-то... ненасытная во все стороны;-)
Зато с мелкими так забавно :). Как у кота Матроскина "а теперь я в два раза счастливее стану..." Ну в моем случае в три ).
Чем взрослее человек, тем с ним интереснее, надежнее, полноценнее и насыщеннее.
Жду, когда сын совсем вырастет)))
Зы. И маленькие - это не получеловечки. Это самые настоящие люди, причем по искренности и восприимчивости взрослым фору дадут.
Я со старшей не понимала кайфа масегов. Ждала пока вырастет. А с младшей поняла. Ни один подросший ребенок не способен вам подарить столько искренних эмоций просто так. С детьми постарше это всегда эмоциональный обмен - ты им, они тебе. А с малышами - это просто подарок.
Но к, я почти Ваша ровесница и я реально понимаю, что Вам далеко не 25 и даже 35 лет. Когда молода беремчатая девчонка скачет по корпоративам и клубам и- это прЭлестно!:-)
А когда тетка оплывшая с седыми прядками зачем то прется на корпоратив , то это как то непонятно.
Я ,например, в сегодняшние клубы могу заехать к дочери "свадебным генералом" максимум на 30 минут.
Пойти к мужу на корпоратив могу , но у меня нет ГВ и беременного живота.
Поберегите себя, решите все свои детородные проблемы и тогда идите ,если будете иметь желание. А сейчас у Вас какой то гормональный всплеск потратить 20 тыс. рублей на фигню,которая Вам 100 лет была не нужна и вряд ли дальше нужна будет.
, а так корпоратив- дело добровольное.
Нужно было сразу выставить фото. И вообще... побольше победности в начальном постинге.
А то представлялась унылог...вняная клуша, сорри (потому так дружно за нее вписалось унылоговняное анусоидное сообщество:-D
Что АБСОЛЮТНО - славате - не соответствует истинному положению вещей))))

И наверняка знаете об этом.
И вряд ли вы отдуплялись перед зеркалом накануне корпоратива подобно Автору.
Автор написала:
- Кожа сероватая
-волосы редкие и слабые
- ухода никакого не было вообще, т.е. абсолютно, уже года два.
-Фигура после родов толком не восстановилась, а сейчас уже снова поплыла.
-Надеть нечего от слова вообще.
-Ни обуви никакой (после родов поменялся размер ноги), ни одежды (даже то, что было куплено недавно, сейчас мало, а для беременной одежды живота еще не хватит), ни даже белья нормального.
Вы прелестница, а по тому что автор про себя написала она задолбаная родами и детьми тетка:( Автор, ну вроде вы хвастаете выездами в дома отдыха, неужели у вашего мужа нет совсем денег вам на белье, нормальную обувь и одежду. Ну и на освободить вас хоть изредка что бы вы отдохнули и занялись собой?
В первую очередь, нужно привести голову/прическу и лицо в порядок. Освежите цвет волос и стрижку, пилинги-маски в домашних условиях, маникюр.
Одежда может быть самой простой, но хорошо подобранной типа классических брюк и блузы свободного покроя. Ну, и бижутерия/украшения/платок на шею.
Деньги в любом случае придется вкладывать в обувь, в основном.
А то щаззз тебе скажут, что золовку твою не пустили бы к себе даже окна помыть :sad2
Потому и продает, что надоело и устарело. И есть средства и возможности носить НОВЬЁ:-Р
Судя по покупкам, средств немного. И это немного тратить не умеет.
В деревню, да это правильно. Оттуда ты выехала и туда же вернешься.
Ты меня можешь только вежливо очень хорошо попросить.
КТО носит растянутые футболки??:-D
Ты беременная штоле... совсем безмозглая(((
ЗЫ: спецом не заходила в паспорт К... но она вот пишет, что вроде обувь продает каблучную... Вот нахер такие туХли неимущим в деревне?;-) Или ты из деревенских будешь... что привычные в сельпо и клуб в НАРЯДАХ и на каблучищах грязь месить?:-D
А Автор нуждается в адвокатах?
Мне кажется, что не так уж у нее много проблем, как хотят это представить явно фрустрирующие и проЭцирующие ее защитницы;-)
А вот ведерко ледяной воды на голову кому-нить ... расчувствовашемуся вылить - за ней не заржавеет:-7
Это слишком, нежели вы хотите, рассказывает нам о вас;-)
Могу себе позволить... многое (по сравнению с тобой). И абсолютно бЭзвозмездно:-7
И вещи в деревню отдать. И в защиту приятного мне человека выступить.
Кому будете что дарить?
Я ненавижу Новигодь. Разве я тебе об этом никогда не говорила?;-)
А вещи неимущим отдаю тогда, когда накопится пара пакетов. И не к празднику, а обычно к окончанию сезона.
А мои нервы - это самое дорогое, что есть у моей семьи:-7
ЗЫ: за себя и за того парня (девку) мой муж сдает ежемесячно кровь и компоненты в ЦДКБ. Скоро будет Почетным Донором)))
Я думаю, что достаточно от нашей семьи бедным крошкам)))
Если я куплю что-то масикам из детдома, это все равно будут деньги мужа...
Или вы предлагаете мне взять у мужа денег на косметолога, но пойти купить подгузников в детдом?
Не дождетесь!;-)
И отправит к психотерапевту.
Он знает, что мне нужно думать о чем-то более приятном и радостном.
Он уже Украину возненавидел, потому что она меня расстраивает((((
Анус выше поинтересовался, подкидывает ли мне Катажина на маникюр за адвокатские услуги... И я ответила, что имею возможность оказывать таковые услуги бЭзвозмездно)) А на маникюр беру деньги в другом кармане;-)
благотворительностью я НЕ занимаюсь.
Принципиально.
А вещи неимущим отдаю время от времени потому, что рука не поднимается выбрасывать. А продавать тупо в лом (в отличие от умеющей-считать-таньге Катажины... которой я по-доброму завидую. Потому что это умение приносит ей бонусы, которых у меня нету(((
а если и надеваю, то подбираю по цвету и фактуре, а не утягивающим свойствам:-7
вы опять о чем-то своем, "непроговоренном"?;-)
зы: еще раз: я свободно распоряжаюсь средствами мужа в определенных рамках))) никаких чеков не предъявляю... но при желании он может отследить, куда идут деньги с карточки
я НЕ хочу покупать подгузники
никому
уже и еще
НЕ ХО-ЧУ
хоть муж и журит меня за это(((
нихуя вы не поняли и не поймете
отъебитесь от меня совсем, ага?:-D
Только ни Вы, ни она не выглядите ни фриками, ни смелыми.
Обе вызываете жалость.
Давно не была в обувном... последнее время на юксе покупаю... Но, на моей памяти, именно так всегда было))
39 размер, широкая нога, вальгус. Носить могу только кожу.
Я в сапогах трех видов и ботах двух))
Не сезон жеж.
ЗЫ: на корпоративы не хожу. И муж не ходит. Уже и еще в том статусе, что может себе позволить не ходить на пьянки с коллегами.
Насть, я чё:-) завелась, ну ладно было бы девчонка какая то запостила : " мне 25-30 лет, я беременная, оплыла, на носу прыщи , корни не прокрашены, а очень хочу с молодым мужем на корпоратив. Что делать и куда бежать?" Вот здесь можно подбодрить и посоветовать.
А то пришла : "40лет я в бункере и сидела и плевала на себя , потому как королева. Как там нынче седину закрашивают и почто нынче модно? Поведайте мне , а то я программу партии и правительства выполняю : размножаюсь и размножаюсь ":-)Ну сиди тады дома!
Как-то окружение сложилось со здоровым образом жизни :-)
Автор же беременная! Зачем так скалиться на неё?!!
Я автор
Не нужно сложных нарядов. Женщину делает цвет.
Первое - выберите цвет, который вам идет, второе - выберите фасон, в котором вам комфортно. А комфортно - это значит скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Например для меня это - высокие шпильки и Бордовый брючный костюм, блузка с длинными пышными рукавами, расклешенными книзу, и обязательно под горло. Можно рукава прозрачные для нарядности. Это я вам как пример.
Вам главное, чтобы глаза горели хоорошим настроением и было удобно в одежде.
Уход - даже в домашних условиях я всегда ухаживаю за лицом. У меня аллергичная кожа, никакой промышленной косметики не переношу. Израильская грязь, кофейный скраб, листья алоэ, кокосовое и миндальное масло.
Вам главное понять, что привести себя в порядок - это не просто поход в салон.
Попробуйте подойти к выбору систематически. Правильно подберите одежду. Найдите человека, который бы вам сделал подходящий вам макияж. И хорошее настроение.
Мне даже прическу на свадьбу делала знакомая, совсем не парикмахер, просто талантливый в прическах человек.
Удачи вам. А маски на волосы тоже делает сами. Правда это мало помогает - все же причина гормоны. Но можно ведь и приплести что-то.
Не кисните. И хорошо вам отдохнуть.
Потом идете в любимую лавку и берете платье А-силуэта, на размер больше, но нравящейся вам расцветки.
Потом, на оставшиеся деньги прикупаете подходящие колготки (чуть экстравагантней, чем само платье), браслет и серьги. Туфли на каблуке у вас есть?
На оставшееся: краска для волос, лак для ногтей, новая пудра хорошего качества и новая тушь для ресниц.
Все! Вы - королева.
Минимальный набор косметики есть.
Просто и то, и другое элементарно решается при наличии финансов.
1) Увеличить бюджет вдвое.
2) Похерить желание ВЫГЛЯДЕТЬ королевишной. И ПРОСТО оторваться с мужем (вам ведь потанцевать хотелось, да?
Непонятно только, почему на корпоративе. А не в каком-нить приличном клубе, на концерте, в караоке или ресторанчике с музыкой...
А что сразу не сказали? Запалиться что ли боитесь?))
Не так уж часто муж и жена работают в одной конторе))
А муж смеется, что с моей привычкой выходить замуж за начальство, он мне работу поменять не даст :).
Вы же можете. Я в этом уверена:-7
Так с этого надо было и начинать!!!
А то пишите : " мой горячо любимый муж позвал меня кормящую и беременную на свой копоратив и далее по тексту...":-)
Так надо было и писать: " Хочу прийти на СВОЙ НГ корпоратив , хотя кормящая и беременная, что бы напомнить коллегам кто здесь жена?:-) и чья трудовая книжка лежит в сейфе в ОК?НГ-хороший повод!
Но выгляжу не айс, т.к. сейчас сосредоточена на детях.
Бюджет аналогичный."
И тогда бы мы Вам посоветовали уже что то конкретное, в отличие от анонимов ,которые за Вас анонимные жопки рвут и предлагают Вам , то красится самостоятельно, то надеть любимую кофту свекрови:-)
ЭТАПЯТЬ!!!
Ваши предположения про "напомнить кто здесь жена" не имеют ко мне никакого отношения.
Я автору даже в чем-то завидую :-)
Если с ногами проблемно подобрать обувь, наряд подбирайте исходя именно из нее. А то танцы накроются медным тазом.
Фигура у Вас не такая, чтобы подобрать одежду было большой проблемой.
Вы клЁЁЁвая)) Фигура у вас - прям что надо. Плечи такие - супер. С них все правильно "свисает", даже если фигура и расплывается. Прямые широковатые плечи - то, что надо для слегка-оплывших:-7
Лицом вы мне напомнили любимейшую Ингеборге Дапкунайте. Правда, без ее фирменной белесости (что в + опять же)
И ... вам ни за что не дашь 40. Состояния вашей кожи не видно на фото... Но у вас очень задорный типаж))
ЗЫ: (шепотом) вы лучше идите из этого топика... Потому что вам вредно в вашем состоянии читать то, что здесь пишут решающие СВОИ проблемы тетки;-)
ЗЫ ЗЫ: офигительный цвет у пуловера:-7
В чем капризы? Вам надо подгламуриться и с вашим типажом, вы - королева!
Некрасивое лицо и мужицкая фигура.
сходите в какой путний магаз, вам там все подберут по вашим пожеланиям.
сиськи есть? А ноги длинные красивые, хоть и полноватые?
А руки?
Если хоть что-то осталось, то это что-то и оголяем. Ежели надо, то припудриваем. (Ноги украшаем длинными каблуками и красивыми колготками).
На основе того, что нам надо показать и идем в лавку! Там разыскиваем любимый цвет и нужную форму. Время осталось? Тогда топаем в первую попавшуюся фирму, которая занимается починкой одежды и подгоняем то, что купили под себя, под свою фигуру и параметры. Чтобы не висло и не болталось. Потом, как уже говорилось выше, аксессуары. Поярче.
Краска, ногти и макияж - все можно сделать самой.
Еще нужно обновить стрижку.
Что видит посторонний? Форму, цвет и яркое пятно.Яркое пятно - сиськи/ноги/руки. Форма - стрижка. Цвет - платье и ваши ногти, и аксессуары.
Если человеку легко и просто делать самому краску-макияж-маникюр, он делает это по умолчанию. Регулярно.
А не обнаруживает себя НЕОЖИДАННО в один прекрасный день в плачевном для корпоративУ состоянии((((
Если дама сидела дома год, то краска-макияж-маникюр могли и не быть must have. Особенно, если родные волосы не начали еще седеть.
Ноги проблемные не потому, что плохо выглядят. А потому что плохо себя чувствуют (у Автора).
Поэтому каблуки отпадают.
Для меня маникюр - гигиеническое и оздоравливающее мероприятие. Т.к. очень сухая кожа рук.
Ну а волосы я тоже еще не крашу)) Поэтому Автору посоветовала не краску для волос (увы... как правило, получается ужасно в домашних условиях... ну, может, я перфекционист конечно... или белоручка;-)... или два в одном.
Я выше Автору оттеночную пенку посоветовала. С отдельными седыми волосами отлично справляются такие средства. И не надо волосы аммиаком травить))
Согласитесь, ручки можно побаловать и подручными средствами, если финансы не позволяют.
Туфли - это да. Надо либо принять идею, что на один вечер и продам, либо искать на 5 лет вперед, а это будет настоящая удача, если найдет.
Я бы была за платье, а не за юбка-брюки + блузка. Платье, по-моему, выглядить выше классом.
У нее ОТДЕЛЬНЫЕ СЕДЫЕ ВОЛОСКИ. Как и у меня.
Поэтому нам - пенки оттеночные. Вам - умелые ручки или 5-7 тысяч ежемесячно)))
1. Отложила бы 7,000- 10,000 из имеющихся на визит в салон красоты в день мероприятия. Это на: освежающую маску для лица, тонирование волос(можно не делать)+ укладку, маникюр и проф. макияж. ИМХО, при хорошем лице и подходящей прическе одежда уже второстепенна. На салон уровня Персоны должно хватить (только запаситесь рекомендациями мастеров)
2. На оставшиеся деньги купила бы: удобный лифчик, черные туфли на невысоком, но изящном каблуке (будут вам служить "на выход" следующие лет 5)), нарядную блузку (если поискать в интернете, можно найти что-то из вискозы за приемлемые деньги). Брюки или юбку (на них денег уже не хватит)подобрать из имеющихся (вы же не голая ходите сейчас). Хотя я бы попросила у мужа еще денежек и купила бы юбку-карандаш из тянущейся ткани длиною по колено - при Вашей комплекции и росте должна очень выигрышно смотреться. Но, повторюсь, главное - волосы и лицо!
Вы еще их всех сделаете!
Косметические процедуры и прочее делать радо одного вечера тупо.
Наряд на один раз покупать - глупо.
Я б купила какую-нибудь яркую психоделическую тунику ( пляски ж будут, чего потеть-то зазря ) , к ней какие-нибудь деревянные или ядовитого цвета серьги. И все :)
Покрасится и подстичься надо. Под тунику джинсы-скинни и можно туфли или там красивые ботинки.
Хоть будете отличаться от мелированных дам с клатчами в черном.
купите себе разных масок для лица, шеи декольте, поделайте дома сами - а самый лучший вариант протирать кожу льдом с утра - серый цвет быстро пройдет
перед мероприятие сходите в парикмахерскую сделайте себе прическу и макияж

Она... сложносочиненнее)))
Я бы ей предложила что-то такое
http://www.ladyshopping.ru/catalog/odezhda/platja/sacks__item_582411.html
Мерила это платье. Оно офигенное. Мне по росту не подошло.
Хотя, на корпоратив... Может,я и не права.
Это дизайнерская одежка из Израиля.
Натуральный шелк, шнуровки, асимметрия - это все про них. Бохо-шик.
И с капюшоном платье тоже у них есть.
И блузки интересные.
И цены хорошие))
Просто направление показала... немного в стороне от Уйлдберриз;-)
Но Автору нужно что-то поближе... Даже если у них и есть доставка в Россию, может не успеть до НГ.
И потом в ее положении лучше примерять в реале, а не удаленно заказывать.
Вы пишите, что у нее руки красивые (не заметила), ну вот руки открытые - http://www.ladyshopping.ru/catalog/odezhda/platja/sacks__item_582470.html
Это ок?
А вот еще... Волосы начинайте минут по 5 расчесывать на ночь. Через пару недель увидите, что появился объем. И домашние маски тоже вещь! Самое главное - система. Маска из овсянки с каплей подсолнечного масла и 1 яйцом - 3 раза в неделю, через пару недель тоже дает весьма неплохой результат.
Короче, я бы вложилась в одежду и обувь, все остальное надо интенсивно восстанавливать дома, ежедневно. От домашних ежедневных процедур толку будет намного больше, чем от 1 салонной. 1 процедура это вообще ни о чем.
http://www.wildberries.ru/catalog/1650709/detail.aspx
Вы фото ее видели?
Она другая. Не для этого платья.
И это - классно)))
Ну и в целом не для автора.
и посоветовала конкретную марку и магазин (еще они в Крокусе есть, если на Таганку неудобно ехать)
Автор выберет, к кому ей прислушаться))
кармашки и планка - натуральный шелк
его можно носить с тонким поясом на талии (не сильно зятягивая) или с широким - на бедрах
оно сочетается прекрасно и с балетосами, и с лодками,:-)и с мотоботами:-7
а в "формат мероприятия" Автору необязательно вписываться при ее харизме, улыбке, стати и муже-начальнике
это пусть мыши из бухгалтерии вписываются
Автор может себе позволить ВЫПИСАТЬСЯ:-7
кстати, беременная на том же сроке, что и Автор
а наш бигбосс (не стока начальнег, скока хозяин))) был в фирменной желто-красной толстовке с логотипом на том мероприятии:-7
может себе позволить, чоуж)))
по 15 часов в сутки на работе проводил))
Борис Георгиевич Нуралиев))
В день мероприятия в салон на уход сходите, сразу будете свежее выглядеть, да и не так дорого это.
Одежду недорогую в HM или Заре, там можно, если постаратсья выбрать покачественнее и стильное. Но уметь нужно. Возьмите с собой подругу, что ли, чтобы посоветовала. Или нарежьте картинок из журналов и с ними в путь.
Бгггг...
Да и вообще, нищая советская эпоха так засела в умах россиян, что кажется, что одежда это показатель благостояния...ВОт бред то!!!
Заграничные миллионеры что то не парятся, и покупают не то что в Заре, а в HM и Old Navy (если вам это о чем то говорит. ) Поэтому, давайте без понтофф.
А он реально очень богатый, дома и квартиры в двух странах, причем в Москве с видом на ХХС, плюс дом с яхтой, жене время от времени выделяет миллион для покупки чего жена желает (а жена мудрая, покупает по пять однушек в Москве))))
Так что, понты евские по поводу не соответствия Зары и ей подобных, считаю проявлением провинциальных комплексов.
Разница что Зара что Диор это для особо провинциально понтовитых важна, и еще чтобы лейбл был, да? А, еще пенсионеры западные щеголяют, да )))
Заедьте в любой дорогой район заграницей, какой Диор???? Шорты, майка, сланцы...
ЭТо только в снг из за тотальной нищеты крышу сносит от одежды. Да и то только на словах. Вот я сейчас в Москве, так тихий ужас, конечно, как одеваются... Рынок. Предполагаю, что и Диор на них будет также смотреться.
может, пора уже цивилизованными становиться???
Просто я живу в таком районе (не в России, есс-но), где могут позвоолить себе жить только очень, очень богатые люди.. И живу уже здесь 10 лет и общаюсь и дружу со многими. Ну никто не зацикливается на этом. Вот хорошие горные лыжи, велик, оборудование для дайвинга или катер, это да, важно. Вино хорошее - да, качественный отдых (но это тоже не для большинства российских мозгов), т.к. пока у нас в понятие качественный вкладывается совсем другое.
А остальное - по барабану. Не по барабану только русским провинциальным теткам, которых сразу видно в любом городе мира )))) (во многом благодаря вот этой несуразности в одежде)
А хорошие горные лыжи, котоыре вам, непривыкшей к таким роскошествам, кажутся показателем высоких доходов, как и хороший велосипед, как и дайвинковые причендали и катера - это себе может позволить на западе и обычный средней руки менедежер, средний класс.
Вы даже не понимаете, о чем речь,да? Какие "показатели высоких доходов", о чем вы??? Кому, кроме закомплексованных снг-шных колхозниц, нужно демонстрировать свои доходы? Люди для СЕБЯ живут, а не для других.
а про замуж это вы про себя? Я не замуж, у меня професс.иммиграция была, причем оч.успешная в проф.плане.
на фотки Цукерберга взгляните, при случае ))))
1) сначала парикмахерская (ок 2 тыс, макс 4 тыс) От прически очень зависит весь стиль одежды и пр.
2) Педикюр-маникюр - это и внутреннее ощущение ухоженности.
3) Интернет магазин - одежда и обувь.Привезут хоть ночью,когда дети спят.Можно перемерить целую кучу,а перед этим 2 часа выбирать по картинкам - уже интересно,уже настрой!
У автора шея,грудь красивые - их открыть платьем или кофточкой, низ юбка в пол ,женственно и элегантно (в джинсах находитесь еще). Туфли - любые,можно тканевые или замшевые ,если ноги проблемные. Выбор огромный,сумма вполне нормальная.
юбка http://www.wildberries.ru/catalog/1765762/detail.aspx
комплект: http://www.wildberries.ru/catalog/1633580/detail.aspx
(только Вам надо такое с окрытыми плечами)
кофточки
http://www.wildberries.ru/catalog/1538418/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/1747420/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/1267474/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/1701286/detail.aspx
На любой вкус ))
http://www.look100.ru/catalog/evening_look/d_g_print/
http://www.look100.ru/catalog/evening_look/carolina_herrera_the_queen/
http://www.look100.ru/catalog/evening_look/karen_millen_black/
В жизни все проще гораздо.
И никто не падает от ужаса, приходя с работы, если жена лохматая и без макияжу замоталась с детьми.
Я давно сделала вывод, что мужчинам важно хорошее настроение жены и внимание к мужу, улыбка и ласка, а не маникюр с каблуками и безупречная прическа.
Если че, я 20 лет замужем и в моем окружении много пар, которые много лет вместе - имею возможность наблюдать.
Вы сама-то замужем? Как давно?
вы ж не к королеве на приём собрались
http://www.waynetippetts.com/?p=17952
http://azizefashion.blogspot.fr/2011/06/voces-conhecem-o-estilo-folk.html
А вот что бы мне сказали, если бы я все плакалась и рожала одного за другим, а сапоги себе несколько лет не могла купить?
Мне не хочется уподобляться, но когда человек пишет, что 2 года не был у парикмахера, нет обуви, но беременна третьим, вопрос - для чего?! и это нормальный вопрос.
Перечитала про испорченность фигуры, ну я не знаю, может и так...
вот с кем я вас путаю?
ник тоже на Л
варенье на даче не вы варили?))
имхо, вам с темными волосами хорошо
ваш это цвет... не надо вам в искусственные блондинки))
Только вы не только уподобляетесь, вы еще хуже, т.к. вы сами спрашиваете совета и тут же пинаете. А вот для чего беременеть третьим - это уже не ваше дело, а тех людей, которые его делают.;). И вырастят и дадут образование ;).
Деньги есть. Просто ей ЖАЛКО.
Детей рожала, т.к. деньги есть и шобы были :)
Т.е.у нее есть и зайки и лужайки :))))
С сапогами все в порядке (только в сапогах на мероприятия не ходят). Последний раз ВСЕ размеры (включая размер ноги и руки) изменились совсем недавно и есть хорошая вероятность, что меньше чем через год изменятся еще раз. Поэтому гардероб да, минимальный, вечернего нет.
Да пока не складывается. На раз-два в месяц няню (причем хорошую, нельзя же оставлять детей кому попало) не наймешь, это не рентабельно для сотрудника. А чаще у меня никакого желания оставлять детей нет.
Автор, допустим, идет к СЕБЕ на корпоратив. Потому что сама там работала)))
Я мало знаю компаний, где принято на корпоратив семьями заявляться... Особенно с учетом нынешних реалий...
Я вот не знаю таких)))