Школа
18
Anonymous
Все остальное
28.11.14 22:16

Разный цвет лица на фото

Вас не раздражает, когда на фотографиях у всех разный цвет лица? У кого-то красный, у кого-то желтый, у кого-то в синеву отдает. Например, мама, папа, ребенок - у всех разный цвет лица. Это нормально?

Свернуть
Ответить
на разных фотографиях или на одной- разноцветные?
Ответить
Когда на одной фото у всех разные лица. Когда группа людей на одном фото.
Ответить
это нормально))
если вы той же расы, что и люди на фото
только для негров мы все одного цвета - бело-розовые (они утверждают, что мы одного цвета со свиньями:-D
я вот смугловатая, в желтизну... муж белокожий с холодным подтоном... а сыночек крЭмовый, как мороженое крем-брюле:-7
Ответить
Эдак любую животину если побрить, кожа у неё окажется розовенькой :-)
Ответить
У горилл все же черная, как у негров. И у зебр тоже.
Ответить
Папа с похмелья, мама на диете, у ребенка детская желтушка.
Ответить
:)))))))))))))))))))))))))
Anonymous
28.11 22:19
:)))))))))))))))))))))))))
Ответить
Ну да, но если все здоровы. Это нормально?
Ответить
ну хоть цвета лиц скажите, какой у папы, какой у мамы, какой у детей??? А мы ответим.
Ответить
Я аж полезла фото смотреть, правда что-ли? Нет, у нас у всех нормальный цвет лица, отличается немного друг от друга (кожа у всех чуть разная все-таки), но в целом ничего необычного не вижу.
Ответить
Ну вот, отличаетесь! Все разного цвета и есть, значит.
Ответить
вы из каеой детсадовской группы, милая?))
думаю, еще до подготовишки не доросли...
или вы таки... чернокожая?;-)
Ответить
Ну как разного... не радикально, небольшая разница есть, конечно. Но не так, что один синий, другой желтый, третий красный.
Интересно, а вы в реальности видели людей с абсолютно идентичным цветом кожи?
Ответить
Нормально. Вы про фото и цветотипы что-нибудь знаете?
Ответить
Так и в жизни же тоже у всех кожа ра...
Акатуйская каторжанка V.I.P.
29.11 00:24
Так и в жизни же тоже у всех кожа разного оттенка ( если мы говорим о людях одной расы)
А вот несколько людей на фото с одинаковым цветом лица- это 100% фотошоп.
Ответить
Это нормально. Я - крашеная блондинка и на всех фото румяная, как Кустодиевская купчиха у самовара.
Муж мой - жгучий брюнет. На фото всегда желтоват.
Ответить
Переведите в чб)))
Anicha *
29.11 18:36
Переведите в чб)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)