26
Посоветуйте энергетик
Первый раз командируюсь на восток :)
После ночного перелета нужно будет сразу включаться в работу, выступать, думать моСгом и т.п.
Вот что бы такое можно было употребить по прилёту, чтобы , с одной стороны, оставаться огурцом еще 10 часов, а с другой - чтоб от нЭрвов не колбасило?
Ну и может кто знает, в Шереметьево какой-нить Редбулл или что-то подобное продают?
Свернуть
Ответить
Кока-кола с ложкой растворимого кофе. Очень вредно, но бодрит. Потом отходняк вырубает на месте.
Я покупала как-то Адреналин раш, когда надо было быть в форме после суточного дежурства. Уснула на ходу.
Я покупала как-то Адреналин раш, когда надо было быть в форме после суточного дежурства. Уснула на ходу.
Ответить
Ну, потому что в стакан кока-колы ложку кофе кладешь (пенится, тока, сцуко, через край)
А молотый или вареный - как-то пропорцию затрудняюсь рассчитать.
А молотый или вареный - как-то пропорцию затрудняюсь рассчитать.
Ответить
спасибо, несложно :)!
а отходняк, он надолго? а то я там не на один день. или каждое утро бодриться, а потом уже дома отоспаться :)?
а отходняк, он надолго? а то я там не на один день. или каждое утро бодриться, а потом уже дома отоспаться :)?
Ответить
Отходняк - просто спать сильно захотите в один момент. Надо лечь, уснуть и отоспаться.
Каждый день не рекомендую категорически, это экстренное средство.
Каждый день не рекомендую категорически, это экстренное средство.
Ответить
Кофеин в ампулах. Ампулу сломать и под язык. Но аккуратнее, может и серчишко сильно застучать.
Для меня лучший энергитик - валерьянка. На ней личный рекорд трое суток. Ни один энергетик так не берет, ИМХО.
Для меня лучший энергитик - валерьянка. На ней личный рекорд трое суток. Ни один энергетик так не берет, ИМХО.
Ответить
витаминку Геримакс Энерджи с женьшенем ;)
или настойку элеутерококка...
Рэдбулл вреднятина, равно как и всякие там Адреналин раши и иже с ними...
или настойку элеутерококка...
Рэдбулл вреднятина, равно как и всякие там Адреналин раши и иже с ними...
Ответить
+ после перелета ССС и так в шоке, а тут еще за её счет хотят энергии хапнуть. Не вздумайте энергетики пить баночные.
Ответить
10
У моего мужа после геримакса энерджи давление подскочило неслабо. После однократного употребления. Молодой, не гипертоник. После этого регулярно стал давление измерять - все нормально пока (несколько лет прошло с тех пор). Кофе пьет ежедневно.
Ответить
А в самолете как спите? Я при длительных перелетах сплю, как сурок, особенно ежели ночь
Ответить
продают
по мне, так у всех почти отвратный приторный вкус, за исключением ЗЕЛЕНОГО Адреналин Раша
по мне, так у всех почти отвратный приторный вкус, за исключением ЗЕЛЕНОГО Адреналин Раша
Ответить
На мой взгляд, лучше снотворного выпить и выспаться, чем травить себя энергетиками.
Эффективнее и безопаснее.
Эффективнее и безопаснее.
Ответить
Т.е. вы вылетаете у нас московским вечером, спите в самолете 6-7-8 часов и прилетаете сразу в их утро? И сразу идете на работу?
Я бы просто поспала в самолет + утренний кофе.
Энергетика бодрицца как-то стремно на работе... не знаю..
Погуглите еще про Мелаксен.
Я бы просто поспала в самолет + утренний кофе.
Энергетика бодрицца как-то стремно на работе... не знаю..
Погуглите еще про Мелаксен.
Ответить
проблема в том, что лечу всего 3,5 часа, а там из-за разницы во времени - да, сразу "здравствуй, утро".
а что может быть на работе от энергетика? я чего-то боюсь, что совсем ничего... я вот кофе пью перед сном и сразу срубаюсь :(
а что может быть на работе от энергетика? я чего-то боюсь, что совсем ничего... я вот кофе пью перед сном и сразу срубаюсь :(
Ответить
Гуарану посмотрите, она правда для спортсменов, но бодрит)
Ответить
Присоединяюсь, гуарану можно купить в любом фитнесс клубе или магазине спортивного питания. Ампулу выпить за 40 мин до совещания.
Ответить
Продают все. Но лучше постараться поспать в самолете.
От любого энергетика вы будете какое-то время бегать. Но если его действие закончится раньше, чем вам нужно, будет забавно. Вырубает на ходу, хоть стоя.
От любого энергетика вы будете какое-то время бегать. Но если его действие закончится раньше, чем вам нужно, будет забавно. Вырубает на ходу, хоть стоя.
Ответить
20
Вырубает на ходу, хоть стоя???
Правда?
Правда?
Ответить
Ну меня так. Как-то уснула под энергетиком за рулем, на крутом повороте, в 100 метрах от дома. Как входила в поворот помню.
Ответить
Ничего. Лучше прилетать заранее и ложиться спать
Ответить
Настоящий вареный кофе раз в 2 часа.
Сердце не бьется, но через каждые два часа будет пробивать на сон.
Лучше всего и здоровее всего.
Сердце не бьется, но через каждые два часа будет пробивать на сон.
Лучше всего и здоровее всего.
Ответить
Был такой опыт, только я в самолетах спать не могу категорически. Выдерживала именно на нервах без энергетиков. Правда после презентации и обеда начинает вырубать, а вечером ресторан с заказчиком. Вот там уже сложно.
Ответить