79
Три правила сексуального гунфу
Три правила сексуального гунфу
Вы когда-нибудь встречали термин «языковое гунфу», путешествуя в поисках самых изысканных сексуальных техник по бескрайним просторам Интернета?
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-21826.htm
Свернуть
Ответить
Гун-фу с претензией на гу-ру...
Вульгарное теоретизирование, да и только
Эй, эй, Ева!!! Я 12 лет редактировала "муШские журналы"! Возьмите меня в авторы, скучно не будет!!!:)))
Вульгарное теоретизирование, да и только
Эй, эй, Ева!!! Я 12 лет редактировала "муШские журналы"! Возьмите меня в авторы, скучно не будет!!!:)))
Ответить
И всё таки мне непонятно для чего было в ВО переносить? Типа, это не про секс, а про духовность?
Автор как-то сильно обидчив оказался, видимо, даже примерно не понимает куда его, автора, занесло :scared1
Автор как-то сильно обидчив оказался, видимо, даже примерно не понимает куда его, автора, занесло :scared1
Ответить
ну так реклама же, надо чтоб поподбрасывали тему вверх
Ответить
да там пары сообщений всем хватило, чтобы сделать выводы и пройти мимо)) не, ну можно еще постебаться))
Ответить
А меня одну начинает тошнить при виде чужих слюней на картинке? Статья ни о чем...
Ответить
Удивила несказанно аббревиатура V.I.P. Вероятно, автор комментария - Мастер Дао, не меньше. Для даосских мастеров высочайшего класса в моей статье новостей нет, это правда. Каюсь, не знала, что Еву посещают знатоки Древнего Востока. :-))))))))) Мне это знание передал мастер Цзи Сяоган, об этом почти не пишут в специальной литературе, и уж коль скоро Вам это кажется "ни о чём", просто преклоняю голову перед Вашим величием! :-)
Ответить
Я не знаю мастера Цзи, мы тут тоже не лаптем щи хлебаем. Если в вашей литературе об этом не пишут, может, литературу сменить? Правило №2 было передано :chr2 мне дамой, с которой я познакомилась тут же, на еве, ник anahata, зовут Светлана, в 2008 году. И, по крайней мере, у меня, вообще никак не работает. Ваша статья действительно ни о чем, потому что основная ее мысль: "совершенствуйте душу, а для этого приходите ко мне на семинар". Но, в качестве "продающего" текста она тоже далека от совершенства. Может быть, вы и тренер, и не знаю, как у вас с сексуальной частью, а вот в вашем умении общаться, при таком высокомерном отношении к ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ, я сильно сомневаюсь.
Ответить
10
Я про Третье правило гунфу нифига не поняла, если честно, но извиняю автора за неровный почерк.
Один кон я "во время интимного соединения" подумала, вот сейчас я досчитаю до 10 и кончу...1,2,3...10 ИБАХ!!! кончила!
Срочно надо запатентовать метод и продать его автору статьи.
По второму правилу возник вопрос - чтобы замкнуть круг и пропустить электричество, надо быть йогом или интимно соединяться с йогом???
По первому правилу вопрос - а если он не любит, чтобы касались его промежность, то все? электростанция закрыта?
И если я не владею чисто боевым искусством и не умею складывать язык трубочкой, то я лечу мимо духовного бессмертия? ((((((((
Я целоваться люблю.
Один кон я "во время интимного соединения" подумала, вот сейчас я досчитаю до 10 и кончу...1,2,3...10 ИБАХ!!! кончила!
Срочно надо запатентовать метод и продать его автору статьи.
По второму правилу возник вопрос - чтобы замкнуть круг и пропустить электричество, надо быть йогом или интимно соединяться с йогом???
По первому правилу вопрос - а если он не любит, чтобы касались его промежность, то все? электростанция закрыта?
И если я не владею чисто боевым искусством и не умею складывать язык трубочкой, то я лечу мимо духовного бессмертия? ((((((((
Я целоваться люблю.
Ответить
Огромное спасибо за коммерческое предложение приобрести Ваш бесценный запатентованный метод! Вижу, что Ваша успешность и известность достигла такого размаха, что вряд ли я удостоюсь права получить это знание из рук Мастера. Куда уж мне до Вас, о Всезнающая Богиня! :-))))) Ну, а если серьёзно, то самым важным акцентом Вашего прекрасного комментария было слово "не поняла". Правда, я у Вас прощания не просила, но если уж Вы меня милостиво извинили, то и слава Камасутре, о благороднейшая их мудрейших. А что не поняла, да и ладно, не ум ведь красит цариц, а дивные рассказы о том, как царица кончает! Вам - достаточно. Не парьтесь, Богиня! Понимание - не Ваше сильное место, действуйте тем, что ниже!
Теперь по делу. У кого понимание находится выше гениталий, те наверняка знают, что энергия не зависит от того,каким видом "единоборств" занимается персона. Энергия - это свойство живой материи. И если Вы не холодный трупак, то энергия в Вас уже есть. Самое удивительное, что даже те, кто совершенно ничего не понял, и всё, что умеет, это кончать на счёт 10 и целоваться, тоже обмениваются энергией с партнёром. Если, конечно, на счёт 10 партнёр был рядом, в чём лично я сомневаюсь. Но суть не в этом. :-) Ваша "электростанция" работает прекрасно. Но эффективность обмена энергией с партнёром зависит от уровня сознания. Собачкам и кошкам хватает того, чтобы задрать хвостик. У человека есть гораздо более интересные инструменты получения чувственных удовольствий. Но чтобы их освоить, надо, по крайней мере, перестать спекулировать своими фантастическими методами оргазма и начать думать.
Теперь по делу. У кого понимание находится выше гениталий, те наверняка знают, что энергия не зависит от того,каким видом "единоборств" занимается персона. Энергия - это свойство живой материи. И если Вы не холодный трупак, то энергия в Вас уже есть. Самое удивительное, что даже те, кто совершенно ничего не понял, и всё, что умеет, это кончать на счёт 10 и целоваться, тоже обмениваются энергией с партнёром. Если, конечно, на счёт 10 партнёр был рядом, в чём лично я сомневаюсь. Но суть не в этом. :-) Ваша "электростанция" работает прекрасно. Но эффективность обмена энергией с партнёром зависит от уровня сознания. Собачкам и кошкам хватает того, чтобы задрать хвостик. У человека есть гораздо более интересные инструменты получения чувственных удовольствий. Но чтобы их освоить, надо, по крайней мере, перестать спекулировать своими фантастическими методами оргазма и начать думать.
Ответить
мать, да у вас недоепт, чего вы на людей кидаетесь? или коли написали тут сотню буковков, вас тоже должны все богиней величать? ан нет - критика понеслась.
но опять таки - какое никакое, а разнообразие в топе )))
но опять таки - какое никакое, а разнообразие в топе )))
Ответить
Ой, как вы нервничаете-то! :) Не переживайте вы так. Мы все когда-то в чём-то были неофитами и нервно воспринимали критику. :)
Ответить
Самые агрессивные и недотр...ые мне почему-то по жизни встречались його-сектантки.
Ответить
:) Так забавно читать ответы ТС))
Гуру,блин))
...Если чо, на гуру и близко не претендую, но вот даже мне, вечной ученице, читать всё это смешно)))
Гуру,блин))
...Если чо, на гуру и близко не претендую, но вот даже мне, вечной ученице, читать всё это смешно)))
Ответить
ТС совершила ошибку, написав от своего Ника.
Во первых, в отличии от всех в этом разделе, она - публичный человек, и писать во комментах то, что она написала - недальновидная глупость. Это нам можно так писать, Лизе П. - нет.
Во вторых, написанное слово сильно отличается от сказанного. Я настаиваю. И в этом мастерстве Лизе П. еще нужно тренироваться.
В третьих, в гости пришла она к нам, а не мы к ней.
В четвертых, я уважительно отношусь к людям, умеющим из ничего заработать денег. Но не надо при этом стесняться и переигрывать в восторженно-замудренных фразах. Или уж держать паузу до конца и не вываливаться на Форум вот так вот с голым задом на скалы. Хороший тизер работает лучше, чем ... подмоченная репутация.
Во первых, в отличии от всех в этом разделе, она - публичный человек, и писать во комментах то, что она написала - недальновидная глупость. Это нам можно так писать, Лизе П. - нет.
Во вторых, написанное слово сильно отличается от сказанного. Я настаиваю. И в этом мастерстве Лизе П. еще нужно тренироваться.
В третьих, в гости пришла она к нам, а не мы к ней.
В четвертых, я уважительно отношусь к людям, умеющим из ничего заработать денег. Но не надо при этом стесняться и переигрывать в восторженно-замудренных фразах. Или уж держать паузу до конца и не вываливаться на Форум вот так вот с голым задом на скалы. Хороший тизер работает лучше, чем ... подмоченная репутация.
Ответить
:) Сейчас выяснится, что писала не она, а её пресс-секретарь, и отныне она, секретарь, уволена)))))
Ответить
20
Может, пора перенести во "всё остальное"? Там народ порадуется )) Здесь явно не оценили.
Ответить
из секаса...
даже дуратино здеся тоже из секаса...
даже дуратино здеся тоже из секаса...
Ответить
Ето высшие знания, вот совсем не сечешь ты в восточной, блин, философии! /поднимает Лафренку с пола, нежно отряхивает/
Ответить
я, падая, аж йазыг прикусила *жаловаецца* не быть мне таки гуру вот этава вот гунфу!!!
Ответить
Ответить
водочные компрЭссы два раза в день, ноги держать в тепле /пишет рецебд/
Ответить
30
Можно даже четыре! Не повредит! /поправляет очки, достает стаканы/
Ответить
*мечеццо* не хочу к психическим! оне там все с тонкой душевной организацией, а во мне ни тонкости, ни души, ни организации
Ответить
Ну, надо ж как-то делать миллионы образованных женщин ещё миллионнее и образованнее. :-)
Ответить
Интереснее- за что нам это тута? :) Я так понимаю, отправили сюда, чтобы застебали по самые помидоры ? :) Так мы тут эта, не сильны в энергетических потоках сексуальных электростанций... :)
Ответить
Тоись как не сильны? Хочешь сказать, шо у тебе нету заныканной выкройки шапочки из фольги для младенчигов?
Ответить
40
/снова свалилась/ а шапочЬка чо, тожа атрибут восточных энергетических практик?
Ответить
йолкееее!!! жизнь проходит мимо меня!!! пятый, блеаааать, десяток, а таких простых вещей не знаю!!! *впала в уныние*
Ответить
И я до этого топа ничего не знала, вот совсем ничего... :) Как мы без автора жили, непонятно. :)
Ответить
Есть, может она и мешает свободной циркуляции сексуальной энергии? :) И еще я не умею язык трубочкой сворачивать, так что мне можно и не пытаться чего-то там достичь, не дано так не дано, увы :)
Ответить
Нет, изык рубочкой - это самое главное, ты чо? И шапочка на голове! Ты тока представь эту картину, сексуальная энергия так и преть, никто не устоит, гарантирУю!
Ответить
Хм... представила... Член у мужа точно не устоит. :) Упадет, как пить дать. :))))
Ответить
От не веришь ты в восточные практики! А ведь ето тысячелетняя, можно сказать, мудрость!
Ответить
50
графин лафа фреон фрилансер
жираф гофра олигофрен
пытался вспомнить текст боярский
но хрен
Это я к тому, шо ты меня совсем запутала )))
жираф гофра олигофрен
пытался вспомнить текст боярский
но хрен
Это я к тому, шо ты меня совсем запутала )))
Ответить
Надо же, а у меня они концентрируются почему-то на жеппи.... Задумалась, что я делаю не так.
Ответить
Если вы откроете способ, как их целенаправленно концентрировать на ж... вместо пуза, я признаю вас гуру, мастером и кем угодно.
Ответить
Это к автору опуса- как из яблока сделать грушу, я не сильна в таких перевоплощениях, каюсь. :)
Ответить
60
Ето для концентрации энергии инь в раёне пупка и активизации женского начала в седьмом уровне кармы! Ниче не перепутала? /сверяется с откровениями автора/
Ответить
Я гуру, тока ишшо не все освоила. Пока я только в позе лотоса сидеть умею... Ну почти лотоса...
Ответить
Сейчас придет автор опуса и просвятит нас. Где она ходит-то? Теряет потенциальных слушателей.
Ответить
70
святыми, штоль,сделает?))
Ответить
Оне обиделось. Непродвинутые мы(. Хнык(.
Ответить
Деуки, уписалась с вас! ЖЖЖёте!
Ответить
сначала член упадет, потом муж...так все и повалится( ох уж эти практики, до добра не доведут(
Ответить
А я упала с комментов, девочки! Пойти штоли статью осилить? Просвещение на старости лет не помешаИт :)
Ответить
Да в топе давно всё тезисно изложили. :-)
Ответить
Охота ж с оригиналом ознакомится...но...не осилила, не шмогла. Кашпировского напомнил п.1 :)
Ответить