Школа
39
Anonymous
Все остальное
9.12.14 21:54

Kинотеатр

хочу в такой кинотеатр .....!!!

Кинотеатр с кроватями
В холодную декабрьскую пору как никогда хочется уютно усроиться в кровати и провести вечер за просмотром кино. Для тех, кого не удовлетворяет экран ноутбука и даже домашнего кинотеатра, IKEA подготовила приятную альтернативу — кинозал с кроватями вместо кресел.(читать ссылку)
http://fishki.net/1345040-kinoteatr-s-krovatjami.html?from=fb

Свернуть
Ответить
Пилить в Икею ради сомнительного удовольствия поваляться в чужой кровати? Нет уж, спасибо, я лучше таки дома :)
Ответить
это где?
в Москве такое?
Ответить
Ну нет, даром не надо. Развезет в этом кинотеатре, потом полусонной и лохматой всавай и уходи. Меня вполне устраивает телек в собственной спальне.
Ответить
Представляю, что там будет твориться в последнем ряду, на "местах для поцелуев"...;)
Ответить
На вечернем сеансе.:-)
Обычная такая.... C.B.
9.12 22:15
На вечернем сеансе.:-)
Ответить
С нетерпением жду,буду ходить подсматривать)
Ответить
Клево...!!
Anonymous
9.12 22:32
Клево...!!
Ответить
А че только подсматривать? Присоединяйтесь!
Ответить
А то, еще как присоединюсь то)
Ответить
хаха)))
Anonymous
9.12 22:37
10
хаха)))
Ответить
А белье они после каждого сеанса меняют, или там коммунизм?
Ответить
Со своим приходить. И ночной горшок можно взять.
Ответить
Уф, успокоили. Значит, паразитами не обмениваются.
Ответить
Ой, а там на одной кроватке два дяденьки :))
Ответить
И две тетеньки есть, и тихо сам с собою.
Ответить
Не, дяденьки "сами с собою", обнимаются даже, а вот тетки как не родные валяются.
Ответить
А это все потому, что без готового спутника пришли и им подселили того, кто купил билет на свободное место :) Ой! А так ведь и знакомиться можно, прям сразу в кровати :)
Ответить
точно! блин, не догадалась.
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
9.12 23:06
точно! блин, не догадалась.
Ответить
тренированный человек может бороться с одеялом несколько часов,с подушкой бороться бесполезно.
лежа-только спать. ни одного фильма бы не досмотрела
Ответить
Адрес, сестра, адрес!!
Ответить
и как завалимся туда всей евой! Устроим флешмоб!
Ответить
Дык написано же, в Меге-Химки. Только все удовольствие до 14 декабря.
Ответить
В комментах нашла:

Компания IKEAоткрыла в подмосковном ТРК "Мега Химки" кинотеатр, в котором привычные кресла заменили двуспальными кроватями с мягкими одеялами.
Как сообщается, кровати располагаются на четырёх ярусах, также здесь есть кресла со столиками. Уточняется, что действие билета распространяется на всю кровать, на которой может расположиться до трёх человек (двое взрослых и ребёнок). Цена билетов составила от 200 до 400 рублей.
Кинотеатр IKEA проработает до 14 декабря. Здесь будут показывать комедии и семейные фильмы.
Источник: arendator.ru

Девы, кто из Химок???
Ответить
Ну нафег. Я на пуфиках-то уснула, а на кровати меня бы расталкивали, а я бы ругалась.
Ответить
Фу, они ж белье не сменят после пред...
Рики-тики-тави V.I.P.
10.12 09:48
Фу, они ж белье не сменят после предыдущих зрителей.
Ответить
А там что? Раздеваться до трусов?)))
Ответить
Ну там одна девушка до трусов уже..
Ответить
вы через что читали?

Следов пребывания предыдущих зрителей можно не бояться — постельное бельё, конечно, наисвежайшее, его меняют после каждого сеанса.
Ответить
Я не читала, мне картинки хватило.
Рики-тики-тави V.I.P.
10.12 13:24
Я не читала, мне картинки хватило.
Ответить
Пастернака не читал, но осуждаю? :-D
Мария Шишкина C.B.
10.12 13:29
30
Пастернака не читал, но осуждаю? :-D
Ответить
:) кабы там Пастернак был. А то по с...
Рики-тики-тави V.I.P.
10.12 13:36
:) кабы там Пастернак был. А то по ссылке как на зайдешь так все уровня надпись на заборе. А меня учили надписи на заборах не читать ;)
Ответить
у вас прекрасные учителя :-7
Мария Шишкина C.B.
10.12 13:38
у вас прекрасные учителя :-7
Ответить
Не, мне не нравится.
милли-ванилли V.I.P.
10.12 10:34
Не, мне не нравится.
Ответить
а прикиньте - захрапеть или пустить ...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
10.12 10:39
а прикиньте - захрапеть или пустить слюни в таком?!? ;)
вообще идея не нова, но вряд ли приживется, кмк...
Ответить
Нууу, после каждого сеанса бельё менять и стирать - это не рентабельно. Надо в таких кинотеатрах киномарафоны устравивать: ну там всего Властелина колец за раз показывать и всякие другие три-и более-логии. Я б точно пошла.
Ответить
+ ночь рекламы опять же. Аватарищще, трансформеры, кто там еще долгоиграющий?
Ответить
было бы это в меге БД с удовольствием с ходила, а в химки не потащусь.
Ответить
Это ж вроде всего на пару недель устроили?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)