Школа
17
Anonymous
Все остальное
10.12.14 13:46

куда поехать

Хочу вечером в выходные с сыном поехать посмотреть новогоднюю Москву, иллюминации, подсветку и пр..Куда поехать?мы на машине.

Свернуть
Ответить
На бульвары
Ланфрен-Ланфра C.G.
10.12 13:47
На бульвары
Ответить
это где такое находится?
Бульвар Адмирала Ушакова, например, подойдет?:)
Ответить
вам и туда можно, раз другого не зна...
Ланфрен-Ланфра C.G.
10.12 13:49
вам и туда можно, раз другого не знаете
Ответить
знаю. В Москве 61 бульвар. Вы какие из них имели в виду?
Ответить
зачем вы придуриваетесь? :)... ну оч...
самка подкустовного выползня *
10.12 14:00
зачем вы придуриваетесь? :)... ну очевидно же, что формулировка "на бульвары" подразумевает бульварное кольцо...
Ответить
я не придуриваюсь. Совершенно серьезно!
Ответить
Это видимо вы ни одного не знаете. Для вас бульвары - это центр. Гуляйте!
Ответить
можно поподробней? мы не из Москвы
Ответить
и чё? Вы можете человеку написать нормально, на какой станции метро ему выйти и куда идти, что и где посмотреть?
Ответить
а вы читать то умеете? если таки да,...
Ланфрен-Ланфра C.G.
10.12 14:03
а вы читать то умеете? если таки да, то прочитайте начальный пост ))) на вопрос "КУДА?" обычно отвечают "ТУДА!", а не "КАК!" )))
Ответить
а нахуя автору станции метро?

из старт-поста:
Куда поехать?мы на машине.
Ответить
На метре аноним сказал!
Ответить
на Пушкинскую, оттуда догулять по Тв...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
10.12 14:18
на Пушкинскую, оттуда догулять по Тверской до Манжки-Кремля...
Ответить
На Манежке вон какую-то желаниезагадывательную игруху установили. Мы поедем смотреть в субботу. :-)
Ответить
м. Тверская, Чеховская - бульвар в сторону Бронной. Мне в прошлом году очень понравилось :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)