Школа
20

Есть такие ресурсы?

Сразу извиняюсь, что спрашиваю здесь про другие сайты, (может это запрещено правилами?), но поиском ничего не нашла. Может есть такие форумы, типа психологических, где можно долго и нудно помусолить свою фобию? Накрыло меня знатно.....

Свернуть
Ответить
Наверное есть, поищите с запросом про фобии.
Ответить
Да порылась, ничего активного:(
Ответить
А что за фобия? Может тут такие же е...
Академик Флуда C.G.
16.12 12:37
А что за фобия? Может тут такие же есть.
Ответить
Да страх у меня за детей постоянный. Подробности не хочу так уж в открытую, в ТД писала давно как-то...
Ответить
Да у меня тоже присутствует, я и пос...
Академик Флуда C.G.
16.12 12:41
Да у меня тоже присутствует, я и посты в фб удаляю, не читаю, не смотрю новости разновсякие, фильмы и тд
Ответить
А я и новости смотрю;) и читаю и окружающим носом тыкаю - вот мол, я не сумасшедшая, есть чего бояться-то....
Ответить
А я не хочу, надоел постоянный негатив отовсюду
Ответить
если просто помусолить - можно на ру_психолог в ЖЖ. но на квалифицированную помощь там, естественно, не рассчитывайте.
Ответить
Спасибо, посмотрю.
Плюшевая **K**
16.12 12:39
Спасибо, посмотрю.
Ответить
В жж сообщество ру-психолог
Ответить
Pan-at . ком (ком англ.)
Ответить
А вам именно форум нужен?
Можно, например, сюда обратиться:
http://www.msph.ru/konsylt/vopros/vopros_ie.shtml
"Консультация проходит в виде переписки с психологом по интересующей Вас проблеме."
Ответить
О, спасибо. Раньше они только очно консультировали, я к ним ездила. Если не ошибаюсь (память плохая у меня) можно было записываться на прием то ли раз в три месяца, то ли раз в полгода.
Ответить
Да, записываться на консультацию там нужно сильно заранее. Не знаю, насколько они оперативно по эл.почте отвечают, но вам в любом случае будет полезно свои проблемы письменно (и подробно) изложить.
Ответить
Излагала я уже письменно и подробно - здесь в ТД. Попробую еще раз.....
Ответить
Извините, а на свадьбу то вы сходили? и в чем если да?
Ответить
У меня младшая заболела как раз накануне, так что на свадьбу только старшая с дедом ходили:) старшей я купила большой синий тряпочный цветок-брошку на авито за 150 рублей, а дед таки одел темно-синий костюм (у него было:)))) мама жениха была в коричневом:))))
Ответить
Есть, но не помню как называется. Там прям психотерапевты с вами работают.
Ответить
Очень помогли:)))))
Anonymous
16.12 16:12
Очень помогли:)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)