93
опяяять!!!
опять невозможно воняет на востоке сероводородом, ну это звиздец просто, мсч посылает на экомониторинг , экомониторинг просто посылает, ну куда бежать???!!!
Свернуть
Ответить
это страшно! так сильно до сегодняшнего не воняло еще
Ответить
сейчас воняет? я в 8.30 чуть не задохнулась, тошнит до сих пор
Ответить
не так страшно как утром, но все равно сильно, слюну горькую сплевывать приходиться((
сидим закупоренные в квартире
сидим закупоренные в квартире
Ответить
:(((
Ответить
С Щелково наверное задувает, опять отстойники чистят... ветер с их стороны.
Ответить
а какие там отстойники?:((( елки, еще и оттуда?
Ответить
Да Вы что, там ил чистят уже месяц ( жители в соц. сетях жалуются), у них переполнение в отстойниках... до конца декабря эта очистка. Обычно роза ветров от г.Щелково, а сегодня смотрю ветер сменился в другую сторону.
Ответить
представляете, даже не знала про эти отстойники:(, а что там отстаивают?
Ответить
Очистка канализации.
Ответить
10
блин:( хоть не московской же? я думала, что только в курьяново
Ответить
Что интересно, я с Печатников, и у нас как осенью и сейчас не воняет, а я с детьми гуляю каждый день.
Ответить
А родились вы где?
Ответить
Можете не спрашивать даже, Москва и московская ева, в т.ч., процентов на 70 из понаехавших состоит. Поэтому они и удивляются. Им же главное зацепиться надо было в москве, а что там с экологией это дело десятое.
Ответить
да, все это вообще подозрительно выгладит:(
Ответить
Ой, извиняюсь с Щелково, а не с Королева. совсем сегодня туго соображаю.
вот здесь новость о запахе до середины декабря http://mosday.ru/news/item.php?356128
вот здесь новость о запахе до середины декабря http://mosday.ru/news/item.php?356128
Ответить
ну это вообще кошмар!:(
вы тоже из Измайлово?
вы тоже из Измайлово?
Ответить
Нет, я из Мытищ, просто когда завоняло у нас 28 ноября в ночи, я полезла искать в инете и нашла вот эту новость.
На данный момент в Мытищах не пахнет.
Хотя вот в понедельник 15дек. мне жаловалась знакомая из Пирогово , что у них местами попахивает, видимо в ту сторону ветер задувал.
На данный момент в Мытищах не пахнет.
Хотя вот в понедельник 15дек. мне жаловалась знакомая из Пирогово , что у них местами попахивает, видимо в ту сторону ветер задувал.
Ответить
ясно, спасибо за информацию, а то мсч усиленно делает вид, что вообще не понимает, что происходит
Ответить
uvao@77.rospotrebnadzor.ru
495-379-37-30
495-379-37-30
Ответить
20
Это из Кремля.
Ответить
Может быть, воняет из Железки? Я там живу и сегодня спала с закрытым окном, т.к. там постоянно вонь то ли от Роквула, то ли еще от чего-то.
Ответить
Это не НПЗ.
И оштрафовали НПЗ не за выброс сероводорода.
И оштрафовали НПЗ не за выброс сероводорода.
Ответить
А где воняет? У нас не воняет и не воняло ни тогда, ни сейчас.
Ответить
прочтите первый пост
Ответить
Я прочитала. Воняет уже в головах. Это не лечится.
Ответить
в твоей например
Ответить
Я из Щелково, и конкретно сейчас у нас не пахнет.
Ответить
а утром пахло?
Ответить
30
Совсем рано утром не пахло. Потом на улицу не выходила) Сейчас не пахнет
Ответить
в Москве пахло в 8
Ответить
Тогда это не от нас. Хотя, у нас и пахнет не всегда по всему городу. Но есть места, где воняет практически всегда. Достала эта вонь!!!
Ответить
Я в Балашихе. Вроде не пахнет ничем. Вчера в Щелково была - тоже ничего не почувствовала там. воздух, как обычно.
Ответить
вы шансон не слушаете?
Ответить
мысль поясните?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=6KDiVniWrOY
это как раз таки напрямую связано
это как раз таки напрямую связано
Ответить
не могу прослушать вашу ссылку, ибо на работе. и вообще шансон не слушаю ни в каком виде, так что можете объяснить своими словами
Ответить
не хочу объяснять, ВСЕ отстань !
Ответить
что и требовалось доказать
Ответить
40
вы шансон персеном что ли закусывайте
Ответить
че там хоть по ссылке было?:)
Ответить
северное Измайлово, сказать конкретнее? вы мчс?
Ответить
Нет, как понимаете, я не МЧС. Странное предположение, что на Еве сидят люди из МЧС и по сообщениям в форуме отслеживают ситуацию. Я тоже житель ВАО и ничего не чувствую. Поэтому и интересуюсь, где именно пахнет.
Ответить
вы в северном Измайлово?
Ответить
По какому-то каналу даже уже сказали....дескать москвичам опять ЧУДИТСЯ запах сероводорода.
Ответить
Да ладно :)
Мосэкомониторинг. Станция в Восточном Измайлово - на 16 Парковой http://www.mosecom.ru/air/air-today/station/parkovaya/ Два весьма скачка сероводорода сегодня утром

Мосэкомониторинг. Станция в Восточном Измайлово - на 16 Парковой http://www.mosecom.ru/air/air-today/station/parkovaya/ Два весьма скачка сероводорода сегодня утром

Ответить
ну да , нам вообще все ЧУДИТСЯ, в том числе и курс евро
Ответить
Только что из Балашихи, причем проехалась начиная от энтузиастов, до ярославки - ничем не пахнет.
Ответить
50
я утром (в 10,30) была на энтузиастов - воняло еще как!!!
Ответить
блин. и я ровно в это время там была.
Воняло просто машинными выхлопами, но вот четкого запаха сероводорода, как было, я не почувствовала.
Воняло просто машинными выхлопами, но вот четкого запаха сероводорода, как было, я не почувствовала.
Ответить
ну может притерпелось на тот момент уже..
Ответить
Не, когда у нас воняло, мне аж плохо было. Весь день. И не "притерпливалось".
Щас воняло, да, но просто гарью. На шоссе в такую погоду всегда такая вонь.
Щас воняло, да, но просто гарью. На шоссе в такую погоду всегда такая вонь.
Ответить
а вы где живете?
Ответить
ой, это на юге вы где-то?
Ответить
центр столицы, учи матчасть!
Ответить
матчасть учат приезжие, мы на новые внимания не обращаем
Ответить
ЮАО ничем не пахнет, хорошо, тепло и дождик накрапывает
Ответить
60
накрапывает?)) ливень! )
Ответить
пошел дождь, запах пропал
Ответить
наверно и ветер сменился
Ответить
это в Кремле обосрались ))))
Ответить
нет, это не от нас
Ответить
точно. перед очередным посланием путина
Ответить
В Вешняках воняет ужасно. Девочки, куда можно пожаловаться, не знаете? У меня был телефон экологического надзора Москвы, но куда-то потерялся.
Ответить
В последнюю неделю дерьмовый запах резко усилился в Вешняках. У метро-то вечно воняет - ну, это уж ладно, привыкли, нос затыкаем, проходя мимо. А теперь и дома стало жутко вонять! Каждое утро просыпаемся на рассвете из-за высокой концентрации канализационных испарений у себя в квартире, и не уснуть уже…
Ответить
От Новогиреево до Вешняков воонь. Куда звонить? Вы телефоны нашли?
Ответить
Весь вечер звоню на горячую линию Департамента природопользования г.Москвы 495 644 20 77. Все операторы заняты.....:dash1
http://www.m24.ru/articles/62589
Блин, в МЧС чтоли позвонить.
http://www.m24.ru/articles/62589
Блин, в МЧС чтоли позвонить.
Ответить
70
495-379-37-30
495-379-37-30
Ответить
495-379-37-30
495-379-37-30
Ответить
Вы б кукушку обратно в часики вправили))) Власти даже не подозревают о таком столичном месте как восток)))))))))
Ответить
))))))))))))) да уж. так и есть))
Ответить
Я звоню сегодня целый день- и в мчс и в мосэкомон-г, во втором посылают - говорят пишите запрос, в мчс по Москве говорят, что ничего не знают, во 112 тетенька сказала, что они сегодня целый день ездят, все никак не найдут источник! Вы представляете, официальная гос.команда не может найти за целый день! ЧТО НАМ ТО ДЕЛАТЬ??? Пойти к мэру требовать ответа?
Ответить
495-379-37-30
495-379-37-30
Ответить
ДА!!!! И на кол его посадить всей москвой, если немедленно не найдет!!!!!
Ответить
80
Выхино - вонь такая шопесдетс! Утром ехала на машине - вонь в выхино и вешняках, потом такая же в районе лосиного острова. Вечером жуткая вонища, как только подъехала к выхино. Дышать нечем. Тошнит физически. Ощущения как при отравлении. Закрыла окна, но толку, за день вся квартира пропиталась по ощущениям. Мрак:( чем нас травят?
Ответить
Подтверждаю, Ивановское, воняет сейчас сильно опять.Сроду таким у нас в районе не воняло, всякое бывало, но сероводородом-никогда.
Сын аллергик, начал кашлять сегодня.
Желаю всем причастным сволочам быть в следующей жизни канализационными трубами
Сын аллергик, начал кашлять сегодня.
Желаю всем причастным сволочам быть в следующей жизни канализационными трубами
Ответить
Станция Выхино-Жулебино (Маршала Полубоярова) скачок сероводорода ночью

Люблино - постоянно достаточно высокий уровень

Капотня. Пи..ц
с пометкой "Оборудование по измерению концентраций сероводорода снято для проведения ремонтных работ."

Люблино (Головачева) - скачок ночью

Печатники = скачок ночью

Люблино - постоянно достаточно высокий уровень

Капотня. Пи..ц
с пометкой "Оборудование по измерению концентраций сероводорода снято для проведения ремонтных работ."

Люблино (Головачева) - скачок ночью

Печатники = скачок ночью

Ответить
В Люберцах сегодня ночью вообще удушье было. Я в 5 утра встала дочку в аэропорт провожать, такая вонь была! До сих пор стоит вонь в квартире. Попугай чихает через минуту. У меня в горле горечь стоит.
Ответить
блин, так пишите жалобы все!!! чего ждете? онлайн это можно делать легко! пусть жопами шевелят.
Я в области, у нас не воняет, но это ж страшно!!! Как хомяков травят уже который месяц, а мы все молчим.
Я в области, у нас не воняет, но это ж страшно!!! Как хомяков травят уже который месяц, а мы все молчим.
Ответить
495-379-37-30
сюда жаловаться..
495-379-37-30
сюда жаловаться..
Ответить
Котельники, Люберцы воняет..у нас почти каждые выходные воняет
Ответить
90
Гольяново, вчера вонь страшная стояла, сегодня не ощущаю, может привыкла? ))))
Ответить
да здесь не жалобы надо писать, это вообще уголовное дело - травить людей! а власти Москвы ничего не делают даже для того, чтобы узнать - кто это и что это!!! информация замалчивается и скрывается, единственный вывод - это делают специально!
Ответить
скорее всего они ничего не делают для того, чтобы узнать потому, что прекрасно знают - кто.
Ответить