Школа
48

Россиянкам посоветовали красить губы свеклой

Россиянкам посоветовали красить губы свеклой

Женщинам следует отказаться от импортной косметики - в пользу отечественных продуктов, которые можно использовать в качестве средств макияжа. Так считает зампредседателя комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Чернышев, давший представительницам слабого пола несколько антикризисных советов. В частности, сенатор порекомендовал дамам красить губы свеклой.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-22066.htm

Свернуть
Ответить
Гы.... мне бабушка рассказывала, они в войну как-то решили с подружками сырой свеклой на танцы накраситься, чтобы покрасивше быть. Только засада в том, что свекла через какое-то время на воздухе чернеет. Она пока дотопали до танцев, губы черные стали, кавалеры в обморок не попадали от десанта черногубых девчат только благодаря солдатской выправке.

Предлагаю накрасить Чернышеву губы свеклой. Ему к фамилии пойдет.
Ответить
да ну, сложности такие... просто нас...
Перерожденец V.I.P.
19.12 11:17
да ну, сложности такие... просто насовать ему в жопу той свеклы, шоб через рот полезло. заодно и подкрасится...
Ответить
Да не гоните, мы в детстве красились свеклой. Ничего не чернело. По пол дня шастали. Выдцмщица ваша баушка. Видимо, повеселить вас решила.
Ответить
Сырая свекла чернеет.
Вареная нет.
Не верите - сами попробуйте :)
Ответить
А вот это надо записать, пригодится ...
Рики-тики-тави V.I.P.
19.12 11:35
А вот это надо записать, пригодится когда последняя помада закончится
Ответить
Ну, если тогда кавалеры не попадали, то сейчас и подавно. :-)
Ответить
да не скажите: многие такие нежные нынче! после стресса от черногубных видений - в "Кончиты удалятся"...
Ответить
че бы посоветовать этому сенатору...
Ответить
В нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском»это пять!)))еще он забыл -надо прокладки импортные запретить и пользоваться ватой,не а че,в свекле и вате)))класс!!!забыла,еще кокошник и сарафан сразу,чего заморачиваться...
Ответить
ватой??? в кокошнике и сарафане в эти дни дома сидеть, какая вам вата?
Ответить
Какая вата?!
Презики тоже импортные в основном. Так что месячных не будет.
В кокошнике дома и семеро по лавкам! И в школу девочек не надо. Чтоб до десяти считали и крестик поставить могли. и все!!!
Ответить
Еще один придурок с идиотским предложением. Им не стыдно самим-то за такие пЭрлы?
Ответить
нет, конечно. мало того, они считают, что они, элита, таким образом учат быдло, как правильно жить.
Ответить
Хоть бы один депутат написал в чем ходить мужикам - в трениках с оттянутыми коленками и трикотажной майке или в тельняшке. :) Нет, надо женщинам указывать как жить, как одеваться. Хотела бы я его жену посмотреть
Ответить
Ага, пусть ей накрасит губы свеклой и белье ивановской ткацкой фабрики подарит.
Ответить
и никаких норковых шуб и шпилек! тулуп и лапти!
Ответить
Ответить
Помню я, как мама приносила помаду и...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
19.12 11:32
Помню я, как мама приносила помаду и еще какие-то прибамбасы с Фабрики Театральной косметики. Караул! Это же невозможно на себя намазать, ибо оно, пардон, воняет, даже смердит почище гудрона...
Ответить
Ну щаз есть более-менее нормальная о...
я тебе не киска V.I.P.
19.12 11:56
Ну щаз есть более-менее нормальная отечественная декоративка, Арт-Визаж, например, помаду я у них правда не покупала, только тени и карандаши, но смотрела - нормально пахнет, или вот когда Арбат-Престиж магазин еще существовал, там марку Элеганс продавали(тож российская) - у них вообще блеск для губ зачОтный был.
Ответить
Если бы еще сырье для этой отечественной косметики не закупалось за рубежом....
Ответить
Не понимаю, зачем обсуждать каждый пук
Ответить
Не понимаете - идите мимо:) Зачем обсуждаете то? :)
Ответить
Нас, настоящих красавиц русских, этим не испугать!

Ответить
А зачем дублируете сюда фотку?Думаете мы не увидим сами?
Ответить
в смысле??
Хулиган C.B.
19.12 12:41
в смысле??
Ответить
в новости эта фотка
Ответить
ДА?? ))) А я туда и не заходила ))) Есличо - новость не моя, ей-крест )))
Ответить
А мне тоже эта сцена сразу на ум пришла,когда про свеклу прочитала.В новость не заходила)))
Ответить
Аха, Зару отобрали. Теперь еще и косметику отберут.
Гады. Надену валенки и красное пальто. И кокошник по Васильеву, фамильный.
Ответить
А что с Зарой?Я что-то пропустила?
Ответить
а депутат пускай стеклом бреется, вместо импортных лезвий
Ответить
пусть он лучче ездит на жигулях ))
Ответить
да щасс! На осле!
Anonymous
19.12 22:37
да щасс! На осле!
Ответить
лучше на свинье

Во первых веселее, во вторых в жратве непредирчивое создание - все остатки со стола, а в случае отказа от работы её ещё и съесть можно.
Ответить
Пардон, конечно, но я рекомендую этому товарищу депутату хрен свой покрасить свёклой:)
Ответить
тогда уж и огурец в пятую точку - как в знаменитом видеоролике про народный рецепт от геморроя :-)
Ответить
Интересно а егойные жоны любовницы уже встали в очередь на отшив у юдашкина-зайцева? Или все в италиях-испаниях скупают? Страна идиетов
Ответить
А я б прикупила платьице у Юдашкина
Рики-тики-тави V.I.P.
23.12 01:20
А я б прикупила платьице у Юдашкина
Ответить
Пусть себе в жопу свеклу засунет, козлина.
Ответить
А он пусть пешочком в Сибирь! А то ишь вздумал воздух загрязнять, на машинах-самолётах кататься. Вперёд свиньям хвосты крутить, свинопас!
Ответить
Нет уж, нам он здесь, в Сибири, даром не нать.
Ответить
http://youtu.be/IRQUXQM_jgU?t=1m
Anonymous
20.12 02:07
Ответить
А от иномарок представительского класса в пользу отечественного автопрома депутатики уже отказались?
Ответить
не отказались,иномарок давно нет в продаже в салонах,кризис.
Ответить
Его жена уже закупила тонну свеклы?!...
Унесённая ветром C.G.
20.12 20:25
Его жена уже закупила тонну свеклы?!?
Ответить
пусть сам красит.
Anonymous
21.12 12:23
пусть сам красит.
Ответить
Сначала 20 лет приучали народ к импорту, а сейчас хотят чтобы все перестроились на отечественную продукцию, которая практически отсутствует. Самим не смешно?! Пусть своей полюбовнице купит на свидание свеклу и трусы до подмышек отечественного производства)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)