Школа
12
Anonymous
Все остальное
23.12.14 18:35

Как узнать адрес куда переехали люди?

Очень надо узнать. Есть только фамилия и имя.Люди пропали, но много мне должны. Должны без расписки. Если найду где живут деньги точно верну. Есть мобильный, но где живут не скажут.Точно купили квартиру в Москве, взяли ипотеку обманным путём (приплатили кому то в банке). Кстати можно анонимно написать банку?

Свернуть
Ответить
детектив вам в помощь,по мобиле сразу адрес скажут.
Ответить
Это дорого?
Anonymous
23.12 22:40
Это дорого?
Ответить
Люди, у которых есть доступ к этой информации, меньше чем за 50000 не начнут колыхаться...
Ответить
Бесплатно, если вы высокий чиновник...
Ответить
в банк можно в СБ они рассмотрят жалобу.
Ответить
Анонимно можно? А то представляю что эти люди сделают мне
Ответить
наверное можно,это важнее для СБ,им дадут по шапке.
Ответить
узнать можно, но стоит денег. но если вы даже это не можете сделать, то как будете добиваться возврата долга?
Ответить
Не помню именно какой сайт, но случайно забрела на один из них и по фамилии нашла адрес. Попробуйте поискать такие, но придется время потратить. Сервис был бесплатный
Ответить
Не поняла, вам деньги вернут или вы вернёте, если найдёте.
Ответить
Мне вернут
Anonymous
24.12 11:24
Мне вернут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)