Школа
14
Aвтор
Все остальное
3.01.15 16:10

Никто никому ничего не должен?

Я снова про двуликость Евы.
То люди не должны своим родным ничего, то обязаны по первому зову посторонней тётки бежать подносить коляски 20+кг.
И где разум?

Свернуть
Ответить
Им очень хочется чтобы все делали так как они себе придумали. Не понимают люди, что невозможно кого нибудь заставить делать то что они считают нужным и правильным. Только если человек сам захочет он сделает. И он в этом абсолютно прав.
Ответить
Быть человеком обзначает помогать и своим и чужим не в ущерб своих.
Ответить
И не в ущерб себе и своему здоровью.
Ответить
+да точно
Anonymous
3.01 16:32
+да точно
Ответить
Это не про дог, это про порядочность.
Долг - это по суду.
А тут по совести. А совесть у всех разная. Так что и считать тут нечего.
Ответить
Никто не должен за меня выполнять мои прямые обязанности. И я тоже не должна брать на себя чужие. Если попросят, то должна только не в ущерб себе, или в ущерб, но тогда должны предшествовать взаимные жертвенные отношения.
Ответить
Вы полагаете, что Ева - сообщество "одноликих"?)
Здесь все разные, и никто никому не пример.
Касается любых форумов, тем и вопросов для обсуждения.
Ответить
Тетка с коляской ПОПРОСИЛА помощи, помощи не получила. Где тут долг?
Ответить
Разве все обязаны делать то, что просят посторонние, даже если они просят капсом?
Испачкаться и надорваться ради чужого, постороннего, чтоб за тобой потом вместо праздника ухаживали родные?
Ответить
А как инвалиды в автобус забрались, если в нем сидят одни инвалиды и друг другу не помогают?
Ответить
Не стройте из себя дуру. Ну не идет ...
Старая Кошелка C.B.
3.01 17:00
Не стройте из себя дуру. Ну не идет топик, не интересная тема.
Ответить
Вам мало одного топика? Несчастная женщина уже обыкалась вся за эти два дня, что вы ее полощите.
Ответить
Автор, я и тетке помогу коляску затащить, хотя обычно вокруг есть мужчины, они первые бросаются.
Я и родителям помогу, и друзьям, и даже своим соседям, если у меня есть время и силы.
Не должны, это все по желанию делается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)