14
Никто никому ничего не должен?
Я снова про двуликость Евы.
То люди не должны своим родным ничего, то обязаны по первому зову посторонней тётки бежать подносить коляски 20+кг.
И где разум?
Свернуть
Ответить
Им очень хочется чтобы все делали так как они себе придумали. Не понимают люди, что невозможно кого нибудь заставить делать то что они считают нужным и правильным. Только если человек сам захочет он сделает. И он в этом абсолютно прав.
Ответить
Быть человеком обзначает помогать и своим и чужим не в ущерб своих.
Ответить
И не в ущерб себе и своему здоровью.
Ответить
+да точно
Ответить
Это не про дог, это про порядочность.
Долг - это по суду.
А тут по совести. А совесть у всех разная. Так что и считать тут нечего.
Долг - это по суду.
А тут по совести. А совесть у всех разная. Так что и считать тут нечего.
Ответить
Никто не должен за меня выполнять мои прямые обязанности. И я тоже не должна брать на себя чужие. Если попросят, то должна только не в ущерб себе, или в ущерб, но тогда должны предшествовать взаимные жертвенные отношения.
Ответить
Вы полагаете, что Ева - сообщество "одноликих"?)
Здесь все разные, и никто никому не пример.
Касается любых форумов, тем и вопросов для обсуждения.
Здесь все разные, и никто никому не пример.
Касается любых форумов, тем и вопросов для обсуждения.
Ответить
Разве все обязаны делать то, что просят посторонние, даже если они просят капсом?
Испачкаться и надорваться ради чужого, постороннего, чтоб за тобой потом вместо праздника ухаживали родные?
Испачкаться и надорваться ради чужого, постороннего, чтоб за тобой потом вместо праздника ухаживали родные?
Ответить
10
А как инвалиды в автобус забрались, если в нем сидят одни инвалиды и друг другу не помогают?
Ответить
Вам мало одного топика? Несчастная женщина уже обыкалась вся за эти два дня, что вы ее полощите.
Ответить
Автор, я и тетке помогу коляску затащить, хотя обычно вокруг есть мужчины, они первые бросаются.
Я и родителям помогу, и друзьям, и даже своим соседям, если у меня есть время и силы.
Не должны, это все по желанию делается.
Я и родителям помогу, и друзьям, и даже своим соседям, если у меня есть время и силы.
Не должны, это все по желанию делается.
Ответить