Свекрище(или поныть)
Сил моих больше нет,свекровь достала дальше некуда...она всегда отличалась "талантами"...но сегодня допекла ,я ушла на час (она в кое то веки приехала с внучкой посидеть (ребенку 2годика) ) все оставила для еды,сказала "только ягоды не давайте,у нее вчера живот болел"..прихожу ,ребенок сидит ест ягоды,на мой шокированный взгляд сразу ответ "ну она просила"...меня затрясло,она побыстрому смоталась ...в прошлый раз ее сидения (в июле месяце) она за утро ребенку дала 4 пакетика кефира,по той же причине что и ягоды...мы потом не знали что делать,такое сильное расстройство желудка у малышки было...когда просит муж ее посидеть она соглашается и стабильно не приезжает...просили посидеть что б сходить на др к другу за 2 недели! Сказала 500% поседит,позвонили за 2 часа до выхода,сказала "выезжаю на такси" выключили телефон и все,не приехала...позвонила как не в чем не бывало на следующий день,сказала что телефон сломался...на вопрос в такси?не ответила и перевела тему...на праздник подарила мне кольцо(точнее показала и сказала что с ним еще что-то надо сделать,и что вернет завтра),короче кольца больше не видел не кто...у нее еще очень проблемный младший сын(23года,она все "сиську" из рта у него не вынет не как),он опять в какое-то мероприятие вляпался по уши,а она приезжает и звонит моему мужу с истериками что мол он обязан решать вопросы брата и воспитывать его...может позвонить в 5 утра из-за какой-нибудь фигни,зная что у нас малыш...я очень отравилась сильно,так она приехала (такая заботливая) мне помочь,а по факту на площадке лестничной нашла котенка и села там весь день кормя его и меняя пеленки одноразовые...стали из-за нее ругаться с мужем...я купила новую машину нам с мужем,большой и красивый джип(дорогой и из салона) ,мы просили ее нам помочь дать в долг денег,она отказалась(хотя они в нее были ,она их потом сыночку младшему на тусовки раздала) ,помог мой папа мне,а она как только пригнали начала кричать моему мужу,что ей батареи нужно на дачу вести ,типо у нас машина большая все влезет...был скандал...и не кто не чего не повез...плюс она мне начала проговариваться ,что мол когда она умрет то младший сын ее нам достанется,я сразу сказала "нет" она устроила мне истерику ,что он сдохнет под забором...(на на кой хрен мне обеспечивать взрослого мужика дееспособного ,еще может и травку ему покупать?)...он как-то пришел к нам укуреный и бешеный к нам,я его не пустила,у меня ребенок испугался...опять истерика у всех...ну я сразу сказала ,что не хочу что б мой ребенок рос видя такой кошмар...муж разрывается,я вся на психах,короче жопа(чего делать не знаю((( извините что длинно и с ошибками,эмоции и треснувший сенсорный экран((
И что значит "нет выбора"? Почему нельзя сидеть с ребенком самой?
Видимо ей доктор не помог! :)
И тоже "ну она так просила".
1. не оставлять ребенка со свккровью. Никогда. Точка.
2. Не открывать дверь непрошенным гостям, вызывать милицию, чуя укуренность визитера.
3. Ничего никогда не просить ни у кого. НИ У КОГО. Сами-сами.
4. Не ругаться с мужем из-за выкрутасов его мамы. Мужа жалеть, гладить по головушке, целовать в носик. Ему еще с этой мамой валандаться в будущем, когда ее кондрат хватит. Никаких "твоя мама..." Максимально удалите ее из вашей с мужем жизни. Пусть ездит к ней в гости иногда, кран там починит... Антресоль разберет... Потом приедет- встречайте с пирогами, бантом и счастьем на лице.
(подпись: успешная сноха ипанутой свекрови, 20 год сосуществования на излете)
Что касается ее отношений с 23-летним младшим сыном, то вас они не касаются. :)
А вообще, тетка вырастила сына, с которым вы сейчас живете. А от осины не родятся апельсины. Возможно, у вас происходит вытеснение. Свою ненависть к мужу вы выливаете на свекровь.
а вообще, я вам сочувствую, вы явно не воин и она вас ломает как хочет, таким как вы тяжело.
чего вы боитесь с ней ругаться?
Разругайтесь в пух и прах разок другой, может свекрище поймет, что вы ей не по зубам?
Ну и не пускайте ее на порог.
Сами к свекрови не лезьте, решайте свои проблемы, глядишь, и она вам братца втюхивать не будет.
А посидеть, и правда, не нужно просить. Я вообще свекровь свою послала подальше. Она с внуком видится только когда Я это разрешу.
"я купила новую машину нам с мужем,большой и красивый джип(дорогой и из салона) ,мы просили ее нам помочь дать в долг денег,она отказалась(хотя они в нее были..."
также свекровь не обязана давать вам денег на вашу машину, вы ей кто?
Вы не обязаны возить батареи и заботиться о брате мужа.
просто перестаньте с ней общаться совсем.
в чем проблема то?
ну а то что мать просит от своего сына вас совсем не касается, это их отношения.
ваш муж взрослый человек и не вы за него решения не принимаете, не смотря на то, что вы родили.
Не делайте так, чтобы он разрывался между вами.
Мама всё равно мамой останется.
Сделайте так, чтобы он вас слегка защищал, но не погряз в разборках " а я, а она, а я, а она"
В пять утра уезжает, в 10 вечера приезжает.
Да он повесил на вас свою маман, и в ус не дует.
Это только мать автора ради семьи готова родную дочь выкинуть в 18 лет как котенка! Но не все такие. Видимо автор еще хуже чем этот нарик:)
Если автор решила врать про мать, то почему бы ей не подыграть?
Что мешает вам самой поехать к маме и посадить ребенка ей на шею?
А была бы как мамо автора то и проблем бы не было.
И отношение сына автора с ЕГО матерью не вашего ума дело! :)
Откуда у мужа автора квартира история умалчивает. Не исключено, что мама подарила :) Она ведь дорогой адвокат, в отличии от автора- нищебродки!
А вот вы только на чужой шее сидеть умеете? Квартира родителей, ребенка на свекровь. А сами вы что?
И отношение сына автора с ЕГО матерью...
Сами то поняли, что написали?))
Езжайте к маме. Если она больная смогла там нормальную жизнь наладить, то, что мешает вам, здоровой?
Напугали еже голым задом!
Свекровь жила без автора и дальше проживет