75
30 лет
это уже женщина? или еще можно подростка "включать"? если например фигура позволяет и личико молодое
Свернуть
Ответить
Можно, я разрешаю.
Ответить
А вы его "выключаете"? Фигурка и внешний вид не обязательны для демонстрации определенного уровня сознания - ограниченность и недалекость заметны, не спрячешь за любыми морщинами :) Только у реальных подростков еще есть шанс вырасти :)
Ответить
заплетать две косички, надевать гольфы и сосать чупа-чупс прилюдно уже не стОит))
Ответить
а чо не так с двумя косичкамЕ? Мне 36, плету....:-о Гольфы не ношу, но гетры уважаю)
Ответить
в 36 смахиваете на УО. Пожуханое лицо и две косички
Ответить
Ну если вам нравится выглядет безвкусной дурой... лично мне уже с 20 лет "подростка включать" как-то не хочется. Зачем, если можно одеться к лицу?
Ответить
Ну если для вас одеваться со вкусом и к лицу, а не как подростки, в модный плохо сидящий ширпотреб, это "возрастное", то да.
Ответить
10
*модный плохо сидящий ширпотреб* - это, простите, какие бренды? И какие носите вы?
Ответить
часто включаете?
Ответить
Если спрашиваете, то уже нельзя.
Ответить
а мне уже 40, а я хочу не могу сапоги с черепушками и майку с ними же.
Ответить
плейн?*
Ответить
Это мода нашей юности, но для мужиков. Другое дело, она вернулась 2 года назад в мимишечном исполнении. Вот этого не надо, тем более, что это вчерашний день.
Ответить
20
расскажите об этом филиппу
Ответить
http://www.plein.com/ru/-pop-skull_item34131.html за такие деньги подростки не носят майки с черепами)
Ответить
ипануться....не такую майку мне не нать..
Ответить
:-)
Ответить
Это не лучшая футболка у пляйна
Ответить
Молодца !!!Отлично выглядите!
А мне 40 могу футболку с кошечками натянуть.)) Если есть, что показать при размере 44, почему бы и нет. Единственно, что не могу себе позволить, так это стразы , считаю это для подростков.
А мне 40 могу футболку с кошечками натянуть.)) Если есть, что показать при размере 44, почему бы и нет. Единственно, что не могу себе позволить, так это стразы , считаю это для подростков.
Ответить
А это что, такой уникальный размер?
Ответить
какой уникальный? российский 44 размер 90-60-90 :-)
Ответить
30
А у меня аж 2 футболки с кошками :) (43 мне) Очень детям нравится, когда их надеваю. А вот к стразам у меня обратное отношение, считаю их, наоборот, возрастными, у нас на работе их женщины 60+ носят.
Ответить
А я что не приемлю, так это майки с женскими лицами, которые вошли в моду и в которые облачился сейчас стар и млад. Носить на себе портрет какой-то тётки - бррр, что угодно, только не это.
Ответить
Ужасно
Ответить
Толстая тетка.
Ответить
Аааа, вот вы про что... :-) Я уж испугалась, что черепок не понравился.
Лишние кг - последствия ЗОЖа с бенефитами. :-7 :-7
Лишние кг - последствия ЗОЖа с бенефитами. :-7 :-7
Ответить
ну это и не подростковый вариант на Вас. Вполне к Вашему возрасту подходит.
Ответить
40
прочитала "в черепахах себе не отказываю")))это было бы еще полбеды... Я действительно разглядела там черепаху. Морскую ))) :crazy
Ответить
ну и кто вам мешает осуществить свою мечту?
Ответить
Называйте/считайте себя как/кем хотите...) И другие тоже пусть Вас называют/считают как/кем им угодно))) Главное, не ругательным словом)))))))
Ответить
мне исполнилось 30 и я купила первую шляпу
Ответить
а это всем в 30 надо делать?
Ответить
нет, просто раньше она на мне дико смотрелась, как и красная помада. А сейчас - хорошо, я радуюсь
Ответить
мне 32 и я мечтаю о шляпе,но пока те,что мерила,мне не подошли,потому жду СВОЕЙ шляпы:-)
Ответить
мой совет - идите мерять с мужчиной. Нужен взгляд со стороны! Мне всегда казалось, что в шляпе, даже соломенной, я выгляжу как свинья под лопухом. А тут были с бф в одном магазине и он мне сам нахлобучил котелок на голову. Первая мысль была - сейчас все будут пальцем показывать и я умру от стыда. Короче, в итоге я обожаю свой котелок и не расстаюсь с ним в снежную погоду.
Да, еще надо идти с хорошей укладкой и макияжем, чтобы лицо не было бесцветным, шляпа съедает краски. Удачи вам!
Да, еще надо идти с хорошей укладкой и макияжем, чтобы лицо не было бесцветным, шляпа съедает краски. Удачи вам!
Ответить
50
Ну...я бы прилюдно подростка не включала, но ощущаю себя именно так (мне 35, выгляжу не на 16, но хорошо).
Ответить
Бхахаха
Ответить
Что смешного? Посторонние-то не догадываются. Считают меня молодой умной барышней, а я.....не хочу взрослеть :-)
Ответить
Странный вопрос. Есть девушки, которые и в сорок "подростка включают", это называется возрастной кризис чаще всего:) Бывают такие внешности, что хоть стой, хоть падай, им и в 25 подростка включать не стоит. Если сомневаетесь, лучше ведите себя соответственно возрасту.
Ответить
когда в 30 включают подростка, это уже не 30, а - пардон - 03))
Ответить
Не, ну мож не 03, конечно. Но звание городская сумасшедшая может получить вполне заслуженно)))
Ответить
у меня знакомая есть, ну не близкая. Так вот она еще и мини с сеточкой надеть может. И топ с голым животом. И на пляже то-лесс. И аксессуары у нее ого-го! А ей уже почти 50!
И смотрится нормально!
И смотрится нормально!
Ответить
Лизон?
Ответить
Лизон за 50, а не почти 50.
Ответить
60
Детская непосредственность - взрослая посредственность.
Ответить
У меня есть знакомая, ей 32 года, замужем, ребенок. Любимое словечко, в конце почти каждой фразы " Прикольно или прикольненько" Смешно слушать всё это, косит под подростка, а морщины не скроешь)))
Ответить
Нет не пошутила, носугубки уже выражены сильно. И гусиные лапки под глазами.
У неё есть сестра двойняшка или близняшка ( похожи очень) с адекватным поведением, без этих "прикольненько".
У неё есть сестра двойняшка или близняшка ( похожи очень) с адекватным поведением, без этих "прикольненько".
Ответить
Мимические морщины начинают появляться еще и до 30.
Ответить
Я тоже люблю употреблять слово "прикольно", мне 34, морщины есть как у всех, это слово из моей юности, из 90-х, канала МТВ и Бивиса с Баттхедом) оно мне привычно. А почему вы это слово определили исключительно в лексикон подростов? Почему взрослым людям нельзя его использовать? И что можно вместо него?
Ответить
Со стороны, это выглядит, как лексикон подростка и не я одна так считаю, разного возраста люди высказывали своё мнение.
Можно же сказать вместо " прикольно" - отлично, хорошо, здорово...
Можно же сказать вместо " прикольно" - отлично, хорошо, здорово...
Ответить
Можно, конечно, и говорится. Только и "прикольно" тоже иногда органично используется. Зачем искусственно ограничивать свою речь? Только потому что каким-то людям со стороны это как-то не так выглядит? Мне, может, тоже что-то не нравится в речи этих людей, "звОнит", например, или "ложить", но я их перевоспитывать не буду.
Ответить
Я еще и зыкинска:-7 употребляю.
И ништяк:-D
Я вообще люблю сленговую языковую нишу))))
ЗЫ: в 34 года морщин вообще-то не должно быть... Пейте воду с магнием)) И попробуйте еще вот это...

И ништяк:-D
Я вообще люблю сленговую языковую нишу))))
ЗЫ: в 34 года морщин вообще-то не должно быть... Пейте воду с магнием)) И попробуйте еще вот это...

Ответить
что за вода с магнием? название плиииз
Ответить
70
Любая минералка с магнием.
Самая популярная - чешская Donat.
Наша вот эта в два-три раза дешевле))

Самая популярная - чешская Donat.
Наша вот эта в два-три раза дешевле))

Ответить
спасибо
Ответить
Зыко и зыкинско в детстве тоже было, ага.
Морщинки у глаз и с одной стороны рта есть (улыбка чтоль кривая какая-то), у меня мимика слишком живая)) тоже наерн несолидно для 30 с плюсом)
За витамины спасибо, попробую.
Морщинки у глаз и с одной стороны рта есть (улыбка чтоль кривая какая-то), у меня мимика слишком живая)) тоже наерн несолидно для 30 с плюсом)
За витамины спасибо, попробую.
Ответить
Слово "прикольный" является уже нейтральным литературным.
И "хорошо" не является его синонимом.
Забавно, интересно - еще туда-сюда...
И "хорошо" не является его синонимом.
Забавно, интересно - еще туда-сюда...
Ответить
Если сомневаетесь - то лучше не надо. Подросток - он или есть или нет. В ЛЮБОМ возрасте. Если его надо "включать" - то лучше не надо.
Ответить