24
Где былая красота Москвы в Нг?
Что за фигня?? Раньше в Новый год Москва была настолько шикарно украшена, вся светилась. В этом году стоят елки, никаких гирлянд а-ля звездное небо на Тверской или прочих красот. Нищая Москва стала? Или экономия бюджета?
Свернуть
Ответить
вы вот тоже не молодеете с годами так что неча на москву гнать
Ответить
Вы из комы что ли только вышли? В стране денег нет на лекарства, а вы об огоньках .... Совсем уже....
Ответить
Москва шикарно украшена на бульварах, на Дмитровке, не Манежной, на площадях, вы откуда вылезли?
Ответить
+2
Ответить
+100000
Ответить
Раньше- это когда?
Ответить
Раньше - это когда? Конкретизируйте, плиз, мисс х..дия
Ответить
а вы центр не пробовали ездить, а не по задворкам лазите, сколько таких голосящих на Еве
Ответить
10
да даже на задворках очень красиво украшают, проезжали мимо Гончаровского парка на ул.Руставели, даже остановились на красоту полюбоваццо, там в леревьях высоко и много огромных светящихся гирлянд в виде звезд и снежинок, очень красиво!
Ответить
Вы откуда?? Я неделю назад из Европы прилетела, так Москва просто шикарно украшена! Европа нервно курит в сторонке, Мюнхен, Вена, а про Ригу, где включают уличное освещение через один фонарь для экономии, я вообще молчу... Просто красотища в Москве!
Ответить
петарду себе в попочку вставьте и будет огонь
Ответить
ой не могу девки насмешили))))
Ответить
Ошиблись форумом. Вам в секс.
Ответить
Автор, это в Москве некрасиво? http://ялюблюмоскву.рф/events/moskovskie-bulvary/
Ответить
да это хохловброс был, разве не понятно?
Ответить
Автор поди в Москве и не был :) что вы в самом деле :)
Ответить
по радио нашему местному (лит. городок) 31 декабря ведущие вечером собрались и разговоры вели
Вспомнили Москву новогоднюю и похвалил один, сказал, что благородна освещена, появился стиль.
Я аж вздохнула от белой зависти, хочется "вживую" увидеть.
У нас в городе только огоньки на фонари намотаны, И пара ёлок тут и там
И торговые центры мыркают.
Вспомнили Москву новогоднюю и похвалил один, сказал, что благородна освещена, появился стиль.
Я аж вздохнула от белой зависти, хочется "вживую" увидеть.
У нас в городе только огоньки на фонари намотаны, И пара ёлок тут и там
И торговые центры мыркают.
Ответить
20
А что мешает самим украсить? Мы у нашего подъезда высадили 2 елочки, уже несколько лет жильцы сами украшают, детки тянут мам наперегонки, кто быстрее свои игрушки повесит
Ответить
вы о чем?
я про освещение зданий, иллюминацию в городе
или вы тут по своим двум елкам решили красоту города судить?...
:)
я про освещение зданий, иллюминацию в городе
или вы тут по своим двум елкам решили красоту города судить?...
:)
Ответить
Вчера ездили по бульварам, а сегодня проезжали в сторону ТЦ Москва, по Ставропольской улице - красиво так деревья украшены иллюминацией. Здорово!
Ответить