197
Не хочу завтра на работу
Работа относительно новая, с октября. Полюбить не успела. :-) За праздники совсем разлюбила. Отдыхалось классно. Зарплату за декабрь выплатили заранее. Что бы такое придумать, чтобы завтра на работу захотеть?
Как настраиваете себя? Есть такие, что с удовольствием завтра на работу пойдут? :-)
Свернуть
Ответить
Пойду потому что надо, хоть работу свою люблю, но устала((
Ответить
работать нужно как минимум для того, чтобы ощутить прелесть отдыха )))
пойду с удовольствием. мы себе такой план расписали - уххх, интересно!
пойду с удовольствием. мы себе такой план расписали - уххх, интересно!
Ответить
Серединка-наполовинку :)
С одной стороны, 31 декабря удалось таки свалить огромную гору - это радость, завтра начнется с удовольствия по поводу сваленной горы. С другой... новые геморрои :( и устаю я временами сильно.
Как полюбить - не знаю. Мне интересно, поЭтому и люблю ее :)
С одной стороны, 31 декабря удалось таки свалить огромную гору - это радость, завтра начнется с удовольствия по поводу сваленной горы. С другой... новые геморрои :( и устаю я временами сильно.
Как полюбить - не знаю. Мне интересно, поЭтому и люблю ее :)
Ответить
муж через день все праздники ходил))
начал со 2 января
с удовольствием... двойным, в соответствии с оплатой))
трезвость - норма жизни!:-7
начал со 2 января
с удовольствием... двойным, в соответствии с оплатой))
трезвость - норма жизни!:-7
Ответить
Причем тут трезвость? Можно подумать, те, кто не ходил на работу со 2 января, не просыхал до 12 ;-)
Ответить
Ммм... Мы по бокалу шампанского на НГ и по бокалу вина на Рождество. Как бэ всё. )
Ответить
никогда меня не тянуло в народ...
за исключением периода от 17 до 20... когда у меня даже прозвище было хипповское - Народоволка
с тех пор как-то все ОТ народа...(((
за исключением периода от 17 до 20... когда у меня даже прозвище было хипповское - Народоволка
с тех пор как-то все ОТ народа...(((
Ответить
10
тогда может быть стоит обойтись без экстраполяций?
а то, что муж в праздники на работу ломится - не всегда хороший прогностический признак.
а то, что муж в праздники на работу ломится - не всегда хороший прогностический признак.
Ответить
И на работу ли? С учетом специальности, явно не требующей работы в праздники :-)
Ответить
конечно, на работу
куда же еще?)))
собсссно, по рабочему телефону он и находился
один раз заезжали к нему с Пашкой, т.к. рядом тусили
админы работали... уборщицы...
у них необходимость
а муж просто любит работать сверхурочно из-за денег
обычно из дому в выхи работает
но в каникулы не было возможности из дома
куда же еще?)))
собсссно, по рабочему телефону он и находился
один раз заезжали к нему с Пашкой, т.к. рядом тусили
админы работали... уборщицы...
у них необходимость
а муж просто любит работать сверхурочно из-за денег
обычно из дому в выхи работает
но в каникулы не было возможности из дома
Ответить
уборщицы молоденькие? свежачок еще??
Ответить
вот вас плющит и коробит, никак от счастья в семейной жизни?
Ответить
а зачем быть ближе к народу? в чем прелесть? имхо чем дальше, тем лучше.
Ответить
которые через одного алкаши или самоубийцы? да и к народу они были близки один из десяти, да и из тех большинство на словах.
Ответить
вот она, ваша близость к народу, на вопрос не ответили, просто послали, ну и нах быть близкими к такому быдлу?
Ответить
20
++++ завидует что у кого-то есть возможность не работать.
Ответить
Хозяек Дома, которым я могла бы позавидовать, как полностью состоявшимся личностям, пожалуй пара наберётся.
остальные - так, ни на что негодные козявки. с очень туманным настоящим и будущим.
остальные - так, ни на что негодные козявки. с очень туманным настоящим и будущим.
Ответить
Такое ваше окружение. Увы.
Ответить
окружение моё как раз состоит из женщин успешных. остальных либо в лупу рассматриваю, либо здесь читаю )))
особенно ничтожны анусы ))) и особенно безработные )))
особенно ничтожны анусы ))) и особенно безработные )))
Ответить
т.е окружение ломовых лошадей?
Ответить
для того чтобы быть успешной работать необязательно.
Ответить
У меня подруга полковник, начальник отдела. Как только стукнуло 20 лет стажа, а начала она работать с 19 лет, тут же не раздумывая подала рапорт на пенсию по выслуге лет. С 40 лет сидит дома, балдеет. На мой взгляд, молодец. Женщина сделала карьеру, хорошую. В чем она не успешная? В том, что сидит дома? И таких очень очень много.
Ответить
Бедолага, как же ты его заеб@ла. Готов все праздники работать, лишь бы дома не сидеть.
Ответить
мы с мужем за праздники три раза сходили в театр
настроили теще свежекупленный огромный телевизор
и еще муж сдал кровь
а ты что делала со своим бухариком?
настроили теще свежекупленный огромный телевизор
и еще муж сдал кровь
а ты что делала со своим бухариком?
Ответить
:-D Мы на лыжах в Церматте катались, нам на телевизор теще еще работать и работать :-D
Ответить
30
А мы лебедей на Женевском озере кормили, а тут такая кряква ;-)
Ответить
а один из моих бывших родился в Лозанне
год назад помер
overdоze
Нынче ветрено и волны с перехлестом... ага
год назад помер
overdоze
Нынче ветрено и волны с перехлестом... ага
Ответить
Это вы о снах или мистике?
Ответить
у компьютерщиков нет понятия "праздник". Мой тоже проработал все эти дни, плата за это в удвоенном размере, и работа постоянно находится. то сбер пытаются задосить, то газпром, да и импортные клиенты все работают, у них нет таких каникул, приходится соответствовать.
Ответить
Вы уже раз 10 это рассказали, в разные дни)
Ответить
(шепотом) радуюсь...
ибо двухнедельные каникулы для меня были в тягость, когда все дома
я ведь готовить не люблю(((
правда, в эти каникулы сын мало времени у бабушки и деда провел...
но с ним проще... ему я диктую, как-чего...
ибо двухнедельные каникулы для меня были в тягость, когда все дома
я ведь готовить не люблю(((
правда, в эти каникулы сын мало времени у бабушки и деда провел...
но с ним проще... ему я диктую, как-чего...
Ответить
Я поняла, что это большое счастье - не в офисе работать, а дома )) Не надо завтра никуда идти )))
Ответить
40
Ну да, это тест был. :-)
Экзамен тоже недавно сдавала, от работы продвинутому Экселю обучали, эксперт-уровня. Лучше всех написала, получила грамоту. Только непонятно зачем - работаем в основном в 1С, блин. :dash1
Экзамен тоже недавно сдавала, от работы продвинутому Экселю обучали, эксперт-уровня. Лучше всех написала, получила грамоту. Только непонятно зачем - работаем в основном в 1С, блин. :dash1
Ответить
а из 1с в экель для более развернутой обработки не тащите инфу?
может я и косорукая, но без экселя и половину не сделала бы)
может я и косорукая, но без экселя и половину не сделала бы)
Ответить
Конечно, тащу и обрабатываю, но для этого не обязательно знать эксель на уровне эксперта. :-) Вот на моей прошлой любимой работочке мои сегодняшние знания пригодились бы.
Ответить
а я балдею, когда новенькое решение в программах выискиваю, но это у меня со времен компьютерной графики осталось, когда приходилось самостоятельно осваивать, когда ни курсов не было, ни книг нормальных, да и Маргулис был не по карману)
Ответить
у меня как-то сложилось впечатление, что у вас хорошая работа:) Честно. Вы действительно просто не успели привыкнуть...
Давайте бодрее, главное - ввязаться, какгрится;)
Давайте бодрее, главное - ввязаться, какгрится;)
Ответить
У неё есть свои достоинства, и я туда не зря хотела, просто всё не совсем так, как представлялось и вообще просто всё поканеродное. Для меня стресс - смена работы, плюс я на предыдущей проработала 12 лет. До сих пор снится. :-) На самом деле просто мне больше времени нужно, чтобы адаптироваться, больше, может быть, чем среднестатистическому человеку. Наладится, конечно, прошлая любимая работа не сразу стала любимой. )
Спасибо за поддержку. )
Спасибо за поддержку. )
Ответить
Настройте тем, что у кучи народа работы перед НГ не стало. И еще у кучи не станет в ближайшие пару месяцев...
Ответить
И мне неохота.:-) Быть вместе с семьей- всегда кажется, что слишком мало времени. Но с другой стороны, когда не работала, то не чувствовала этого кайфа...отдыха!
Ответить
50
Сама не чувствую что уже завтра пора идти, кажется что еще все праздники в переди. И еще сегодня четко поняла как я ненавижу свое руководство и абсолютно все что с ним связано. Рабство и унижение сплошное, подхалимство, стукачество и жополизтво. Какое же это счастье работать независимо.
Ответить
у меня весьма противоречивые чуЙства: вроде и на работу хочется, но с другой стороны просыпаться ни свет ни заря не охота, еще и ребенка в садик тягать...но таки скорее хочу, чем нет ;)
Ответить
Что-то я в депрессию впала ближе к вечеру, никуда не хочу :( надо валить с Евы, передоз уже :)
Ответить
Ребенку в школу к 3-ему уроку, такой подарок :-) А на работу мне не надо :-)
Ответить
я два года просидела и поняла - лучше, чем быть дома и быть свободной, не может быть ни на какой работе и никогда. так что не захотели бы, а ровно наоборот. и статистика это подтверждает.
Ответить
60
А я завтра иду с ребенком в школу - за одной партой будем сидеть. Вот пока не могу понять, хочу или не хочу. Наверное забавно, если бы параллельно не пришлось пахать на ноуте.
Ответить
Да, у нас специфическое лечение. Неделю я должна отсиживать рядом на всех уроках, чтобы помочь ребенка аккуратно войти со своей спецификой после лечения в коллектив и найти контакт со всеми педагогами.
Ответить
Ой спасибо! Нам еще минимум год лечения.
Ответить
с каким отвращением я всю жизнь хожу на работу - передать сложно. ненавижу ВСЕ до единой свои работы (а их было много...)
выиграть бы миллиончик (евро) - мне до конца жизни хватит - и плюнуть в рожу всем этим начальникам и коллегам... как они меня задолбали.
выиграть бы миллиончик (евро) - мне до конца жизни хватит - и плюнуть в рожу всем этим начальникам и коллегам... как они меня задолбали.
Ответить
Не хочу и не пойду.
Ответить
И я!!!!!! Как же хорошо на пенсии!!!
Ответить
У меня дочь второклассница)))
К тому же очень активная - карате,театралка и рисование.
К тому же очень активная - карате,театралка и рисование.
Ответить
70
Мне в этом году 40. Даст Бог и я на пенсию выйду!!! :party2
Ответить
Я пенсионерка с 2011, мне тогда 41 год был. Из полиции рано на пенсию выходят (при желании).
Ответить
А мне так хорошо сейчас - на работу не идти :-) Как вспомню - всегда в конце новогодних праздников в депрессию впадала, а сейчас настроение замечательное :-)
Ответить
А я хочу, дома очень одиноко((( Все вымыто до такой степени, что стерильно, читать не могу по некоторым причинам, кино не хочу... Что дома делать, когда один и одиночеству конца не видно? Поэтому с удовольствием выхожу завтра на работу, там мне всегда хорошо.
Ответить
а я ожирела за выходные и вся в прыщах морда лица, поэтому только не хочу...
Ответить
я к косметичке сходила...
она мне физию наярила до блеска
с учетом легкого... округления послепразднишного;-)... я сейчас прям луноликая:-D
маме понравилось...
муж завтра сажает всю семью на дробный белОк:-D
она мне физию наярила до блеска
с учетом легкого... округления послепразднишного;-)... я сейчас прям луноликая:-D
маме понравилось...
муж завтра сажает всю семью на дробный белОк:-D
Ответить
хочу, но не пойду. вот.
Ответить
На работе я уже была пару раз, а вот детей завтра утром в школу собирать - это кошмарик.
Ответить
80
Я уже отработала неделю. Завтра все равно не хочу на работу. Утешает только то, что через 4 недели отпуск, море-горы-свежаярыба. А потом уже весна не за горами. Это примиряет с работой.
Ответить
Работу свою не люблю, идти на нее не хочу. Последние дни уже впала в депрессию, что приближается работа.
Но выбора нет, приходится идти, все только ради денег.
Ипотечный кредит очень мотивирует.
Люди, кто любит свою работу - вы счастливчики!
Но выбора нет, приходится идти, все только ради денег.
Ипотечный кредит очень мотивирует.
Люди, кто любит свою работу - вы счастливчики!
Ответить
Завтра в 6-00 подъем!!!
:-(((((
:-(((((
Ответить
Пипец!!!! Мы все дни ложились в 4, встаем в 14!
Ответить
я всегда ложусь в 1.30
встаю в 6.30, "когда надА"... и с 8 до 10, когда можно не...
но вообще мне пофиг, сколько спать
встаю в 6.30, "когда надА"... и с 8 до 10, когда можно не...
но вообще мне пофиг, сколько спать
Ответить
Я недавно читала, что без ущерба для работы организма и в частности мозга , человек может спать менее 8 часов только несколько дней и что это все бредни , что великие спали по 2 часа. Кроме того, это просто опасно, потому что в течение дня организм может сам добирать, может возникать такое состояние как микросон. Особенно для водителей это очень опасно.
Хотя..... Действительно , какая разница, сколько спать, если днем абсолютно ничего не надо делать.
Хотя..... Действительно , какая разница, сколько спать, если днем абсолютно ничего не надо делать.
Ответить
да я знаю...
это все не от хорошей жизни;-)
мой мозг уже давно функционирует по каким-то необщим правилам...
это все не от хорошей жизни;-)
мой мозг уже давно функционирует по каким-то необщим правилам...
Ответить
И это правильно! ;) тоже недавно стала жить жить не по общим правилам ;)
Ответить
Дело это очень индивидуальное. Я, к примеру, всю жизнь сплю 6,5 -7 часов, ну при любом раскладе. Если вдруг посплю на 30 минут больше, голову в кучу не соберу:( Мигрень и ощущение, что бухал неделю:(
Ответить
А у меня завтра начинается часть отпуска за 2015!!!... :-7 :ups1 . :tongue1 :party2
Ответить
90
"вам нравится тёплое пиво и потные женщины? нет? в отпуск зимой пойдёте" ))))
Ответить
Смешная вы))))
Ответить
Дешевенькими??? Вы точно мне отвечали?? Вы точно трезвая???
)))))))
)))))))
Ответить
Ну со всеми уже пересралась!
Ответить
Это у нее смысл жизни такой)))) срать везде и всегда!!! И не важно кому!! Главное - срать!! Прям ее лозунг по жизни)))
Пысы. Ща она мне тааааакое накатает... На этот пост))) ждём-с! Она - ожидаема и предсказуема))))
Пысы. Ща она мне тааааакое накатает... На этот пост))) ждём-с! Она - ожидаема и предсказуема))))
Ответить
судя по тому, что вы нашлёпали дрожащими пальчиками, ничего "такого" писать вам нет смысла. прочитать не сможете )))
Ответить
Гы гы гы
Ну как я и говорила))))))
Ну как я и говорила))))))
Ответить
завидущая овца. ужс просто...
Ответить
100
Скорее всего, это просто заболевание мозга. Плюс алкоголизм.
Ответить
Да крышак у нее поехал от недоёба
Бедная она женщина
Злоба, злоба, злоба
Можно только соболезновать ей
Бедная она женщина
Злоба, злоба, злоба
Можно только соболезновать ей
Ответить
Ты даже не представляешь КАК ОШИБАЕШЬСЯ))))
Пысы: оставьте личные проекции при себе )))
Пысы: оставьте личные проекции при себе )))
Ответить
Лечитесь. Пока не поздно. Может на сайте мемини что - то полезное найдете? Вы сами за собой замечаете, что вы агрессивны, а ваши речевые обороты вычурны и неуместны?
Ответить
Завидуй молча
Может человек уже с мальдив пишет ;)
Может человек уже с мальдив пишет ;)
Ответить
с Мальдив сюда только дура писать будет.
там есть более интересные занятия. правда, ненадолго.
там есть более интересные занятия. правда, ненадолго.
Ответить
110
Для тупых лень 2 раза писать))))
Ответить
Да ты те мальдивы только на картинках и видала))))))
Ответить
Зато в деньках потеряете:tongue1 Отпуск не берут в месяца где много нерабочих дней.
Ответить
Детка! Я давно ничего не теряю)))) у меня такая работа, что пох - на работе ты, в отпуске или б/л
Оплата 100%
Пысы. Завидуй молча))))))))
Оплата 100%
Пысы. Завидуй молча))))))))
Ответить
Повторяю для тупых: завидуй молча ;)
Ответить
качай нового персонажа. чучело...
Ответить
..
Ответить
120
мой серенький дружок, а также вся свора.
надеюсь, что всё же не все из вас живут в одном пустом черепе.
в любом случае, диагноз у вас уже известный здесь: компрессия головного мозга подобранными на помойке головными уборами. ну, или чем-то подобным. у записных домокозявок для этой цели используется дуршлаг, надетый мужем за нерадивость и несвоевременный принос тапок.
надеюсь, что всё же не все из вас живут в одном пустом черепе.
в любом случае, диагноз у вас уже известный здесь: компрессия головного мозга подобранными на помойке головными уборами. ну, или чем-то подобным. у записных домокозявок для этой цели используется дуршлаг, надетый мужем за нерадивость и несвоевременный принос тапок.
Ответить
Не фига себе)) ты смелая)) свой диагноз на люди вынести.....
Ответить
поток не связанных между собой слов и странных ассоциаций. Схизис.
Ответить
Больной она человек... Жалкая она...
Ответить
+1 человек просто сказал, что у него отпуск
А конопля на г...но изошлась
Ну?! И кто тут больной?!?
Пысы. Для конопли. Отпуск бывает по графику.
А конопля на г...но изошлась
Ну?! И кто тут больной?!?
Пысы. Для конопли. Отпуск бывает по графику.
Ответить
А как она Настю Весну на работу погнала? пипец. вроде не ругались они.
Ответить
Да она и на весну в начале топа наехала. То целовались в десна, то приступ агрессии...
Ответить
...
Ответить
Я глазам своим не поверила. Хорошо Весна её отбрила.
Ответить
130
Ну Настя, согласитесь!! Конопля не в себе!
Ответить
Ну как же?!?! Человек написал безобидное сообщение http://eva.ru/topic/77/3323705.htm?messageId=88267599 и понеслось :((((
Ответить
У Насти сейчас видимо гипоманийка небольшая, она находится в стадии " я всех люблю!".
Ответить
Каким образом праздничные дни попадут в отпускные? Все волшебство в формулировке заявления.
Ответить
Праздники не попадут, не стоит ходить в отпуск где есть праздничные дни. Спросите у любого расчетчика заработной платы когда он не пойдет в отпуск:)
Ответить
Удивительное рядом.
У нас чутко бдят соблюдение ТК. Если в отпускные дни попали праздничные, отпуск удлиняется ровно на количество праздничных дней.
Я так всегда попадаю на 12 июня - отпуск получается плюс один день
У нас чутко бдят соблюдение ТК. Если в отпускные дни попали праздничные, отпуск удлиняется ровно на количество праздничных дней.
Я так всегда попадаю на 12 июня - отпуск получается плюс один день
Ответить
Ну да, праздничные дни не оплачиваются, но отпуск то на их количество увеличивается. То есть если вы идете в отпуск с 31 декабря на две недели, то выходите (в этом году) на работу не 15го, а 26-го. Чем же плохо?)
Ответить
Всё-таки большинство не в восторге от завтрашней перспективы. :-) Поддержим друг друга. :-) ВСех с новым рабочим годом, сладких Вам снов и лёгкого подъёма.) И главное - детям того же!
Ответить
140
а мизерикордия на пенсии? замужем?
Ответить
У нее диагноз
http://eva.ru/topic/77/3323705.htm?messageId=88267925
Пысы. Вы же понимаете, что здоровый человек на безобидное сообщение об отпуску не будет ТАК реагировать
http://eva.ru/topic/77/3323705.htm?messageId=88267925
Пысы. Вы же понимаете, что здоровый человек на безобидное сообщение об отпуску не будет ТАК реагировать
Ответить
У Мезотерапии старость и климакс стегает её. Я со стороны наблюдаю, что возраст с людьми делает. (((
Ответить
Вы, судя по всему, вовсе не со стороны наблюдаете. Витаминчиков бы вам для мозга. Если уж слова путаете. Мизерикордия вовсе не ваша мезотерапия. Хотя, конечно, оговорочка у вас явная фрейдовская.
Ответить
Какая фрейдовская оговорочка, дура? Стебётся народ над старухой-Канабешкой , кто как может.
Ответить
+100 совсем уже очумели.
Ответить
Мизерикордия, идите спать, завтра вам много работать!!!!!
Ответить
У меня каждый год в конце зимы депрессия от нехватки солнышка, мне все лень- я тюлень.
Пью витамин д, хожу в солярий за лучиками солнца, в идеале вообще уезжаю на 2-3 недели в теплые края. Иначе в марте-апреле всем грозит злобная истощенная неудовлеворенная тетка вечно бурчащая и ноющая.
Пью витамин д, хожу в солярий за лучиками солнца, в идеале вообще уезжаю на 2-3 недели в теплые края. Иначе в марте-апреле всем грозит злобная истощенная неудовлеворенная тетка вечно бурчащая и ноющая.
Ответить
собачки мои трудолюбивые, уж порадовали, так порадовали )))
давно свора не тявкала так громко. тренируйтесь, девушки, у вас начинается новый сезон аджилити "подай-принеси-отвези-получи-поплачь-"а шо делать, работы нет, квартира не моя" )))))))))
пожалуй, в этом сезоне мне стоит повысить ставку за членство в клуб любителей Меня )))))
что-то очередь окончательно перегрызлась за то, кто первый гадость напишет.
спасибо, шавки, я в очередной раз убедилась, что жизнь удаётся, несмотря ни на что )))
давно свора не тявкала так громко. тренируйтесь, девушки, у вас начинается новый сезон аджилити "подай-принеси-отвези-получи-поплачь-"а шо делать, работы нет, квартира не моя" )))))))))
пожалуй, в этом сезоне мне стоит повысить ставку за членство в клуб любителей Меня )))))
что-то очередь окончательно перегрызлась за то, кто первый гадость напишет.
спасибо, шавки, я в очередной раз убедилась, что жизнь удаётся, несмотря ни на что )))
Ответить
150
щас она и вас каканами обкидает.
Ответить
Не то слово... Хотя работала б я в офисе - насколько проще жизнь была бы. Сейчас час уже туплю - пытаюсь себя заставит начать писать на эту дурацкую тему (Дед Мороз ушел, пришел Дед-лайн), через час стартовать в детьми к лору, потом с одной в бассейн, с другой на танцы (кто тут страдал, что без машины жизни нет? У меня прав нет и не может быть. зато до танцев дочери 20 минут на автобусе, а потом 20 минут пешком по пересеченной местности непосредственно туда не ходит никакой транспорт вообще, и так 5 раз в неделю, со снегом в морду доставляет особенно), в процессе готовить ужин и гулять собаку. Завтра примерно то же самое все. тихая мирная домохозяйская жизнь, ага.
Почему каникулы такие короткие?!
Почему каникулы такие короткие?!
Ответить
У тех кто работает в офисе = работа в офисе + детей к лору+детей в бассейн/на танцы+готовить ужин и + гулять собаку. Поймите уже наконец.
Ответить
да лана! Тут у всех няни и домработницы.
Ответить
Ночью всё это делаете?
Ответить
Ну и когда это все у тех, кто работает в офисе, если практически ничего из перечисленного - ну минус ужин и собака, - не осуществляется в рабочее время? Значит на это есть няня, которая это делает не вместо мамы в офисе.
Ответить
Неее, просто бассейн, танцы и прочее - после окончания рабочего дня в офисе :) Если диятко пока само не может посещать внешкольные занятия, то они подбираются с таким расчетом, чтобы мать успела развезти-развести детишек по кружкам после работы.
Сложности накрывают, когда маме необходимо задержаться... Тогда на выручку спешит папа. А иногда и папа после работы в офисе разводит-развозит - кому как удобнее
Сложности накрывают, когда маме необходимо задержаться... Тогда на выручку спешит папа. А иногда и папа после работы в офисе разводит-развозит - кому как удобнее
Ответить
Родители, по любому, дома не раньше 19ч. Что это за занятия такие в восемь вечера? И где врач вас ждать будет в это время (понимаю, что частные центры и позже работают, но если надо анализы еще сдать или какие-то доп обследования, то в 8 вечера там делать нечего)
Ответить
160
Я заканчиваю работать в 17.00. Бывают, конечно, исключения.
Бассейн у сына не привязан жестко ко времени, обычно в 19.00.
Кружки, слава богу, в школе, и именно те, что ему нужны.
Врачи в поликлинике до 20.00.
Анализы сдаются вообще по утрам, ДО работы/школы. Доп. обследования также до 20.00.
Никаких проблем, ни нянь, ни бабушек
Бассейн у сына не привязан жестко ко времени, обычно в 19.00.
Кружки, слава богу, в школе, и именно те, что ему нужны.
Врачи в поликлинике до 20.00.
Анализы сдаются вообще по утрам, ДО работы/школы. Доп. обследования также до 20.00.
Никаких проблем, ни нянь, ни бабушек
Ответить
Очень интересно было бы посмотреть на многочисленные занятия для детей младшего возраста после 7 вечера... У нас, правда, танцы такие, и то работающие родители не водят сами - договариваются, чтобы приводили те, кто рядом живет. Или опять же няни-бабушки.
Ответить
Не совсем так...
Во-первых, наемный персонал...
Во-вторых, бабушки на подхвате...
В-третьих, эти обязанности поровну делятся между работающими женой и мужем...
Ну а если нет денег, нет бабушек, нет мужа... то и бассейнов-танцев у детей таких работающих мам просто нету((((
И собаки воют под дверью, пугая соседей...
И на ужин пельмени от Самыча и Палыча...
И дети сопли на кулак мотают...
Во-первых, наемный персонал...
Во-вторых, бабушки на подхвате...
В-третьих, эти обязанности поровну делятся между работающими женой и мужем...
Ну а если нет денег, нет бабушек, нет мужа... то и бассейнов-танцев у детей таких работающих мам просто нету((((
И собаки воют под дверью, пугая соседей...
И на ужин пельмени от Самыча и Палыча...
И дети сопли на кулак мотают...
Ответить
блин, приятно сказано.... Прям нотка человечности прозвучала =D> Всегда так можете?
Ответить
СОгласитесь - нет ни денег, ни бабушек, ни мужа - к счастью, нечастный случай. )
А так - платные медицинские центры открыты до 21, в выходные тоже, забежать сдать анализы в какое-нить инвитро можно перед работой, кружки и секции - вечером, муж, разумеется участвует.
Нет, я понимаю, мы все разные, кому-то комфортно на работе, кому-то дома, так давайте называть вещи своими именами. А вот это "если бы я работала в офисе - было бы намного легче", и эти охи "час туплю над статьёй, а мне ещё к лору и в бассейн 20 минут на автобусе, и ужин готовить" бесят. Если здесь и такие, у кого быт и логичстика целиком на наёмном персонале- думаю, их не много и уж явно на работе не расслабляются.
А так - платные медицинские центры открыты до 21, в выходные тоже, забежать сдать анализы в какое-нить инвитро можно перед работой, кружки и секции - вечером, муж, разумеется участвует.
Нет, я понимаю, мы все разные, кому-то комфортно на работе, кому-то дома, так давайте называть вещи своими именами. А вот это "если бы я работала в офисе - было бы намного легче", и эти охи "час туплю над статьёй, а мне ещё к лору и в бассейн 20 минут на автобусе, и ужин готовить" бесят. Если здесь и такие, у кого быт и логичстика целиком на наёмном персонале- думаю, их не много и уж явно на работе не расслабляются.
Ответить
Ну вот мы с таким "несчастным случаем" дочерей вместе на кружок водим. Точнее, уже только я во вожу, а "случай" быстро нашел сочувствующих из близкоживущих мам, и теперь ее девочку они на занятия водят и после садика или на выходные в гости берут. Бабушка в другом городе, на няню денег нет, мужа нет. Это я исключительно к тому, что не так уж редки и несчастны такие случаи.
Ответить
Это была очепятка: написала нечастНый, имея в виду нечасТый, а не неСчастНый.
Фраза "нет ни денег, ни бабушек, ни мужа - к счастью, неСчастный случай" - как Вы её прочитали - как-то противоестественно звучит )
Фраза "нет ни денег, ни бабушек, ни мужа - к счастью, неСчастный случай" - как Вы её прочитали - как-то противоестественно звучит )
Ответить
170
еще не приступила))) приперлась еле-еле к 11, выпила кофе, сходила на маникюр, сижу втыкаю на Еве, жду обеда))) не могу прийти в себя, вообще :)
Ответить
Ужасно. Правда, была довольна бодра с 7-30 до 10-00 (по дороге в сад и на работу), а потом все. Челюсть чуть не вывихнула, зевая.
Ответить
замечательно! весело "посовещались" с чаем и вкусностями, наметили план работы - потираю руки от нетерпения )))
ещё у меня в кабинете мебель новая, так что обживаюсь, как на новоселье ))
к тому же сегодня день короткий.
ещё у меня в кабинете мебель новая, так что обживаюсь, как на новоселье ))
к тому же сегодня день короткий.
Ответить
Намана.) С утра ребенка в школу отправила и еще поспала пару часов, трудно перестроиться.
Потом обнаружила, что заказчики еще не очнулись от праздников, и "полковнику никто не пишет", сама пару писем отправила и усе. Сижу скучаю, ногой качаю, энтузиазизм кипит, а заняться нечем.:-)
Потом обнаружила, что заказчики еще не очнулись от праздников, и "полковнику никто не пишет", сама пару писем отправила и усе. Сижу скучаю, ногой качаю, энтузиазизм кипит, а заняться нечем.:-)
Ответить
У нас сеть вырубалась дважды, видимо, ей тоже нужно было втянуться после праздников. А так вполне нормально работалось.
Ответить
а мы тупо проспали ))) забыла поставить будильник! А столько приготовлений было накануне...мда. Завтра вторая попытка ;-)
Ответить
И я не пошла на работу, но я сама себе хозяйка) проводила детей в школы-институты и проспала до 11 часов.
Завтра точно пойду! Обещаю))))
Завтра точно пойду! Обещаю))))
Ответить
надо когда-то начинать))) я чета подумала, что сегодня и пришла))) туплю сижу страааааашно! :)
Ответить
180
А я что-то прям с удовольствием вышла на работу..) Тем более шеф еще всю эту неделю отдыхает.
В праздники заказала себе косметику, постельное белье в интернет-магазинах. Уже все доставили. Сижу довольная)) чуть-чуть порадовала себя в первый рабочий день..
В праздники заказала себе косметику, постельное белье в интернет-магазинах. Уже все доставили. Сижу довольная)) чуть-чуть порадовала себя в первый рабочий день..
Ответить
я бы хотела сегодня пойти на работу. но 31 декабря - был последний день, рассчитались:( я очень хороший работник и работать люблю, и вот сижу грущу:( ежедневник перекручиваю.
няня придет с детьми из школы и будет взгляд прятать и вздохи вздыхать "опять выгнали":(
няня придет с детьми из школы и будет взгляд прятать и вздохи вздыхать "опять выгнали":(
Ответить
сочувствую :( желаю скорее найти работу, знаю как это важно, хотя сама сегодня ворчу и не хочу работать.
Ответить
Отлично. Я из тех, кто любит свою работу. Легли в 2 00 по каникулярной привычке. Встала в 6 30. Норм. Бодрячком. До офиса, правда, еле доковыляла, у нас снежный армагеддец. Дорог нет от слова совсем. Тропинки с буераками лишь есть. Узенькие, на одного человека) Нехилый фитнесс с утра)
А в офисе, как обычно, хорошо. Все работают, каждый занят делом своим, рада была увидеть коллег и услышать как кто провел этим новым годом)
А в офисе, как обычно, хорошо. Все работают, каждый занят делом своим, рада была увидеть коллег и услышать как кто провел этим новым годом)
Ответить
А я завтра в отпуск улетаю )) Хотела на каникулах в теплые края, но цены напугали. Так что решили себе немного продлить отдых. тем более на работе январь-февраль мертвый сезон и шеф отпустил просто так ))
З.Ы. если чо я не тот аноним выше.
З.Ы. если чо я не тот аноним выше.
Ответить
А мне в июле из декрета выходить. Не хочууууу! Хочу сидеть дома! Родить третьего не можем уже. И финансово уже туговато почему-то стало.
Ответить
Интересное дело, даже туговатая финансовая ситуация не мотивирует работать. Как же все обленились.
Ответить
Ну вы трудоголик, аноним -нет. Что не ясно?
Ответить
Ага, про туго с деньгами вы не прочитали? Если буду сидеть дома, то тоже будет туго. У анонима дети, туго с деньгами , но работать не хочет. Лень обыкновенная.
Ответить
190
не факт, кто будет сидеть с ее детьми в случае болезни? и других форс мажорах? И вообще кто будет заниматься ее детьми?
Ответить
Раз выходить не хочет, а не не может, то найдет с кем оставить детей.
Ответить
Не сыпьте соль на сахар((((( У меня третья суббота месяца рабочая(((((
Ответить
А у меня все воскресенья, и ничего)
Ответить
да не, я в печали, потому что именно третья и именно она в эту нехочушную первую послепраздничную неделю выпала. Обычно я не расстраиваюсь из-за нее, привыкла уж.
Ответить