Школа
8

поют птички

У меня за окном весенний птичий гомон ...Москва, зима все?

Свернуть
Ответить
У меня за окном рябина и сегодня стая дроздов-рябинников налетела, настоящий птичий базар устроили)))
Ответить
Весь снег растаял, небо весеннее, плюс этот нехорошо так висит на улице. Во что угодно поверишь.
Ответить
Ну, что вы? )) Как говорится "если в январе - март, в марте жди января". А птички и зимой поют. Свиристели, например. А клесты - те и вовсе гнездятся и птенцов выводят вот уже сейчас, в январе.
Ответить
сейчас ничему не удивлюсь....шарашит от тепла к холоду
Ответить
думаю, в феврале ещё огребём. а пока...
Мизерикордия BRILLANT
15.01 13:04
думаю, в феврале ещё огребём. а пока хорошо.
Ответить
Ответить
выглядит неплохо. хотя сегодня чиновник из метеоцентра обещал по ночам до -25.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)