Школа
57

Стали дороже обеды в столовой Госдумы

Обеды в столовой Госдумы стали дороже

С Нового года депутаты Госдумы отметили рост цен на готовые блюда в буфете и столовой Государственной Думы.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22392.htm

Свернуть
Ответить
Да их родимчик хватит, если им ценники поставить, по которым обычные люди питаются в столовых\буфетах :-))))))))) Слабые они...
Ответить
вот было б здорово) желательно сразу всех) вместе с семействами)
Ответить
Нищасные, на свои полумиллионные крохи, и пожрать не могут досыта, щас обревусь :-((((
Ответить
Предлагаю, поднять зарплату депутатам с 495 тыр до 600. А то жалко их так стало, обед в столовой подорожал до 200 рублей, так ведь и голодными не долго остаться.
Ответить
++++ к этому все идет)))
Ответить
Дык на это они и намекают.
Ответить
А чё намекать? Мы, что ли им зряплату устанавливаем?!?

"Всё уже украдено до нас!"(с)
Ответить
Намекают, чтоб потом мы не спрашивали, почему они себе зряплату выше небес подняли.
Ответить
Да, подорожало у них там существенно. (( Раньше вот так было (Москва, Кремль, 11.11.2013).

Волнуюсь за избранников.
Ответить
Двадцать рублей за обед при зарплате в 495 тысяч рублей? Теперь понимаю, почему на собраниях депутаты все время спят, недоедают они!
Ответить
Это аж 13ый год, сейчас такой же набор 50рублей стоит? Наших детей в школе за 100руб., видимо, черной икрой на второе кормят.
Ответить
Это не депутатская столовка, а для охраны, водителей и прочих.
Ответить
Это чек из другой столовой, да и ста...
ГадяПетровичХренова C.S.
15.01 14:36
Это чек из другой столовой, да и старый давно :)
В думской столовке дороже даже тогда было... за тот же набор рублей 130-150, наверное.
Правда, на фоне доходов депутатов и 150 за обед смешно, чоуж
Ответить
У нас двухмесячной давности чек на 350 р за двоих и выглядит он совершенно иначе.
Ответить
Догадываюсь :) Я есмь сосед... приме...
ГадяПетровичХренова C.S.
15.01 15:24
Догадываюсь :) Я есмь сосед... примерно с теми же ценами. В разное время то там дороже, то тут :)
Ответить
это чек из стловой фсо.
Ответить
В Центробанке,надеюсь,не подорожал?! Помнится,там весьма смешные цены были
Ответить
В обычной столовой, где я работаю, о...
Обычная такая.... C.B.
15.01 14:56
В обычной столовой, где я работаю, обед, включающий салат из крабовых палочек, творожную запеканку и компот, стоил 106 рублей. Это без мяса. Мясо стоит от 80-ти рублей. И ЗП у меня явно во много раз ниже, чем у депутатов. Так, что я за них спокойна.:-)
Ответить
Сиротки, так и хочется к груди прижать, пожалеть родимых страдальцев!
Ответить
Может скинуться им всей страной по 75 рэ по смс?)))
Ответить
да-да, всенепременно поддержать, а то нидайбох похудеют.
Ответить
Беда
А/мина **K**
15.01 15:32
Беда
Ответить
Девушки, предлагаю скинуться нашим с...
Светлана Сергеевна *
15.01 15:44
Девушки, предлагаю скинуться нашим сироткам на еду
Ответить
Нунафик.:-) Они хоят сокартить новог...
Обычная такая.... C.B.
15.01 15:51
Нунафик.:-) Они хоят сокартить новогодние праздники и вообще...:-)
Ответить
А в школе давно по 200 руб.обеды. Бедные депутатыши! Уровняли со школьниками :-(
Ответить
Это для учитилей или для школьников?
Обычная такая.... C.B.
15.01 16:24
Это для учитилей или для школьников?
Ответить
В школе обеды по 100 руб.
Ответить
У нас так же, вот я и удивилась.
Обычная такая.... C.B.
15.01 16:55
У нас так же, вот я и удивилась.
Ответить
У наших уже по 110 с этой недели.
Фруктов больше не дают, порции урезали.
Ответить
У нас 105 теперь, были 101.
Ответить
У нас в декабре было 146.
Ответить
А у нас по 60.
милли-ванилли V.I.P.
19.01 15:24
А у нас по 60.
Ответить
Ах, ты бедная моя трубодурочка Ну, смотри как исхудала фигурочка Я заботами тебя охвачу.(с)
Ответить
Теперь они себе еще зарплаты повысят, раз еда подорожала...
Ответить
Не переживайте, вас это не коснется, у них отдельный бюджет.
Ответить
Конечно, отдельный из наших карманов.
Ответить
Отдельный от чего? Увы, не от моего кармана!
Ответить
ах
Anonymous
16.01 03:09
ах
Ответить
Мне кажется они там и не едят, навер...
Рики-тики-тави V.I.P.
16.01 10:11
Мне кажется они там и не едят, наверняка по ресторанам шарятся
Ответить
Отлично кормят в ихом ресторанце, чего не поесть-то?
Ответить
Ооо! Еще как едят :)
Завтрa **
16.01 12:28
Ооо! Еще как едят :)
Ответить
Деуки! Давайте скинемся на обеды для тадепутов! Оне ж там голодають, бедненькие - так у них всё дорого, так дорого!
Им же зряплаты на жрачку не хватает, а мы тут жируем на свои почём зря!
Не дадим умереть с голоду пустоцвету нации!
Ответить
Там обедают и девочки из машбюро, се...
ГадяПетровичХренова C.S.
18.01 17:27
Там обедают и девочки из машбюро, секретари, работники копировального бюро, стенографисты... и многие люди, которые являются по сути чиновниками... бо имеют чин... но чин этот настолько низкий, что и зарплата их не выходит за рамки средней по Москве.
Я не к тому, что они нищастные сиротки, а просто справедливости для. Дума - это не только тадетупы, но и немало других людей, которые рады бы работать для других депутатов, но уж каких выдали :)
Ответить
Так "девочки из машбюро" там получают тоже отнюдь не среднюю зарплату. Вот совершенно не среднюю.
Ответить
Девочки там обеспечивающие специалис...
ГадяПетровичХренова C.S.
18.01 18:45
Девочки там обеспечивающие специалисты, редко когда специалисты. Большинство - референт или секретарь гражданской службы (это чин, за него надбавка пиписочная, о ней в конце документа). С зарплатой, средней по Москве.
Вот актуальный документ. Там, правда, считать придется все увеличения в 1,06, 1,1, 1,09 и прочее раза :) http://docs.cntd.ru/document/901990553
Должности - до консультанта смотрите, выше в таких подразделениях не дают
Ответить
А разные прибавки вы не учитывали? К сожалению, не помню, как они называются.
Ответить
Ежемесячная надбавка за особые услов...
ГадяПетровичХренова C.S.
18.01 21:32
Ежемесячная надбавка за особые условия. Она упомянута в приведенном документе. До 120 процентов должностного оклада по должностям, о которых я говорю. И премии из расчета на год до 30 должностных окладов.
Я понимаю, что верить в финансовое зло чиновников позволяет ... ммм... как-то стабилизировать веру в мир :) но не все чиновники - такие чиновники :)
Но это так, лирика
Ответить
А что, чиновники у нас - не зло? :) Относительное не зло они были, пока их было мало и они не хотели слишком многого.
Ответить
Нет, конечно. В такой, обобщенной, ф...
ГадяПетровичХренова C.S.
23.01 06:10
Нет, конечно. В такой, обобщенной, форме - нет.
Потому что с таким подходом зло - все вокруг: продавцы - зло, менеджеры - зло, даде учитеоя и врачи - зло. Вон в социальных вопросах топ про медицину... про изъятие органов. Зло? Еще какое. А в детских разделах про школу или сад... как воспитатель ребенка за ухо таскала - тоже зло. Но вы же согласны, что так нельзя грести, правда?
Только вот написав "финансовое зло чиновников", я имела в виду другое :) Я о том, что все поголовно деньги ежемесячно "коробками от ксерокса" несут. Не несут. И далеко не все
Ответить
Ну да, чиновница из пенсионного фонда, которая просчитывает пенсию, деньги, безусловно, коробками не несёт. Бухгалтер в школе тоже. Но я ж и не про них.
Ответить
А думаки и не чиновники :) Они - лиц...
ГадяПетровичХренова C.S.
24.01 15:50
А думаки и не чиновники :)
Они - лица, занимающие государственную должность
Ответить
Это и есть чиновник. Только дерьмов... кхм... Чиновник в самом худшем смысле слова, в общем.
Ответить
Нет. Чиновник - государственный служ...
ГадяПетровичХренова C.S.
24.01 19:13
Нет. Чиновник - государственный служащий, имеющий классный чин. По аналогии с военным званием. Депутаты чина не имеют и чиновниками не являются. Как и министры, члены Совфеда, Президент и некоторые другие лица
Ответить
Честно говоря, людям пофиг эти тонкости, уверяю вас. Никто не заморачивается такими сложностями в определении чиновника.
Ответить
Справедливости ради, как периодически ходящая туда обедать, когда по работе приезжаю, есть две столовые, для девочек и для депутатов:)) Подача, цены и меню совершенно разные:)
Ответить
Я о круглом ресторане :) , в котором...
ГадяПетровичХренова C.S.
19.01 06:02
Я о круглом ресторане :) , в котором господ депутатов встречала неоднократно :)
Никогда не спрашивала есть ли третья точка для радикального пообедать помимо столовой и этого самого ресторана. Буфеты не считаются
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)