23
В клубах курят?
Курят ли сейчас в клубах? Хочу с ребенком пойти вечером в клуб на концерт. Но если там курят, то вряд ли пойду. В клуб не могу дозвониться- утро. Курят ли сейчас в клубах?
Свернуть
Ответить
Нет
Ответить
Можно здесь напишу? Я недавно была в одном кафе. Меня предупредили, чтоб не садилась в "тот" зал, он с определенного часа (днем) становится курящим. Очень удивилась, как такое возможно сейчас.
Ответить
Спасибо. В клуб я дозвонилась. Мне ответили, что комфортно покурить у них я не смогу. Хоть это хорошо.
Видимо, Клубы идут навстречу всем своим посетителям - и курящим и не курящим.
Видимо, Клубы идут навстречу всем своим посетителям - и курящим и не курящим.
Ответить
Это разве навстречу? Курящим это как-то не навстречу ни разу.
Ответить
Не законно, конечно. Но рынок диктует, кафе не хочет терять курящих клиентов.
Ответить
Скажите, плиз, что за кафе? Вы можете написать, отправить, а потом отредактировать.
Хочется посидеть с книгой, выпить кофе или чего покрепче и пткурииить ))
Хочется посидеть с книгой, выпить кофе или чего покрепче и пткурииить ))
Ответить
10
Старлайт на Маяковской
Ответить
Спасибо, добрый человек!
Ответить
если стоячий концерт, то все равно найдутся те, кому закон не писан, тайком будут курить ). и в туалетах еще как бы можно
Ответить
В клуб с ребенком сходили. Очень приличная публика, никто не курил, все хорошо. Спасибо всем за ответы
Ответить
OFF я вот вообще не понимаю этого запрета - вот, к примеру, я владелец кафе, ну наверное, это моё дело - разрешать курить или нет. Может, мне курящие клиенты дороже, чем не курящие.. Почему владельцы сами не в праве рещать такие вещи? ( Я не курящая, если что)
Ответить
Так и сейчас сущетсвуют кальянные, лаунж-кафе, где можно курить. По сути такое распределение и произошло. Только вот большинство предпочло стать полностью некурящими, чем полностью курящими.
Ответить
ааа, я не знала, сорри, я думала везде-везде велели запретить)
Ответить
20
везде и запретили
Ответить
В Стадиум Лайв курят(((
Хотя это скорее концертная площадка, а не клуб.
Была с сентября по декабрь на трех концертах - каждый раз дымили будь здоров. И в випе и в партере((
Хотя это скорее концертная площадка, а не клуб.
Была с сентября по декабрь на трех концертах - каждый раз дымили будь здоров. И в випе и в партере((
Ответить