Школа
23
Anonymous
Все остальное
18.01.15 09:13

В клубах курят?

Курят ли сейчас в клубах? Хочу с ребенком пойти вечером в клуб на концерт. Но если там курят, то вряд ли пойду. В клуб не могу дозвониться- утро. Курят ли сейчас в клубах?

Свернуть
Ответить
Нет
Anonymous
18.01 13:07
Нет
Ответить
Нет, не курят.
Хулиган C.B.
18.01 13:44
Нет, не курят.
Ответить
Можно здесь напишу? Я недавно была в одном кафе. Меня предупредили, чтоб не садилась в "тот" зал, он с определенного часа (днем) становится курящим. Очень удивилась, как такое возможно сейчас.
Ответить
Спасибо. В клуб я дозвонилась. Мне ответили, что комфортно покурить у них я не смогу. Хоть это хорошо.
Видимо, Клубы идут навстречу всем своим посетителям - и курящим и не курящим.
Ответить
Это разве навстречу? Курящим это как-то не навстречу ни разу.
Ответить
Мне кажется такое незаконно, но жить то все хотят
Ответить
Не законно, конечно. Но рынок диктует, кафе не хочет терять курящих клиентов.
Ответить
Скажите, плиз, что за кафе? Вы можете написать, отправить, а потом отредактировать.
Хочется посидеть с книгой, выпить кофе или чего покрепче и пткурииить ))
Ответить
++)))
Trchnak V.I.P.
18.01 21:30
++)))
Ответить
Старлайт на Маяковской
Ответить
Спасибо, добрый человек!
Ответить
если стоячий концерт, то все равно найдутся те, кому закон не писан, тайком будут курить ). и в туалетах еще как бы можно
Ответить
Смотря в какой клуб))) В Джаггере еще как)))
Ответить
Дымят кальянами, у курящих уши заворачиваются аж.
Ответить
В клуб с ребенком сходили. Очень приличная публика, никто не курил, все хорошо. Спасибо всем за ответы
Ответить
А что слушали с ребенком?
сорока-белобока ***
20.01 19:37
А что слушали с ребенком?
Ответить
OFF я вот вообще не понимаю этого запрета - вот, к примеру, я владелец кафе, ну наверное, это моё дело - разрешать курить или нет. Может, мне курящие клиенты дороже, чем не курящие.. Почему владельцы сами не в праве рещать такие вещи? ( Я не курящая, если что)
Ответить
Так и сейчас сущетсвуют кальянные, лаунж-кафе, где можно курить. По сути такое распределение и произошло. Только вот большинство предпочло стать полностью некурящими, чем полностью курящими.
Ответить
ааа, я не знала, сорри, я думала везде-везде велели запретить)
Ответить
везде и запретили
Anonymous
21.01 00:14
20
везде и запретили
Ответить
В Стадиум Лайв курят(((
Хотя это скорее концертная площадка, а не клуб.
Была с сентября по декабрь на трех концертах - каждый раз дымили будь здоров. И в випе и в партере((
Ответить
Нет
Lanь V.I.P.
21.01 15:03
Нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)