13
Ледяной дождь?
Полуночничаю, Москва, северо-запад. Такое ощущение, что за окном ледяной дождь. Утром ехать. Посмотрела прогноз - ничего такого. А что у Вас, не спящие ?
Свернуть
Ответить
Открыла окно, непонятно что реденькое с неба падает, на отливе поверх нападавшего снега ледяная корочка
Ответить
Прошелся ледяной дождь, потом снег. На машине слой сантиметров 10 непонятно чего((( Муж минут 20 отчищал стекла, на смерть замерзшие(((( Дети чуть в школу не опоздали.
Жуть, сейчас идет мелкий дождик.
Жуть, сейчас идет мелкий дождик.
Ответить
Не везде отменили школы в субботу? или кружки какие-нибудь?
Ответить
Не везде(
Ответить
Моя тоже в школу сегодня опоздала, потому что отодрать ЭТО от стекла я долго не могла
Ответить
Я в 7 утра отдирала корку со стекла. Нижнюю половину расчистила, так и поехала, попутно включив обогрев стекла. Иначе на работу бы опоздала. Ехали все очень медленно, машины носило. Одни маршрутчики летают :-(
Ответить
10
Спасибо Еве, никуда не опоздали, вышли заранее и обогрев включили заранее и на подольше :)
Если бы не Вы, не узнала бы, потому что сверху все выглядит пушистым снежком :)
Если бы не Вы, не узнала бы, потому что сверху все выглядит пушистым снежком :)
Ответить
у нас (300 км от масквы) тоже был... машина утром стояла красивая-красивая, как креветка в глазури :)...
а потом я поехала по делам и, паркуясь на обочине с крутым кюветом, чуть в него не сползла :(... машину просто понесло по льду боком, я вообще ничего не могла сделать, кроме как выжать до отказа ручник... причем, сцуко, напротив машинной "попы" волею судеб расположился столб, а рядом с висящей над кюветом "мордой" - здоровенная береза... тоисть как ни вытягивай - либо одно либо другое непременно стукнешь :(... но приехавший эвакуаторщик так филигранно рассчитал траекторию, что умудрился спасти мою тарантайку без единой царапины :)...
а потом я поехала по делам и, паркуясь на обочине с крутым кюветом, чуть в него не сползла :(... машину просто понесло по льду боком, я вообще ничего не могла сделать, кроме как выжать до отказа ручник... причем, сцуко, напротив машинной "попы" волею судеб расположился столб, а рядом с висящей над кюветом "мордой" - здоровенная береза... тоисть как ни вытягивай - либо одно либо другое непременно стукнешь :(... но приехавший эвакуаторщик так филигранно рассчитал траекторию, что умудрился спасти мою тарантайку без единой царапины :)...
Ответить
100 км от Москвы, утром стояла обледеневшая, но соседние машины почему-то нет... Не поняла фишку. Завтра отдирать буду(
Ответить