69
Звонят и звонят из салонов и приглашают на процедуры...
Звонят и звонят с НГ через день точно, фирмы разные и мужчины и женщины. Приглашают на бесплатные процедуры косметические в салоны. Как надоедо, говорю ничего не нужно и бросаю трубку. Знают как меня зовут.
Откуда взяли мой сотовый?
Может с Авито, как раз в конце того года, выставила на продажу некоторые вещи(б\у вещи в основном детское и спортивный инвентарь) ничего ценного, так по мелочи.
Уже так надоели...
Свернуть
Ответить
Проснулись?)
Кто то из знакомых мог слить номер.
Я полылаю сразу нах, вот прям с разбегу. А в последнее время просто телефон откладываю в сторону и пусть пи@дят. Пи@деть то не мешки ворочать) После 5минутного монолога слышу "але-але". И кладут трубку. Больше не перезванивают)
Кто то из знакомых мог слить номер.
Я полылаю сразу нах, вот прям с разбегу. А в последнее время просто телефон откладываю в сторону и пусть пи@дят. Пи@деть то не мешки ворочать) После 5минутного монолога слышу "але-але". И кладут трубку. Больше не перезванивают)
Ответить
С Авито, это одна шайка.
Ответить
Заносите их в чс. Через месяц звонки сократятся в разы.
Ответить
Спасибо, так и сделаю. Но звонят все время с разных номеров и с городских и сотовых и голоса разные
Ответить
Шлите на@уй-по другому они не понимают. И в дверь, они в окно.
Ответить
Ради интереса погуглила номер с которого сегодня звонили, многие жалуются на звонки и говорят что номер взяли с Авито и скорей всего звонят со скайпа, обратный вызов невозможен.
Ответить
Говорю, что уехала в Магадан :) Больше не звонят :)
Ответить
Все равно продолжайте заносить. Чтоб от них избавиться, нужно время. Черный список - это единственное спасение, поверьте человеку, которого эти твари донимали два года (перед тем, как начала пользоваться черным списком).
Ответить
плюсую
Пока не стала заносить в черный список, звонков было много. Сейчас в разы меньше.
На днях глянула черный список, офигела... такое количество номеров. :-О
Пока не стала заносить в черный список, звонков было много. Сейчас в разы меньше.
На днях глянула черный список, офигела... такое количество номеров. :-О
Ответить
10
Сегодня опять звонили. Говорят это из магазинов Иль де Ботэ и Летуаль, Вы выграли у нас процедуру в салоне красоты, одну из двух на выбор. Сказала ничего не нужно, сбросила и в черный список внесла.
Какие затейники, не знают что и придумать. А в Иль де Ботэ у меня даже карты нет.
Какие затейники, не знают что и придумать. А в Иль де Ботэ у меня даже карты нет.
Ответить
Слушайте их больше. Они все, что угодно скажут. Мне даже говорили, что работают по программе от Департамента здравоохранения г. Москвы. После требования назвать имя и должность звонящего, дабы произвести проверку в департаменте, злобно огрызнулись и бросили трубку.
Ответить
мой новый номер кстати летуаль им слил, больше никто из сетевиков его не знал, при чем звонки начались через неделю как в летуале новый номер прописала
Ответить
Иль де Ботэ это ,если не ошибаюсь,Дешали или подобная им.Я читала статью,там был перечень фирм,которые относятся к ним,то ли работают по одному принципу,вобщем мошенники
Ответить
Иль дэ ботэ - это сеть магазинов косметики и парфюмерии. Рассылки об акциях шлют - да, но чтоб в сети заманивали на процедурки...
Ответить
А я говорю что я не живу в России и кладу трубку.
Ответить
Вы им еще что-то говорите? Я просто трубку кладу.
Ответить
ооо! а я как-то просто положила трубку, так мне перезвонили и высказались моей невежливости! :))
Ответить
20
А меня сегодня пригласили на дискотеку 80-90-х. Это замена косметическим салонам?
Ответить
Бесплатно или билет пытались продать? Мне периодически пытаются продать билеты на разные спектакли. Телефон тоже явно берут или с Авито, или из каких-то баз.
Ответить
меня неделю назад тоже! и называлось это Пионер-дискотека-90-х:)
Отказалась, потому как в 90-х уже пионЭром не была:)
Отказалась, потому как в 90-х уже пионЭром не была:)
Ответить
Автор, вот тут почитайте. Эти сволочи телефоны берут с Авито.А ещё они их берут знаете откуда? С хедхантера и суперджоба http://eva.ru/beauty/messages-3318725.htm
Ответить
И еще явно из магазинов, где карты постоянного покупателя оформляли. Мне через рив гош звонят, моего тел нет ни на авито, ни на джобах. Сначала вежливо посылала и бросала трубку, потом посылала прямо, грозилась прокуратурой - требовала сказать откуда у них мой тел)) все бесполезно, теперь как только слышу что это салон такой-то - шлю лесом и кладу трубку. Звонят, но теперь уже не так часто как раньше. Но бесит все равно.
Ответить
Говорите, что у вас уже есть их продукция.
Ответить
А мне уже три раза звонили на мобильный,чтобы проверить наличие счетчиков на воду!!! Это при том,что своей квартиры и счетчиков соответственно у меня нет...
Ответить
А мне в почтовый ящик стал валиться спам от ив роше.. Весь прикол в том, что этот ящик я не светила нигде (делала для определенной цели, не понадобился), кроме сайта РЖД...
Неужели РЖД сливает адреса??
Неужели РЖД сливает адреса??
Ответить
официально нет.
но какой-нибудь прыщавый помощник программиста мог за ящик пива всю базу "доброжелателям" слить.
но какой-нибудь прыщавый помощник программиста мог за ящик пива всю базу "доброжелателям" слить.
Ответить
30
только разместила объявление на авито, сразу повалили звонки из спа салонов. Пару раз ответила что уже стоит дома чемоданчик, пользуемся всей семьей, довольны. Сразу отпали.
Ответить
Я говорю, что мне уже 80 лет, вот только вчера стукнуло...
Ответить
И что? сразу перестали звонить? или наоборот наседают со словами" вот вы точно наш клиент!"?
Ответить
нет, не перестали, но я хоть не хамлю им, и этим себя утешаю))
Ответить
это да:) я каменным голосом говорю, спасибо не надо. Из всех звонящих только одна девушка переспросила "а почему?"
Ответить
зря вы так,они домой нагрянут к 80летней.
Ответить
Такие тоже есть. Говорят голосом робота, текст записан. Тоже в черный список заношу.
Ответить
40
И мне звонят, слава Богу, реже в последнее время. А то тоже, то косметический салон, то для знакомств.....
Ответить
Звонят. Приглашают очень настойчиво. Говорю далеко живу, присылайте такси за мной. Отстают быстро.
Ответить
А мне регулярно звонят из какой-то клиники эстетической медицины, уверяют, что я посещала их филиал у метро Смоленская... Чего, естественно, не было. Так надоели(
Ответить
Моя мама устроилась случайно вот такой звонящей. Увидала телефон их в газете про набор на работу. По телефону сказали 25 тысяч по приходу на собеседование - 16, остальное проценты с прихода, а по факту за месяц заплатили 8. Сидела месяц чтоб уже до конца дело довести такая она у меня, раз пришла надо месяц доработать. Дурят там не только тех кого все таки удалось заманить, но и работников. А базы берут в разных магазинах с дисконтными картами, даже в автосервисах и автосалонах. И таких звонящих у них по 3-4 кулцентра по 20 сотрудников, вот и назвнивют без конца.
Ответить
Ничего не отвечаю, на слове "салон" сразу кладу трубку.
Ответить
Сегодня позвонили на городской телефон с предложением посетить выставку-продажу изделий из мериноса. Ответила стандартно, Но это что то новенькое в маркетинге- оьычно на город кабельное тв и интернет сяо стоматологией названивают.
Ответить
Мне как-то начали звонить, я отнекивалась. Но они не отставали. Тогда я согласилась, договорилась о времени и не пришла. Звонят, сокрушаются, передоговариваемся. Я опять не прихожу, придумываю дебильные отмазки.
В итоге на меня начали наезжать, что я такая-сякая. Я им сказала, что буду троллить их с удовольствием, пока не отвяжутся, наорала громко на оператора. Больше не звонят.
В итоге на меня начали наезжать, что я такая-сякая. Я им сказала, что буду троллить их с удовольствием, пока не отвяжутся, наорала громко на оператора. Больше не звонят.
Ответить
О класс!реально самый офигенный способ)записаться и не прийти)
Ответить
Нет, в моем личном рейтинге первое место отведено чудесной девушке, которая в аналогичном топе некоторое время назад рассказывала, как она уболтала представителя салона красоты приехать на презентацию чудо-продукции к ней на работу и дала адрес морга:)
Ответить
А я отвечаю, что они нарушают закон о конфиденциальности личной информации, и что я обязательно сдам их номер куда следует, как правило, они начинают что-то невнятно мумить, извиняются и стараются побыстрее распрощаться. Но тут уже я начинаю приставать: "Так откуда вы все же взяли мой номер? Знакомые дали? Какие знакомые, когда?" Ну и т.д. Думаю, что они сами меня потом в свои ЧС заносят.
Ответить
50
Ничего не заносят. Я тоже раньше выясняла, где номер взяли, угрожала им, что в суд подам на них. Как звонили, так и звонят. Я просто не слушаю и кладу сразу трубку.
Ответить
А я где-то это написала? Или ваши очередные умозаключения? Речь вообще-то идет о взаимном троллинге, так понятнее стало:)?
Ответить
Им пофиг на ваш троллинг. Звонили и будут звонить. Если вы действительно хотите от них избавиться, а не решать за счет этих звонков какие-то свои психологические проблемы, то только черный список вам поможет.
Ответить
Судя по реакции- не так уж им и пофиг
Ответить
Звонить-то перестали? Это единственный результат, который покажет правильность ваших действий.
Ответить
Количество звонков стало существенно меньше, но все же звонят иногда
Ответить
Не пофиг. Быстрее телефонистки поймут, в какое помойное агентство влезли - быстрее уйдут и распространят инфу вокруг себя.
И еще один плюсь во встречном троллинге. Чем больше отнимете у них времени, тем меньше его останется на других клиентов. Может, благодаря вам они не успеют сегодня позвонить тем, кто в отличие от вас мог бы повестись на их обработку.
И еще один плюсь во встречном троллинге. Чем больше отнимете у них времени, тем меньше его останется на других клиентов. Может, благодаря вам они не успеют сегодня позвонить тем, кто в отличие от вас мог бы повестись на их обработку.
Ответить
Ну если только видеть свою миссию в спасении человечества от этого вселенского зла). Тогда, конечно, можно развлекаться. А если цель просто от них избавиться и исключить возможность звонков по максимуму, тогда только черный список. Поверьте человеку, который общался с этими уродами в разных режимах 2 года - и в режиме жесткого троллинга, и в режиме посыла на три буквы, и просто вешая трубку, и приглашая их к себе на дом по адресу местного отделения милиции. Их все это только стимулировало к новым звонкам. Потом мне все это надоело и я просто включила черный список. Сейчас мне никто не звонит.
Ответить
Там кадры меняются каждые три дня, новые не знают, куда регулярно посылают старых. Так они пообзванивают, поймут, в какую жо влезли, уходят, на их место приходят новые наивные девочки.
Ответить
60
У меня все от настроения. Могу послать нахуй, могу попросить представиться и назвать точный адрес, говорю что записываю. В конце добавляю, что мне надо точно знать, на чье имя писать заявление в Прокуратуру. Иногда просто откладываю телефон . На том конце минут 5 что то рассказывают. Я не реагирую. После "але-але" бросают трубку)
Ответить
У меня был момент смешной. На даче нам приволокли рыбу. Я терпеть не могу ее разделывать, а уж живую...Мы с сестрой две жопорукие возимся с живым карпом. Тут мне звонят из "салона". Руки у меня грязные, они растекаются словоблудием.."мы из салона ля-ля...". Тут эта рыба дергаться начинает опять. Я сестре: "Стукни ее, а то она очнулась и шевелится...". Возвращаюсь к разговору, а там...тишина. больше не звонили.
Ответить
Живодерки, сволочи. Вот бы вас так несколько раз по башке. Нельзя было ОДИН раз ударить, но наверняка???!!! уродки!
Ответить
мозги только сегодня отключились? вы обычно вменяемая, но сейчас такую фигню ляпнули, что доже как-то неудобно за вас.
Ответить
я отношусь к этому по другому,я считаю высшей степенью лицемерия отрицать, что человек ест рыбу и мясо...на охоту я не пойду,ибо это излишняя жестокость. Но не отрицаю то, что ем рыбу и мясо, и отдаю себе отчет как я это получаю. Рыбу разделывать и убивать-ненавижу, но дать ей протухнуть из-за того, что не умею ее убивать, считаю еще большим кощунством и издевательством над природой. Как,кстати,и выкидывание гамбургеров на помойку, ибо все что человеком сорвано, убито, поймано-просто обязано быть употреблено, иначе это варварство.
Ответить
Я всегда по телефону начинаю ОЧЕНЬ сочувствовать их ОЧЕНЬ неудачной жизни. Помогает )
Ответить