про обещания.
Модераторы,пожалуйста,никуда меня не сносите! Меня интересует мнение ВОвских дам,так как люблю их и уважаю,а более никаких:)
Девочки,суть вот в чем: сталкивалась часто с тем,что люди дают обещания и не выполняют. хочу понять,что движет такими людьми??зачем обещать,если заведомо знаешь,что не выполнишь?? вы сталкивались с таким,как реагировали? делали ли сами так и почему??
по теме: встретила давнего знакомого,очень хорошего,не виделись очень давно! встретились в месте не годном для длительной беседы. сам высказал желание встретиться и поболтать, был рад встрече и недвусмысленно заметил,что очень печалился,что потерял связь. обещал позвонить и все. тишина. вот зачем? зачем так делать? зачем обещать,заведомо зная,что не сделаешь? за язык никто не тянул и не навязывался. накидайте мнений,а то сижу четвертый день и обижаюсь:(
значит,вы так часто передумывваете? а на момент обещания лезете к людям с обманом? вовремя соображать вас не научили?
На Вас жизнь не остановилась.
Есть такие дежурные фразы типа какдела, заходите в гости, созвонимся и т.д. которые ни к чему не обязывают, просто вежливый трёп.
Вы обиделись потому, что имеете виды на этого мужика, а он был всего лишь вежлив. Если бы вы его интересовали-достал бы вас из под земли.
Это такая риторическая форма вежливости, которую вы восприняли всерьез, только и всего.
А в случае автора это даже не друг, а знакомый.
Любовь строится на сексуальном влечении изначально (это уже потом все остальное подтягивается в процессе, а изначально это влечение), а дружба на общих интересах и одинаковых взглядах. В этом и есть разница. Влечение могло и не угаснуть, а интересы и взгляды на жизнь у людей меняются с возрастом.
Но в вашем случае не знаю, если вы очень давно не виделись и не общались - может, и тем для длительных бесед нет? И подспудно он это осознавал... но ведь распрощаться как-то надо, нельзя же сказать - ну досвидос, забудь меня, как я тебя забуду через полчаса.
действительно,события все давнее давнего. я хорошо знаю этого человека ,вместе были около шести лет - достаточно,чтоб узнать хорошо. его слова:" я всегда хотел тебя увидеть,хоть раз, хоть чуть-чуть; какую-то инфу о тебе.." но и без этих слов,я знала. знала.
все так рассуждают,как еслиб никто никого не любил в жизни.
просил он сам,я поддержала инициативу. все. раньше никогда не врал. если бы это было раньше,он бы никогда не стал обещать,даже ради вежливости.
А может и под машину попал (как иногда утешают жен).
Вы на вопрос "как дела" начинаете рассказывать, как у вас дела?
ЗЫ. К слову, он никакого обещания не нарушил, даже если считать это обещанием. Он же не сказал, когда собрался звонить.
К работе так же относится.
сказано-сделано! класс!
Все при встрече и прощании дают друг другу обещание созвониться, увидеться и т.д., но выполнять это стоит только лишь если хочется общаться.
А вы сидите на попе ровно и ждёте, когда к вам в ноги упадут.
а надо вам интересничать, вот и напридумывали себе трагедь на ровном месте.
была бы "така любовь" - давно бы уже нашли его.
а вы и сейчас жмётесь, как институтка.
2. не очень поняла,с чего я должна оставить мужу мою машину?
я ее купила на свои деньги,сама заработала при раздельном бюджете.
4. работу брошу хоть сейчас- фигня вопрос.
3. я не жмусь,я боюсь быть навязчивой.
и,кстати, по социальному статусу я гораздо выше него. он обычный бодигард.
на машину заработали, заработаете и на любовника.
а это номер два http://eva.ru/topic/77/3335175.htm?messageId=88763311
Вы хоть сама себя читайте, чтоб не путаться в показаниях.
зато получали выгодные предложения "взагранице".
Если молодой человек общался раньше не с маугли, а с девушкой, имевшей социальные связи, то логично, что её можно найти через бывших знакомых, сослуживцев, одноклассников, соседей и т.д. Т.е. девушки в сетях может и не быть, но обязательно есть кто-то с кем она поддерживает связь. Поэтому, если человек не находит кого-то, то не очень он и хотел.
Ферштейн?
а замуж-то вышли.
вот и сидите на попе ровно. всё быльём поросло, не майтесь дурью.
Не обижайтесь, автор, но надо более трезво смотреть на вещи.
вспомнил, наверное, мужик эту впэртость и решил, что этот геморрой ему не нужен.
но это всего лишь источник воспоминаний.
"ёкает" у тех, у кого настоящее не задалось.
записать это в свой личный блокнотик счастья, изредка доставать его и улыбаться.
впрочем, что-то я не удивляюсь.
вы производите впечатление ископаемой (((
Периодически пытается устроит скандалы из ничего, меня вытягивает на конфликты, но я ухожу от этого, мне сейчас с ним делить совершенно нечего.Скорее всего он может пострадать если я начну разворачивать конфликт. Сказала ему как то на какие кнопки могу нажать, чтобы ухудшить его жизнь, зря сказала, потому что страх рождает ненависть. А мне ненависть не нужна, ровно как и дружба с такой неуравновешенной личностью. Общаемся в силу необходимости , к сожалению есть темы в которых мы оба замешаны.
Орать то орет, но почему то в соцсетях выставляет мои фотографии а не своей новой женщины, вот это мне совершенно непонятно.Меня еще приглашает в соцсети, а я не хочу туда, зачем мне выворачивать свою жизнь наружу перед кем то неизвестным мне.
Как-то в метро показалось, что увидела свою некогда великую любофф. Скорее всего это был не он, либо ну очень хорошо сохранился - все-таки 15 лет прошло. Так наоборот подумала - свят-свят, если он - не дай бог узнает здороваться подойдет - не о ем мне с им говорить. Еще раз подумала, как же хорошо, что нам таки хватило тогда мозгов разойтись, а не пожениться. хотя дурные планы были. Расстались, к слову, очень спокойно и мирно.
Я своего второго и главного мужа люблю.
доступно только тонким натурам.
если это не шиза, конечно )))
При ОКР у больного непроизвольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (так называемые обсессии). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий (компульсий). Иногда отдельно выделяется обсессивное (преимущественно навязчивые мысли — F42.0) и отдельно компульсивное (преимущественно навязчивые действия — F42.1) расстройства.
Обсессивно-компульсивное расстройство характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий, а также разнообразными патологическими страхами (фобиями).
Для выявления обсессивно-компульсивного расстройства используют так называемую шкалу Йеля-Брауна[2][3].
все, кому я на хвост наступаю, начинают рано или поздно верещать, какая я злая (((
так что можете не стесняться ))))
а за него-то зачем решать? может, он и вовсе нормальный?
"Джон и Мэри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались. "
Прям вся такая внезапная, противоречивая вся с вечным романсом-сомненье "ой тому ли я дала ли".
Автор, если вы реальный персонаж, то теперь я понимаю контингент, который читает 50 оттенков. Надо быть хорошо так с припиздью, чтоб устроить в своей жизни такую хрень.
я реальный персонаж. более ,чем. ваши оттенки не читала. я умная женщина,херню не читаю.и сомнений у меня никогда нет. я знаю,кого люблю,кому даю.
а отношения ваши называются взаимно-дебильными.
меня тут некоторые анусы, которым сложно читать, упрекают в том, что я стихи цитирую ))
и всё же...есть прелестное стихотворение Дмитрия Быкова на эту тему.
так что, если позволите:
"
Пока их отцы говорили о ходе
Столичных событий, о псовой охоте,
Приходе зимы и доходе своем,
А матери — традиционно — о моде,
Погоде и прочая в этом же роде,
Они за диваном играли вдвоем.
Когда уезжали, он жалобно хныкал.
Потом, наезжая на время каникул,
Подросший и важный, в родительский дом,
Он ездил к соседям и видел с восторгом:
Она расцветает! И все это время
Они продолжали друг друга любить.
Потом обстоятельства их разлучили —
Бог весть почему. По какой-то причине
Все в мире случается наоборот.
Явился хлыщом — развращенный, лощеный,—
И вместо того, чтоб казаться польщенной,
Она ему рраз — от ворот поворот!
Игра самолюбий. С досады и злости —
За первого замуж. С десяток набросьте
Унылых, бесплодных, томительных лет —
Он пил, опустился, скитался по свету,
Искал себе дело… И все это время
Однажды, узнав, что она овдовела,
Он кинулся к ней — и стоял помертвело,
Хотел закричать — и не мог закричать:
Они друг на друга смотрели бесслезно,
И оба уже понимали, что поздно
Надеяться заново что-то начать.
Он бросился прочь… и отныне — ни звука:
Ни писем, ни встречи. Тоска и разлука.
Они доживали одни и поврозь,
Он что-то писал, а она вышивала,
И плакали оба… и все это время
А все это время кругом бушевали
Вселенские страсти. Кругом воевали,
От пролитой крови вскипала вода,
Империи рушились, саваны шились,
И троны тряслись, и короны крушились,
И рыжий огонь пожирал города.
Вулканы плевались камнями и лавой,
И гибли равно виноватый и правый,
Моря покидали свои берега,
Ветра вырывали деревья с корнями,
Земля колыхалась… и все это время
Они продолжали друг друга любить!
Клонясь, увядая, по картам гадая,
Беззвучно рыдая, безумно страдая,
То губы кусая, то пальцы грызя,—
Сходили на нет, растворялись бесплотно,
Но знали безмолвно и бесповоротно,
Что вместе нельзя и отдельно нельзя.
Так жили они до последнего мига,
Несчастные дети несчастного мира,
Который и рад бы счастливее стать —
Да все не умеет: то бури, то драки,
То придурь влюбленных… и все это время.
О Господи Боже, да толку-то что!"
..Они друг на друга смотрели бесслезно,
И оба уже понимали, что поздно
Надеяться заново что-то начать..
А что же делать?? Я без него не могу..
как всё время могли, так и сейчас можете, не притворяйтесь.
Вы считаете нормальным женщине звонить самой?
Видимо, вы слишком старательно демонстрировали, что ждете его звонка лишь из вежливости. Или действительно решил не осложнять себе жизнь.
Да и автор пока не развелась :)
"Она уже чувствовала какое-то чувство, но до настоящей любви еще было плыть и плыть мелким шагом."
и даже мучиться не обязательно.
или так слишком тускло? ну конечно, нужно же обязательно 3,14здострадать, а то неинтересно ))))
вам не не жалко ничуть. каждый сам кузнец своего несчастья.
впрочем, как вам угодно.
желаете аплодисментов и цветов - общайтесь только с сочувствующими. сколько их тут?
вы, кстати, с вашим прЭдметом при каких конкретно обстоятельствах встретились сейчас?
Встретились в налоговой, он был не один. Я по чужим делам зашла, просто кое-что узнать. Они передо мной были в очереди.
вы не курабельны, дальнейшая дискуссия будет лишь переливанием из пустого в порожнее.
короче, трахнете своего шофёра - приходите делиться впечатлениями.
засцыте - убейтесь ап стену.
автор, писателя из вас не выйдет.
нет, в моей жизни были судьбоносные совпадения.
но я всегда умела извлечь из них пользу.
я не понимаю, чего вы телитесь.
обещание любить...
Ну не виноватая я, невиноватая я, что вот осталась я одна така несватанная.
Ну невиноватая я, невиноватая я, все говорят-любовь нагрянет вдруг негаданная.
У меня никогда не было таких случайностей тоже. Я не писатель. Я ничего не придумываю. Так все и было. Только в чем судьбоносность,если он решил не звонить?! получается,это просто глупое совпадение.
не можете - продолжайте дрочить и упиваться собственной нев...бенностью.
Мой совет, - удалите его номер из телефона и больше никогда ни одному мужчине-любовнику не звоните сама.
Записывайте их номер в память телефона только после загса или рождения ребенка. Вот тогда вы действительно можете названивать мужчине не унижая себя.
Вы замужем? Или все так и сидите с выкинутыми номерами?
Да и мужичонка-то с богатым прошлым.
автора накрыл "потный вал вдохновения" и потянуло на плагиат.
"любовь никогда не перестает".
Ваши чувства, только ваши, а его-вы никогда не узнаете и не занимайтесь самообманом и чтением по глазам. Если бы вы были ему нужны, он бы не отпустил, а уж телефон оборвал бы.
Кстати, все настоящие отношения должны быть простыми. Всё, что сложно-это полная фигня.
То что проще простого?
Ты - моя женщина,
Я - твой мужчина.
Если надо причину,
То это причина.(с)
Вместо того, чтобы звонить и выяснять отношения, лучше дождаться, когда проштрафившийся парень позвонит первым, и сказать ему спокойным тихим голосом(это важно): «Опоздал».
Он спросит: «Что?»
Вы: «Опоздал со звонком.»
Он: «Почему?» — продолжите так же СПОКОЙНО: «Ты любишь, когда тебя заставляют ждать? А? Я тоже не люблю. Надо уважать друг друга. Мне некогда, извини.»
И положить трубку, первой закончив разговор.
Так-то. И даже тут у автора чего-то не сходится. Лень ему что ли трахнуть бабу?! Странно как-то.