Школа
33
Anonymous
Все остальное
26.02.15 17:56

Что за столбы понатыкали в Москве?

Кто в курсе, что за оборудование на столбах?

Свернуть
Ответить
сотовая связь. м.б. интернет.
Мизерикордия BRILLANT
26.02 17:59
сотовая связь. м.б. интернет.
Ответить
сейчас остановки оснащают инфо табло о приближении гор транспорта. может для отслеживания ставят.
Ответить
В Жулебино остановки давно с инфотабло,но таких столбов нет.
Ответить
Есть в Жулебино подобные столбы.
Подозреваю, что для сотовой связи они.
Ответить
Столбы эти уже года три-четыре стоят. На некоторых камеры, на некоторых динамики, видимо для оповещения о ЧС.
Ответить
сотовая связь.
Anonymous
26.02 19:58
сотовая связь.
Ответить
Конкретно эта-сотовый ретранслятор. Есть еще очень похожие автоматические метеостанции.
Ответить
Метеостанции это на перекрестках, да? С такой штукой сверху типа камеры?
Ответить
Вот-вот. У меня такой столб рядом с окнами поставили(2 этаж), у меня все проросло....Из отрезанной капусты проросла кочерыжка и завязывается маленький качан, из дольки чеснока "вылупился" другой чесночек, про картоху вообще молчу, просто урожай.
Ответить
карандаши не проросли еще?
Ответить
пожарные вышки
Anonymous
26.02 20:57
пожарные вышки
Ответить
У нас такую поставили около дома. На ней периодически висят ребята в куртках с надписью "Мегафон". Есть ли связь между висящими и опсосом - не знаю.
Ответить
Есть-есть. Я не постеснялась, подошла и спросила. Сказали, что это сотовый ретранслятор, как выше написано.
Ответить
Теперь будет больше нервных людей и людей с псих. заболеваниями. Эти вышки очень влияют на психику-(. Нельзя их рядом с домом устанавливать.
Ответить
"Шапочки из фольги на любой размер недорого", могу подсказать телефон изготовителя)))
Ответить
Понятно, почему мой мтс стал хуже работать..
Ответить
Стругацких читали? Про башни-излучатели? Вот и подумайте, почему все Путина так любят :)
Ответить
Браво за ответ!!!! Тока я не люблю. Наверно на меня не действует!)))
Ответить
Вы в шапочке из фольги?
Ответить
а вы- выродок)) тех, на кого не действовало называли "выродками". но при этом - очень сильные головные боли. я вот тоже думаю, почему так херово-то в последнее время...)))))
Ответить
ой, точно!
я выродок!
то-то у меня мигрени до зубовного скрежета случаются, периодически как раз
Ответить
А Вы выродок какого типа прямого или обратного?
Ответить
Не читала(( Но, насчет излучателей тоже мысли были.
Ответить
Вот вы все ха-ха про выродков там и так далее. А я уже пару месяцев как хочу топ создать, чтобы настроение людское мониторить: сонливость - агрессивоность и так далее. Иногда прям на всех окружающих коллективно нападает то или иное состояние. Я ничем другим, кроме как внешним каким-то воздействием, это объяснить не могу. Тем более что еще год назад такого не наблюдала.
Ответить
Вы правы. Вполне можно создать и мониторить. Очень много жалоб на какую-то странную сонливость и слабость, и очень быструю утомляемость, непривычную для себя.
по себе тоже сужу. просто не узнаю себя. ощущение, будто после тяжёлой болезни. чуть поделала что-то - свинцовая усталость. Думала, заболела чем-то, а потом слышу - все друг другу жалуются на это.
Ответить
Я по радио слышала, что в Роспотребнадзор поступило много заявлений о незаконной установке данных вышек и что сотовые операторы вполне могут слегка разориться на судебных исках.
Ответить
Ой, хорошо если так. Меня напрягают эти хрени, честно говоря((
Ответить
+1000
И у меня сонливость странная. Я вообще никогда этим не страдала. А сейчас даже на работе заснуть хочется. Это просто нонсенс :) Пу, кстати, тоже не люблю.
Ответить
Недавно такую рядом со школой установили, я еще обратила внимание,раньше не было ее. Даже боюсь предположить как на детей влияют все эти излучения, даже те, кот. рядом..дома. А потом удивляются, почему дети весь год болеют
Ответить
+++ постоянно хочется спать, мысли только об этом
Ответить
Солнца мало, потому и спать хочется.
Ответить
У нас на крыше дома две такие огромные ракетницы поставили,высотой с этаж.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)