Школа
926
Начинающий животновод
Все остальное
13.03.15 19:17

Опрос про домашних животных

Модераторы, не переносите , пожалуйста в животных. там все таки контингент узкий. а мне интересно местных опросить :)
Можете рассказать, есть ли у вас домашнее животное, какое и что повлияло на его выбор (осознанно или нет).
И если не жалко, то фотку показать :) Спасибо

Свернуть
Ответить
Кот есть. Два с половиной года ему. Обожаю:) до него были другие коты, самый любимый прожил 13,5 лет с нами, умер у меня на руках. Год жили без кота, тошно:) завели вот этого нынешнего:)
Ответить
Есть кошка. Старенькая уже довольно (13 лет). Взяла котенка импульсивно на нетрезвую голову у подруги. Оказалась милейшим существом.

До этого была собачка, взятая так же импульсивно на трезвую голову у предыдущей хозяйки, которая жаждала от нее избавиться, оказавшаяся до невозможности назойливой, утомительной и разрушительной. Еле дождались ее кончины, больше никогда никаких собак:chr1. Хотя у подруги и сестры беру иногда их питомцев на передержку.

Ответить
Очень классная кошечка:-)
Ответить
1.Две собаки. Мечтала о французском бульдоге. Зашла зачем-то в местный собачий приют и взяла двух огромных дворняжищ, взрослую собаку и двухмесячного щена.
2.Четыре попугая. Пирруры и кореллы. Дети очень хотели. Но я не жалею, что завела. Невероятно умные и забавные существа.
3.Десяток аквариумов. От 100 до 500 л. Аквариумистика - моя неувядающая страсть.
Ответить
У вас дом большой , да? Аквариумам искренне и по доброму завидую
Ответить
Да, дом. У попугаев даже своя комната, где они могут свинячить в свое удовольствие).
Ответить
У вас прямо целое "хозяйство":-) времени много наверно требует для ухода
Ответить
Сложнее всего птичьи клетки чистить. А возня с аквариумами - отдых и удовольствие. Собаки короткошерстные, взрослые, воспитанные.
Ответить
Нибблер:

Персефона:

Фрося и Бадя:

Фрося:
Ответить
Два кабана есть. :-) Морских. :-)
Случайность. Филюнчик у нас появился как пристрой коллеги бывшего мужа. У них там аллергия на животину открылась, через почти год, девать его было некуда, ну я и взяла для ребенка, решив, что она вполне дозрела на переход с хомячков к крупным формам. :-) Не выбрасывать же животину на улицу... Потом мы решили, что Филе одному скучно, и взяли милейшего мальчишку в компанию. Но Филя внезапно заболел, и несмотря на наши усилия, всё-таки погиб. Не от той причины, но как следствие. Грейчик один остался, ему тоже подобрали компаньона. Так и живут у нас два мужичка-крепыша, Грей и Бим.
Грей:

Бим:

Бим постепенно стоновится звездой Инстаграмма, дочка его фотки туда регулярно постит. :-)
Ответить
На Грея просто налюбоваться не могу, чудо :)
Ответить
:-) Ага, он красавчик и аристократ. Зато Бим - источник постоянного хи-хи. Постоянно что-то откалывает. При этом вид имеет совершенно дурацкий. :-)
Ответить
А они вдвоем в одной клетке живут? Или в разных?
У нас тоже свинки, но сестрички из одного помета :)
Ответить
В одной, вдвоём. Бима Грей сам выбирал. Из нескольких кандидатов. :-) Потому что Грей - очень яркая альфа, были проблемы с Филей, даже расселяли их.
Ответить
Наши мирно живут, иногда только морковку делят шумно :)
Ответить
Наши "мебель" переставляют с грохотом. :-) И иногда Бим среди ночи с погремушкой бегать берётся. :-)
Ответить
А поилка??? Я уже 3 сменила, с шариком это ваще жесть :-D
Ответить
У нас сейчас какая-то тихая, берегу, как зеницу ока. :-) Ну и эти два порося спокойно к поилке относятся, а вот Филя был - жесть кабан. Когда в поилке оставалось сантиметра полтора воды, он становился и тарахтел шариком до тех пор, пока воду не наливали. А эти проверят, что воды нет - и уходят, ждут.
Ответить
красавчики!:-)я любительница поросят
Ответить
Сейчас кот (с 2010 года). Сам пришел.
Ответить
Есть :-) Кошка - британка, наша любимица - Кассандра. Дети просили животное. Я - фанатка кошек. Пока перебирали варианты - увидела британцев и влюбилась + у меня нет на британок аллергии, даже не знаю почему. Но в любом другом доме, где есть кошки - я чихать начинаю через 5 минут и пока не покину помещение.

Ответить
Очень красивая! Глаза, как подведенные.
Ответить
Кот и попугаи. Попугайчики- моя давняя любовь, долго сопротивлялась, но муж подарил на др парочку...и понеслось. Уже 6 штук.
И кот. Думала про собачку, но с ней возни много, это как грудничка завести. Поэтому решила завести настоящего грудничка и кота, за которым будут ухаживать старшие дети. Кот отпадный- даже не ожидала, что мне ТАК понравится быть кошковладельцем. Кстати, чужие коты абсолютно мне неинтересны, даж не поглажу. А свой- такое удовольствие...
Ща фотку найду.
Ответить
Во.
зира C.B.
13.03 21:00
Во.

Ответить
Какая классная морда! Интеллигентная такая...
Ответить
Ой какой... Обаятельная морда!!!
Ответить
Рыжий:)
Просто Надя C.B.
14.03 17:12
Рыжий:)
Ответить
Есть сейчас две крысы. Раньше всегда собаки были, но теперь людей боюсь, поэтому только тех кого на улицу водить не нужно буду держать.
Ответить
Нет животных. Считаю, что нет условий для содержания (для кого могу создать условия, тех не хочу).
Ответить
Два кота, забранных с улицы с различными травмами и вылеченные-выхоленные :)
Ответить
Кот, ребенок требовал, взял измором. В итоге ухаживаю только я.

Ответить
Такого кота не взять - дураком быть. Отличная животинка!
Ответить
Ну... кот удобный, лоток соблюдает, ничего не дерет, но совершенно не душевный. Сам по себе кот, в руки не дается, не мурчит и т.д.
Ответить
Так они не сами по себе мурчат - они отдают то, что получили от нас. :)
Ответить
Два уличных кота и такса. Котов подобрали, очень их любим. Такса досталась случайно, не выбирали.
Ответить
Кошка и собака. Кошка появилась случайно, но осталась осознанно) Собака планировалась, выбиралась.
Ответить
У меня кот мейн кун увидела у подруги и всё , больше не представляля свою жизнь без такого кота.

Ответить
КрасавЭц!
Amorika V.I.P.
16.03 11:43
КрасавЭц!
Ответить
слава тебе господи, теперь только попугай и то мечтаю избавиться
Ответить
2 кошки, 2 аквариума с рыбками, вчера хомячок любимый помер :(
Ответить
2 кота и 1 кошка. все стерильные. все подобранные. люблюнимагу

Ответить
ой, ещё маленький аквариум с 3 рыбками есть)) коты любят посмотреть в него, как в телевизор.
Ответить
Кошки, собака, попугай был.
Кого хотели - того и брали. Больше всгео люблю котэ, еще овт попугайчика хочу опять, но, блин, они неживучие какие-то.

Рыб - никогда, мыть аквариум - да к черту, ну и молчат, плавают и молчат.

Собака - ох, этот выгул... Ну и прилипчивые они, внимания много надо...
Ответить
Кошка есть. Всегда хотела иметь дома кошку ))))

Ответить
Красотка.
Anonymous
13.03 20:26
Красотка.
Ответить
Офигенная кошка :)
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 22:42
Офигенная кошка :)
Ответить
были кошка с помойки редчайшего ума и красоты животинка и собака сильно породистая, с обеими пришлось расстаться из-за начавшейся астмы.
считаю дом без животных неполноценным и не уютным, очень жалею, что пришлось расстаться с зверьем.
Ответить
Кошка 8,5 лет, дерет все, что видит, все равно ее люблю, а она меня. Когда-то дочка притащила ее котенком из деревни. Еще есть кролик 4 года ему, не люблю, опять-таки дочка его купила на оставшиеся от поездки деньги вместе с клеткой, живет на балконе, у всех уже сдохли эти кролики, а у нас "горец". Молчаливое животное, а говЁн от него ужас.
Ответить
Сейчас собака и рыбки. Была кошка еще,подобрашка дворянско-благородных кровей, умерла от ХПН в январе этого года.

Кошка и рыбки появились случайно, собаку завели осознанно, порода скотч-терьер.
Фотки в паспорте..
А что повлияло - не знаю, я люблю животных)

Ответить
Собака очаровательная!
Ласковая горгона *
13.03 23:28
50
Собака очаровательная!
Ответить
Ответить
Есть кошка, кролик, крысы. Всех обожаю, над всеми трясусь, всех лечу. Есть ещё аквариум.
Крольча оказалась хитрым и интересным созданием, досталась нам случайно, вместе с клеткой и запасом кормов и подстилки. Ласковая девочка, лижется, бегает ластиться, играет с кошкой. До умопомрачения любит конфеты, за шоколад Родину продаст.
Кошки были всегда, крыса понравилась в магазине. Купили, принесли, а она оказалась брюхатой и привела ещё 8 штук. Двоих оставили, остальных отнесли в зоомагазин.
Ответить
Всегда есть кот. Сейчас коту нашему 13 лет. Надеюсь еще лет на 5 с ним, хотя бы. Кот это для меня стабильность в жизни, такая вот ассоциация. Для меня это важно, чтобы у меня был дом, в котором меня ждет кот.
Еще есть большая собака. Она больше нужна мужу. Он ей радуется, как ребенок, гуляет с ней, играет, ухаживает.
Ответить
Есть кошка у бойфренда. Терпеть ее не могу за то, что лезет на обеденный стол и может стащить кусок. И еще за то, что сделала его невыездным фактически.
Ответить
А почему? У нас тоже кот был, год жил с нами, за этот год 3 раза уезжали, его пристраивали к друзьям без проблем. И свинок наших пристраивали, еле забрали потом, к ним дети привязались :)
Ответить
Пока небыло переездов у мненя был огромный аквариум на 200 л, собака кокер английский, крыс пафнутий и тайка Марго. Сейчас у родителей бешеный кот, у меня мокрица в ванной и хищная зверушка венерина мухоловка на окне.
Дочь упрашивает кролика или зайчика взять, но боюсь он не разделит радости путешествий.
Ответить
У нас морские свинки, скинни , лысые.
До этого был кот. Шотландец, красавец. Но гад. Сожрал все что можно - цветы, обои, обувь. на руки не шел, на попыткуу погладить драл руки в кровь. Плюс у мамы началась аллергия на шерсть. В итоге пришлось избавиться. Отдали моей приятельнице, безумной кошатнице. Живет в соседнем доме.
Свинок взяли спонтанно, у друга. Он менял место жительства и пристраивал своих. Я у него в фейсбуке увидела сообщение, тут же перезвонила, все узнала и на следующий день забрала вот это

Лысые, гипоаллергенные, сидят-шуршат ) Тим их обожает, на ручки идут они с удовольствием, на ощупь оооочень приятные. Клевые вобщем :)
Был бы дом, а не квартира, завела бы собаку, большую. Обожаю их
Ответить
Ой, какой у Маши помпон шикарный!
А вы их часто моете? Они ж как резиновые бегемотики после воды... Мммм!
А у Глаши взгляд томный. :-)
Ответить
Маша вообще моя любовь. У меня первый раз 2 животных одновременно, и я до этого никогда бы не могла подумать, что я буду делить любовь . Но вот Машка мне больше нравится. Мне ее всегда тискать почему то хочется :)
Мою где то раз в неделю, потом еще маслом детским мажу. Они правда как резиновые потом на ощупь ))
Ответить
Клевые) прямо хочется потрогать))
Ответить
Ну будете у нас на Колыме... :-D
Ответить
)))обязательно заеду))
Хулиган C.B.
13.03 20:19
)))обязательно заеду))
Ответить
На вид Маша упитаннее. Потому и хочется жамкать, наверное. :-) У нас тоже Бим более тискательный - он теддик, плюс единственный в помёте. Крупнячок, ну и жуёт всё, что не приколочено. Впрочем, приколоченное тоже аккуратно обгрызёт в пределах доступности. Он младше Грея на 5 месяцев без трёх дней, а уже давно граммов на 200 больше весит. :-)
Ответить
Да, Машка изначально была крупнее. Жрут много. Если миска пустая - оруть. Утром в первую очередь не Тиму кашу и мне кофе, а дефкам морковки и сена :-D
Ответить
Какие классные свинюги! Никогда раньше лысых не видела. Они и на вид очень приятные)
Ответить
Обалденные свинки у вас, впервые таких вижу. Прямо захотелось затискать))
Ответить
Прелесть какая. А по дому выпускать реально или не очень?
Ответить
Они шугаются )) Я выпускаю, когда клетку чистят, но ни сразу лезут под ноги, типа "возьми меня на ручки" либо под кресло ныкаются )))
Ответить
Здорово. Не, мои долго на руках не сидят, один еще и палец начинает прикусывать слегка, чтоб бегать спустили. Впрочем, если их выпустить и самой сесть на пол, то прибегают и начинают по мне прыгать, лезть под кофту, юбку и т.д.
Ответить
Мои долго с Тимом сидят. Он когда мультитки смотрит вечно их к себе сажает , они у него шуршат ))
Ответить
Здорово, даже завидно. Не, деги спокойно сидеть не будут, им носиться надо. Правда, с дегами в плане уборки попроще, т.к. они мелче и в плане кормежки - в основном сухим кормом из пакетиков питаются.
Ответить
Котяра... моя любовь, взаимная ))
Вот таким вот взяла )

Ответить
Этта та мордень хулиганская, которая все твои восьмимартовские цветы сожрала? :)
Ответить
она ))) Сожрала ))
Хулиган C.B.
13.03 20:04
она ))) Сожрала ))
Ответить
а вот такая скотина выросла )

Ответить
Пузико греет о батарею )
Хулиган C.B.
13.03 20:07
Пузико греет о батарею )

Ответить
У него взгляд человеческий, мужской такой.))
Ответить
Фсе. Теперь я спать не буду)))
Ответить
Им я уже восхищалась :) Люблю наглые...
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 22:39
Им я уже восхищалась :) Люблю наглые морды :)
Ответить
Морда совершенно отпадная) Хулиганистая такая.
Ответить
Страшный звер! Сразу видно!
✿Злюка✿ **K**
14.03 02:18
Страшный звер! Сразу видно!
Ответить
О Боже, какой мужчина! :)
никОля V.I.P.
14.03 12:58
О Боже, какой мужчина! :)
Ответить
Замурчательный котяра. :-)
МลLinKล BRILLANT
13.03 21:05
Замурчательный котяра. :-)
Ответить
у нас тока коты
1-го подарили мужу на работе. Зовут Ostin или Серый. Скотиш
2-го второго подобрали на улице. Ловила его наперегонки с собаками, которые охотились на него. Зовут Фей. По породе вроде бы курильский бобтейл. Очень умный кот. Но долго "отходил" :( почти год прятался по всем укромным местам. Поом стал рядом сидеть. Прошло три года - спит на подушке и фиг сгонишь. Но до сих пор при любом громком звуке припадает в коленях и почти ползком убегает.
3-го Подобрали котенком месяцев 2-3-х. Наблюдали картину, как мадам привезла котенка возвращать. Возмущалась, что вот оставила его одного! на 2 дня, а когда вернулась, то обнаружила что он нагадил, порвал, поцарапал и т.д. И бросила на наших глазах его в сугроб. Зовут Йода или Кегля. Породой смахивает на британа
Ответить
а это Серый сейчас рядом лежит

Ответить
Утибозимой!!! Какое блаженство)))
Ответить
:)))) Хорош!
❀Цурбриген❀ *
14.03 12:55
:)))) Хорош!
Ответить
это младшенький Йода
именно за эти уши и получил своё имя
сейчас уже изменился и округлился:) весит уже 6 кг. 1.5 года

Ответить
Оййй! Точно - Йода!
Купава C.G.
13.03 20:32
Оййй! Точно - Йода!
Ответить
Глаза какие! :)
❀Цурбриген❀ *
14.03 12:56
90
Глаза какие! :)
Ответить
это чудо и в сугроб? Глупая дамо...
Ответить
Коты у вас шикарнейшие!
Ответить
три собаки, два кота. животных всегда хотела, в детстве были грызуны и попугаи. выросла и завела кого захотела)

Ответить
Вот это да!! Вот это я понимаю!!! Блин, а мне не разрешают больше одного ((хоть разводись ((
Ответить
:) у меня двое уже были до замужества. остальные совместно нажитые:)))
Ответить
ох, как же Айс вписался))))
Все ж Мориска вернулся в его виде, до сих пор так кажется...
Ответить
Мне кажется точно так же..:)) все было не просто так..))
Ответить
да уж:)
Вот думаю, когда и кем моя Киса придет:)

С месяц назад отчетливо чуяла, что прыгнула на кровать, прошлась вдоль меня и легла сзади. Обернулась - никого, естессно...
Ответить
Завидую:)
Пани Керша **K**
13.03 20:31
Завидую:)
Ответить
Ааа у вас кухня с эркером?
Ответить
с эркером:))
Догада ☼ RUBINUS
13.03 21:10
с эркером:))
Ответить
Моя мечта и предмет зависти! На нахимовском проспекте съемная квартира была с такой кухней, там и метраж был ого танцевали там с мужем:-)
Ответить
Какая идиллия. :-)
МลLinKล BRILLANT
13.03 21:04
Какая идиллия. :-)
Ответить
У них тихий час? :)
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 22:43
У них тихий час? :)
Ответить
Солнечные ванны:))) ФОтка потому и светлая такая, что солнца было много - любят они плющиться)))
Ответить
Ничего себе! Вот это я понимаю.
❀Цурбриген❀ *
14.03 03:27
Ничего себе! Вот это я понимаю.
Ответить
Вот это набор так набор:)Красавцы:)
Ответить
Коты однако на диване. Сразу видно, кто в доме хозяин))))))
Ответить
четыре кошки и три кролика.
Ответить
Кот. Я кошатница переученная:)) Соба...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
13.03 20:27
110
Кот. Я кошатница переученная:)) Собак всегда любила, но с ними гуляяяяяттьььь в любую погоду..... В общем, вот уже 15 лет коты у меня. Я без животных не могу дома. Сейчас Орландо:) 2,5 года

а был такой вот

Ответить
бриташ :-)
Fеlicity C.S.
13.03 20:28
бриташ :-)
Ответить
Гомосяш он:((( Женщин на дух не выно...
13.03 20:32
Гомосяш он:((( Женщин на дух не выносит. Мужикам готов тапки носить и интимные услуги предоставлять... Извращенец:((( А я думала, надежду и опору беру:((
Ответить
Мужчину в дом, да? :-)
Купава C.G.
13.03 20:33
Мужчину в дом, да? :-)
Ответить
Скотину в кровать:))) Где это видано...
13.03 20:35
Скотину в кровать:))) Где это видано: у мужа подушка, у меня подушка и у этого тоже подушка. Своя. И нидайбох ты ее тронешь. Изведется, будет шипеть, драться лапами и обругивать кошачьим матом.
Ответить
А вот кстати... У подруги тоже британец - и такие ж привычки.
Ответить
а у меня девчонка. Ласковая очень! Не шипит, не кусает никого, чистоплотная. Но... совершенно не ручная :-( На руки не взять вообще- тут же орёт и вырывается. Спит сама по себе...
Ответить
Вот я тоже своего взять не могу - ши...
13.03 20:44
Вот я тоже своего взять не могу - шипит и дерется, а мужики мои могут. И обниматься и целоваться и перед сном он к кому-нибудь из них приходит, чтобы где-нибудь в интимном почесали:)
Ответить
ну хоть кто-то может у Вас )))
У нас никто не может. Погладить можно всем, а на руки - табу. Пока была не стерилизована - в гон становилась ласковой и приходила на руки.
Ответить
Глазюки-то какие!!
Купава C.G.
13.03 20:29
Глазюки-то какие!!
Ответить
Потрясный кот! :-)
МลLinKล BRILLANT
13.03 21:06
120
Потрясный кот! :-)
Ответить
О, как он возмужал!!!!))))))))))))))))))
Ответить
Ух ты, какой вырос! Классный!
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 22:38
Ух ты, какой вырос! Классный!
Ответить
Сурооов!:))
❀Цурбриген❀ *
14.03 03:18
Сурооов!:))
Ответить
Ассоциации Кот очень красивый:)
Просто Надя C.B.
15.03 14:21
Ассоциации Кот очень красивый:)
Ответить
Вот самое большое животное

3648x2736(1.25 MB)

Фотохостинг
Он живет в саду, гуляю часто с ним по природе на поводке, как с собакой. В саду есть еще 3 петуха и 8 кур. Одна курочка очень красивая, раса- китайская пуховая кура.
Дома живут кот и кошка, оба кастрированные и оба выходят гулять в сад когда хотят.
Кошки вообще мои самые любимые животные, кур дестрессово и приятно наблюдать, лежа в шезлогне+ они дают яйца, а козел- смешное рогатое существо.
Ответить
А зачем он вообще нужен? Вы деньги берёте за оплодотворение им соседских коз? Я серьёзно)
Ответить
А зачем нужны собаки и кошки? Он-наш любимец. Он кастрированный, поэтому никого не оплодотворяет. Вокруг нас коз нет ни у кого. Часто к сыну приходят друзья и они спускают козла с поводка и носятся за ним по всему саду, он забавно бегает и прыгает. По-настоящему домашнее животное.
Ответить
Мне не нужны) у меня мышей нет,сигнализация в квартире есть. Поэтому и спрашиваю.обычно,люди держат коз,ну если пьют вонявое молоко.Но вот козёл...он ведь бодается....
Ответить
Ну так вы никогда и не поймете "зачем" люди держат кошек и собак просто так, для удовольствия. Если для вас держать их-только против мышей, а собак-против воров.
Козел бодается очень смешно, играя, он совсем не дикий. Это полукарликовый козел, декоративный. Представьте себе, можно просто любить животное, не получая от него никакой утилитарности.
Ответить
У меня вместо кошек-дети,а вместо козла-муж)))) Я их просто так люблю без :утилитарностей,волосья по дому,необходимости тратиться на сухой корм и ветеринара).
Ответить
Ну не тратьтесь. Кто же вам мешает. У меня тоже есть и дети и муж.
А что вы делаете тут в этом топе среди глупых людей, которые просто так держат кошек и собак и глупо тратятся на ветеринаров и корм?
Ответить
Кот - осенью был обнаружен у дома -видимо дачники выкинули -дикий и недоверчивый, остальные кошки его зверски гоняли. В течение месяца уговаривала, чтобы дался взять его на руки. Уговорила и вот теперь живёт.) Второго не успела приручить - холода начались, а он был очень худенький -в общем, боюсь, что не выжил.
Ну и собаки - своих нет, но уличных двух пускаю зимой греться, а в остальное время просто поспать.)
Плюс ещё по-мелочи - черепахи, рыбки и куры.)
Ответить
Кот есть, немолодой уже, 13 лет в мае будет. Взяла котенка у коллеги на бывшей работе, кошка у них с соседским ангорским котом согрешила. А я давно мечтала про кота, но решение взять было спонтанным.
Ответить
Кот, 2 попугая, кролик, креветки, рыбки, улитки. Собаку еще хотела бы, но хлопот много.

Повлияло только желание членов семьи. Я хотела попугаев, муж - аквариумную живность, ребенок - кошку, бабушка - кролика. Так и живем )
Ответить
4 кошки и собака. 3-х заводила созна...
Кошка. Просто Кошка... C.B.
13.03 20:53
4 кошки и собака. 3-х заводила сознательно, кот остался случайно, ибо был страшненьким, думала, никто не купит. Собака - любовь с первого взгляда.
Часть моего зоопарка:
"Страшненький кот"

,

Собак:
,

И одна из кошек:

Ответить
Ничего себе "страшненький":) шоколадное чудо:)
Ответить
13.03 22:49
Спасибо :). НО был страшненьким, что британца в нем опознать было сложно :)
Ответить
Ну НАКОНЕЦ ТО, а только слышу, но не...
хочется верить в хорошее **
13.03 20:58
Ну НАКОНЕЦ ТО, а только слышу, но не разу не видела, кроме Гешки.
Ответить
Думали, что нет у меня их, да?! :) Ф...
13.03 21:02
Думали, что нет у меня их, да?! :) Фантазия :).
Вот еще две:
Не покупаю кошке лежаночке, так бедная сама себе их находит:

И мой любимый "монстр", которая строит всех. Собака к ней даже не подходит - чревато:)
Ответить
Да нет, я верила, что кошки есть, то...
13.03 21:22
140
Да нет, я верила, что кошки есть, только стеснялась спросить, почему не показываете? Мало ли, у всех свои тараканы в голове.
Ответить
А "монстр"- прям родная морда лица, ...
13.03 21:26
А "монстр"- прям родная морда лица, только с прямыми ушками. Гошечка у меня тоже такой грозный бывает.
Ответить
Она не столько грозная, сколько глав...
13.03 21:32
Она не столько грозная, сколько глава "прайда", ее все боятся, ходят по струнке. На место она ставит всех остальных звуковыми эффектами :))
Ответить
И я все мечтала посмотреть. :-)
Ответить
хехе, знкомая гешкина фоточка:) Надо бы еще нащелкать:)
Ответить
А то :-* Пока не надо, его для начал...
13.03 21:03
А то :-*

Пока не надо, его для начала надо пощипать, а то лохматый, что твой Вегас :ups2
Ответить
нифига, мой ща как раз очень даже щипанный )))) но у нас фазы щипки не совпадают))))
Ответить
Ну, в общем, когда он был нещипанный...
13.03 21:07
Ну, в общем, когда он был нещипанный :)). Вчера попробовала щипать, пальцы начали болеть, так оброс, надо ехать к грумеру, ых.
Ответить
Пошли на фб, а то ща в оффтоп жесткий скатимся)
Ответить
:)
13.03 21:09
:)
Ответить
Какой классный зоопарк! :)
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 22:45
150
Какой классный зоопарк! :)
Ответить
Спасибо.:)
13.03 22:51
Спасибо.:)
Ответить
Красавцы все!
❀Цурбриген❀ *
14.03 03:19
Красавцы все!
Ответить
Первое сокровище попало в дом по бол...
13.03 20:54
Первое сокровище попало в дом по большому желанию обладать такой роскошью, за 3 года приучен к рукам, стал очень ласков и любвиобилен, понимает с полувзгляда и движения, один не достаток-очень ревнив в отношении второго кота, хотя любят друг друга. Второй котик попал с ПиК, любовь с первого взгляда, ни разу не жалеем, умничка и большой ласкун.

Ответить
Обеденный сон в личном зимнем саду
13.03 20:55
Обеденный сон в личном зимнем саду

Ответить
Рыжик в своей любимой корзине
13.03 20:56
Рыжик в своей любимой корзине

Ответить
Оба такие хорошие :)
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 22:52
Оба такие хорошие :)
Ответить
Жизнь удалась :-)
vlera V.I.P.
14.03 11:24
Жизнь удалась :-)
Ответить
Это да, сама им завидую. У нас доста...
14.03 12:05
Это да, сама им завидую. У нас достаточно тепло, поэтому кот предпочитает спать на подоконнике( там прохладно), матрас можно было не стелить, так спит хорошо, бабушка беспокоится( нашила им матрасов на все поверхности)
Ответить
И тушка такая сдобная, видно, что часто матрасы использует по назначению :-).
Ответить
По Евским меркам мы середнячки( всег...
15.03 10:27
160
По Евским меркам мы середнячки( всего 7 кг), а вот курдючек у нас висит знатный, до пола, вот и дает некоторый объем.
Ответить
Кот, почти 20 лет с нами :-) Абсолют...
**Счастливая женщина C.S.
13.03 20:55
Кот, почти 20 лет с нами :-)
Абсолютно осознанно, я сколько себя пмню, всегда коты были :-)

Ответить
Они столько живут? С виду и не скаже...
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 23:01
Они столько живут? С виду и не скажешь, что старичок :)
Ответить
У него мама тоже долгожитель была, 2...
13.03 23:56
У него мама тоже долгожитель была, 23 года прожила, так что генетика хорошая, а по виду да никто не скажет, он еще и носится как сайгак по дому и собак гоняет на улице :-)
Ответить
моя в 18,5 померла(( имхо, у беспоро...
Тетрадь для нот *
14.03 00:18
моя в 18,5 померла(( имхо, у беспородных долгожительство чаще встречается.
Ответить
Да они более приспособлены к реалиям...
14.03 00:22
Да они более приспособлены к реалиям жизни :-)
Ответить
Однозначно.
Тетрадь для нот *
14.03 00:33
Однозначно.
Ответить
У меня есть друг в Украине. Откуда я родом. У него был кот. Родственник в некотором смысле, т.к. котенком был взят у моей кошки. Захворал кот. А там было что-то вроде...ветеринарской горячей линии. И вот звонит мать моего друга-тетя Валя.

-Ну вот захворал...
-А чем кормите, а прививки, а то, а се...
-Ну кормлю тем-то...Так-то да так-то...
-Ой...все неправильно. Кормить так нельзя, поить так нельзя, умрет...ну и т.д.
Тетя Валя
-Девушка, вот вам сколько лет?
-24...
-А ему 26.
Та так и села...Умер уже котик. Чуть не дожил до 27...
Ответить
:-) Ага, мне подруга, которая развод...
14.03 09:02
:-) Ага, мне подруга, которая разводит котов, все время говорит ты его не тем кормишь, не так делаешь, помрет кот, ага щаз :-) Ее коты ни один до такого возраста не дожил, при всем при этом имея такое здоровье и вид :-)
Ответить
А вы чем кормите в итоге? Едой или кормом?
Ответить
А что есть, тем и кормлю. Сухой корм...
14.03 23:47
170
А что есть, тем и кормлю. Сухой корм он не воспринимает, его рвет от него, любой мокрый ест, но тоже как повезет. В основном ему нравится свежее мясо :-) Любое - птица, рыба, говядина и тп. Но и сметану и молоко ест, в общем, что есть, то и ест. А подруга кормит элитным сухим кормом своих, ну и еще парной телятиной :-)
Ответить
Сейчас один кот. Не могу без животных. :-)
До него, и собака была, и кот был. Собака умерла в августе, когда страшная дымовуха в Москве была. Кот умер от болезни, буквально "сгорел" за три дня на глазах. :-(

А таким я его увидела

Ответить
маленький прям сын тюленя)))
Розария Агро ☭ C.S.
13.03 22:30
маленький прям сын тюленя)))
Ответить
:D Аааа... почему тюленя? Такой же толстопуз? :D
Ответить
тулово и ласты)))
Розария Агро ☭ C.S.
13.03 22:53
тулово и ласты)))
Ответить
:D
МลLinKล BRILLANT
13.03 23:15
:D
Ответить
Такой пузатик в детстве был))))))
Ответить
кошка и 3 аквариума до недавнего времени, слава богу один - гуппешник, муж ликвидировал, остался барбусятник и новый на 350 литров пока заселяем, вот недавно 10 рамирезик запустили.
Ответить
Клава
Семимесячной подкинули в подъезд и еду ей оставили. Муж принес. Вот уже год живет у нас.
Ответить
Мамочка.. Ниче се Клава :-)))
13.03 21:22
Мамочка.. Ниче се Клава :-)))
Ответить
Эт когда зевает грозная, а так веселое создание. Обожает нас как собака, все время попятам ходит, первый раз такую кошку встречаю.
Ответить
Хамелеон, попугай сенегал, малиновка и еще кучка мелких птиц. Ну и 2 аквариума с креветками, псевдоскатами и неонами и морской с рыбками немо.
Ответить
экзотический какой набор:)))
Догада ☼ RUBINUS
13.03 22:50
экзотический какой набор:)))
Ответить
Фото не покажите? Интересно же))
Ответить
Есть кот, в апреле будет год. Дети очень просили. Муж сделал нам сюрприз, пришли с прогулки, а дома муж и котенок. Я в шоке была, дети визжали от радости. Брал у знакомых , как мейн куна, но здесь мне сказали, не мейн кун.
Ответить
Как картинку вставить?

Ответить
Так а размера он какого? Погуглила, я тех мейн кунов, впечатлилась....
Ответить
Собака Тяпа. Лет ей под сраку, никто...
Розария Агро ☭ C.S.
13.03 21:17
Собака Тяпа. Лет ей под сраку, никто даже в ней уже не опознаёт карликовую жесткошёрстную таксу( 8 марта у неё был день вареника...но вот сколько лет ей стукнуло...никто уже не помнит. Вся седенькая, зубы повыпадали, глаз уехал(((

Ответить
И кошка Масяня. Морда наглая и вредная! Знаете почему? Потому что евская)

Ответить
Роза, киса просто прелесть! А как кот сиамский поживает, который к вам ходил в гости?
Ответить
кота ж мне не отдали((( сейчас он оч...
Розария Агро ☭ C.S.
13.03 21:32
190
кота ж мне не отдали((( сейчас он очень шуганый стал, совершенно не ласковый( заходит летом похомячить по старой памяти
Ответить
Какая расцветка интересная :)
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 23:05
Какая расцветка интересная :)
Ответить
На счастье:) Трехцветные кошки счастье приносят.
Ответить
Это чойта не опознать?:)) Очень даже опознаваемо:)
Бабулька улыбается, прелесть же:)
Ответить
Какая милашка...
Пани Керша **K**
13.03 21:26
Какая милашка...
Ответить
Тяпа-очаровательна!
По теме-у нас сОбак такс тихон, крысы-муха и анфиса, и амазоны рома и рич. рома-девачка(это мы так решили, что девочка))
Ответить
Прелесть же, а не собака :) Правда к...
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 22:49
Прелесть же, а не собака :) Правда когда-то была таксой? :) Надо же :) Улыбается ведь :)
Ответить
сидит такая , лыбится:)))))))
Догада ☼ RUBINUS
13.03 22:51
сидит такая , лыбится:)))))))
Ответить
Ну таксу я бы в ней не опознала. Но она вполне довольна жизнью, лыбится вон, ей явно все равно, на кого она похожа:) Смешная такая:)
Ответить
Оба зверя умилительные...
✿Злюка✿ **K**
14.03 03:29
Оба зверя умилительные...
Ответить
Кошак Мася Экзотический, черной масти, 10лет.
Ответить
Кот, почти 3 года. Обожаю с самого детства кошек, муж хотел собаку, но согласился на котопёса :-)
Ответить
Сhiaro di luna **K**
13.03 22:56

Ответить
Мимикрировал под обстановку :)
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 23:07
Мимикрировал под обстановку :)
Ответить
босс!)) вы его не боитесь?) сурьёзный такой
Ответить
У него прямо лицо, а не морда. Знаете, а ведь я равнодушна к животным
Ответить
От это лиццо!:))
❀Цурбриген❀ *
14.03 03:22
От это лиццо!:))
Ответить
Обалдеть!!! Просто красавец! Какое-то человеческое выражение глаз!
Ответить
Да уж, мордой это не назвать. Как в кино - переодетый дяденька.
Ответить
:-))) спасибо за столько комплиментов! Он жутко добрый, нежный и ласковый кот! Очень! И да, у него столько эмоций на "лице" разных))
Ответить
Да это ИХ КОТЕЙШЕСТВО.
Kuzminator C.B.
14.03 14:40
210
Да это ИХ КОТЕЙШЕСТВО.
Ответить
Две кошки в настоящий момент. До этого было еще два кота. Троих котят подбирали там или иным способом, одного взяли у знакомых сознательно еще детьми.
Собак никогда не было.

Ответить
У вас, прям, "аристократическая пара...
13.03 21:46
У вас, прям, "аристократическая пара", котят для полного антуражу не хватает.
Ответить
+ прелесть
bobra C.B.
13.03 21:59
+ прелесть
Ответить
Ваааах, трехцветная! Кошка-богатка. Черно-белый ваще классный, сибиряк?
Ответить
Кашмир. Моя многолетняя мечта.

Его подружка. Взята из питомника разведенцев. Забраковали. Неудачно родила.

До этого Кашмира опекала беспородная черная кошка. Подобрали на улице в мороз. Но год назад она ушла от цирроза. Было ей 14 лет.
Ответить
Глаза какие бирюзовые...
Птичка-невеличкa C.S.
14.03 00:01
Глаза какие бирюзовые...
Ответить
Два кота, фоты в паспорте есть. Первой купили Боню, а як же, чистокрованя персиянка, папА- ЧМ, а Васюка взяла у подруги, она притащила из Москвы больного кота и ему у нее плохо было с собаками жить.
Ответить
Это Боня
4/2 правды C.B.
13.03 22:00
Это Боня

Ответить
А это Васюк, в Рождество)))
4/2 правды C.B.
13.03 22:01
А это Васюк, в Рождество)))

Ответить
Была собака. После этого я стала убежденным противником животных в городской квартире. Им нужна свобода.
Ответить
сначала был кролик, который мне дост...
Мизерикордия BRILLANT
13.03 22:03
сначала был кролик, который мне достался от дочери.
после него появилась Марфа Васильевна - тогда я уже созрела на кошку.
а через некоторое время дочь выдала нам ещё одного подкидыша - Ёсю.
все есть в паспорте.
Ответить
морды ))
Мизерикордия BRILLANT
13.03 23:09
морды ))

Ответить
Этой нагло-хитрой морде первое место...
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 23:20
Этой нагло-хитрой морде первое место за улыбку :) Кошка красивая.
Ответить
+ тож за приз этой морде
Ответить
он - сама невинность )))
Мизерикордия BRILLANT
13.03 23:32
он - сама невинность )))

Ответить
На самом деле, или удачно притворяет...
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 23:48
На самом деле, или удачно притворяется? ну чисто- прототип кота из Шрека :)

Ответить
это да ))) а ещё, когда я влюбилась ...
Мизерикордия BRILLANT
14.03 00:03
это да )))
а ещё, когда я влюбилась в этот текст
http://www.e-reading.link/chapter.php/96626/3/Ketro_-_Martovskie_koty._Sbornik.html
я ещё не знала, про кого это. а это про Ёсю.
Ответить
Завтра осилю :)
Птичка-невеличкa C.S.
14.03 00:06
Завтра осилю :)
Ответить
Это ж кошки из мультфильмов про Саймона... Какие чудные морды...
Ответить
Аааа! Хороши:) Но рыжий - это что-то:))
Ответить
Он же прямо улыбается)) Наглятина рыжая)))
Ответить
Морды классные:)
Просто Надя C.B.
15.03 14:42
Морды классные:)
Ответить
Рыжий-то какой мордатый :)
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 23:14
Рыжий-то какой мордатый :)
Ответить
а уж впэртый.... то-то у старшей лют...
Мизерикордия BRILLANT
13.03 23:17
а уж впэртый....
то-то у старшей лютая крыжовенная ревность в глазах )))
Ответить
Ну, Зайку-Волочкову вроде знают все))
И вот ещё у нас поселился Тимоша))
Ответить
Ты все ж решила Скотинишну оставить? А Тимоша - это кто?
Ответить
Скотинишна уже не с нами;-)
Заюнечка - это вторая, подобрашка вислоухая с ногами феерической длины))
Тимоша - полуперс цвета крем-брюле, с широченными плечами:-7
8 кг мускул, голубые глаза... во сне храпит:-D
муж его на Авито нашел
студент из ближней общаги закончил учебу и решил в новую жизнь отправиться без котика(((
муж увидел фотку зверя - и пропал)))
Ответить
А где же фото Тимоши? интересно посмотреть:-)
Ответить
не вставилось фото из телефона
завтра попробую показать))
Ответить
Завтра вставлю
Вес/на C.S.
13.03 22:07
240
Завтра вставлю
Ответить
4 кота : 2 мейнкуна и 2 беспородных подобрашки. Один кун и подобрашки есть в паспорте, второго все загрузить никак руки не дойдут, а он шикарен- весит 11 кг и вообще красавец!
В апреле мылю лыжи на терраманию, хочу какую-нить прелесть типа гекона или хамелеона, правда, муж еще об этом не знает.
Ответить
Кун шикарный!
СОФ *
13.03 22:47
Кун шикарный!
Ответить
Оф, с парикмахерами чтонить определилось?
На Тимура Фрунзе еще один кореец в минус, стрижёт кирпич :(
Ответить
Хочу на маяковку на след неделе отвезти, тока не знаю к кому. Настин Широнин на Фрунзе же стрижет, вроде. Почему к корейцу пошли? По рекомендации?
Пысы) я его так и не стригла еще с прошлого раза. Его так оболванили коротко, что мы, блин, отращиваем теперь.
Ответить
Его администратор отрекомендовал.
Младшего тоже отращиваем теперь :(
У меня уже список из десяти отстойных стригунов в чоп-чоп.
Широнина как зовут?
Ответить
тьфу, Шиванов Дмитрий, его Весна рекомендовала и кто-то из девочек подтвердил, что он хороший мастер. он на Фрунзе сейчас, нашла его в записи у них.
блин, я уже думаю к нему записаться, чет абы к кому на маяковку перехотела :-(
Ответить
пробую записаться к этому Шиванову, дык до 23 марта ни одного свободного времени, а потом просто еще нет записи. мошт он и правда хороший, раз к нему народ так ломится :mda
Ответить
Я ищу Никиту, не помню фамилию.
Ответить
Борисов? на столешке работает, тоже запись на 10 лет вперед. хороший?
Ответить
Кошки, в количестве 6... Первую выбирали осознанно, Рыжий случайно у нас оказался, 3 родился, да так и остался. Еще 2 достались "в наследство" по разным семейным обстоятельствам. Шпульку поймали абсолютно дикой и уже подрощенной на улице, да так и не стали пытаться пристраивать...
Марфа

Ответить
Рыжий
Рыба Пила C.S.
13.03 22:18
Рыжий

Ответить
ой, красавЭц какой!
Розария Агро ☭ C.S.
13.03 22:25
ой, красавЭц какой!
Ответить
Ах, какой!
❀Цурбриген❀ *
14.03 03:24
Ах, какой!
Ответить
Даже нос рыжий
Kuzminator C.B.
14.03 14:42
Даже нос рыжий
Ответить
.
Рыба Пила C.S.
13.03 22:19
.
Ответить
Тирли
Рыба Пила C.S.
13.03 22:21
Тирли

Ответить
Шпулька
Рыба Пила C.S.
13.03 22:22
Шпулька

Ответить
ах!
Мизерикордия BRILLANT
13.03 23:15
ах!
Ответить
Финдус
Рыба Пила C.S.
13.03 22:25
Финдус

Ответить
Это же абики, да? 'Подпрыгивая от восторга'
Безумно красивые кошки! Моя давнишняя мечта, но уже невпихуемая по кол-ву 'грустный смайл'
Ответить
Да-да, я тоже когда-то говорила что мой предел - 2 хвоста)))
Ответить
Я вас хорошо понимаю. Абики настолько классные, что их много не бывает. Но я реально чокнусь с пятым, у мну еще детей трое)
Ответить
У нас любых много не бывает :) И практика показала что дворяне ничуть не хуже абиков)
Ответить
это да, но я все равно мечтаю о абике:) тем более, что дворян уже двое в наличии)
мой муж тоже постоянно повторяет свою коронную фразу про то, что котов и детей много не бывает :)
Ответить
И еще старая калоша 17 лет
Рыба Пила C.S.
13.03 22:26
И еще старая калоша 17 лет

Ответить
Все такие разные. Но хороши все! Как...
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 22:56
Все такие разные. Но хороши все! Как уживаются между собой?
Ответить
Замечательно уживаются :) ну бывает конечно кто-нибудь кому-нибудь наваляет, но так.. для порядку :)
Ответить
В Марфу прям влюбилась)
☼So Velu☼ BRILLANT
14.03 17:19
В Марфу прям влюбилась)
Ответить
*шепотом* - она стерва
Рыба Пила C.S.
15.03 21:32
*шепотом* - она стерва
Ответить
Женя, какие же они классные :) Везёт же Варюшке! :) Тоже хочу животинку кошачью лыыыыысую, но нельзя пока и муж против после кота.
Ответить
Сама ей завидую :) У меня такого не было в детстве - родители обещали, заводили... но через какое-то время лишали... Вот теперь отрываюсь :)
Ответить
Реализуешь свои мечты ;) Это прекрасно!
Я сдержанна в любви к дом животным, т.к. всю жизнь у нас были кошки-собаки, мама всегда была за них :)
Ответить
Ну благо у нас мечты и желания совпадают :) А то ж бывает и наоборот...
Я тоже сдержанна. Мне б троих выше крыши хватило. Так получилось :)
Ответить
Как говорится: Где трое, там и 4-5-6 )))
Ответить
У меня кот и пес. Кот давнишний друг, пес - недавний. Кот подобрыш, пес голубых кровей, хотя, судя по жизненным их крэдам фсе наабарот:)

Ответить
И катэ
МалДД *
13.03 22:20
И катэ

Ответить
Красавец...
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 22:35
Красавец...
Ответить
Он великолепен!
bobra C.B.
13.03 22:39
Он великолепен!
Ответить
Сам он тоже так считает:))И ведет себя соответственно:)
Ответить
оно и видно :)
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 22:54
280
оно и видно :)
Ответить
я бы подумала что это трёхцветная кошка)
Ответить
Прикольный пес какой! :)
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 22:34
Прикольный пес какой! :)
Ответить
Пес-кавказец, брали для охраны дома....
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 22:23
Пес-кавказец, брали для охраны дома. И приблудная кошка-колченожка, трехлапая, подобрали на на обочине загородом.
Ответить
покажь!
Розария Агро ☭ C.S.
13.03 22:24
покажь!
Ответить
Кошка, когда подобрали, думали, не ж...
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 22:30
Кошка, когда подобрали, думали, не жилец. Одна лапа не работает, истощала, грязная была. Ну ничего, вот что выросло :

Ответить
нифигасе, она ещё и красапета породистая!
Ответить
Да, ветеринар сказал, что голубых кр...
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 22:33
Да, ветеринар сказал, что голубых кровей- из британок. Кто-то видимо выбросил котенка-инвалида. Но лапку исправить не удалось, так она и не работает. Но она об этом не знает, ведет активный образ жизни- мышей, птичек ловит, по деревьям скачет и на троих лапах. :)
Фотку пса не нашла, на этом компе нету.
Ответить
как трогательно. и какая красотка.
Мизерикордия BRILLANT
13.03 23:47
как трогательно. и какая красотка.
Ответить
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 23:57
Ответить
Красавица кошка и вы молодцы)
Тетрадь для нот *
14.03 00:21
290
Красавица кошка и вы молодцы)
Ответить
Мы ее зовем "шерстяное изделие развл...
Птичка-невеличкa C.S.
14.03 00:24
Мы ее зовем "шерстяное изделие развлекательного характера" :)

Ответить
хоть перепало чего котейке-то?
Мизерикордия BRILLANT
14.03 00:30
хоть перепало чего котейке-то?
Ответить
А как же , конечно :)
Птичка-невеличкa C.S.
14.03 00:34
А как же , конечно :)
Ответить
представляю, как были довольны все у...
Мизерикордия BRILLANT
14.03 00:41
представляю, как были довольны все участники этой трапезы )))
кстати, цитата всё из той же книги:
"Когда я пытаюсь визуализировать свои представления о счастье, покое и радости, в голову приходят разные образы, но всегда где-нибудь в углу картинки обнаруживается кошка – трехцветная, полосатая или белая. Она не делает ничего особенного, иногда вылизывается, чаще спит, но убери ее – и гармония нарушится.

Я заметила это прошлой осенью, в Крыму, где пыталась отдохнуть от тяжелого московского лета. Путешествие получилось не слишком комфортное, и ощущение отпуска пришло только к вечеру, на набережной. На сером камне у воды сидела юная пестрая кошечка и деликатно ела свежевыловленную рыбку. А рыбак рядом смотрел на нее с таким лицом, будто все его кармические долги на сегодняшний день закрыты. "
Ответить
Так и есть, без кошки всегда чего-то...
Птичка-невеличкa C.S.
14.03 00:47
Так и есть, без кошки всегда чего-то не хватает :)
Ответить
да-да-да... :think
Мизерикордия BRILLANT
14.03 00:51
да-да-да... :think
Ответить
Хитрая какая)) Рыбу-то удалось съесть?))
Ответить
Удалось :)
Птичка-невеличкa C.S.
14.03 00:36
Удалось :)
Ответить
Молодцы вы какие, спасли животинку... Никогда не понимала, как можно выкинуть животное, тем более такое беззащитное...
Ответить
Какая славная:)
❀Цурбриген❀ *
14.03 03:26
300
Какая славная:)
Ответить
Прелесть:)
Просто Надя C.B.
14.03 18:25
Прелесть:)
Ответить
собака. долгожданная и осознанно заведенная. любимейшая
Ответить
Смешной какой) Вспомнился ролик, где собака на дачу собирается))
Ответить
Нет, к сожалению((( Есть члены семьи с аллергией. Если бы этого не было, у меня была бы кошка, нет - две кошки!
Ответить
У нас любимый котик (сфинкс) Люксик, попугай аратинга нандайя Гуччи, кролик Джеся и рыбки. Кота завели сфинкса, потому что не хотели в доме шерсть, и еще у сфинксов необычный характер, мы его называем котопес.
Ответить
Мой любимый зверь, шотландский длинношерстный.Генри по паспорту - в простонародии Гешка или Гешундра:) Умница - каких не знаю.2 года назад муж подарил на д.р.
Ответить
Вот маленький.
Весенка ***
13.03 22:57
Вот маленький.

Ответить
Такой сейчас:)
Весенка ***
13.03 22:58
Такой сейчас:)

Ответить
После стрижки. Пудель:)
Весенка ***
13.03 22:59
После стрижки. Пудель:)

Ответить
Ржака :) Когда лохматый- чудо! :)
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 23:06
310
Ржака :) Когда лохматый- чудо! :)
Ответить
Жизнь без кошки вообще не представля...
Аленка (просто Аленка) C.G.
13.03 22:58
Жизнь без кошки вообще не представляю. Свою кошку брала тут на Еве лет 7-8 назад, у девушки было 3 кошки, один из кошаков Ориентал, от него были котята, внешне немного напоминающие ориентала, но у моей кошки оказался полностью ориентальный характер - преданней собаки, везде хвостом за мной, разговорчивая.

Собаку брала осознанно, но неожиданно. Была с дочкой в Крокус Сити на дискотеке детского радио как раз в дни Евразии. Решили сходить раз уж мы рядом. Как и многие дети, собаку моя просила лет с 5-ти. Я до последнего отбрыкивалась, говорила будет тебе 16... про себя думала потом скажу "вот будет 18", а потом скажу "вот будешь жить отдельно - заводи кого хочешь". А на выставке я осознала, что созрела на собаку именно для себя. Выписали 3 понравившиеся породы (бассенджи, уиппет, чирнеко-дель-этна), дома изучили характер и только уиппет подходил. Пока нашла питомник, пока ждали щенка тигрового окраса - месяцев 6 прошло. Год назад созрели на второго и вот этой зимой дождались полностью тигра.

Ответить
кошечка
13.03 23:00
кошечка

Ответить
13.03 23:01
Ответить
собакевичи
13.03 23:05
собакевичи

Ответить
это ведь Ваше фото было в снежном ко...
Мизерикордия BRILLANT
13.03 23:45
это ведь Ваше фото было в снежном конкурсе, где две собаки в свитерах резвятся?
Ответить
да, моё
13.03 23:58
да, моё
Ответить
очаровательное!
Мизерикордия BRILLANT
14.03 00:09
очаровательное!
Ответить
спасибо! В жизни они еще лучше :-)
14.03 08:35
спасибо! В жизни они еще лучше :-)
Ответить
дадада))) Чудное фото, я восхитилась прям)
Ответить
мои любимые собаки...я черных люблю с белой манишкой. из всех собак что у меня были уиппет -самый беспроблемной была...дома колечком спит,на улице бегает -не догнать...
Ответить
Задумалась такая...
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 23:09
Задумалась такая...
Ответить
Собака-люблю. Рыбки-любит свекровь. Черепахи водяные, две-исторически. Черепаха сухопутная-сын любит.

Ответить
Надь, классный какой собак. Глаза умнючие и красивые.
Ответить
:-) Мы ее в приюте взяли. Вернее, она встала на задние лапы и обняла мужа. И взяла нас себе :-)
Ответить
Собака чудесная:) Как мой муж говорит - посмотри, какие глаза. Разве у кошек бывают такие глаза? :) Хотя, по мне, и кошки хороши.
Ответить
Кошка есть. А ведь зарекалась брать ...
клюква в сахарной пудре C.G.
13.03 23:04
Кошка есть. А ведь зарекалась брать животное, до этой глупой и истеричной особы был кот, неимоверно умный. Увы, пропал. Взяла потому что была в хорошем расположении духа :-) . Была собака, американский кокер спаниель- Соловей Искра Свечи (фамилия такая :-) )

Ответить
подумаешь! красивым кискам не обязательно быть умными и позволительны капризы )))))
Ответить
Две красивые, с непростыми характера...
14.03 01:04
Две красивые, с непростыми характерами, это уже перебор ;-) . Дамы, вы чего там опять делите?- вопрошает N, когда слышит наши возмущенные голоса.
Ответить
Кошка. Выбор неосознанный. Дети нашли на улице коробку с умирающими котятами. Мы их отмыли, отогрели, показали врачу, а потом раздали в хорошие (надеюсь)руки. Дети попросили оставить им трехцветную кошечку. У нас тогда был ооочень сложный период в жизни. А я слышала, что такие кошечки приносят счастье. Так и оставили:). Хулиганка еще та. Ругаю ее, злюсь, но зато не скучно:)
Ответить
А счастье привалило?)
Тетрадь для нот *
330
А счастье привалило?)
Ответить
А это умный кот, в переводе- Чудо!
13.03 23:06
А это умный кот, в переводе- Чудо!

Ответить
А ремень висит в воспитательных целя...
Птичка-невеличкa C.S.
13.03 23:24
А ремень висит в воспитательных целях? :)
Ответить
:-D :-D :-D
13.03 23:32
:-D :-D :-D
Ответить
Спрятался в кресле))
√Красная Пресня *
14.03 00:06
Спрятался в кресле))
Ответить
У нас кот из очень интеллигентной музыкально-кинематографической семьи:-) Дочь принесла из музыкальной школы, котенок уснул в чехле от её виолончели, пришлось взять:-)
Кот Касьян

Ответить
Утонченный какой)) Видно, что из творческой среды:-7
Ответить
Спасибо! Но иногда сквозь утончённость проглядывает пролетарский дачный папа:-)

Ответить
Имя очень ему идет)
√Красная Пресня *
14.03 00:05
Имя очень ему идет)
Ответить
Спасибо! Вот он новогодний:-)

Ответить
Наш красавчик, точнее два красавчика)

Ответить
прелесть:)
NatalyCat ***
14.03 02:13
прелесть:)
Ответить
Домашних нет,но я подружилась с дворовым котиком.Он,сцука ,слинял куда то ...я догадываюсь конечно,но жрать то всё таки надо приходить.Я волнуюсь.Фото нет,морда наглая,рыжая ..прям лисья .....
Ответить
А у нас в под'езде вот такой живет

Ответить
блин, что за сволочь такое чудо выкинула-то?!
он ласковый? хорошо хоть у вас народ в подъезде спокойный, не выгоняют)
Ответить
Спокойный, гладиться даётся, сам не лезет. С осени квартирует:)
Ответить
Взять к себе нет возможности?
Птичка-невеличкa C.S.
Взять к себе нет возможности?
Ответить
У нас мелкая астматик. А то бы мы, ух.... Одним бы не ограничились:)
Ответить
Понимаю вас. Наши животные живут тол...
Птичка-невеличкa C.S.
14.03 00:41
Понимаю вас. Наши животные живут только на улице, т.к. муж-страшный аллергик, я астматик. Но у них теплые будки у каждого, а в морозы кошка ходит к собаке в будку и они там вдвоем в копне сена сидят в обнимку :)
Ответить
Свой дом для животных самое то, в квартирках наших не разгуляешься)
Ответить
:) представляю эту парочку:)
Пани Керша **K**
14.03 00:44
350
:) представляю эту парочку:)
Ответить
Да, они дружат :)
Птичка-невеличкa C.S.
14.03 00:48
Да, они дружат :)
Ответить
блин, как жеж жалко! я попробую предложить по знакомым, уж больно хорош парень)
Ответить
Не знаю, как он будет в квартире, он гулять привык, сейчас как потеплело постоянно где-то шлындрает, вижу его не каждый день. У нас дама одна его опекает, ходит ищет его по утрам:)
Ответить
Кот британский традиц.расцветки 6 лет(и 7,3 веса,кастрат)благородный интеллигент,ворующий со стола,по причине забывчивости,что ел 5 мин.назад. И кудрявая британка кошка- многоцветная, 2х лет,окотивщаяся 4мя котятами(от шотландского кота).Получились-2 серолиловых+ 1 черный=кудрявые вислоухи,и ещё британец цинамонового окраса-шикарный красавчик.
Ответить
Ррррррррррр... Не вяжут британцев с шотландцами. [-X[-X[-X
Ответить
Кто сказал? наоборот- не вяжут шотландцев между собой!!
Ответить
Это всем известный факт. Британцы закрытая порода их вяжут только между собой, т.е. британца с британкой и больше ни с кем. Шотландцев разумеется не вяжут между собой - это запрещено и чревато последствиями. Шотландца вяжут со страйтом.
Ответить
А страйты по вашему кто :)? Это тоже шотландцы, только прямоухие,, а не вяжут между собой фолдов (вислоухих), это да, запрещено.
Ответить
Я знаю кто такие страйты и с кем их вяжут. Речь была про британцев.
Ответить
у нас мопс Тиберий, ему десятй год, купили дочери в подарок на день рожд, еще есть черепаха Чапа - мне ее отдал двоюродный брат, когда женился и жена невзлюбила Чапу :), еще есть 1 рыбка в аквариуме
Ответить
наш мопс
marina-rgd ***
наш мопс

Ответить
А тарелка его? Чтож он колбасу не доел?))
Ответить
Думаю, и нож с вилкой тоже его :)
Птичка-невеличкa C.S.
14.03 00:49
Думаю, и нож с вилкой тоже его :)
Ответить
Какая мука во взгляде... злыдни, разрешили б уже колбаску сожрать-то.
Ответить
я уже не помню разрешили мы съесть ему этот кусок колбасы или нет, фото давнишнее. Взгляд у него всегда грустный, как будто голодный :)
Ответить
Аха-ха!:)) Покушали?:))
❀Цурбриген❀ *
14.03 13:01
Аха-ха!:)) Покушали?:))
Ответить
Два котика - мейн-куна. Старшему 2,5...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
Два котика - мейн-куна. Старшему 2,5 года, младшему чуть больше года.
Прежде никогда не было котов, но муж соблазнил. Долго думали. Старшего подарил мне муж (на ДР), а младшего - я - мужу (его мечта - рыжий кот). Не представляем своей жизни без них.

Ответить
Младший рыжик. Любимый мурчательный ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
Младший рыжик. Любимый мурчательный котик

Ответить
Ой,масик пусик..какие глазочки,какие усички.Прелесть какая !

Ой,как я рыженьких котиков люблю....
Ответить
370
Этот похож на собаку, точно Вам говорю)
Ответить
Это золотко,эта солнечная радость похожа на собаку? :-)

Стесняюсь спросить ..в каком месте сходство?...сердце тает от умиления и нежности...
Ответить
В морде!)
Тетрадь для нот *
14.03 01:22
В морде!)
Ответить
Пожалуйста, для примера собаку! Фото...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.03 12:34
Пожалуйста, для примера собаку! Фото!
Ответить
Нет уж.
Тетрадь для нот *
14.03 13:13
Нет уж.
Ответить
Спасибо - это наш огонёчек, наше сол...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.03 12:33
Спасибо - это наш огонёчек, наше солнышко! Он в реале очень живой и умный.
Ответить
младший такой простофилинский))) а старшОй прям брутал-брутал!
Ответить
почему он простофилинский ? совсем нет.Он загадочный романтик.Взгляд очень трогательный и интеллигентный.
Ответить
Младшенький такой более романтиШный, нежели старший брутал))))
Ответить
Очень нравятся мейн-куны, следующий ...
14.03 00:02
Очень нравятся мейн-куны, следующий кот скорее всего будет такой :-)
Ответить
Это мужчина, да?)
√Красная Пресня *
14.03 00:04
380
Это мужчина, да?)
Ответить
Оба кота. Теперь оба кастрата.
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.03 12:37
Оба кота. Теперь оба кастрата.
Ответить
Прям тигр :)
Птичка-невеличкa C.S.
Прям тигр :)
Ответить
сколько не смотрю на кунов, прямо от...
Мизерикордия BRILLANT
14.03 00:18
сколько не смотрю на кунов, прямо оторопь берёт )))
экая животная...как взглянет... )))
Ответить
Ага, вот это морда...
Тетрадь для нот *
14.03 00:22
Ага, вот это морда...
Ответить
У детей кун, никакой собаки не надо....
14.03 01:00
У детей кун, никакой собаки не надо. Она все время в засаде, прошенных и непрошеных гостей в дом не пускает. Только к хозяевам благосклонна, внучку сторожит, позволяет ей всякое. Я опасаюсь зверя, по стеночке передвигаюсь, без резких движений и всегда на чеку .
Ответить
и я прекрасно понимаю. потому как, е...
Мизерикордия BRILLANT
14.03 01:03
и я прекрасно понимаю. потому как, ежели такая туша напрыгнет, хоть бы и любя...
Ответить
Старшая тушка прыгает регулярно. Осо...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.03 12:37
Старшая тушка прыгает регулярно. Особенно любит рано утром явиться, пройтись от пяток до плеча всеми своими 12ю любимыми кг и улечься на мне, например, или на муже. А младший - 8 любимых живых кг - наш непоседа.
Ответить
массаж ))))
Мизерикордия BRILLANT
14.03 13:44
массаж ))))
Ответить
Какие чудесные оба! Мейнкуны - моя мечта, но судьба вечно подбрасывает беспородных кисок...
Ответить
Красавцы они, канеш. Прям такой зверь серьезный.
Ответить
Вот наши зверики!
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.03 12:39
Вот наши зверики!

Ответить
Волшебные:) На них можно бесконечно смотреть.
Ответить
Вот это братец наш возмужал! И залохматился! а вы переживали, что не пушистый)) Наша Фенюра в половину от него в размерах))
Ответить
Мое животное.
Рrincess C.B.
13.03 23:59
Мое животное.

Ответить
амазон?
tattt *
14.03 00:00
амазон?
Ответить
Да. Причем тут меня все отговаривали его покупать. Не знаю, че это они...
Ответить
у нас два)) чУднЫе птицы(именно так, с двумя ударениями))
подпевают соседской дрели и громкой дочкиной музыке.
половина из них, через год, наконец, ест из рук!))
а у вас ручной?
Ответить
Относительно:) Из рук ест все, на голову мне садится, на ноги и вообще на любые части тела. Но трогать себя все еще так и не дает:( Хотя можно подручными средствами, кисточкой например или собственным пером. Но рукой ни-ни. Но со временем все больше приручается.

А вы не знаете случайно, я все хочу узнать и забываю, надо ли попугаям обрезать клюв и когти? А то уже прям клацает и клюв скоро в зоб воткнется. Где-то слышала, что надо.
Ответить
я тоже слышала. но у нас это вряд ли получится. тем же клювом и получим) вешаем всяческие игралки, хоть об них стачивают немного
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)