Школа
65
Anonymous
Все остальное
22.03.15 13:32

Фотка на главной

Это что за буэээээ? Спасибо, поблевала.

Свернуть
Ответить
Какая гадость!
сиренька. **K**
22.03 19:36
Какая гадость!
Ответить
Фукака!!!!
Радиола розовая *
22.03 13:42
Фукака!!!!
Ответить
Гагага****! Ржунимагу... аж в кофе пфыркнул. Праведное Возмущение, надо полагать оттого, что сей кобель без костюма, ботинок, и галстука... Был бы кобелько в костюме, ботинках, и галстуке-Так и не было б никакого сыр-бора, и фуплей по этому поводу...Наоборот
Ответить
а у нас разрешен секс с кобелями?
Ответить
Ничо се. А я и не слыхал что теперь разрешены только суки...?
Ответить
плохая фотка, мыльная.
Ответить
мда...а потом рекламу про глистов....
Ответить
Видел бы это наш старенький врач Бржзовский М.М., он бы ох..л от такого интима).
Ответить
ЭТО должно умилять? извините, только брезгливость вызывает...ну и недоумение
Ответить
Мать твою, гадость какая
Академик Флуда C.G.
22.03 13:50
10
Мать твою, гадость какая
Ответить
Зоофилия какая-то
Anonymous
22.03 13:51
Зоофилия какая-то
Ответить
Ну и блевали бы в одно лицо, зачем другим такую свинью выкладывать?
Блин такой кофе с шоколадкой пила(
Ответить
Ну и нахера вы сюда эту гадость припёрли???
Ответить
Если бы автор написала просто "на главной странице отвратная фотка, где девушка целуется с собакой", тут же было бы десяток постов "а где", "а у меня не открывается главная", "а что там" и прочее :)
Ответить
Эх, девки, не собачники вы...
Ответить
То есть надо с собакой облизываться всенепременно?
Ответить
Да ладно вам, я целовала собаку в нос, а он в ответ обязательно облизывала. Они все так делают. И ничего. Не померла.
Ответить
А вытереться религия мешала? Лицо помыть? И кошки были, и собака, никого не целовала, ни с кем не облизывалась, даже в мыслях такого нет, это животное.
Ответить
нет, блять, я не вытертая ходила.
Совсем офигели в критиканстве.
Ответить
Кто вас знает, персенчику может?
Академик Флуда C.G.
22.03 14:58
20
Кто вас знает, персенчику может?
Ответить
Да многие вон уринотерапию практикуют, и фекалии тоже...хм... всячески потребляют - и ничего, не помирают. разные представления о брезгливости у людей.
Я тоже могу в лоб поцеловать собаку. Но чтобы лизать себя давать, в лицо особенно... Н-да. слава богу до таких духовных высот мне далеко.
Ответить
Очень даже собачники, и песика я своего обожаю. Но чтобы вот так взасос лизаться.. Бр-р-р.
Так же противно, как от заглавного поста автора и иже с ней, кто решил всех оповестить о своих реакциях организма. Фотки показывать значит нельзя, а текстово демонстрировать примерно то же самое - номруль?.
Ответить
я собачник, собаку свою обожаю, даже чмокнуть в щеку могу, спит она в кровати, но в засос целовать собаку, увольте!
Ответить
Живность люблю, но не настолько :sick2
Вот она, сцука любовь - разная бывает:-)
Ответить
Гадость. Антисанитария . Глисты. Больная на голову собачница.
Ответить
угу, гадость редкостная :(
Ответить
У меня собака лет 15 была, официально заявляю как души в собаке не чаявший человек - АХТЫЖФУ!!!. Она зад лизала секунд 15 назад до в фотки 100%.
Ответить
фубляфубляфубляфубляфубляяяяяяяяяяяяяяяя...*ищет тазик* как подумаю, что она до этого писю-попу себе вылизывала *ищет тазик усиленно* буэээээээээээ...
Ответить
ладно себе,она еще и говно чужое нюхала и зады-переды друзей по разуму...на прогулке.
Ответить
:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
22.03 16:46
30
:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Ответить
А некоторые собаки еще и не только нюхают говно, они его еще и жрут!!! *судорожно отнимает тазик у Забавы, хотя до этого даже не собиралась блевать"
Ответить
Ой еееее, отдай тазик то ыыы
Академик Флуда C.G.
22.03 18:15
Ой еееее, отдай тазик то ыыы
Ответить
*ставит всех у ванны* буээээээээээээ...
22.03 18:23
*ставит всех у ванны* буэээээээээээээээээээээ
Ответить
а сексом вы как занимаетесь? мы друг другу и писю и попу вылизывали и пальчики на ногах
Ответить
ваш партнер надеюсь человек, гОвны не нюхает...и с чужими сучками не обнюхивается в интимных местах....
Ответить
нет, не занимаюсь, и не вылизываю ни...
22.03 18:43
нет, не занимаюсь, и не вылизываю ником ничего никада ;)
Ответить
Нажористо, фублин, опять побежала к тазику
Ответить
Ну, вы сравнили. Или у вас партнер тоже о четырех лап?
Ответить
это даже не важно сколько лап, важнее нюхает ли он отходы жизнедеятельности...и знакомится ли методом обнюхивания попы
Ответить
Вы надеюсь мылись перед этим или прям так? После продолжительного рабочего дня?

*фубля, опять к ванне побежала*

Надо чаще в этот топ заходить и ссылку в ФиД дать, жрать ваще не хочется.
Ответить
Кому поблевать очень хочется советую посмотреть фильм Гай Германики "Да и да".
Ответить
а дайте ссылку, плиз, я вот чОта ниг...
22.03 19:31
а дайте ссылку, плиз, я вот чОта нигде не найду пока...мне не для поблевать, мне с точки зрения оценки художественной ценности работы...;)
Ответить
Тоже не могу найти(((. Но я вас умоляю, не тратьте деньги на поход в кинотеатр. Дождитесь когда в сеть выложат.
Ответить
не-не-не, в кино я на такое не пойду...
22.03 20:01
не-не-не, в кино я на такое не пойду однозначно, ищу-ищу ссыль...пока тщетно :(
Ответить
А я вот думаю, как мне это теперь развидеть)))) (фильм, я имею ввиду :) )
Ответить
Мы с собаками сексом не занимаемся :-o

*орет Ленааа, тазег дай
Ответить
у вас нет воды?
Anonymous
22.03 19:31
у вас нет воды?
Ответить
Ну так чистоплотный пес, писюпопу себе помыл и к любимой хозяйке:-D:-D:-D
Ответить
тоже обратила внимание (( Я свою чиш...
она идет по жизни смеясь **
22.03 16:41
тоже обратила внимание ((
Я свою чишку обожаю,зацеловываю..в его лобик, даю свое лицо лизать, но губы всегда прикрываю..прям слишком это
Ответить
Во, а народ страдает, ищет, что б такого на холодильник повесить, чтоб не жрать.
Ответить
Я котов своих целую, но не так, чтоб...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
22.03 18:29
Я котов своих целую, но не так, чтобы взасос! Перебор.
Ответить
Так вы статью то под фоткой почитайте!
Какие глисты? Чистые пробиотики! :sick2
Ответить
У меня глаза ниже спускаться не успевают бо дюже тошнит мени от вида сих страстных лобзаний.:sick4
Ответить
А я не пойму, это Свиристель на фотке лобзается с псом?
Ответить
Не, у Свиристели шелти. Думаю, и она мечется в поисках тазика.
Ответить
зачем вы гадости пишете? Свирестель вполне адекватный собаковод.
Ответить
Конечно. Всегда и везде Свиристель! А вы как думали?
Ответить
Фу бля
Люся Бякина V.I.P.
22.03 22:27
Фу бля
Ответить
Ну надо же какая блевотная тема, зашла опять и жор ночной кк рукой сняло.
Ответить
а меня не впечатляет. пойду сейчас винегрет строгать ..
Ответить
Мне как раз эта картинка ужасной не показалась. А неприятны визуально картинки с голыми кормящими женщиными, причем крупным планом кормящийся младенец.
Или часто "Выбор редакции" - разные тетки в ужасной одежде, макияжах, и главное - в каких-то искусственных надуманных позах. Так и хочется смыть краску и переодеть. А здесь что - приятная девушка, собаченка симпатичная. ничего особенного
Ответить
а мне и эта показалась, и от кормящих воротит, если они несут молоко в массы(( буэ
Ответить
значит вы - извращенка-собачница
Ответить
бэээээээээ :sick4:sick4:sick4:sick4
Люблю собачек, но не до такой же степени!!!:crazy
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)