Школа
1000
Опрос
Все остальное
30.03.15 08:59

Мне никто не дает больше ...

Часто на еве читаю эту фразу и задумалась - я не представляю на какой возраст оценивают меня другие люди. Никто никогда не говорил ничего, что можно было бы расценить как оценку моего возраста. И в топ угадай возраст по фото я тоже не хожу.
Откуда вы знаете на сколько выглядите? Кто Вам это говорит и в какой форме?

Свернуть
Ответить
А мне говорят регулярно.Когда встает вопрос о возрасте (где его спрашивают),многие очень удивляются почему-то (хотя я выгляжу на свой возраст). Для меня это не комплимент,мне кажется,это когда глупо выглядишь, такое могут сказать.За такие глазки невинные круглые. Или за поведение резвое не по возрасту.Ну и дети молодят немного.
Ответить
Например, женщина, которая рано родила, озвучивает возраст ребёнка/детей, а ей в ответ -- "Ого, я думал/думала, что тебе лет 30, а у тебя дети взрослые." (Пишу не про себя, но ситуация вполне типичная для моего поколения, т.к. мои ровесницы нередко рожали рано, а выглядят все по-разному.)
Ответить
Когда отвечаю сколько лет ребёнку, обычно в ответ спрашивают " это ж во сколько ты его родила? В 12?" или " сколько ж тебе лет тогда?!"
Ответить
Сама я удмвлчлась 2 раза, когда подвозила родительницу из класса сына , ей позвонил внук, я в шоке на прямую спросила возрост, ибо думала ей лет 40, ну 45, оказалось 57 лет ей. И сотрудница на работе, думала ей максимум 37, когда узнала, что дочка старше меня, спросила её возрост))) она ответила " за 50 уже есть ", у меня был двойной шок, т к. Начальник отдела у нас была женщина 49 лет, и рядом с ней она старуха!
Ответить
Это прямо фантастика какая-то в 57 на 37 выглядеть.Ни разу такого не встречала.
Ответить
В 57 на 42-45))) но не суть, а тоже за всю жизнь только этих двух знаю, у меня реально шок был.
Ответить
мама моя прекрасно всегда выглядела, лет на 10 моложе. Сейчас даже в свои 60+ выглядит молодо. При этом она очень нездорова(это к правильному и здоровому образу жизни пишу). Постоянно пониженная температура и давление, вообще много проблем и с ЖКТ, и с нервной системой, лет с 35. Я же "здоровая кобыла" с достаточно спокойным образом жизни -выгляжу точно на свой возраст, а то и больше, привет папиным генам.
Ответить
Так и есть, это все гены стараются )
Ответить
Вот мы тоже однажды пришли в поликлинику, мама на костылях была, вообще со здоровьем проблемы, но когда она сказала, что ей почти 70, все прифигели, думали лет 60.
Ответить
Подружки детей постоянно спрашивают,...
**Счастливая женщина C.S.
30.03 10:06
10
Подружки детей постоянно спрашивают, а сколько твоей маме, когда узнают сколько, охают и ахают, а мы думали меньше. Но дети есть дети - для них все что после 30 априори старость :-) Каждый раз когда прихожу на новую работу куда-нибудь, заходит разговор про детей или семью, я озвучиваю возраст, немая сцена, женщины (!) говорят, что думали, что мне меньше лет на 8. Ну вот так и знаю ))) Сама смотрю в зеркало вижу довольно приятную красивую женщину своих лет, то что я выгляжу гораздо лучше многих моих ровесниц ни о чем не говорит, потому что есть и те. кто выглядит гораздо лучше меня, но я стараюсь все-таки продлевать молодость, пока без пластики и уколов, дальше видно будет.
Ответить
А сколько вам лет в реале?
Ответить
42
30.03 12:02
42
Ответить
Тут вам и больше можно дать. Льстят вам коллЭги ;)
http://eva.ru/beauty/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=324670
Ответить
А че им мне льстить? Я им не начальн...
30.03 13:47
А че им мне льстить? Я им не начальник :-) И сколько Вы мне дадите? Гы единственный честный аноним?
Ответить
Сколько?! ;) все 42 ваши))) и точно не -8)))))
Ответить
Зуб даю, сейчас шисят накатят
Академик Флуда C.G.
30.03 13:51
Зуб даю, сейчас шисят накатят
Ответить
Нееее))) я объективна )))
Anonymous Выше
30.03 13:54
Нееее))) я объективна )))
Ответить
Так фото все засвечено, по нему вообще судить невозможно
Ответить
Ну что Вы оне профессионалы, могут п...
30.03 13:58
Ну что Вы оне профессионалы, могут по одному фото все узнать и даже будущее предсказать, зуб даю :-)
Ответить
Да не расстраивайтесь вы так))) ну 42 и выглядите на 42)) ничего страшного
Зы. Берегите зубы. Они вам еще понадобятся)))
Ответить
Дык а чего мне расстраиваться-то? Вы...
30.03 14:02
Дык а чего мне расстраиваться-то? Вы наверное невнимательно читали - "Сама смотрю в зеркало вижу довольно приятную красивую женщину своих лет, то что я выгляжу гораздо лучше многих моих ровесниц ни о чем не говорит, потому что есть и те, кто выглядит гораздо лучше меня" Я вполне объективна к себе ;-)))
Ответить
Сейчас и про красивость поддадут. Вечная евская развлекуха "мордой об стол". И с улыбочкой, ядовитенько.
Ответить
Да я привыкшая :-) Уж и так поддавал...
30.03 14:27
Да я привыкшая :-) Уж и так поддавали и эдак, но это ж Ева и это ж виртуал :-) Мне положительных эмоций и в жизни хватает, а тут ну пусть порадуются, зубки поточат, мне не жалко :-)
Ответить
Я тож такого мнения, чего б и не пор...
Академик Флуда C.G.
30.03 14:28
Я тож такого мнения, чего б и не порадовать "трудящих"
Ответить
Если повезёт. В теме про возраст по фото бывает и больше дают.
Ответить
45. Лицо мятое
Anonymous
31.03 13:11
45. Лицо мятое
Ответить
кто больше? гы
Anonymous
31.03 14:00
кто больше? гы
Ответить
страшная какая....
Anonymous
2.04 13:11
страшная какая....
Ответить
ага старая страшная бррр, а мы молодые красивые ууух
Ответить
Ой, а чего это Вы переименовались? :))) Даже в паспорт сходила из любопытства ).
Ответить
Да чейт надоели анонимы,дай думаю та...
30.03 14:29
Да чейт надоели анонимы,дай думаю так поживу :-) Ну и надо ж хоть иногда в жизни что-то менять :-)
Ответить
так анонимы и сейчас неравнодушны, я смотрю))).
Ответить
Тут уже был такой ник. Вас еще не спрашивали о судьбе ваших двоих усыновленных детей?
Ответить
Ну... например, рассказываю о чем-то... типа я Ленина видела;-)... а мне говорят "сколько же лет вам? - столько-то... - Ну надо же, а так сразу и не дашь!

Типа того...
Ответить
Странная постановка вопроса. Скажите мне, на сколько я выгляжу, а то я не знаю. Вам не все равно? Любите себя и радуйтесь жизни.
Ответить
Мне как раз все равно, просто стало интересно откуда ж другие люди делают выводы что они офигенно молоды и красивы.
Ответить
Мне самой и мужу кажется, что я выгляжу на свой возраст.
Однако год назад меня дважды принимали за юную барышню. Сначала в школе у сына, потом - в магазине. Я думаю, что это во многом зависит от того, как я одета, как себя чувствую, накрашена ли, какое настроение. Большого значения этому никогда не придавала, и едва ли это повод думать, что я в принципе выгляжу моложе своих лет.
Ответить
На сколько юную?)))
OLK@ BRILLANT
30.03 12:15
На сколько юную?)))
Ответить
До 20 лет. Что, на мой взгляд, совсем уж удивительно. Учитывая реальный возраст.
Ответить
При каких обстоятельствах?
Ответить
В школе - при смешных. Пришла взять справку об обучении старшему ребёнку. Секретарь попросила назвать имя, фамилию и класс. Я назвала имя сына, на что секретарь удивлённо подняла взгляд и говорит: о господи, я думала это вам справка нужна!
Долго смеялись потом с ней вместе.
А в магазине при банальных - пиво мужу покупала.

Лет десять назад приятели младшей сестры пытались знакомиться, думая, что мы ровесницы. Но я в ту пору действительно выглядела ребёнком. Сейчас совершенно иначе себя воспринимаю.
Ответить
Ну и?
Где тут принятие за молодушку?
Паспорт спросили - так его и у 70-летних дедков спрашивают, потому что правило такое.

Про справку - секретарь удивилась что такая старая школьница. Обычно ученики лично за справками приходят, а не посылают родителей.
Ответить
У нас ученики сами не всегда ходят за справками, из экспедиции на Урале в школу забежать довольно проблематично бывает ))
А с остальным я ж не спорю, если Вы читаете внимательно.
Правда, ни разу не видела, чтобы у очевидно взрослых людей спрашивали паспорт на кассе. Так что про дедков Вы, пожалуй, загнули маленько.
Ответить
Вы прикалываетесь? Или правда думали что вас за школьницу приняли?
Ответить
Я не думаю, секретарь потом ещё долго извинялась. Меня, увы, нетрудно принять за школьницу, особенно при моём, поистине исполинском, росте и весе.
Ответить
Не только говорят, но и ситуации разные возникают (вне нашего на то желания).
1. Про бабушку. Ей 41, маме 20. Они с мамой ходят по рынку, мама к ней обращается и тут продавец - Вы почему так девушку называете? Мама ошеломленно: А как я должна свою маму называть? Продавец - Вы врете, это наверное Ваша старшая сестра!
2. Тоже про них. Сидят в аэропорту. Рядом азиатка (кореянка или кто-то подобный). Смотрит на обеих потом спрашивает кто они друг другу. Затем маме моей говорит - какая у Вас молодая мама, а моя в таком же возрасте настоящая старуха...
3. Я и родители. Выпускной в школе, мне 17, родителям 40. На дворе 90-е годы, готовят все родители учащихся. На маму временами поглядывают - она думает что при чина в том, что я в этой школе всего год проучилась и о нас никто особо ничего не знает. А потом к ней подходит мама одной из девочек (уже на выпускном, когда и папу увидели) и спрашивает - А вы с мужем дочку еще учась в школе родили? Оказалось что другие родители не могли поверить что мои родителям есть хотя бы 35 (этой маме самой было 35, в 18 дочку родила).
4. Я, сестра и мама. Болгария, море. Мне 25, сестре 21, маме 48. Знакомятся с нами русские, живущие в Германии (бежавшие туда из Ср.Азии). Их трое - муж, жена и дочка. Все уверены что я ровесница их дочки, кот-й......15.
5. Мне 26. Открываю дверь квартиры и натыкаюсь на недоумение во взгляде. Далее следует вопрос - а взрослые дома?
6. Я, сестра и родители. Отдыхаем всей семьей в Хорватии. Мне 28, сестре 24, родителям 51. В отеле мало русских и на исходе первой недели с нами знакомится русская женщина. В процессе разговора всплывает эта тема. Женщина приняла родителей за своих ровесников, а нас за школьницу и студентку. Ей было 40...
7. Снова мы все и снова море. Нам 34, 30 и 57. Знакомятся с нами русские, живущие в Германии. В процессе разговора выясняем что мы почти земляки. Дальше в процессе разговора выясняется что мои родители пенсионеры и наши собеседники предполагают что на пенсию те ушли досрочно, родители поясняют что так и есть, но это было относительно давно и называют возраст. Русские немцы в шоке. Они раз в 2 года бывают в России и уверены что русские в основном выглядят старше своих лет (речь о тех. кто старше 40).
8. Ситуация со мной. Лето, банк, очередь. Я девушка высокая, сложения не хрупкого, одета была во что-то летнее. Возраст на тот момент 32. Передо мной стоит барышня лет на 10 моложе, см на 20 ниже, в строгой офисной одежде и на шпильках. Следом занимают очередь 2 МЧ. Один отходит и другому объясняет - я за этой девушкой (и показывает на меня), а она за той женщиной (и указывает на девушку передо мной). Мне так девчонку было жаль (она услышала и явно обалдела)......
9. Я у нового косметолога. В процессе разговора речь заходит о каких-то событиях и она удивляется откуда я это знаю? Типа совсем молоденькая. Я на нее смотрю и говорю что наверное мы ровесницы. Оказывается так и есть, мне 33, ей 35. Барышня в шоке.
10. Выхожу на новую работу. Одновременно со мной приходит вторая новенькая. Знакомимся, она уверена что я ее ровесница. Мне 33, ей 23.

P.S. К этому явлению относимся спокойно, т.к. нашей заслуги в этом нет - с генами повезло и вообще каждый про себя считает что выглядит на свои. В целом же это приятно - я смотрю на родителей и бабушек и понимаю, что не против так выглядеть в их годы.
Ответить
После такого описания прямо ооочень интересно глянуть на фотографию всех описываемых)))
Ответить
Я выставляла тут свое фото. Меньше дали, очень приятно было (иллюзий на счет евы не питала и была удивлена). Сама себе я после 30 лет с каждым годом нравлюсь все больше.
Ответить
Вы описываете феномен всей семьи, и что всей семье регулярно и везде определяют (вернее не могут определить) возраст, поэтому невольно захотелось глянуть хоть на минутку на такую семью!
Ответить
Разве это феномен? Для меня это обыденность. В принципе фото могу выставить, если найду :-)
Ответить
Феномен именно, что семью в целом везде оценивают по возрасту. Вот с этим реально не сталкивалась, хотя отдыхаем вроде частенько, но так чтоб люди в отелях регулярно оценивали кто какого возраста и сколько на их взгляд родителям, дочкам.... нет)_) Относительно случаев- женщина, девочка, девушка- такое бывает у всех. Причем бывают случаи когда в один день ты и девочка, и девушка и дама, и дамочка)))
Ответить
Пока папу нашла (его я тоже раньше выставляла). Фото не самое удачное и это он после долгого пути за рулем, т.е. вид не самый цветущий. Сколько ему тут лет на Ваш взгляд?
Ответить
Честно скажу- возраст определить не могу)
Ответить
Так плохо? :-)
Anonymous
30.03 14:09
Так плохо? :-)
Ответить
Просто не могу- могу одновременно дать и 45 , и 53. А кто то (бывает ) и в 38 так выглядит)И сколько ему здесь?
Ответить
Вот именно, что возраст люди судят по себе и своему окружению. Мои родители к этому относятся скептически. Я вообще обычно всем больше даю.... :-(
Вот еще одно. Здесь он уже после того возраста, в котором они с мамой сами заметили старение и теперь слабо верят когда им дают меньше.
Ответить
Я вообще мужчин обычно неверно оцениваю) Мне с определением возраста женщин легче (в реальной жизни) , по фото сложнее оценивать возраст.
Ответить
Самое печальное, что сейчас некоторые мужчины очень плохо выглядят (хуже женщин), хотя должно быть наоборот.
Вот еще мужчина помоложе. :-) Брат
Ответить
Ну брату можно и 17 дать на этом фот...
Академик Флуда C.G.
30.03 14:24
Ну брату можно и 17 дать на этом фото.
Ответить
Вот мои знакомые девчонки 25-29 лет так и думают - мальчик молоденький... :-)
Ответить
лет 16-17 дала бы) Неужели ему больше на этом фото?
Ответить
Больше. Почти 29.
Anonymous
30.03 14:34
Больше. Почти 29.
Ответить
:-о Ну феноменально, что могу сказать.Я могла бы и за школьника принять))
Ответить
И это чистое везение. Не все ветки нашей семьи так выглядят. Например, моей бабушке досталось все лучшее, а ее младшей сестре наоборот (та даже шутит, что на послевоенных детей у родителей здоровья не хватило). Бабушке в этом году 80 будет, сестра на 15 лет ее моложе. Никто этой разницы не видит. И это не бабушка так офигительно молода (после 70 на все свои она и выглядит), это ее сестре не повезло.
Ответить
Ну для 30-летнего мужика выглядеть ребенком - это не везение, скорее наоборот.
Ответить
Соглашусь (от лица мужской части;-)
Карьере это мешает...
Ответить
Абсолютно не карьерист. Ему особо не в кого (его родителидаже в/о получать не захотели).
Ответить
Все люди разные. Ему нравится. Он даже одеждой свой облик подчеркивает.
Ответить
Бедный мальчик. До старости никто не...
Рики-тики-тави V.I.P.
30.03 19:04
Бедный мальчик. До старости никто не будет воспринимать всерьез
Ответить
"Мальчик" абсолютный пофигист. Работа по душе есть, а чужое мнение его не волнует. :-)
Ответить
Здесь полтинник. Так сколько ему?
Ответить
На первом 50, на втором 58.
Ответить
Супер папа, отлично выглядит
Академик Флуда C.G.
30.03 14:26
Супер папа, отлично выглядит
Ответить
+100
Anonymous
+100
Ответить
Ого! на первом 50 никак не дашь. У меня сейчас ровесники так выглядят, только одеты помолодежнее.
Ответить
Папа у меня консерватор, с 25 лет в костюме и галстуке (т.к. начальником стал). Сейчас потихоньку его переодеваем :-)
Ответить
Здесь можно дать от 45 до 55 ("хороших")))
Ответить
гораздо меньше.
Anonymous
гораздо меньше.
Ответить
Очечки и рубашечку сменить - и все 43!
Ответить
А как связан стиль одежды с возрастом?
Бывают следящие за модой пожилые люди. И бывают молодые люди, которым пох...й тренды-бренды... Зато они привыкли к определенной модели оправы и ценят свой комфорт.
Какая же вы дура все-таки...
Ответить
Это вы дура. Если хной волосы выкрашены - всегда старше выглядишь:)также и с одеждой
Ответить
Хуйню сказала про хну.
Так же (надо раздельно писать) - это как?
Разумеется, есть молодежный сегмент в одежде.
Но есть абсолютно нейтральные вещи.
Мужчина в джинсах и поло Лакост адекватен и в 20, и в 50 лет.
ЗЫ: настоятельно рекомендую отъебаться от меня лично.
Ответить
Лакост попса:) Хна тоже
Ответить
ну где-то около 45 +-
Anonymous
30.03 14:14
ну где-то около 45 +-
Ответить
Здесь от 35 до 50.
Типаж Ивара Калниньша.
Ответить
У меня есть 2 друга 40 летних, одни выглядит как ваш папа, другой гораздо хуже.
Ответить
По-моему с каждым годом мужчины выглядят все хуже. Я иногда смотрю и глазам не верю....
Ответить
На мой взгляд, лет 45.
Il segreto +
30.03 15:28
На мой взгляд, лет 45.
Ответить
35
Anonymous
31.03 13:59
35
Ответить
В какой форме? Искренне удивляются, когда узнают (случайно:)), сколько мне лет на самом деле.
Остальные формы я воспринимаю, как дежурный комплимент.
Ответить
аналогично
Химка V.I.P.
30.03 13:20
аналогично
Ответить
Когда говорю свой возраст малознакомым людям они удивляются. В подавляющем большинстве. Обычно за этим следует фраза типа никогда бы не подумал/а, что больше ХХ.
Я беру эту ХХ цифру (она обычно одна и та же +/- год, естественно с годами меняется) и свой реальный возраст, и считаю среднее арифметическое между этими 2 цифрами тем возрастом на который реально выгляжу.
Ответить
И я примерно так. Считаю среднее арифметическое между озвученным возрастом и паспортным - остаюсь довольна.
Ответить
знаю одну девочку, утверждающую, что ей никто не дает больше 23х (ей за 30). на мягкие намеки, что это весьма сильное заблуждение, продолжает твердить свое) уверенно))
Ответить
Я знаю парочку таких. Такое ощущение что тема возраста вызывает у них животный страх.
Ответить
Ну вот, например.
На этой фотографии всем по 45-46 лет, только одной женщине 60 с небольшим. А выглядят все по-разному

Ответить
А кому 60? Вроде всем одинаково
Академик Флуда C.G.
30.03 21:18
А кому 60? Вроде всем одинаково
Ответить
Тоже задумалась...мож той, что в белом жакете?
Ответить
Ага, маленькие фигурки очень, не определить вот так сразу
Ответить
Нее, не в этом дело, просто фото мелкое.
Ответить
Ну и я про тож
Академик Флуда C.G.
30.03 21:26
Ну и я про тож
Ответить
Я думала что про комплекцию :-)
Ответить
Преподаватель в белом справа стоит.
Ответить
Да, в белом жакете - это учительница этих выпускников. И это ещё только "девочки" в основном. Вот на мужчин без слёз не взглянешь
Ответить
Белый с черным пинжак с карманами.
Ответить
Сейчас уже не знаю. Наверно на свой возраст выгляжу. Хотя молодые коллеги уверяют в обратном. Но я то вижу:-)
А так, когда только на работу устроилась и знакомилась с нашим широким кругом коллег, у многих глаза расширялись, когда узнавали, что у меня "уже" 2-е детей (к тому времени было 2-е). Или видели в данных год рождения - тоже удивлялись. На учебе так же было.
Теперь удивляются про 3-е и далее - "а сколько ж тебе лет?" и снова удивление.
Но я то вижу в зеркале.
Ответить
Познакомилась с парнем по работе в одной поездке. Очень подружились, помогали друг другу. В разговоре он через пару дней заметил - ну мы почти ровесники, мало ли там, года 4 разница:) А разница была 11 лет:))
Ответить
У меня был шок на работе. мне 30 исполнилось, накрываю стол, всем уши прожужжала наверное, юбилей,юбилей, главбухом работала в большой фирме, обороты миллионные, чуть не упала когда сотрудники, видевшие меня каждый день, работали уже года 2 вместе решили что мне 25 исполняется. Не думала что так выгляжу. Еще в магазине в том же году покупала крем, для тех кому за 30, продавщица меня от него оттаскивала и говорила вам еще рано. Эх, это было так давно. Сейчас у меня трое детей, и выгляжу я уже лет на 10 старше своего возраста:)
Ответить
Ну алкоголь мне продают без проблем, а на катке (фигурным катанием занимаюсь) не верят что мне столько лет сколько есть, следственно, оценивают где-то на 10 лет меньше чем есть на самом деле... Люди возраст по движениям судят, по фигуре, а по лицу меньше всего, спортом занимайтесь и вас будут на лет 5-10 моложе считать!
Ответить
Говорят временами, обычно это позитивная оценка (хотя бывали и курьёзы), но иногда и она бывает немного обидной.

Назначили меня руководителем отдела на заводе, где 80% персонала мужчины и средний возраст 45+. В компании отработала год, полгода везла отдел одна. Через пару дней подходит ко мне сотрудница из другого отдела и спрашивает сколько мне лет и есть ли у меня образование. Я отвечаю - 25, два высших. А она - Господи, а я-то думала что девочка сразу после школы! Я даже не знала плакать мне или смеяться (очень хотелось спросить неужели она так плохо думает обо мне и нашем гене). Сама эта женщина меня удивила в обратную сторону. Была она на 5 лет старше моих родителей и на 15 младше моих бабушек, но ощущала себя старушкой и выглядела соответственно (было ей года 52-53, а выглядела она лет на 65).

Уже будучи руководителем отдела я ездила по учебным заведениям (лет 26 мне было). В один и тот же день в техникуме меня приняли за маму ученика, а в универе за первокурсницу. Проблемы со зрением у людей?
Ответить
Люди просто соотносили вас с обстановкой, мозг анализирует окружение и выдаёт результат. К реальности не имеет отношения. Плюс еще все с собой сравнивают.
Ответить
Скорее всего так и есть, особенно сравнение с собой :-)
Ответить
ПО первому каналу началась какая-то передача, где всем делают пластические операции. Вот они перед всеми манипуляциями и после устраивают опрос посторонних людей - на сколько выглядит женщина. Люди несут ТАКУЮ АХИНЕЮ!!! Большинство просто не может понять возраст даже приблизительно.
Ответить
Эта передача уже была на другом канале. Мне кажется что им заранее говорят какие цифры озвучить - не верю что ТАК ошибиться можно.
Ответить
Посмотрела...........в обмороке. Бабульке (женщиной язык не повернется назвать) 61 год, а выглядит она как мои бабушки, которым почти 80.....
Ответить
Не знаю, кто ваши бабушки, но эта ОБЫЧНАЯ женщина, выглядит как ОБЫЧНАЯ женщина 60 лет. Ни больше и ни меньше. После операции реально лет на 50, ну никак не на 35, как говорили некоторые. Вам самой слишком мало лет, чтобы адекватно оценивать.
Ответить
Ваши обычные женщины выглядят весьма хреново, уж простите. Вокруг меня полным-полно женщин такого возраста - ВСЕ выглядят лучше (даже те, кто выглядят не очень хорошо). После операции и макияжа она как раз на 60 и стала выглядеть (и не на моложавые, а на самые обычные). Даже хирург оценил состояние её кожи минимум на 70 лет.

P.S. Лет мне достаточно.
Ответить
Достаточно? Моей маме за 70, а ваша бабушка на 5 лет ее старше. :-D Вот будет тебе 40, тогда поговорим. Хирург озвучил то, что надо было озвучить по сценарию.
Ответить
Жаль, что возраст приходит к большинству людей один... И вообще, откуда я знаю во сколько Вас мама родила? Может в 50? Мне почти 40, так что.... Если Вы и Ваша мама плохо выглядите - это Ваши проблемы. Посмотрите на Алфёрову. Она не выглядит моложе и вполне подходит под определение обычной женщины. Визуально она той бабули лет на 10 моложе, а на самом деле старше.

З.Ы. На брудершафт мы с Вами не пили.
Ответить
:-) Да уж у меня тоже сложилось впечатление, что с дурочкой разговариваю :-) То, что у нас это взаимно, очень радует, значит я не ошиблась :-D Весь мозг ушел по внешность.
Ответить
Внизу проверим кто из нас прав.

P.S. Ну-ну...надежда умирает последней.
Ответить
В ресторане дело было (я в отпуске, др.страна). Сидели компанией и когда я заказала вино - официант долго объяснял что это алкоголь, а не сок. Я не понимала чего он от меня хочет - все я поняла. Оказалось, он думал что мне нет 18. Мне было 28.
Ответить
Выгляжу на свой возраст и не парюсь. Иногда мне говорят, что моложе выгляжу, потому что кожа хорошая и ухоженная. Но я не питаю иллюзий. Считаю, что выгляжу на свой возраст, но хорошо выгляжу.
Ответить
99% выглядят на свой возраст. Просто кто-то выглядит хорошо, кто-то плохо. Но в 45 никто на 30 не выглядит. Максимум, можно выглядеть на пять лет моложе.
Ответить
есть типаж "детское лицо", меня лет до 30 спрашивали "а взрослые дома/в офисе есть"? очень комплексовала. Сейчас 40 - совсем жуть, фигура и одежда на мой возраст, а лицо вот... как ребенок-старушка.
Ответить
Да, мне иногда говорят. Например, пришла на новую работу, познакомилась с людьми, общаемся о том, о сем, спустя какое-то время все знают, что у меня ребенок 2 года , я после декрета вышла, потом узнают, что есть старший 12, все думают, что мне около 30, и то, потому что старший большой, пока не узнали о нем, думали, что 25-27, основной возраст коллег 28-40. Потом узнают, что мне 40, удивляются, 30-летние считают, что я выгляжу, как они, 40-летние, что выгляжу намного моложе их.
Аналогично через 4 года на другой новой работе.
Часто, когда знакомлюсь с новыми людьми, например, на отдыхе, в фитнесе.
Меня саму мой возраст абсолютно устраивает, внешностью своей последнее время недовольна. Несколько лет назад было все ок. Сейчас мне 45.
Ответить
Лет до 35 +- можно выглядетть и на 20+, в 38 -40 на около 30. А вот когда уже за 40, то на хорошие 30+ в лучшем случае. И чем старше, тем меньше иллюзий вызывает возраст. Выглядишь на свои, просто ухоженные и не становишься бабкой.
Ответить
нуначалооооось...щас подтянутся те, ...
Сонечка Пиманович (из балетных) *
30.03 09:36
нуначалооооось...щас подтянутся те, кому "45, но никто больше 18 не дает". Готовьте попкорн, граждане, понедельник будет жарким))
Ответить
все лучше, чем обсуждать, какие на еве сссуки собрались...
Ответить
кхм...в итоге все равно всё сведется...
30.03 09:41
130
кхм...в итоге все равно всё сведется с ссссукам:) Завистливым))
Ответить
ха,ха и те кто яростно будет их разубеждать.
Ответить
Без кокетства - всегда удивляюсь, почему мне говорят, что не выгляжу на свой возраст. Я же смотрюсь в зеркало, вижу свои фото - типичная 40-летняя тетка. Особенно сейчас, когда раскоровела опять, ну ваще не выгляжу на 30-35, как все говорят. (все - это в смысле те, кто говорит, что не выгляжу на свои, дает такой возраст).

Часто незнакомые люди думают на нас со старшей дочерью, что мы сестры. Тут правда не знаю, мы с ней смеемся, что либо она плохо выглядит, либо я хорошо, уточнить как-то не решаемся ))))
Ответить
А на фото в паспорте вам сколько?
Вы очаровательны даже с лишним весом и моложаво выглядите.
Ответить
Это Новый год 2013 встречали, мне там 38,5 лет. По-моему, на столько и выгляжу там. Ну фото, естественно, из удачных.
Ответить
На этом фото вы гораздо лучше выглядите чем на фото в фотозале, от 2005 года, там прическа, одежда и макияж теткинские.
Я бы вам скосила и 5 и 8 лет.
Ответить
Упс, я и не знала, что это фото 2005 года видно ))))
Ответить
Да, забыла - "мерси за комплиман" )))))
Ответить
Так у вас тип лица детский))
Круглое личико, широко распахнутые удивленные глаза)))
Про лишний вес ерунда...
А то не бывает полных девочек?;-)
Я в 27 была (кратковременно, славате) 52 размера (в сиськах весь 54)... но меня иногда за подростка принимали)))
Ответить
Да, выглядите моложе и намного. Легкая упитанность даже улучшает восприятие возраста. Не худейте ))
Ответить
Ровесники обычно определяют верно возраст. Люди старше /младше могут ошибиться.
Ответить
А у меня наоборот. Ровесники и моложе (особенно если мужчины) всегда ошибаются. Те, кто старше, определяют верно.
Ответить
Может, фотки запостим и в угадайку поиграем? :)
Ответить
снесут сразу
Anonymous
30.03 09:47
снесут сразу
Ответить
Вот когда девичья фигура - женщина выглядит моложе. Когда узнаешь возраст, начинаешь искать изменения на лице, и уже видишь, что действительно то, молодая уже не так уж и молода)
А вообще есть же физиологический и биологический возраст. Они могут отличаться. Точно биологический возраст определят только специалисты, думаю. Физиологичесикй у всех в паспорте.
Ответить
Что есть "девичья фигура"?
Ответить
Стройная, с талией, не обвисшими ягодицами, без живота и с ровной осанкой)
Ответить
Что-то вспомнилось - мне часто говорят и в комментариях к фото пишут что фигура хорошая. А что я красивая - очень редко :(
Ответить
факт!

мне от природы досталась тонкокостная и вытянутая - если очки в поллица - поди скажи что не 25.

Изменения на лице есть, куда без них - причем это даже не в морщинах-заломах дело. Потому что все "заделано", а все равно видно, что не шашнадцать

и в глазах читается

еще грудь большая сильно годков прибавляет. У меня подруги кто сделал мамо - сразу стали вдруг женщинами, а до этого бегали девчули-девчулями
Ответить
Да, на фото в паспорте не понять. У вас шикарная фигура, и вы ей отлично пользуетесь.
И очки в тему, потому что у сухопарых женщин возраст на лице виднее, там под слоем жирка не спрячешь ничего.
Ответить
спасибо за доброе слово

у сухопарых лицо еще строгое бывает часто отчего-то, а это ощущения юности и легкости не прибавляет

ну и кожа, как правило, не тугая и не плотная - там хоть сколько себе филеров запихай, сколько фракселя не понаделай с пилингами - видно, что не блестит

а вот! у меня еще раньше кожа на теле так чуточку как бы сверкала что ли, ну смотришь, а она переливается. Поняла недавно, что это тоже признак молодости - больше не блестит)
Ответить
Про глаза +100. Всегда говорю, что опыт в глазах фотошопом не замазать)))
Ответить
Не всегда. Часто только издалека.
Ответить
Ухоженные женщины всегда выглядят моложе.
Ответить
Если не злоупотребляют(а в наше время практически все злоупотребляют), тогда ровно наоборот!
Ответить
Они не выглядят сильно моложе, они просто хорошо выглядят.
Ответить
мне кажется, чаще даже старше выглядят
Ответить
Они выглядят, как женщины, которые следят за собой. Но не моложе :)
Ответить
Это размалеванные с бровяМе и макияжем? Скорее наоборот, ненакрашенная серая мыша выглядит моложе, чем дама в прыческе и кремАх.
Ответить
Ошибочное заблуждение.
Ответить
+1. За редким исключением.
Ответить
Мама одноклассника моего сына очень молодо выглядит. Она, как недавно узнала, 78 г.р., т.е. ей сейчас 36-37 лет, выглядит лет на 30, а некоторые общие знакомые даже меньше давали. При этом она одна растит ребенка, работает, т.е. жизнь - не малина. У нее и кожа не 36-летней и, вообще, тип лица моложавый. Я тоже была в шоке, когда узнала :)
Ответить
Маме моей говорят регулярно и близкие и чужие люди, что она выглядит гораздо младше. Не на 37, конечно, но и не на свои.

Ответить
Отлично выглядит саман!
Ответить
На фото дама лет 45-50. Если вашей маме больше, то это просто здорово.
Ответить
я бы больше 45 не дала.
Ответить
56 лет. Все возрастные изменения при ближайшем рассмотрении безусловно в наличии. Но у нее от природы кожа такая, гладенькая что ли )) Генетика, блин. Но она все время улыбается, смеется, кмк - это играет огромнейшую роль в образе как женщин, так и мужчин.
Ответить
А как вы на ЭТОМ фото углядываете 45-50?
Я бы и 30 могла дать. Притом что я придира;-)
Ответить
Да ну, ну никак не 30, видно ведь по всем составляющим, что это уже зрелая женщина.
Ответить
По каким составляющим?
Про носогубки я сказала... При такой улыбке у всех такие будут - даже у детей.
Под глазами что-то... так это тоже может быть не возрастное;-)
Ответить
Ну вот общий вид. Совокупность всего. Для меня на фото женщина в возрасте. Не старая тетка, естественно, а привлекательная, очаровательная женщина 45-50.
Ответить
А сорокалетняя женщина, не повернутая на кульных лууууках, не может так выглядеть?;-)
Ответить
А дело совсем не кульных луках. Но мне вот видно, что не сорок, ну лицо ведь зрелой женщины.
Ответить
.
Хулиган C.B.
30.03 10:42
.
Ответить
Не обижайтесь, но здесь на свой возраст выглядит.
Ответить
На 57?:-D
Ева такая Ева...
Не п...здите!
Ответить
Здесь 45-50, да))
все равно, конечно, удивительно притягательная дама ваша мама
Улыбка вообще... профессиональная)))
Чем-то навевает Алису Гребенщикову... причем у улучшенном варианте:-7
Ответить
Спасибо, Настя. Она действительно светлый и жизнерадостный человек. Фотки потру сейчас )
Ответить
мне кажется, только шея может возраст выдать. а лицо отличное и весь образ. можно лет 40 максимум дать
Ответить
Да, шея выдает. И еще руки в районе трицепсов провисают. И в этом возрасте уже никуда не денешься. Хотя шейки тоже бывают разные. Тоже - генетика, штоп ее! )
Ответить
180
щас поближе попробую найти )
Ответить
30? В 30 девочки еще, а тут женщина уже с соответствующими изменениями в фигуре. Образ в целом (фигура, одежда, прическа) не на 30, а на 50.
Соглашусь, что есть и такие, кто в 30 выглядит именно так, как эта женщина. Но гордиться им нечем...
Ответить
Бред, притянутый за уши. Особенно про прическу:-D
Ответить
Каждый судит по своему кругу общения.
Мне 35. У меня подруги 30-40. Никто так не одевается и стрижки более современные.
Ответить
Во-первых, это может быть фото пяти-семилетней давности.
Во-вторых, одета дама абсолютно нейтрально.
В-третьих, когда у человека хорошие волосы, а не пережженные три волосины, он вполне может себе позволить такую стрижку, которая уже 100 лет не "выходит из моды";-)
А окружение твое - ТП vulgaris.
Ответить
Покажите мне, пожалуйста, современную стрижку. Я не в пику маме ) Просто сама не знаю, что делать с волосами. Короткие мне не идут, с длинными - я всегда вяжу хвост, ибо мешаются...
Ответить
Жесть как она есть:-D
Тэпэ детектед...

Ответить
Какие-то стрижки старомодные.
И вообще каре старит. Челка только молодит, и то иногда.
Ответить
А что молодит?
Накладные пряди до жопы?
Ответить
А вот эта стрижка - та же, что и у мамы Хулигана;-)

Ответить
Разный тип волос - и стрижка будет по-другому смотреться.
Ответить
Обсуждаемая мама тоже темная шатенка с густыми волосами)))
Ответить
Мне нравится стрижка как у Хайди, так и стригусь.
Удлиненное каре с косой челкой и лесенкой.
Ответить
У меня сейчас примерно вот такая. Но как она мне надоееелаааа.... РРРРРРРРРР!

Ответить
Ну как у Виииики жеж! Ну че вы прям как мааааленькая!

Ответить
омайнгат! ))) Вырез такой тоже нынче в тренде? *расстегивает пуговицы на рубашке*
Ответить
И вырез! И нос, как у поросенка!:-7

Заметили, что одно время все себе начали делать поросячью носопырку? Правда, те, кто поумнее, вскоре переделали (например, Литвинова Рената)
Ответить
дада. Поросячьи носики и меня долго вводили в ступор. Эх, мод-мода )))
Ответить
37 - запросто. И даже меньше.
на этом КОНКРЕТНОМ фото ничего не выдает возраст.
Носогубки вполне мимические - от широкой улыбки...
Лицо круглое, щеки упругие, волосы и зубы шикарные фигура подтянутая.
Ответить
очень позитивно...улыбка -супер и фотогенична...
Ответить
и на 37-40 вполне.
Peresvet *
30.03 14:56
и на 37-40 вполне.
Ответить
В подавляющем большинстве случаев такие комплименты - чистой воды вежливость, переходящая в подхалимство. Никода не принимала их всерьез. И сама часто говорю чуть меньше, чем мне кажется, просто, чтобы сделать приятное, особенно когда видно, что дама за собой следит.
А те, кто объективно выглядит сильно моложе своих лет-большая редкость, я таких встречала всего дважды за всю жизнь.
Ответить
про вежлиовсть согласна. Я вообще не воспринимаю комплименты всерьез, потому что каждый день вижу, как мои друзья в соцсетях ставят лайки и пишут что-то вроде "красавица!", "наелась молодильных яблок?", "какая же ты офигенная" - откровенно стремным теткам на фото

они и мне такое пишут

вот и что думать?)))))
Ответить
Или они на самом деле так думают (в силу своего плохого зрения, внешнего вида и пр) или просто вежливость :-)
Ответить
Моя сестра погибла в автокатастрофе в 42 года. Патологоанатом написал " женщина, на вид 35 лет". Не думаю, что комплимент.
Ответить
А мне вот стыдно: на днях женщина, с которой виделась второй раз в жизни, рассказывала, сколько процедур на лицо она сделала, и нити, и ботокс, и подтяжки какие-то. При это у нее очень плохая, пористая, рыхлая и бугристая кожа(((. И спросила у меня - сколько ей по моему мнению лет. Оценивая количество процедур и ее вид, я подумала, что ей лет 45, а благодаря процедурам она похорошела, я решила ей комплимент сделать, и сказала, что ей как мне 36. А ей 33((( Неприятная ситуевина
Ответить
И у моей подруги такой конфуз был. Ей одна дама впаривала сетевую косметику. Мол посмотри на меня, как я выгляжу благодаря этому крему. Мол ну сколько лет ты мне дашь? Мой простоватая подруга искренне говорит ей, ну лет 40, наверное. Она обиделась, потому что ей 36 было.
Ответить
Я однажды в палате с 2-м женщинами лежала. Мне было 22 (ушки пришивала), им 40 и 50. Первая впервые пришла к пластическому хирургу, вторая уже второй раз делала подтяжку. И вот они мне говорят - сейчас на нас посмотришь и в свое время себе сделаешь. А я на них посмотрела и поняла - никакая пластика не спасет, если гены подкачали.... Тетки выглядели именно тетками и не только на все свои, но прилично старше (особенно так, которой 40).
Ответить
Один раз я так кардинально ошиблась. Лет мне было чуть больше 20, ходила я в автошколу. Со мной за одной партой на теории сидела молодая женщина, лет 30-35 на вид. Сидели с ней болтали, кто на какую машину сядет после школы. Я грю, вот, девятку себе присмотрела, а она мне, мол, на механику уже не сяду, только автомат. Я ей, а что так, на автомат всегда успеете. На что отвечает, "куда мне механика, да и незачем, мне все-таки уже 53 года". Я реально под парту сползла. Никто и ни за что не дал бы ей больше 35! Так что бывают такие женщины, бывают, как бы всяким теткам не хотелось думать обратное.
Ответить
Они, может, где-то и бывают, но вот в жизни я лично не встречала, чтобы в 53 на 30.... Хотелось бы посмотреть. Все-таки 23 года разницы....
Ответить
А я встречала. У подруги мама всегда...
30.03 10:44
А я встречала. У подруги мама всегда выглядела моложе лет на 15-20 точно, их даже потом когда подруге было около 20 считали с мамой подругами. Ну вот реально оооочень молодо выглядела. Дочка такая же - генетика. Ей в 40 с хвостиком вечно лет 25, не больше давали, кожа белая, прозрачная, очень тонкая, кость тонкая, лишних кг не было. Также в жизни часто встречаю таких, кому можно дать лет на 5-10 меньше, но и таких которым лет на 15-20 больше дашь, тоже немало.
Ответить
Лет на 5 моложе и я встречала, таких действительно много. Но вот где вы часто встречаете дам, которые на 20 лет моложе.... да еще и пишете, что их немало... Ну не представляю я 40 на 20, да еще и что их немало )))
Ответить
Я не писала что таких немало, таких ...
30.03 12:40
Я не писала что таких немало, таких как раз раз два и обчелся.
Ответить
40 на 20, это тока на Еве.ру:)))
Ответить
Дочкина бывшая уже теперь классная р...
я тебе не киска V.I.P.
30.03 11:05
Дочкина бывшая уже теперь классная руководительница много моложе выглядит, кмк, может не на 20 лет моложе, но лет на 10-15 точно.
Что интересно - когда ей лет 35 было она не сказать чтобы прямо девочкой смотрелась, просто кожа хорошая, без морщин, общий вид был пожалуй на свои или немного моложе. Но она, блин, с тех пор как законсервировалась - я теперь на нее редко натыкаюсь, обычно когда с большими перерывами видишь человека - изменения больше заметны... но она словно вообще не меняется, ей сейчас должно быть уже 49-50, а по-прежнему ни морщин, ни обвислостей не наблюдается, одевается по-молодежному - соответственно лет 35 вполне дать можно.
Ответить
Это вы были слишком молоды. В 20 лет те, кому 30+, кажутся уже далекооо не молодыми, и что 35, что 50 лет один фик. Мы недавно вспоминали с подругой, сколько лет было нашей первлой учительнице. И пришли к выводу, что около 30-33х лет. А тогда, в началке, она казалась взрослой возрастной теткой, что-то как и директриса наша, которой тогда было около 50 лет.
Ответить
Мне было на тот момент 23, моей маме на тот момент было 54, хотя моя мама прекрасно выглядит до сих пор, кожа очень хорошая. Но уж будьте уверены, что выглядела соседка по парте не более чем на 10 лет старше меня. Т.е.в мамы она мне однозначно не годилась. Ни в голосе, ни во внешности, ни в фигуре ничего не выдавало ее возраст.
Ответить
Это Вам так казалось. Всегда можно сравнить с мамой, тетей, бабушкой.
Ответить
-
JUNE BUG C.B.
30.03 12:49
-
Ответить
Тут ключевые слова "мне чуть больше 20".
Про женщин значительно старше себя, мне тоже всегда казалось - шикарно выглядят. Дожив до их лет, понимала, что в общем я выгляжу не хуже, но возраст, конечно, виден. Если бы вы на тот момент были ровесницей той женщины, вы бы так не ошиблись.
Ответить
Да я не думала о том, шикарно она выглядит или нет. Она просто не выглядела на свой возраст.
Ответить
если вы не разбираетесь в возрасте-это не значит, что бывают такие женщины :)
Ответить
Вы расстраиваетесь, что выглядите старше своих лет? ;)
Ответить
может она прикололась? А что - мысль? Добавить себе годков 20 и с гордостью озвучивать свой возраст и наблюдать за реакцией? :-)
Ответить
У нее ребенку старшему на тот момент уже ближе к 20 было, рассказывала. Не похоже, чтоб заради прикола.
Ответить
У меня до 30 в основном такое было. ...
я тебе не киска V.I.P.
30.03 10:43
У меня до 30 в основном такое было. Как писал кто-то выше - удивлялись, когда возраст ребенка озвучивала, некоторые сразу спрашивали сколько мне лет и говорили "а мы думали что лет 20". Один раз из школы районной пришла дама переписывать детей дошкольного и школьного возраста, ну я начала ей на дочку данные называть(год рождения) - она смотрит с недоумением, спрашивает "Вы про кого говорите?" Я - "Про дочь" - "Ой, а я думала Вы про себя". В 35 еще тоже было - устроилась на работу, там кадровичка и сотрудницы говорили, что моложе выгляжу.
Сейчас увы - годы берут свое, похоже на свои 42 смотрюсь... ладно если не старше :-(
Ответить
Мне в 30 лет студентка-практикантка заявила: ты такая молодая, а уже замужем!
Ответить
Ева всегда даст больше!:-D Догонит, и еще даст...
Ответить
ага :).ну может реально, когда спрашивают тут6сколько мне лет? все слишком досконально объект изучают,а просто при встрече на улице дали бы меньше.
мне вот тоже до сих пор говорят "девочка". а мне 37. я маленькая, не толстая, с хвостиком и в очочках. видимо, издалека кажусь девочкой. вот только вчера в аэропорту тёти мне кричали:девочка, отойди :).
Ответить
Был шок, когда меня лет 10 назад одна простая женщина в транспорте назвала "дочка"... "Мама" была лет на пять старше меня, не больше))
Ответить
А у меня привычка дурная нарисовалась в последние несколько лет -я всем женщинам, на работе или в паспортном столе, или в магазине, говорю - девочки. Никак не могу заставить себя говорить - "Женщина!" (((
Ответить
Обращение "Девочки!" выдает, кстати, возрастную даму;-)
Моя мама со своими подругами - непременно "девочки", ага.

Я лет пять приучала себя обращаться "дама" и "барышня" к лицам женского пола. Научилась)) Теперь сына учу:-7
Ответить
Вот вот, вся проблема в том, что я чувствую себя не на свои, а старше. Поэтому и обращения "девочки" "заиньки" "солнышки" и тд. У меня на производстве сидят такие "девочки" - лет по 50-60, каждый раз думаю ,как обратиться и все равно "девочки" вылезает )))
Ответить
звучит очень напыщенно
Ответить
А вас, с вашим чувством и пониманием языка, не смущает обращение "дама"? Ведь это какой-то новояз, до революции так никогда не говорили.
Ответить
а я говорю "девушка". Это всех воодушевляет )))
Ответить
Да на днях деве 35 лет 60 приписали ...
Академик Флуда C.G.
30.03 11:59
Да на днях деве 35 лет 60 приписали на еве, это тут умеют, это дааа
Ответить
Иначе, ева была б не ева )))
Хулиган C.B.
30.03 12:13
Иначе, ева была б не ева )))
Ответить
И не говори, бодрит, скажи ж))
Академик Флуда C.G.
30.03 12:14
И не говори, бодрит, скажи ж))
Ответить
А то!!! *втянула брыли*
Хулиган C.B.
30.03 12:18
240
А то!!! *втянула брыли*
Ответить
Наоборот, надула счоки, разгладив носогубки и вытаращив глазенапы, шоба мимицкие морщины поисчезали, а то вдруг чо
Ответить
Черт, сначала решила, что счоки и глазенапы - это что то типа птоза ))))
Ответить
Дада, птоз всего тела!! на еве это л...
Академик Флуда C.G.
30.03 12:24
Дада, птоз всего тела!! на еве это любимый диагноззз
Ответить
У меня бы неприятная ситуация, когда друг мужа привез к нам свою будущую жену. Мы так мило общались, да молоденькая девушка. В следующий раз все было нормально, а через пару визитов зашел разговор о возрасте, она узнала сколько мне лет и сразу перешла со мной на вы. Вот это было неприятно. Я не стараюсь молодиться, абсолютно не стесняюсь своих лет и не скрываю возраст и считаю что и выгляжу я на свои года. Не будешь ведь сразу представляясь говорить возраст.
Ответить
Она дура малолетняя)))
Думает, что будет вечно 20-летней, а после 30-ти все умирают )))
Ответить
Я по возрасту выгляжу, единственное, все новознакомые считают, что я младше мужа, а я старше:), правда на пару лет всего.
Ответить
Этим заблуждением страдает 99% женщин :) Я тоже всегда была мелкой, худой и с детским личиком и считала, что выгляжу сильно моложе (ну да, водку долго не продавали ;)) ...до 30, а потом два парня молодых за моей спиной "о, смотри какая! (обходят меня) да она же СТАРАЯ!!!!" :) :) :)
После этого я поняла, что выгляжу на свои :)
А большинство так и остаётся в заблуждении :)
Ответить
Не так давно мне 7 летний сын выдал:
- Мам, а сколько тебе лет?
- 35
- СКОЛЬКО СКОЛЬКО???!!

Поняла, что я "видела динозавров" ))

Вспомнила сама, как моя тетя (старше меня на 15 лет) в мои 12-15 казалась мне ну просто старухой уже ))
Ответить
Я в 15 лет не могла понять, какая личная жизнь может быть у сорокалетних? Прямо недоумение у меня было
Ответить
вот-вот! Им уже к кладбищу отползать пора, а они все целуются )))))
Ответить
А я дружила с тетей, которая старше меня на 16 лет.
И подруга у меня была на 10 лет старше.
Мне было с ними интересно. Надеюсь, им со мной тоже))
Ответить
Смотря кто оценивает :)
Когда со мной разговаривает женщина лет 45 и старше,и говорит что я "ишшо молодая", то я ей верю и воспринимаю это как должное. Вот если б мне это сказала девушка лет 25 - возрадовалась бы)))
"У меня сестра(с) :) на 5 лет моложе, и она серьезно меня спрашивала ну как там, в 25 лет есть еще жизнь? То есть ей в 20 лет казалось что в 25 тетки уже о смерти думают :))) а сейчас ей 29 лет и ничего, говорит что МЫ молодые, еще все впереди :)
Ответить
А я как раз опозорилась. Покупала по объявлению одну вешь (давно дело было). Пришла домой к одной семье. А там такая полноватая мама лет 40 и молоденький стройный сын. Купила вещь, и перед тем как попрощаться, ляпнула - мол вы такая молодая мама, а сын у вас такой взрослый. Она густо покраснела и сказала, что это ее муж.
А я, дура набитая, комплимент хотела сделать...
Ответить
Ну это ладно, вот я опозорилась... Оформляла кредит паре с ребенком, назвала мужчиной женщину О_о лесбиянки видать, были, и одна только играла роль мужика, по паспорту - женщина. Вот это п..ц. До сих пор неприятно вспоминать.
Ответить
Так она наверное обрадовалась. Ведь именно этого она и хотела добиться, раз так выглядела.
Ответить
в разных ситуациях, но практически все новые знакомые удивляются. а че удивляться не понимаю..мне 37..не старость еще. на них и выгляжу..просто хорошо выгляжу))
Ответить
чет вспомнила с чего началась война между моей мамой и свекровью )))

на первом знакомстве с будущими родственниками, моя мама спросила: а вам, простите, сколько лет?

ну та ответила, что 53

мама (с искренним изумлением): ну надо же! а я думала больше!

во вторую (и последнюю) встречу они стали спорить кого лучше рожать - дочь или сына. Последним аргументом мамы было заявление: "зато я всегда буду уверена, что это точно мои внуки!"

мама не злюка, просто говорить, что думает всю жизнь
Ответить
лучше бы ваша мама думала, что говорит.
Ответить
Обе странные.
OLK@ BRILLANT
30.03 11:19
Обе странные.
Ответить
260
зато с ними весело было
Ответить
Сожалею, что в прошедшем времени :(
Ответить
да нет, обе живы-здоровы, просто не общаются и поливают ядом друг друга на расстоянии )))
Ответить
Блин, еще раз извините :)
Ответить
)))
lemon@lime *
30.03 11:41
)))
Ответить
Ваша мама... незамутненная;-)
Тут недавно обсуждали значение этого термина.
Не обижайтесь... но - будь у меня такая мама - я бы ее... перевоспитала немножко :ups1
Ответить
На снохах оторвешься)))
Ответить
если бы моя мама выдала такое про внуков.. да еще моей свекрови..я бы ее перевоспитала не немножко)))
Ответить
а как бы вы ее перевоспитали? просто мы всю жизнь пытаемся, все никак)

но у нас уже иммунитет - мы не реагируем на выпады

причем она до сих пор удивляется отчего на нее люди обижаются.

или звонит: Лариса со мной не здоровается почему-то! странная какая женщина!

а я уверена: она Ларисе чего-то ляпнула
Ответить
Просто... просто у нас в семье говорить то, что думаешь - моя прерогатива:-D
Ну... я бы пару раз сказала маме прилюдно, что она ведет себя неприлично... и что мне за нее стыдно :ups2
Ответить
270
а если мама ответитне в бровь а в глаз? будете ругаться прилюдно?))
Ответить
Не ругаться, а пикироваться;-)
Типа как просто приятная дама и дама приятная во всех отношениях у Гоголя:-7
Мы же... приличные дамы)))
Ответить
дамы, гыгыгыг
Anonymous
31.03 14:11
дамы, гыгыгыг
Ответить
не работает это)

ибо природа такая - она же не проводит грань между добром и злом

причем воспитанная такая дама, не хабалка, ни разу ругательного слова не сказала
Ответить
Сорри, но это именно хабальство. И простота хуже воровства...
может быть у дам любой социальной принадлежности...
Ответить
про простоту соглашусь, а вот про хабальство - нет

нет в ней хабальства- не наглая, не грубая, не вульгарная

просто вот такая…

у меня подруга автор сериалов. Она всегда от моих родителей уходит вдохновленная, говорит, что диалоги выписываются шикарно после посиделок
Ответить
дура это называется, простите за прямоту :)
Никого мое высказывание Вам не напомнило случаем? ;)
Ответить
Чаще всего рядом с мужем спрашивают, а какая у нас разница в возрасте, когда узнают, что два года, то сильно изумляются.Всем кажется, что он старше лет на десять.Зы, иллюзий по своему поводу никогда не испытывала.
Ответить
Аналогично. Но у моего мужа седая борода:) Сам он страшно возмущается, Щитает, что больше 30 ему не дашь:)
Ответить
Не, мой не возмущается))
Академик Флуда C.G.
30.03 12:57
Не, мой не возмущается))
Ответить
Хорошо я выгляжу. И думаю именно так как надо в 33.
Однако вот тут на ДР сына мама одноклассника долго мне объясняла, что это в моем детстве школьном то-то и то-то было , а в ее еще не было... А я то точно знаю, что я родилась годом следующим за ней. Я даже не сразу поняла, что ж она так упирается. А тут слышу: "Вы не путайте. 10 лет огромная разница для прогресса в гаджетах".. А далее: " Вот после 30 почувствуете усталость..."
Но, ИМХО, это все кто хуже меня в тридцатник выглядит, выглядят ПЛОХО. А я не моложе, а так как надо ;)
Ответить
ну вот прям заинтриговали общественность! ))
Давайте фото! )) Хоть ненадолго)
Ответить
Могу только со спины)))))
Мурёна-Мурена *
30.03 12:23
Могу только со спины)))))
Ответить
э нет!! Так не пойдеть! Нас спиной не удивить! ))
Ответить
Отож, со спины мы можт аще девы лет ...
Академик Флуда C.G.
30.03 12:25
Отож, со спины мы можт аще девы лет осьмнадцати сами, нам морд лица надоть.
Ответить
НУ давайте в личке)) Будете потом гордо подтверждать, что ничо особенного)) Обещаю прям без макияжа даже)))
Ответить
И мне тож
Академик Флуда C.G.
30.03 12:29
И мне тож
Ответить
уговорили, давайте!!!
Хулиган C.B.
30.03 12:30
уговорили, давайте!!!
Ответить
ловите
Мурёна-Мурена *
30.03 12:35
ловите
Ответить
Очень вы хорошенькая! По одной фотке трудно судить, но я бы вам и 20-25 дала ))
Ответить
Да ладно)) Обычная я тощая еврейская моська ;)

Спасибо большое)
Ответить
"И ни уговаривайте меня!" (с)
Ответить
Ыхх(( Меня бояцо
Академик Флуда C.G.
30.03 12:58
Ыхх(( Меня бояцо
Ответить
та не боже мой) Та шо вы ховорите.
Я вас просто не знаю)))
в почте пароль)))
Ответить
))) А моська и правда симпатичная)))...
Академик Флуда C.G.
30.03 13:35
))) А моська и правда симпатичная))) Хорошо выглядите)
Ответить
Это да. Недавно в спортклубе любовалсь леггинсами на тете, потом теткиной попой, потом спиной - ну красотка! Лет 18! Повернулась лицом - боже мой!!! Лет 50.
Ответить
Ой, с этим ваще беда. Каждый раз, когда я прохожу мимо детского сада, нянечки пытаются загнать меня в группу. Мне 37.
Ответить
:-)
KsUcHa C.B.
30.03 12:39
:-)
Ответить
Ржууу)))) Уели!!!!
Лёля П C.S.
30.03 12:46
Ржууу)))) Уели!!!!
Ответить
Гыы :-)
30.03 12:48
Гыы :-)
Ответить
о, такого у нас еще не было))
30.03 13:05
300
о, такого у нас еще не было))
Ответить
хех.. ездили с дочкой на экскурсию с классом, так учительница другого класса все ко мне приставала " чья ты, девочка?" пятый класс, мне 32
Ответить
Аааа супер!! Очень по евски!
Унесённая ветром C.G.
30.03 13:55
Аааа супер!! Очень по евски!
Ответить
Вежливые люди иногда говорят, что я хорошо выгляжу))) А на сколько не говорят... засада.
Ответить
Хватайте за грудки и вытрясите таки правду!! ))
Ответить
Угу)) Пытать буду!
artистка *
30.03 12:52
Угу)) Пытать буду!
Ответить
Вот вспомнила. Про соседку. С соседкой почти ровесницы, родили в один год. Соседка второго в 33, а я в первого в 30. Приехала к ней мама. Не знает сколько мне лет. Гуляем с колясками. Зашла речь о кол-ве детей. Я и говорю: всегда хотела большую семью, но так вот получилось, что пока только вот первый. Она мне, ну ты то еще молодая, время есть и на второго, и на третьего. Вот Ире нужно срочно было уже второго рожать - возраст.
Вот так вот по своей дочке "проехалась" мамочка.
Ответить
Ну вот моя свекровь уверяла меня тут, что у неё полно подруг (ей 62), которые лучше и моложе 25-ти летних выглядят :-) И что одна и за 20-ти летнюю сойдёт :-)
А на 30-ть - так это вообще - поголовно.
Ответить
Да тут на еве одна известная дама утверждала, что ее мамАчке в ее 70 больше 35 не дают. А потом попозже фото дала - обычная бабушка. Пусть городская, не деревенская, но бабушка.
Ответить
У меня две дамы с работы (54 и 57)совершенно искренне полагают, что им больше 35-40 не дадут. Выглядят дамы хорошо, но откуда это безумие?
Ответить
Что вас удивляет? Почитайте этот топ, каждая вторая страдает этим безумством :))
Ответить
У мужа жива бабушка, ей 100 лет. Вот она выглядела на 70 последние лет 30. Осанка -жердь проглотила. Но вот полгода как, выражение лица детско -безумное.
Ответить
Осанка осанкой, но состояние кожи 70-летней и 90-10-летней перепутать сложно.
Ответить
я бы сказала -одинаково, ей же не 20ть и не 30-ть, морщин мало.
Ответить
Упала под стол! И как же отличить, если все стареют по разному? Как раз в пожилом возрасте уже очень затруднительно определить паспортный возраст.
Легче всего определяется возраст у малышей до трех лет) Дальше возможны варианты развития и дальнейшего угасания организма)))
Ответить
+1
Anonymous
30.03 13:50
+1
Ответить
Ну в 70 лет еще морзины не такие "пергаментные", как в 100. Даже у деревенских бабущек видно, кому 70, а кому 90-100.
Ответить
Некоторые стареют быстрее, некоторые медленнее. Нельзя по морщинам у бабушек определить паспортный возраст!
Ответить
С точностью до года-двух - да, невозможно. А перепутать 70 лет с 90-100 - это совсем уж слепым надо быть.
Ответить
Пожалуйста, первый попавшийся пример.
http://project.moya-planeta.ru/pravila_zhizni_stoletnego_cheloveka_russia/
Ответить
Вот Августа Михайловна действительно выглядит лет на 20 моложе)))

А вот моя любимица... Здесь ей 92 года))
Стать, осанка и ЧСД - главные молодильные яблоки...

Ответить
наша тот же типаж, в 90 выглядела даже чуть моложе...д.ф.м.н., профессор. А вот в 100 -сдала сильно
Ответить
Не знаю, кто это такая, но я бы дала ей "далеко за 80". Очень зрело выглядит. Хотя достойно.
Ответить
ЧСД это то за зверь?:oops
Ответить
я хотела фото нарыть в ин-те не нашла, хотя префектура фоткала и публиковала. Но столетних оказалось много. Вот пример...

Ответить
Можно. Моя прабабушка на фото в 80 и в 91 выглядела одинаково. Бабушка в 70 и 80 - одинаково. Как раз в 70 сильно сдали внешне, но потом как будто законсервировались.
Ответить
Вспомните Зельдина))) Он лет 30 выгл...
Розария Агро ☭ C.S.
30.03 14:43
Вспомните Зельдина))) Он лет 30 выглядел одинаково
Ответить
Я не видела его вблизи.
Ответить
Деревенские очень часто выглядят моложе городских сверстниц. Именно из-за состояния кожи.
Все-таки свежий воздух... простая, но в общем здоровая еда - на пользу))
Ответить
вот и мне кажется, что как только я ...
Розария Агро ☭ C.S.
30.03 14:46
вот и мне кажется, что как только я стала "деревенской", так пошёл обратный отсчёт)))
Ответить
Они по-другому выглядят. Не моложе, а просто по-другому. Работа в любую погоду и температуру на воздухе, обветреная кожа или пигментация от солнца не молодят. И питание в российской деревне в основном из соседнего магазина.
А у городских свое - возхух часто загрязненный.
Ответить
Да не из соседнего магазина, а со своего огорода-сада-хозяйства))) Даже если сами корову не держат, то молоко берут у соседей...
Российскую деревню не знаю... В украинском селе была ежегодно последние 15 лет.
Из магазина бабушке мужа только хлеб и чай приносила "обслуга" (сахар-крупы, конечно, тоже... но это несколько раз в год покупается, большими мешками)
Деревенские загорелые... На загорелой коже не выделяются пигментные пятна)))
Ответить
А я про российскую. Хозяйство и коров-кур держат очень немногие. Хлопотно. Максимум грядки.
Корову кто пасти будет?
Пигментация бывает на всякой коже. Это у молоденьких загар ровно ложится, а в возрасте загар становится неровным и пятнистым, да и морщинам способствует.
Ответить
Согласна. Видела женщину в магазине, явно сельская - стиль одежды, обветренная кожа. Смотрю она с младенчиком на руках, ну думаю внук. А потом смотрю внимательнее, а ребенок на сиське то висит, а сверху все батистовым платочком прикрыто.
Не сказала бы что они моложе выглядят, но зато в подполтос вон рожают спокойно :)
Ответить
прочитала название, и решила, что кто-то жалуется на свою сексуальную жизнь. не даёт ему/ей больше никто....
Ответить
По Фрейду? ))))
Хулиган C.B.
30.03 13:38
По Фрейду? ))))
Ответить
и я так подумала :) Думаю. мужик что ли пришёл на еву бабам пожаловаться, что больше не дает ему никто :)
Ответить
Аналогично...
✿Злюка✿ **K**
30.03 20:14
Аналогично...
Ответить
И я...Прямо как у Ильфа и Петрова: "Меня не любят женщины...Обращайтесь в Лигу Сексуальных реформ"
Ответить
Чаще всего сталкиваюсь с этим, когда речь заходит о детях. Например говорю, младшему 14, глаза у собеседника округляются, следует пауза и вопрос "а старшему тогда сколько?". Детей я рожала не в 16))). В автобусе нас со старшим сыном назвали "парень с девушкой".
Ответить
Покажитесь пожалуйста. Ну вот реально интересно, как женщина лет примерно 35 может выглядеть на 16?
Ответить
может там парень взросло выглядит))
Ответить
Тогда фото сына ))))
Ответить
Нет, не взросло, не более, чем на свой возраст.
Ответить
Моя соседка в 35 выглядела года на 22, прекрасно помню, т.к. мне тогда было 25 и она выглядела лучше (если что - я на свои, а не ужас-ужас))). И рядом со своим 16-летним сыном действительно смотрелась, как приятельница, старше лет на 5-6.
Ответить
Где я написала, что выгляжу на 16??? Мне вообще кажется, что выгляжу на свой возраст, ну может года на три меньше. Но народ уже не первый раз удивляется, что у меня такие взрослые дети. Насчет того, что в автобусе нас сыном так назвали, так нам самим смешно было))) Ну в лучшем случае на старшую сестру потяну. но никак не на девушку 18летнего парня.
Ответить
Просто есть люди, которые и 50-60 летних девушками называют. Мой бывший муж из таких. А тетки млели)))) Вот из-за таких как он у некоторых в голове и каша. Я, правда, сама всех девушками называю.... Ну если это не явная старушка.
Ответить
Я ж говорю, что удивление вызывает возраст детей, причем женщины тоже удивляются. Больше всего меня порадовало, когда это сказала молодая мамочка лет 25 с годовалым ребенком, я ей вообще динозавром должна была казаться, но уж точно не ее ровесницей.
Обращение "девушка" я тоже списываю на вежливость, особенно от мужчин.
Ответить
Мне мужики всегда на 6-10 лет меньше...
Розария Агро ☭ C.S.
30.03 14:33
Мне мужики всегда на 6-10 лет меньше дают. Но, думаю, лукавят козлы от злого умысла)))
Ответить
А тебе скока?
По последнему фото, которое ты выставляла, можно вполне дать 35-37 (сейчас прибегут фифы-фуфы, которые скажут, что у тебя прическа, как у пожилой тети ... но мы их, думаю, нах...й пошлем;-)
Ответить
Аллё, я ж твоя ровесТница)))
Розария Агро ☭ C.S.
30.03 14:41
350
Аллё, я ж твоя ровесТница)))
Ответить
Ок... значит, не п...здят твои мужики)))
Ответить
мужики всегда 3,14здят)))
Розария Агро ☭ C.S.
30.03 14:45
мужики всегда 3,14здят)))
Ответить
Я Вашу фотку видела, когда из нее тут разные коллажи делали недавно. Удивилась, когда вас читала, все время думала, что Вы меня старше, судя по рассуждениям, а по фотке решила, что Вы моя ровесница. Даже может годочка на два помладше. :) А я моложе Весны, не знаю правда на сколько :)
Так что мужуки не врут, честные попались :)
Ответить
Ну ведь выяснили уже, что мы ровесницы с Розочкой))) Я знала, что примерные... но, значит, с одного года.
Но мне пока 46;-)
Ответить
Вот, я и удивилась поэтому. Когда читала без фотки, оценивала возраст правильно, а фото увидела и решила, что ошиблась :)
ща тебе пришлю на свои фотки скажешь скока мне
Ответить
ок))
Вес/на C.S.
30.03 18:53
ок))
Ответить
полезла в паспорт глазеть. А там ТАКИЕ памадоры!!!! *сидит, завидуваит*
Ответить
Ну если в паспорте вы, то неудивительно что вам на 10 лет меньше дают ))) Они как это все колышущееся видят, так сразу о другом думают
Ответить
Даже непонятно, это как комплиман оценивать или иначе?))))))
Ответить
Как шутку, естественно. Вы паспорт видели? Увидев такое в жизни и на 20 лет меньше дашь от избытка чувств )))
Ответить
Часто сбивает с толку не морда лица (младшим трудно определить возраст старших), а манера общения
Ответить
А мне хватает, когда я с утра смотрю на свою нормальную, а не помятую рожу, и говорю себе - да, та еще ничего.
Мнение остальных меня не воднует.
Хотя сейчас у меня ситуация - младшая на 14 лет младше старшей. Когда я ее родила, мне сказали - ну теперь за вторым пора.
А так, генетика помогает, спасибо ей.
Ответить
А я вот теперь не могу определить возраст молодёжи) Они мне кажутся дитями прям)))
Ответить
О-ооочень разная молодежь. Причем, и парни, и девушки.
Некоторые в 15 выглядят на 25. Некоторые в 25 на 15-17...
Те, кто заморачивается с "уходом", "статусностью" и "модными прическами" - выглядят старше. И еще они как-то... тупее что ли(((
Мне нравится творческая молодежь. Ага, хипстерская... в кедиках;-) Ненакрашенные девочки... Они выглядят юными (но умными) вплоть до 30...
А кобылы на каблах... на губах-на ресницах - хрен их разберет, нах...я они в 17 стремятся выглядеть, как 30-летние "ухоженные дамы"???(((
Ответить
Возраст - ладно... Пол не всегда идентифицируется. Вчера видела пару - оба худющие, высокие, волосы до попы, польтЫ черные, кеды белые... Вот, чесслово, вариации были все возможные. Все же хотелось верить, что М+Ж:)
Ответить
Кеды красные, футболки розовые, куртки оранжевые - я тоже путаюсь кто какого полу)
Ответить
а мне всегда нравились такие унисекс, я понимаю, что мне и мужской и женский типаж нравится одного плана...
Ответить
Ну, они по отдельности вполне бы себе симпатично выглядели, но, когда за ручку-в обнимку... Сразу возникли вопросы - хтой-та слева, а хтой-та справа?:)
Ответить
Да? А я как в школу приду, как гляну на некоторых, так и забываю кто из нас мать )))
Ответить
Молодёжь тоже разная. Сколько?
Ответить
Кто это?
Кожа тела ничего так... Но вообще... от состояния зубов до залысин - все говорит о возрасте 40+ (при существенных, но не очень качественных вмешательствах в зоне лба и подбородка...
Ответить
Бывшая коллега. Я реально прифигела от ее возраста в свое время - 27 лет человеку (на момент знакомства было 24, выглядела лет на 38).
Ответить
на вид больше 30, реально наверно 23-25, я такого плана девушку знаю...
Ответить
Сейчас ей 27, но так она выглядела и в 24.
Ответить
однозначно до 30. ОЧень неудачно накрашена.
Задумалась над тем, как оценивают возраст женщины...
По ней же видно что ей нет 30 лет.
Ответить
По нижней части лица на этом фото можно и правда далеко за 30 дать.
Ответить
Вот если прямо всмотреться, то видно что молодая. А первый взгляд - лет 30-35. Какой-то неудачный образ у нее тут. Никак не для девушки 24 лет. Какая-то женщина-вамп.
Ответить
Лоб натянутый, как барабан... лоснится - часто бывает на ботоксе...
Волосы выглядят крашеными (при этом в брюнеток красятся чаще, когда есть уже седина)...
Залысины...
Бугры на подбородке и в районе носогубок - часто бывает у тех, кто делает инъекции чаще, чем положено...
Морщины у глаз и подглазья тоже возрастные...
Ответить
вот хз. Может и старше она на самом деле. Сейчас более пристально глянула. Неопределенного она возраста какого-то.
Ответить
Она всегда накрашена и одета так, что можно дать на 10-15 лет больше + голос жутко хриплый (курит много). В реальной жизни еще старше выглядит.

P.S. Возраст оценивают, сравнивая с собой и своим окружением.
Ответить
Что много курит, видно по зубам...
Ответить
не меньше 40
Anonymous
30.03 15:30
не меньше 40
Ответить
Типаж Кисигач из Интернов. Та актриса тоже выглядит старше своих лет. Но зато такие дамы обычно лет в 40 "консервируются" и уже до пенсии выглядят на сорокет.
Ответить
Вот эта барышня считает что выглядит "максимум на 24" и при этом хочет чтобы ее воспринимали всерьёз.
Ответить
Ну мож и выглядит, не очень понятно по этой фотке.
Ответить
А тут?
Anonymous
30.03 15:33
А тут?
Ответить
Даю 30-32.
JUNE BUG C.B.
30.03 15:35
Даю 30-32.
Ответить
30.
Anonymous
30.03 15:45
30.
Ответить
Симпатишная, но всегда будет выглядеть на свой возраст. Типаж такой.
Ответить
Тут на 24 не выглядит, выглядит стар...
Академик Флуда C.G.
30.03 15:37
390
Тут на 24 не выглядит, выглядит старше.
Ответить
А ей никто 24 и не дает. Это она сама при любом удобном случае так говорит :-) И она такая не одна, есть у меня еще парочка знакомых зацикленных на этой теме - они даже "я выгляжу максимум на 24" произносят с одинаковой интонацией. Между собой люди не знакомы. Это страх возраста?
Ответить
Да пусть говорит))
Академик Флуда C.G.
30.03 15:42
Да пусть говорит))
Ответить
Скажем так - выставляет себя в глупом свете и не понимает этого. Говорит так не в кругу подружек или мужчин. Забавно, но все мои знакомые (с этими 24 годами) носят одно имя и никак не понимают почему к ним не всегда серьезно относятся.
Ответить
Дак пусть кокетничает, жалко что ли) У красивых женщин возраст зачастую больная мозоль.
Ответить
Вы действительно считаете ее красивой? О, Боги!
Ответить
так вроде ж не про красоту речь, а п...
Ланфрен-Ланфра C.G.
30.03 15:54
так вроде ж не про красоту речь, а про возраст
Ответить
Девушка симпатичная, не придирайтесь
Ответить
Даже не думала. Я вообще не понимаю почему по современной моде каждую дворняжку или страхолюдину а-ля Собчак красоткой называют.
Ответить
а вы, судя по всему, ХОЛУБЫХ кровей ...
Ланфрен-Ланфра C.G.
30.03 15:59
а вы, судя по всему, ХОЛУБЫХ кровей тут к нам понабежали )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)