Школа
328
Anonymous
Все остальное
2.04.15 13:00

Тест Роршаха - давайте пройдем?

Тест Роршаха - давайте пройдем?
Всего 10 вопросов для здоровых, психов, и сомневающихся

http://lml.com.ua/test-rorshaha/

Свернуть
Ответить
Не могу ответить на вопросы. У меня такие ассоциации, которые не могу сопоставить с предложенными вариантами.
Ответить
все можно свести к чему-нибудь
Ответить
Можно, конечно, но это повлияет на результат. :-)
Ответить
а к чему свести, если я на одной картинке вижу 2 ответа, а выбрать надо один (часть пятна - животное, часть - неодушевленный предмет)?
или на картинке ничего не вижу - абракадабра, и все тут. Ответа "ничего не вижу" явно не хватает)))
Ответить
Мне тоже не хватает ответа "Какая-то ... хня". Вместо точек подставить "чОрная" или "разноцветная". :-)
Ответить
)))))
Anonymous
2.04 14:10
)))))
Ответить
.
Капоэйра **
2.04 13:22
.
Ответить
Я стокабукафф не осилю, даже ради диагностики у меня выдающегося интеллекта!
Ответить
готовые ответы сбивают с реальных ассоциаций. Я сначала увидела одно, потом глянула на ответы и вот уже вижу другое - прочитанное.
Ответить
Результат теста: Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Источник: http://lml.com.ua/test-rorshaha/
Ответить
+1
susuka *
3.04 10:22
+1
Ответить
Результат теста: По всей вероятности, Вы обладаете интеллектом выше среднего уровня, всеохватывающим типом мышления. Вы способны правильно понимать реальную ситуацию, критично оценивать действительность, однако высокая предрасположенность к излишней самокритике может доставлять Вам массу неудобств. В стрессовой ситуации Ваша логика позволяет быстро найти верное решение. Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
очень похоже. кстати)

Результат теста: Вы способны беспристрастно разрешать жизненные проблемы и придерживаетесь объективности. Вы стараетесь больше полагаться на рациональные размышления, нежели на чувственные порывы. Вам присуще стремление к саморазвитию, обладаете крепкой и устойчивой психикой, умеете управлять собой. Вам не хватает некоторой спонтанности в принятии решений. Вы обладаете творческими способностями, богатым воображением. Вы любознательны и умеете мыслить оригинально. Часто для поиска вдохновения Вам нужно просто побыть наедине с собой и заглянуть в свой внутренний мир. Вы склонны анализировать свое поведение и поведение окружающих Вас людей. Возможно, таким образом Вы пытаетесь найти в их поведении решение, которое поможет Вам преодолеть сложности в собственных межличностных отношениях либо разрешить конфликт с близким человеком. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
Результат теста: По всей вероятности, Вы обладаете интеллектом выше среднего уровня, всеохватывающим типом мышления. Вы способны правильно понимать реальную ситуацию, критично оценивать действительность, однако высокая предрасположенность к излишней самокритике может доставлять Вам массу неудобств. В стрессовой ситуации Ваша логика позволяет быстро найти верное решение. Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы склонны анализировать свое поведение и поведение окружающих Вас людей. Возможно, таким образом Вы пытаетесь найти в их поведении решение, которое поможет Вам преодолеть сложности в собственных межличностных отношениях либо разрешить конфликт с близким человеком. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
Результат теста: По всей вероятности, Вы обладаете интеллектом выше среднего уровня, всеохватывающим типом мышления. Вы способны правильно понимать реальную ситуацию, критично оценивать действительность, однако высокая предрасположенность к излишней самокритике может доставлять Вам массу неудобств. В стрессовой ситуации Ваша логика позволяет быстро найти верное решение. Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
ерунда. я давний пациент психиатра, а тут по ответам человек с крепкой психикой
Ответить
Результат теста: Вы способны беспристрастно разрешать жизненные проблемы и придерживаетесь объективности. Вы стараетесь больше полагаться на рациональные размышления, нежели на чувственные порывы. Вам присуще стремление к саморазвитию, обладаете крепкой и устойчивой психикой, умеете управлять собой. Вам не хватает некоторой спонтанности в принятии решений. Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.

)))
Ответить
Аналогично :)
Il segreto +
2.04 14:56
Аналогично :)
Ответить
+1.
Обычная такая.... C.B.
2.04 17:02
+1.
Ответить
И я)) Очень на меня похоже:)
Ответить
+ я
Karima65 ☆ RUBINUS
4.04 00:22
+ я
Ответить
:)Еще вопросы есть?:
По всей вероятности, Вы обладаете интеллектом выше среднего уровня, всеохватывающим типом мышления. Вы способны правильно понимать реальную ситуацию, критично оценивать действительность, однако высокая предрасположенность к излишней самокритике может доставлять Вам массу неудобств. В стрессовой ситуации Ваша логика позволяет быстро найти верное решение.

Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения.

Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру
Ответить
У меня почти тоже самое, но на один абзац больше:-)
По всей вероятности, Вы обладаете интеллектом выше среднего уровня, всеохватывающим типом мышления. Вы способны правильно понимать реальную ситуацию, критично оценивать действительность, однако высокая предрасположенность к излишней самокритике может доставлять Вам массу неудобств. В стрессовой ситуации Ваша логика позволяет быстро найти верное решение.
Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения.
Вы склонны анализировать свое поведение и поведение окружающих Вас людей. Возможно, таким образом Вы пытаетесь найти в их поведении решение, которое поможет Вам преодолеть сложности в собственных межличностных отношениях либо разрешить конфликт с близким человеком.
Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
По-моему, этот ответ получили все, кому за.... :-)
Ответить
Прошла еще раз, стараясь отвечать на все вопросы не так, как в первый раз - получила тот же результат:-)
Ответить
вэб камеру отключите и по новой
Ответить
я с вами)
Anonymous
2.04 17:06
я с вами)
Ответить
"Вы зрелая личность, ясно осознаете ...
я тебе не киска V.I.P.
2.04 13:11
"Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру." - согласна с первой и последней фразой, остальное кмк не про меня.
Ответить
отлегло от сердца -обладаю " крепкой...
yченый кот из лукоморья C.G.
2.04 13:12
отлегло от сердца -обладаю " крепкой и устойчивой психикой":)
Ответить
аналогично :-)
Кузурка C.B.
2.04 21:56
30
аналогично :-)
Ответить
Может быть... Результат теста: Вы сп...
ГадяПетровичХренова C.S.
2.04 13:13
Может быть...
Результат теста:
Вы способны беспристрастно разрешать жизненные проблемы и придерживаетесь объективности. Вы стараетесь больше полагаться на рациональные размышления, нежели на чувственные порывы. Вам присуще стремление к саморазвитию, обладаете крепкой и устойчивой психикой, умеете управлять собой. Вам не хватает некоторой спонтанности в принятии решений. Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы склонны анализировать свое поведение и поведение окружающих Вас людей. Возможно, таким образом Вы пытаетесь найти в их поведении решение, которое поможет Вам преодолеть сложности в собственных межличностных отношениях либо разрешить конфликт с близким человеком. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
То же самое.
Радиола розовая *
2.04 14:08
То же самое.
Ответить
+1 такой же результат
йоженька **K**
2.04 18:36
+1 такой же результат
Ответить
По всей вероятности, Вы обладаете ин...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
2.04 13:20

Вы склонны анализировать свое поведение и поведение окружающих Вас людей. Возможно, таким образом Вы пытаетесь найти в их поведении решение, которое поможет Вам преодолеть сложности в собственных межличностных отношениях либо разрешить конфликт с близким человеком.

Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
"Вы способны беспристрастно разрешать жизненные проблемы и придерживаетесь объективности.
Вы стараетесь больше полагаться на рациональные размышления, нежели на чувственные порывы.
Вам присуще стремление к саморазвитию, обладаете крепкой и устойчивой психикой, умеете управлять собой.
Вам не хватает некоторой спонтанности в принятии решений.

Ответить
ё-моё всё же правда, нет у меня спонтанности (( многие считают это инфантилизмом, я тяжела на подъём ( гости, поход в театр, туризм...)
Не люблю риск и люблю просчитывать на пару шагов вперед в итоге понимаю, что может быть опа и отказываюсь от затеи...
Ответить
Одно и то же повторяется.

Вы способны беспристрастно разрешать жизненные проблемы и придерживаетесь объективности. Вы стараетесь больше полагаться на рациональные размышления, нежели на чувственные порывы. Вам присуще стремление к саморазвитию, обладаете крепкой и устойчивой психикой, умеете управлять собой. Вам не хватает некоторой спонтанности в принятии решений. Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
По всей вероятности, Вы обладаете интеллектом выше среднего уровня, всеохватывающим типом мышления. Вы способны правильно понимать реальную ситуацию, критично оценивать действительность, однако высокая предрасположенность к излишней самокритике может доставлять Вам массу неудобств. В стрессовой ситуации Ваша логика позволяет быстро найти верное решение. Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы склонны анализировать свое поведение и поведение окружающих Вас людей. Возможно, таким образом Вы пытаетесь найти в их поведении решение, которое поможет Вам преодолеть сложности в собственных межличностных отношениях либо разрешить конфликт с близким человеком. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
В принципе, согласна:
Ответить

Ответить
У меня тоже самое, даже скучно(
Ответить
Все верно:
Вы способны беспристрастно разрешать жизненные проблемы и придерживаетесь объективности. Вы стараетесь больше полагаться на рациональные размышления, нежели на чувственные порывы. Вам присуще стремление к саморазвитию, обладаете крепкой и устойчивой психикой, умеете управлять собой. Вам не хватает некоторой спонтанности в принятии решений.
Ответить
Там единственный нормальный ответ, который возможен(нет его), что пятно это просто пятно))))))))) Тест то для больных людей
Ответить
я вот на некоторых точно ничего не вижу, так и есть - просто пятно)))
Ответить
нет ну если приглядеться, на цветных например я увидела двух синих крабов с зелеными клешнями
Ответить
я к 6 картинке очень долго приглядывалась, но так ничего и не увидела)
Ответить
У меня на всех картинках животные, л...
Птичка-невеличкa C.S.
2.04 13:56
У меня на всех картинках животные, люди и мифические существа. :)
Ответить
прям как точно про меня
По всей вероятности, Вы обладаете интеллектом выше среднего уровня, всеохватывающим типом мышления. Вы способны правильно понимать реальную ситуацию, критично оценивать действительность, однако высокая предрасположенность к излишней самокритике может доставлять Вам массу неудобств. В стрессовой ситуации Ваша логика позволяет быстро найти верное решение. Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы склонны анализировать свое поведение и поведение окружающих Вас людей. Возможно, таким образом Вы пытаетесь найти в их поведении решение, которое поможет Вам преодолеть сложности в собственных межличностных отношениях либо разрешить конфликт с близким человеком. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
+1
Многокашиела C.G.
3.04 17:05
+1
Ответить
Результат теста: По всей вероятности...
Птичка-невеличкa C.S.
2.04 13:46
Ответить
Начнем 1.
Anonymous
2.04 13:55
Начнем 1.
Ответить
я вижу летучую мышь
Ответить
+1
я тебе не киска V.I.P.
2.04 14:17
+1
Ответить
+2
Anonymous
2.04 17:08
+2
Ответить
+1
masssa BRILLANT
3.04 00:16
+1
Ответить
две собако-свиньи на фонтане)
Ответить
Две вороны, глядящие в разные стороны
Ответить
Морда свиньи
VooDoo Doll C.S.
60
Морда свиньи
Ответить
я вообще тут двух бородатых богатырей вижу,руки у них подняты, плащи развиваются, пояса со светлыми пряжками!и похоже... они целуются ;) .
Ответить
Морда, которую на тыквах вырезают перед Хэллоуином.
Ответить
+1, только со сломанными ушами.
Ответить
Злобный лис со сломанными ушами
Ответить
летучая мышь
Истеричк@ *
2.04 14:36
летучая мышь
Ответить
летучая мышь
Anonymous
2.04 15:02
летучая мышь
Ответить
чЬорт!
artистка *
2.04 15:11
чЬорт!
Ответить
Лис
Кримхильда C.B.
2.04 16:50
Лис
Ответить
Летучая мышь
Teа *
2.04 18:00
Летучая мышь
Ответить
Человек в странном костюме танцует
Ответить
что-то анатомическое
Ответить
Две маленькие собачки в большими ушами (типа чихов), в зеркальном отражении. Едят чего то с земли.
Ответить
Жук с поднятыми передними лапами едет на мотоцикле, а сбоку на мотоцикл опируются две лошади с крыльями
Ответить
муха с крыльями летучей мыши, в возмущенном жесте поднявшая вверх ламки (жест выражает что-то типа - Пфффф, что за хрень)
Ответить
аналогично - вижу муху лапами вверх :)
Ответить
бионикл ))
Tamara V.I.P.
3.04 12:25
бионикл ))
Ответить
часть скелета(таз) :-D
-avrora- V.I.P.
3.04 13:00
часть скелета(таз) :-D
Ответить
+1
Themis *
3.04 20:16
+1
Ответить
Сначала тазовые кости увидела, потом морду беса, а потом морду кабана. Причём одно сменялось другим быстро, пришлось отводить взгляд, а я там столько всего увижу =)
Ответить
2.
Anonymous
2.04 13:55
80
2.
Ответить
два маленьких слоника трутся хоботками
Ответить
а у меня то же, но с носорогами)
Ответить
и я также вижу. 2 маленьких носорога уперлись рогами :)
Ответить
+1 у меня тоже так :)
Ответить
Покемоны играют в ладушки.
Ответить
Или Лунтики с прижатыми ушами)
Ответить
китайцы играют в ладушки
Ответить
Маска печального клоуна
Ответить
нижняя часть навевает мысли о насекомом
Ответить
Два клоуна танцуют и разбили себе ноги в кровь.
Ответить
Человеческое лицо с разинутым ртом. Рот и лоб в крови :( Страдание :(
Ответить
пляски гномов
artистка *
2.04 15:11
пляски гномов
Ответить
Гномы дают пять)
Кримхильда C.B.
2.04 16:50
Гномы дают пять)
Ответить
+1
Мулан V.I.P.
2.04 18:58
+1
Ответить
+2
T. G. *
3.04 00:33
+2
Ответить
Пейзаж, замок, горы, озеро
Ответить
Петрушки в колпаках играют в ладушки:)
Ответить
белый человек с черными руками как будто молится.
Ответить
Два медведя:)
Просто Надя C.B.
2.04 21:31
Два медведя:)
Ответить
Похож на тазовую кость, а внизу бабочка

Ответить
двух поросят,прикасающиеся пятачками
Ответить
Два дядьки в красных колпаках играют в ладушки.
Ответить
пи*** с месячными :( ничего другого ...
Рики-тики-тави V.I.P.
3.04 11:48
пи*** с месячными :( ничего другого не могу увидеть :(((((
Ответить
два медведя бухают
Ответить
два японца сидят и руками прислонились друг к другу :)
Ответить
У меня недавно была лор-операция и я точно вижу снимок КТ черепа с носовой дыркой и кровавые тампоны, которые после операции из носа вытаскивали ...брррр и кровь из носа и проопериррванные пазухи с раневой поверхностью
Ответить
3.
Anonymous
2.04 13:56
3.
Ответить
две чернокожих тетки лицом друг к другу отклячили задницы, в руках - сумки
Ответить
+1
Anonymous
2.04 14:06
+1
Ответить
+2 :-)
VooDoo Doll C.S.
110
+2 :-)
Ответить
Сумка одна :) Они тянут ее друг у друга :)
Ответить
Ответить
Не :) Тетки потому попы и отклячили, что сумку в разные стороны тянут :)
Ответить
+3
я тебе не киска V.I.P.
2.04 14:18
+3
Ответить
+1
Истеричк@ *
2.04 14:37
+1
Ответить
+4
Il segreto +
2.04 14:58
+4
Ответить
+5
Teа *
2.04 18:00
+5
Ответить
Мне одной кажется, что это со всей очевидностью дядьки? )))
Ответить
+1
Мулан V.I.P.
2.04 18:58
+1
Ответить
120
так у них же хрудь!
Ответить
Мне тоже дядьки мерещатся. Официанты.
Ответить
+1,только мне привидились гантели:-)
Ответить
тетки, но бьют в барабаны
Рики-тики-тави V.I.P.
3.04 11:49
тетки, но бьют в барабаны
Ответить
они же, но над котлом (африканские мотивы )
Ответить
две тети октлячили попы и стоят сумки друг у друга вырывают
Ответить
Два человека тянут каждый на себя гири (?),а вокруг них бабочки(?)
Ответить
Две грудастые дамочки рвут друг у друга из рук одну сумку, предмет их модного вожделения )))

Розовая бабочка между ними символизирует гламур и в целом, мир)
Ответить
две тетки на каруселях)
Ответить
Почему-то напомнило рентген таза. В какой ответ зачислять?
Ответить
Две "цапли" хотят схватить бантик.
Ответить
Смокинг или Хеллоу Китти держит двоих конферансье за руки
Ответить
4.
Anonymous
2.04 13:57
4.
Ответить
кабан
Anonymous
2.04 14:05
кабан
Ответить
+ морда кабанья
Anonymous
2.04 14:20
+ морда кабанья
Ответить
морда кабана
Истеричк@ *
2.04 14:38
морда кабана
Ответить
+1
Verkin2 ***
2.04 18:39
+1
Ответить
Мамонт
Anonymous
2.04 14:07
Мамонт
Ответить
Дракон (голова с рогами внизу)
Ответить
+1, ну может не дракон, но что-то в ...
я тебе не киска V.I.P.
2.04 14:19
+1, ну может не дракон, но что-то в этом роде, мифологическое.
Ответить
и я это же увидела
masssa BRILLANT
3.04 00:18
140
и я это же увидела
Ответить
Волчья шкура на полу.
Ответить
Тоже шкура, только непонятно чья.
Ответить
Хвостатый волосатый монстр, вид снизу. Хвост большой, голова маленькая.
Ответить
+1
Мулан V.I.P.
2.04 18:59
+1
Ответить
Лягушка распластанная, как на вскрытии после смерти:(
Кожей вверх.
Ответить
Дохлый дракон
Кримхильда C.B.
2.04 16:52
Дохлый дракон
Ответить
из фильма живой)) большой жук с маленькой головой и щупальцами
Ответить
Монстр, вид снизу
Ответить
+1
vlera V.I.P.
3.04 02:29
+1
Ответить
Медведь на велосипеде
Ответить
в тесте виделось по- другому. Сейчас енот на спине лежит пузом кверху. Голова вверху. Рисовал художник-абстракционист
Ответить
Дракон, несется вперед или слон опустил хобот, шкура зверюги
Ответить
"Улица, фонарь, аптека". Ночь, туман, аллея и фонари горят.
Ответить
5.
Anonymous
2.04 13:58
5.
Ответить
бабочка
Anonymous
2.04 14:05
бабочка
Ответить
+1
Anonymous
2.04 17:13
+1
Ответить
улетает прочь
Anonymous
2.04 20:29
улетает прочь
Ответить
+1
Звездопад *
2.04 23:52
+1
Ответить
+1
vlera V.I.P.
3.04 02:29
+1
Ответить
Летучая мышь
Anonymous
2.04 14:07
160
Летучая мышь
Ответить
+1
VooDoo Doll C.S.
2.04 14:11
+1
Ответить
+2
Teа *
2.04 18:01
+2
Ответить
+1
masssa BRILLANT
3.04 00:19
+1
Ответить
тоже самое
Tamara V.I.P.
3.04 12:30
тоже самое
Ответить
заяц с крыльями)))
я тебе не киска V.I.P.
заяц с крыльями)))
Ответить
бабочка опустила вниз крылышки и стоит вся такая несчастная
Ответить
Летучая мышь.
Эpис C.S.
2.04 14:30
Летучая мышь.
Ответить
летучая мышь
Истеричк@ *
2.04 14:39
летучая мышь
Ответить
Человек в карнавальном костюме с крыльями уходит в туман ))) Весь такой печальный...
Ответить
170
Заяц держит под мышки двух пьяных теток
Ответить
)))) Вот это фантазия у вас
Ответить
Ой! Вам бы к врачу, провериться... то, что Вы увидели, как бы сказать... настораживающий фактор, вот.
Ответить
Гыы. Я как прочитала, теперь тоже белку с тётками вижу. Толстые такие тётки, заваливаются набок :-).
Ответить
трое зверей -по середине осел, тащит пьяных кабанов :)
Ответить
6.
Anonymous
2.04 13:58
6.
Ответить
вот тут у меня никаких ассоциаций(
Ответить
Насекомое, вылетающее из облака пыли.
Ответить
У меня колибри))
Радиола розовая *
У меня колибри))
Ответить
Шкура животного
VooDoo Doll C.S.
2.04 14:12
Шкура животного
Ответить
+1
я тебе не киска V.I.P.
180
+1
Ответить
+
Anonymous
2.04 14:22
+
Ответить
Виолончель.
Anonymous
2.04 14:12
Виолончель.
Ответить
Шкура непонятного животного
Ответить
часть картинки похожа на насекомое
Ответить
Раздавленная кошка:)
Ответить
Маяк на холме.
Anonymous
2.04 15:04
Маяк на холме.
Ответить
где только берут такие неприличные картинки!
Ответить
если перевернуть, то пейзаж отражающийся в воде))
Ответить
Кусок Гугл-мэпа
Ответить
Отчетливо вижу тощий х.й (хрень свер...
*потирает глаза кулачками*
2.04 21:45
190
Отчетливо вижу тощий х.й (хрень сверху, которую обозвали насекомым)стремящийся к п.зде (то, что облако пыли/раздавленная кошка/гугл мэп)
Ответить
увидела 2 парохода.
masssa BRILLANT
3.04 00:19
увидела 2 парохода.
Ответить
Дракон летит. А это вид его пуза снизу.
Ответить
шкура енота
Рики-тики-тави V.I.P.
3.04 11:50
шкура енота
Ответить
белка-летяга из ледникового периода (камера снимает снизу)
Ответить
шкурка животного или музыкальный инструмент
Ответить
Взлетающий сампо-лопаренок
Ответить
7.
Anonymous
2.04 13:59
7.
Ответить
два зайца попами друг к другу, а морды друг на друга смотрят
Ответить
+1
Anonymous
+1
Ответить
+ аналогично
Anonymous
2.04 14:13
200
+ аналогично
Ответить
+1
Эpис C.S.
2.04 14:32
+1
Ответить
+1
Il segreto +
2.04 15:00
+1
Ответить
что-то географическое
я тебе не киска V.I.P.
что-то географическое
Ответить
две заводные девчонки танцуют, хвостики на голове в разные стороны
Ответить
+1
Teа *
2.04 18:02
+1
Ответить
+2
Мулан V.I.P.
2.04 18:59
+2
Ответить
Какая-то х..ня.

Но, если призадуматься, это могут быть обрывки ржавого железа)
Ответить
тоже самое. Потому убедила себя что это бусики))
Ответить
полуостров, а внизу щель в жопу))))
Ответить
в средней части разглядела морды каких-то уродцев
Ответить
Две девочки с хвастами на голове И в длинных юбках танцуют твист.
Ответить
две маленькие собачки танцуют танец тумба-юмба
Ответить
Женщина смотрит на себя в зеркало..
Ответить
8.
Anonymous
2.04 13:59
8.
Ответить
красные пятна слева и справа - какие-то животные, точно затрудняюсь сказать, какие именно
Ответить
+1
я тебе не киска V.I.P.
+1
Ответить
+1. Медведи это, я их узнала
Ответить
Кошки идут вверх
Anonymous
6.04 10:18
Кошки идут вверх
Ответить
220
Барсуки, лезущие на плечи человеку в рентгеновском снимке, раскрашенные.
Ответить
у меня почти похоже, просто не знала как назвать сие животное
Ответить
два тяжелых тигра? с трудом поднимаются на гору
Ответить
+1
masssa BRILLANT
3.04 00:21
+1
Ответить
Два животных, предположительно тигров, растягивают российский флаг, стоя на песке.
Ответить
))))круто
Anonymous
2.04 14:39
))))круто
Ответить
Парусник, удаляющийся в море. Цвета размазаны из-за марева.
Ответить
+1
Мулан V.I.P.
2.04 18:57
+1
Ответить
два красных животных вылезающих из оранжевой херни и ползущие вверх по заснеженной горе
Ответить
Медведи развешивают белье)))
Ответить
Птица типа орла сурово смотрит на зрителя. Красное по бокам - крылья, голубое - грудь, оранжевое - лапы, и так далее.
Ответить
Ваза
vlera V.I.P.
3.04 02:33
Ваза
Ответить
Сумасшедший рыцарь, достепехи весеые, поза суровая
Ответить
два тигра движутся в одном направлении или один с отражением
Ответить
мозг на МРТ
Anonymous
5.04 22:51
мозг на МРТ
Ответить
9.
Anonymous
2.04 14:00
9.
Ответить
желтые - два чудовища-гоблина каких-то с высунутыми жалами-языками
Ответить
я выбрала - часть пятна ассоциируетс...
я тебе не киска V.I.P.
2.04 14:21
я выбрала - часть пятна ассоциируется с пейзажем, я там типа пламя вижу
Ответить
просто ваза
Anonymous
2.04 14:24
просто ваза
Ответить
Желтое - это веселые нереиды, всплывающие из моря.
Ответить
цветок
Кримхильда C.B.
2.04 16:54
240
цветок
Ответить
два морских конька всплывающих из пе...
а внизу щель в жопу)))
2.04 17:20
два морских конька всплывающих из песка
Ответить
+1
Мулан V.I.P.
2.04 19:00
+1
Ответить
+2
Anonymous
3.04 14:32
+2
Ответить
Пейзаж абстракциониста
Ответить
Два бесхвостых петуха бьются грудью друг о друга.
Ответить
я увидела какое-то мифическое чудовище.
Ответить
Часть пятна - дамы в развевающихся юбках, танцуют.
Ответить
тазобедренный сустав какой-то с лишними элементами
Ответить
красивый цветок
ТигруляЛЯ V.I.P.
3.04 20:24
красивый цветок
Ответить
Люди целуются
avdd **K**
5.04 22:51
250
Люди целуются
Ответить
Морда китайского дракона, пышущего жаром или вот-вот огнем. Желтое это брови
Ответить
10.
Anonymous
2.04 14:01
10.
Ответить
синие - пауки, красные - морские коньки
Ответить
2 синих краба с зеленой клешней.
А сверху часть скелета от рыбы.
Ответить
два синих краба, с зеленой клешней идут на битву с друг другом
Ответить
какой-то фантастический пейзаж
я тебе не киска V.I.P.
2.04 14:27
какой-то фантастический пейзаж
Ответить
Два водолаза среди морских животных
Ответить
+1
Мулан V.I.P.
2.04 19:01
+1
Ответить
Танцы, дискотека. - недалеко от Эйфелевой башни.
Ответить
тоже танец
Verkin2 ***
2.04 18:42
260
тоже танец
Ответить
морское дно) кораллы, креветки...
Ответить
Эйфелева башня)) АбстрационизЬм, естессно)))
Ответить
Танцующие тетки с синими перьями в руках
Ответить
Гей-групповушка в арт-галерее, голубые пятна большие это эякуляция тех, кого держат отставленные руки видимых розовых участников, а голубенькие руки держат сами понимаете что и только в начале радости... А по тесту я вовсе не псих!
Ответить
Я настаиваю, что эти геи-пожарники загранишные. Я из по каскам узнала.
Ответить
увидела гусениц,крабов,пауков
Ответить
Эйфелева башня. Вид лежа, из-под кустов с цветами.
Ответить
Точно!!! У меня также :)
Ответить
тоже синих крабов увидела
Ответить
два синих типа черта и два серых у основания бегут драться
Ответить
Два морских конька под Эйфелевой башней)
Ответить
Эйфелева башня и салют
Ответить
Ответить
И у меня точно такой же ответ :)
Ответить
Да в общем так. Резюме - человек взрослый разумный, без шизы.
Ответить
две девочки лицом друг к другу :party2
Ответить
это к пункту 7
Истеричк@ *
2.04 14:43
это к пункту 7
Ответить
У кого-нибудь получилась НЕ зрелая личность? :)
По-=моему, ответы все одинаковые)
Ответить
Я выше писала - в моем результате про зрелую личность ни слова :-)
Ответить
нас развели, расходимся..
Кримхильда C.B.
2.04 16:56
280
нас развели, расходимся..
Ответить
И это радует, все таки у нас тут не ...
Рики-тики-тави V.I.P.
3.04 11:56
И это радует, все таки у нас тут не клуб выходцев из психушки
Ответить
Я вижу кости таза (как рентген)- какой ответ мне там выбрать и стоит дальше проходить? :-)
Ответить
не стоит
Anonymous
2.04 15:18
не стоит
Ответить
Там в п.10 еще и легкие есть.:-)Но п...
Обычная такая.... C.B.
2.04 17:04
Там в п.10 еще и легкие есть.:-)Но поскольку ответа такого не было, я ответила- животное(крабики)
Ответить
Я с вами
Anonymous
2.04 17:25
Я с вами
Ответить
Результат теста:

Вы обладаете творческими способностями, богатым воображением. Вы любознательны и умеете мыслить оригинально. Часто для поиска вдохновения Вам нужно просто побыть наедине с собой и заглянуть в свой внутренний мир.

Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру
Ответить
потыкала наугад разные ответы, там походу заложено только три варианта ответа, и все они хорошие
из википедии
"те испытуемые, которые видят правильную симметричную фигуру в бесформенной чернильной кляксе, обычно хорошо понимают реальную ситуацию, способны к самокритике и самоконтролю"

"Наиболее оригинальное и важное открытие Роршаха, относящееся к психодинамике... ответ, в котором используется движение. Некоторые испытуемые видели в чернильных кляксах движущиеся человеческие фигуры. Роршах обнаружил, что среди здоровых индивидов это чаще всего характерно для тех, кому свойственно богатое воображение, и среди лиц с психическими отклонениями — для тех, кто предрасположен к нереалистичным фантазиям."

Пример формата записи ответов при тесте:

Карточка II, Верхняя красная область — «Винтовая лестница» (указывает на оттенки): D FK Arch 1.5
Карточка VII, «Резные бюсты женщин с перьями на голове, устремленные вперед»: W Fc  М (Hd) 3.0
Карточка VII, Левая средняя область — «Придворный клоун. Он говорит что-то смешное и злое»: D Fc Нd 3.0

На самом деле учитываться в этом тесте должно всё, и что видите, и какие цвета видите, и т.д. поэтому вызывает сомнение достоверность результатов интернетного теста
Ответить
вообщем я поняла, если у вас бурная фантазия, но вы при этом человек здоровый, то это хорошо, но вот если вы больной да ещё с фантазией, то это совсем плохо((( теперь как узнать здоров или нет?
Ответить
Вы способны беспристрастно разрешать жизненные проблемы и придерживаетесь объективности. Вы стараетесь больше полагаться на рациональные размышления, нежели на чувственные порывы. Вам присуще стремление к саморазвитию, обладаете крепкой и устойчивой психикой, умеете управлять собой. Вам не хватает некоторой спонтанности в принятии решений. Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
По всей вероятности, Вы обладаете ин...
клюква в сахарной пудре C.G.
2.04 17:02
290
По всей вероятности, Вы обладаете интеллектом выше среднего уровня, всеохватывающим типом мышления. Вы способны правильно понимать реальную ситуацию, критично оценивать действительность, однако высокая предрасположенность к излишней самокритике может доставлять Вам массу неудобств. В стрессовой ситуации Ваша логика позволяет быстро найти верное решение. Вы обладаете творческими способностями, богатым воображением. Вы любознательны и умеете мыслить оригинально. Часто для поиска вдохновения Вам нужно просто побыть наедине с собой и заглянуть в свой внутренний мир. Вы склонны анализировать свое поведение и поведение окружающих Вас людей. Возможно, таким образом Вы пытаетесь найти в их поведении решение, которое поможет Вам преодолеть сложности в собственных межличностных отношениях либо разрешить конфликт с близким человеком. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
+1 так же.
Anonymous
2.04 17:12
+1 так же.
Ответить
И я такая же )))
Verkin2 ***
2.04 18:35
И я такая же )))
Ответить
тоже самое. Видимо там не так много вариантов ответов
Ответить
Ответить
у меня тоже.
Похоже, там все ответы приличные )) Про психов не пишут.
Ответить
Вы способны беспристрастно жизненные проблемы и придерживаетесь объективности. Вы стараетесь больше полагаться на рациональные размышления, нежели на чувственные порывы. Вам присуще стремление к саморазвитию, обладаете крепкой устойчивой психикой, умеете управлять собой. Вам не хватает некотрой спонтанности в принятии решении. Вы зрелая личность...
Ответить
Во-во. Они всем одно и то же рассказывают...
Ответить
Результат теста: Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
Вы обладаете творческими способностями, богатым воображением. Вы любознательны и умеете мыслить оригинально. Часто для поиска вдохновения Вам нужно просто побыть наедине с собой и заглянуть в свой внутренний мир. Вы склонны анализировать свое поведение и поведение окружающих Вас людей. Возможно, таким образом Вы пытаетесь найти в их поведении решение, которое поможет Вам преодолеть сложности в собственных межличностных отношениях либо разрешить конфликт с близким человеком. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
Таки шо, психов не нашлось????

Очень странно)
Ответить
почему же не нашлось? внимательнее читайте описание...ты все поймешь...ты все увидишь сам...
Ответить
Результат теста: Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.

Это так...
Ответить
А есть кто реально в нем разбирается очень хорошо? Говорят там такое можно с помощью него вытащить, не зря же он запрещен в некоторых странах… Я бы очень хотела у спеца пройти, но найти уже несколько лет не могу
Ответить
я вот выше написала, но все проигнорировали, тест поверхностный, должно учитываться всё и цветА какие видите, ответ на один вопрос записывается сложными символами, которые видимо потом расшифровываются
Ответить
там целая система, очень сложная, ей учатся не один год, если стать профи в этом, то можно такие вещи творить, там очень жесткая система манипуляций еще есть, вплоть до зомбирования. Поэтому он запрещен много где, а спецов практически нет(
Ответить
Вы способны беспристрастно разрешать жизненные проблемы и придерживаетесь объективности. Вы стараетесь больше полагаться на рациональные размышления, нежели на чувственные порывы. Вам присуще стремление к саморазвитию, обладаете крепкой и устойчивой психикой, умеете управлять собой. Вам не хватает некоторой спонтанности в принятии решений. Вы обладаете творческими способностями, богатым воображением. Вы любознательны и умеете мыслить оригинально. Часто для поиска вдохновения Вам нужно просто побыть наедине с собой и заглянуть в свой внутренний мир. Вы склонны анализировать свое поведение и поведение окружающих Вас людей. Возможно, таким образом Вы пытаетесь найти в их поведении решение, которое поможет Вам преодолеть сложности в собственных межличностных отношениях либо разрешить конфликт с близким человеком. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
Ответить

Вы обладаете творческими способностями, богатым воображением. Вы любознательны и умеете мыслить оригинально. Часто для поиска вдохновения Вам нужно просто побыть наедине с собой и заглянуть в свой внутренний мир.

Ответить
По всей вероятности, Вы обладаете интеллектом выше среднего уровня, всеохватывающим типом мышления. Вы способны правильно понимать реальную ситуацию, критично оценивать действительность, однако высокая предрасположенность к излишней самокритике может доставлять Вам массу неудобств. В стрессовой ситуации Ваша логика позволяет быстро найти верное решение. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
ы обладаете творческими способностями, богатым воображением. Вы любознательны и умеете мыслить оригинально. Часто для поиска вдохновения Вам нужно просто побыть наедине с собой и заглянуть в свой внутренний мир. Вы склонны анализировать свое поведение и поведение окружающих Вас людей. Возможно, таким образом Вы пытаетесь найти в их поведении решение, которое поможет Вам преодолеть сложности в собственных межличностных отношениях либо разрешить конфликт с близким человеком. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
Наверное, я совсем безнадежна - ниасилила я этот тест. На третьей картинке сломалась...
Ответить
Мне его в банке предложили пройти, не знаю кого они там выискивают, маниаков чтоль, на первой же картинке я сказала, что пятно это просто пятно, не взяли меня в этот банк)))) Скуушнаа с вами грят))
Ответить
унылые мы, Юльк, с тобой ))
Хулиган C.B.
3.04 12:03
унылые мы, Юльк, с тобой ))
Ответить
Эх да, нет у нас задору банк грабануть, эхх
Ответить
Неожиданно.
По всей вероятности, Вы обладаете интеллектом выше среднего уровня, всеохватывающим типом мышления. Вы способны правильно понимать реальную ситуацию, критично оценивать действительность, однако высокая предрасположенность к излишней самокритике может доставлять Вам массу неудобств. В стрессовой ситуации Ваша логика позволяет быстро найти верное решение. Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
у большинства такой ответ. У меня тоже самое
Ответить
но я то периодически подозреваю у себя психические отклонения, а тут прям нормальная нормальная.
Ответить
вы знаете, а ведь я тоже у себя иногда странности замечаю. Возможно в этом и есть наша общность.
Ответить
Предлагаю дружить тараканами :)
Рики-тики-тави V.I.P.
3.04 22:04
Предлагаю дружить тараканами :)
Ответить
Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру. Иногда вы страдаете рассеянностью, трудной переключаемостью внимания, можете упустить что-то важное. Вероятно, в данный период жизни существуют факторы, вызывающие определенную эмоциональную напряженность либо Вы стоите перед важным выбором в Вашей жизни.
Ответить
Вы способны беспристрастно разрешать жизненные проблемы и придерживаетесь объективности. Вы стараетесь больше полагаться на рациональные размышления, нежели на чувственные порывы. Вам присуще стремление к саморазвитию, обладаете крепкой и устойчивой психикой, умеете управлять собой. Вам не хватает некоторой спонтанности в принятии решений.
Ответить
Вы способны беспристрастно разрешать жизненные проблемы и придерживаетесь объективности. Вы стараетесь больше полагаться на рациональные размышления, нежели на чувственные порывы. Вам присуще стремление к саморазвитию, обладаете крепкой и устойчивой психикой, умеете управлять собой. Вам не хватает некоторой спонтанности в принятии решений. Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы склонны анализировать свое поведение и поведение окружающих Вас людей. Возможно, таким образом Вы пытаетесь найти в их поведении решение, которое поможет Вам преодолеть сложности в собственных межличностных отношениях либо разрешить конфликт с близким человеком. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.
Ответить
фигня.
Рыжая Фурия *
4.04 01:01
фигня.
Ответить
По всей вероятности, Вы обладаете интеллектом выше среднего уровня, всеохватывающим типом мышления. Вы способны правильно понимать реальную ситуацию, критично оценивать действительность, однако высокая предрасположенность к излишней самокритике может доставлять Вам массу неудобств. В стрессовой ситуации Ваша логика позволяет быстро найти верное решение. Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.

Да, это про меня :)
Ответить
Ответить
хм. Не считая фразы про высокий интеллект (нюню) - верно.
Ответить
Заколеблешся все вычитывать, не смогла, извиняйте
Ответить
Результат теста: Вы зрелая личность,...
по мне там все = сплошное пятно))))
6.04 09:56
Ответить
Короче большинство попадает в среднее значение нормы. Неинтересно. Ну а что ещё можно получит из такого интернет теста
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)