Видимо нажористая, специальная, для роста сисек так сказать, цена огогогогого)
Ответить
Ага, а то импланты, импланты, а тут сожрала капуски, утречком проснулась, на одну сиську мужа положила, другой прикрыла, результаттт
Ответить
Не, главное, чтоб он не сожрал той капуски, а то вдруг от нее ток парные органы растутт
Ответить
Вернули деньги?
Ответить
10
Могу предположить, что наклйека на тыщу была на капусту приклеена нечаянно.:-) Просто я работала в аптеке и помню какие были казусы. Мало того, мы боялись, если в кассе оказывалась лишняя сумма. По закону кассы большую сумму ты должен был потерять. И это работало.) Кассирам нет никакого резона вас нагревать....
Ответить
Думаю, никак. Это ошибка с нолями, запятую не поставили, видимо, когда вбивали в базу цену.
Ответить
хорошо, что не золотой батон купили.
Ответить
Да, да, знаем мы такие ошибочки.
Ответить
20
Бугага, она цветная, потому что её каменьями драгоценными "раскрасили".
Ответить
У меня вчера такие бананы были из Дикси :), тоже по цене 9999руб. за кг. Это так печатается когда сбой на весах, надо просто перевесить. Но получилось смешно и в тему :):):)!
Ответить
Мне так в Саввино-Сторожевском монастыре куличи продали - два по 340 получилось 2900. Продавщица очень извинялась, а вот очередь сзади возмущалась, что я посмела попросить пересчитать, задерживаю их на пути к святости)
Ответить
Кто ж это покупает все?..
Ответить
а рыбный свиной окорок из перекрестка по цене 9999
Ответить
Бывает. Люди ж вносят сведения, они ошибаются.
Мне так свеклу вареную в карусели за 9999р пробили))) при реальной цене рублей 70)))
Решили, что оператор компьютера была пьяна)))
Мне так свеклу вареную в карусели за 9999р пробили))) при реальной цене рублей 70)))
Решили, что оператор компьютера была пьяна)))
Ответить
или решила отомстить покупателям, или просто потроллить:chr2
Ответить