37
А вам не кажется, что опять осень..
Здравствуйте девушки! Мне одной всю эту весну кажется, что опять осень и потом будет зима...
Свернуть
Ответить
Обычная весна. С обычными перепадами температуры. С теплыми днями и с прохладными. С обычным солнцем. И с обычными дождями.
Ответить
Вам одной. Уж как можно весну с осенью перепутать не представляю. День становится длиннее, природа оживает... при любой погоде.
Ответить
гм...
Ответить
Точно как и вам... Кажется скоро осень, почему-то
Ответить
не одной :( Задолбали уже темень, дожди и холод. Хочется тепла и солнца.
Ответить
На этой нед нет
На той да
На той да
Ответить
Рада такой погоде, аллергики меня поймут.
Чем больше дождей,тем меньше пыльцы березы.
Чем больше дождей,тем меньше пыльцы березы.
Ответить
10
Зато сколько червяков вылезло, бррр
Ответить
Вот птичкам радость после зимы :)
Ответить
У вас червякофобия? Вот клещи вылезли, это да. Вчера один мне по шатанине полз, а другой ребенка вообще укусил. А червяки что? Милые:-D
Ответить
Скорее всего да, фобия. Сейчас ночью возвращалась домой, было очень неприятно, старалась абстрагироваться :(. Понимаю, что они безобидные и приносят пользу, но когда они ползут на твоем пути в огромных количествах и в разных направлениях, как-то становится не до любви к природе.
Ответить
Фу. Ненавижу их. Мерзкие вонючки
Ответить
им плевать на ваше фу
Ответить
20
Нет, весна стопроцентная, с барашками(первоцветами), с запохом прелых листьев прошлогодних.
Ответить
Нет, не кажется. Я сегодня в майке и шортах. Топала по березовым сережкам - запаааах) Листочки прям на глазах вылупляются из почек. Никакой осени нет и в помине.
Ответить
в майке и шортах?:-о где же Вы топали? на Бали?:-)
Ответить
Утро было отличным - теплым и солнечным. И в подмосковье. А потом натянуло и была жуткая гроза. Нормальная весенняя погода! И уже зелень!
Ответить
Когда после двух первых теплых дней пошли дожди - так упоительно пахло тополиными липкими чешуйками. и вообще - весной!
Сегодня лягушку поймали - такая прикольная, зеленая. И квакала! И скворцы пели и вообще!
Сегодня лягушку поймали - такая прикольная, зеленая. И квакала! И скворцы пели и вообще!
Ответить
Милая Катя, мне кажется, это состояние вашей души. Ведь каждый раз приход весны, да и любого времени года воспринимается по-новому.
Я вообще проживаю эту весну, как первую в своей жизни. Всё кажется новым и удивительным. Но не охватывает безмятежная радость новой жизни, а царит в душе задумчивая восприимчивость. Каждый вздох как первый, как последний. Всё понятно и непостижимо.
Я вообще проживаю эту весну, как первую в своей жизни. Всё кажется новым и удивительным. Но не охватывает безмятежная радость новой жизни, а царит в душе задумчивая восприимчивость. Каждый вздох как первый, как последний. Всё понятно и непостижимо.
Ответить
30
Сегодня холодно и дождь противный. И не пахнет весной :( (в прямом смысле слова не пахнет)
Ответить
А я днем после дождя лето учуяла)) прям такой запах свежей травы и озззон..ммм.
Ответить
кажется.Наверное потому, что было слишком тепло в начале апреля, потом плавно все к холоду пошло. У меня весной всегда тревога, что лето окажется коротким. Но дожди нужны, в Москве было безумно пыльно. И на даче уже сушняк вчера был, высохло всё слишком быстро.
Ответить
Как всегда...на выходные и праздники вот такая ж-а.
Ответить
Осень, осень,
Лес остыл и листья
Сбросил,
И лихой ветер гонит
Их за мной.
Осень, осень,
Ну, давай у листьев
Спросим -
Где он, май,
Вечный май.:fight2
А недавно было так тепло, я ожила.
Осень зато какая шикарная была,теплая и не дождливая.
Лес остыл и листья
Сбросил,
И лихой ветер гонит
Их за мной.
Осень, осень,
Ну, давай у листьев
Спросим -
Где он, май,
Вечный май.:fight2
А недавно было так тепло, я ожила.
Осень зато какая шикарная была,теплая и не дождливая.
Ответить
Вчера моему ребенку пахло морем:)
Мне весной все таки пахнет, а дождю я вообще рада, сын полинозник дышит третий день нормально.
Мне весной все таки пахнет, а дождю я вообще рада, сын полинозник дышит третий день нормально.
Ответить
А моя поллинозница третий день с красными глазами, хотя до этого все было ок..даже странно.
Ответить