Это неистребимо?
Стою вчера часов в 11 вечера курю на балконе. Вижу как веселая (в смысле наотмечавшаяся) шумная толпа с разновозрастными детьми, колясками переходит дорогу в не положенном месте. Ну это ладно..поздно, машин мало, место тихое, до перехода далеко, тут так многие переходят. Ну 2 машины все-таки ехали, и они естесственно остановились, и тут один "веселый" папашка начинает конкретно козлить на водителя внедорожника, не видишь мол, тут дети идут и т.п. ответил тот или нет, не слышала, он дальше поехал. А толпа не спеша так продолжила переходить дорогу.
В принципе, этот случай "один из"...таких быдлородителей наблюдаю частенько, есть у нас в районе такая беда) То что у них вырастает в итоге, наблюдаю в школе у своих детей. Понятно что дети своих родителей. Они потом женятся/выходят замуж и пошло все по спирали. Интересно, бывает ли так, чтобы дети не впитали вот это семейную махровость, а вышли на какой-то другой виток развития?
А родственники только в отношении ПДД себя так ведут или в другом тоже быдлячат? Просто я как пример привела этот случай, уверена что и в других ситуациях их не отличает культурное поведение. Это те, кто на детских площадках курят/пьют, матерятся при детях/на детей, морды друг другу побивают периодически и т.п.
Муж курит на балконе (верхний этаж), окурки в пепельнице всегда.
Я же правильно поняла, что вы всех курильщиков автоматически причисляете к быдлу? а те кто не курит априори интеллигенция?
Соседние квартиры тоже курящие это не оправдание.
Запах от дыма чувствуется и в нижних и по диагонали и тд.и тп.
Хочется курить-без проблем дома на кухне.
Умиляют подобные типчики-на лестничную клетку,на балкон выйдут и бьют себя пяткой в грудь-имею право ,я же личность. И провоспитание детей темку завернуть проходя любят.
Еще раз, вам ссылку дать на соответствующий пост или сами найдете?
Если бы водитель не притормозил перед этой толпой, их бы уже не было. Видимо недостаточно далеко остановился (после светофора обычно трудно это сделать быстро), или не совсем почтительно)). А подвыпившему пролетарию с ребенком на руках милое дело наехать на владельца того, на что ему затруднительно заработать ввиду отсутствия серого вещества. Учитывая еще и то, что тот не выйдет и не ответит ему.
Быдловодители случаются из-за таких вот папаш и мамаш, которые плевали на всех, вне зависимости за рулем они ил передвигаются на своих двоих: это показатель общей культуры.
А вот уже, если водитель "наезжает" на пешехода, переходящего дорогу на зеленый свет - тот имеет полное моральное право поучить козла.
А при переходе пешеходом дороги в неположенном месте "наезжающий" водитель прав. Ибо козлов надо учить.
Вы знаете, вот совершенно недавно мне нужно было перейти мкад по Профсоюзной. Там пешеходные переходы заканчиваются за 100 метров до развязки. И что делать? Ловить такси? Приделать крылья? Или нарушать ПДД только лишь из-за того, что каким-то дебилам не пришло в голову, что существуют пешеходы? Естественно я с дочкой пошла туда, куда мне надо было. И ни одному водителю не пришло в голову нас не пропустить или уж тем более обругать, хотя обязаны пропускать они не были. В конце концов одно дело, когда человек нагло нарушает ПДД, имея возможность их не нарушать, а совсем другое, когда не нарушить оных возможности нет.
http://www.youtube.com/watch?v=p32fYRhbv38
Кстати. в начале 20 в. в должностные обязанности постовых было предусмотрено гонять пешиков, переходящих дорогу наискосок.
Вот хочется, прям хочется этим идиотам все высказать.
Офф - я вам лс отправила
ОФФ пока не получила
Насчет описаных компаний и семей. У нас в подъезде нечто похожее...сколько живу в этом доме, у них как сезон так вечные гулянки с приключениями... мальчики уже выросли и от родителей не отстают. Но знаете они такие вежливые с соседями. Если вдруг они спускаются на лифте и лифт останавливается на моем этаже, а там я стою с коляской... то они всегда выходят и предлагают мне воспользоваться лифтом, всегда придерживают двери, опять же если видят меня с коляской то буквально бегут как нибудь помочь...