Школа
17
Anonymous
Все остальное
5.05.15 10:33

у вас сейчас много народу на работе/в офисе?

у вас сейчас много народу на работе/в офисе?

у нас почти половина народу в отпуске, в офисе почти тишина-красота))

Свернуть
Ответить
Мне на работе сказали эту неделю не приходить. Сейчас была у судебных приставов, думала в очереди просижу, так посетителей ни одного человека:) А в метро как всегда толпа. В центре по улице народ шастает активно.
Ответить
почти никого и холод дикий! перед праздниками как в сауне сидели, видимо таки перевелся БЦ на летний режим :)
Ответить
Ровно половина в отпуске...красота...тишина...и ХОЛОД..
Ответить
у нас из каждого отдела по одному человеку в отпуске, так что работаем в полную силу)))
Ответить
да, у нас работы много. А в общем, эта неделя из разряда "условно-рабочих" - как правило, в межпраздничные рабочие дни выходят "дежурные".
Ответить
Половина отдела в отпуске. В среднем...
ГадяПетровичХренова C.S.
5.05 16:31
Половина отдела в отпуске. В среднем так во всей организации
Ответить
Все на месте, сегодня даж наебарот несколько человек из отпусков вышла.
А чем вам тишина - красота? Мне пофиг сколько чел в офисе, главное , чтобы нужные мне на местах или на связи были.
Ответить
У меня дофига народу и всего остального ))
Я секретарем в детском лагере работаю.
Ответить
работаем еще как. Мужа даже в отпуск на 4 междумайских дня не пустили. Потребкооперация
Ответить
Все на местах.
Обычная такая.... C.S.
5.05 11:37
10
Все на местах.
Ответить
Столько же, сколько и всегда.
Ответить
Все на местах. У нас перерывов не бывает))
Ответить
2 или 3 месяца летом все гуляют во Дворце. И в праздники только дежурные секции ставятся.
Ответить
Спасибо, что напомнили :-) Только Ваши сведения устарели, месяца так на 4.
Да даже если и Дворец - я не педагог и никогда им не была. Так что - у меня отпуск два года был только в июле, потому что и в июне и в августе - мероприятия.
Ответить
если не педагог, а бухгалтерия, то есно))
Но основная масса во Дворце - это все же педагоги) и они гуляют как раз 2-3 месяца точно. В июле во Дворце мертвяк, как и в августе - в августе только оживление в конце на записи:-P
Ответить
А кроме педагогов и бухгалтерии - больше Вы никого не знаете? Вообще? :-) В июле - там второй год работает платный городской лагерь, так что уже не мертвяк)))) Записи с этого года нет и не будет, все только через портал. Три месяца никто не гуляет, вот два - бывает. Живой уголок опять же - кормить надо, поить.
Ну и потом я там уже не работаю)))) мне все равно))))) но и в бухгалтерии не работала. У меня другой профиль
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)