Школа
7

Поздравить ветеранов - где?

Сегодня по радио краем уха зацепила, что можно лично поздравить ветеранов, подарить им цветы 9-го мая на какой-то площади. И пропустила - где и во сколько :(
Кто знает эту информацию??

Свернуть
Ответить
Обычное место сбора ветеранов - площадь перед Большим театром и площадка перед входом в парк им. Горького. Я с ребенком каждый год приезжаю к Большому театру. Мой дед пропал без вести на войне, поэтому мы ходим к могиле Неизвестного солдата.
Ответить
спасибо! а во сколько примерно они там собираются (у Большого)??
Ответить
Мы туда приезжаем к 11-12, там уже много народа, песни, стихи, разговоры... только ветеранов с каждым годом все меньше. В прошлом году очень тронул одинокий ветеран с табличкой своего полка, видимо уже никого нет или не смогли приехать... Я довольно циничный человек, но его было жалко до слез.
Ответить
спасибо! обязательно придем!
Чертенок №13 **
5.05 15:41
спасибо! обязательно придем!
Ответить
В больнице. Цветочки на площади это хорошо. Только что услышала историю, что лежит в больнице Герой Советского Союза и стонет от боли, обезболевающих не хватает, пожилой дочери сил не хватает ухаживать за ним.
Ответить
а зачем ехать на Поклонную гору? В вашем районе нет места празднования? В нашем будут местные ветераны кашу есть, их и поздравить можно. Мою бабулю в том году одарили цветами. Она участник трудового фронта, даже рассказала детям как окопы копали, в воде и холоде, как пахали...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)