Школа
23
Anonymous
Все остальное
6.05.15 11:42

Сколько Вам лет?

how-old.net
Как оно определяет-то?

Свернуть
Ответить
По-моему, оно всем льстит)))
Ответить
Неа, мужикам накидывает
Академик Флуда C.G.
6.05 12:09
Неа, мужикам накидывает
Ответить
Не всегда, но если на одном фото мужчина и женщина одного возраста, то ему 100% даст больше.
Ответить
Моему мужу стабильно десяток лет накинул на всех фото
Ответить
)) да ладно, мне на одной фото выставило 63)))
Ответить
да бред это. сыну 11 лет пишет то 8, то 24. дочке 12 лет,то 23,то... 88! более того, вы ещё внимание обращайте на фигурку. сыну тётеньку рисовали,а доче дяденьку. мне от 19 до 54 понаопределяли ,мне 37. в общем, так посмеяться только програмка
Ответить
Более менее близко определяет возраст по портретным фото. И детям в том числе. Если групповое фото и лица мелкие, то возможно всё :-)
Ответить
Дал 25 в мои, без недели, 38. Приятно,че:)
Ответить
Самой любопытно, нас всех значительно омолодил (фото вставляла в разных вариациях). При этом разброс возраста на моих фото огромный.
Ответить
Фигня какая-то:) Но мне польстили, конечно... Написали, что мне 26 лет, а на самом деле мне 46 лет. Мужу, правда, до граммулечки все начислили, тютелька в тютельку.
Ответить
Хреново определяет, судя по всему.

Мне на разных фото дали: 31, 35 и 48 (реальный возраст 33 года).
Младшей дочери 6 (4) ее приятелю 7 (9) и вдобавок сказали что он - девочка.
Хуже всех пришлось старшей дочке - 37 лет (реальный возраст 10).
Ответить
Хахаха, подставила фотки первоклашек наших)
Моему оказывается 11, а другу 28)))
Ответить
Мне 36, специально наделала кучу фоток, рожи построила, поулыбалась, дал от 12 до 65))))
Ответить
Херня полная... Два фото, снятые с интервалом в несколько секунд. По одному 34, по другому 62:-D
Ответить
я поэкспериментировала с фотками. все зависит от расстояния, с которого сделано фото, угла наклона головы и освещения (как всегда:)) фотки с чуть вздернутой вверх мордой, подальше от окна и объектива=100% дадут 25 :)
Ответить
Не всегда
Anonymous
6.05 14:59
Не всегда
Ответить
Мужу дал на 20 лет больше:-0
На фотке, где он явно выглядит на свои 36 или даже чуть моложе)))
Ответить
Еще по одной себяшке чудо-сайт определил во мне 24-летнюю деву :crazy
Ответить
Фото с детсадовского утренника - одному мальчику 5, другому 34 и оба женского пола. :D
Ответить
Моему 84-летнему папе на глаз определило 20 лет:)
А он лысый и с седыми усами. Так что...
Ответить
27, 27, 27, 26, 15 и 23))) особенно ...
Розария Агро ☭ C.S.
6.05 21:04
27, 27, 27, 26, 15 и 23))) особенно 15 порадовало)
Ответить
есть чему, кстати) среднее арифметическое вполне себе оптимистичное получаеца:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)