170
Что подарить свекрови?
Что подарить не очень любимой свекрови,не юбилей?День рождение сегодня дарить в пятницу.До этого в контрах были,сегодня пригласили на празднование и придется идти.Подарок нужен не дорогой до 1500,на более дорогой не готова выделить деньги.Увлечений нет.
Свернуть
Ответить
Государственная Пошлина, предусмотренная подпунктом 5 пункта 1 статьи 333.19 Налогового Кодекса Российской Федерации претерпела изменения и с 01 января 2015 года составляет 600 рублей. То есть теперь при подаче искового заявления о расторжении брака необходимо уплатить пошлину именно в размере 600 рублей.
Как раз уложитесь.
Как раз уложитесь.
Ответить
Ну развода нашего она точно не дождется,хотя для нее это самый лучший подарок на свете.
Ответить
И еще на гвоздички останется
Ответить
Настолько радовать свекровь не стоит, а то помрет еще от радости великой.
Ответить
А сыначка что думает на этот счёт?
По теме, что угодно можно, цветок в горшке, посуду, бытовой прибор, косметический набор. Ваша свекровь, вам должно быть виднее.
По теме, что угодно можно, цветок в горшке, посуду, бытовой прибор, косметический набор. Ваша свекровь, вам должно быть виднее.
Ответить
Она столько сыначке пакостей наделала,что сыначка считает что это даже много.
Ответить
А что в этом удивительного?
Ответить
10
В нашем случае да.Теща подарила миллион на расширение жил площади,свекровь подарила слово Молодцы!.И честно денег на подарок жалко,я лучше ребенку лишний киндер куплю.Но подарить что то надо.
Ответить
Список это мало сказано,книга как минимум.Все просто она меня ненавидит,хотя делает вид что нет улыбаясь при этом в глаза.Ее самое заветное желание это наш развод,хотя понимает что лучше чем я ему жену не найти.Просто ей нужна невестка что бы смотрела ей в рот и внимала каждому ее слову.Я не такая.Хотя я что то отвлеклась,что подарить не знаю.
Ответить
а у вас разумеется доня растет?
Ответить
Это реально так)
Ответить
Она готовить любит?
Ответить
Сколько ей лет?
Плед
Набор полотенец
Халат
Скатерть льняную
Сковороду
Билеты в театр
Шаль
Стоимость желанную подарка должен муж озвучить - это его мама. А то, что вам жалко или нет - это не существенно.
Плед
Набор полотенец
Халат
Скатерть льняную
Сковороду
Билеты в театр
Шаль
Стоимость желанную подарка должен муж озвучить - это его мама. А то, что вам жалко или нет - это не существенно.
Ответить
Удавку и мыло,пусть хоть раз порадует родственников.
Ответить
предлагаете свекрови собственноручно повесить невестку? :) Да вы затейница!
Ответить
20
тапочки,
что-то ржу....
что-то ржу....
Ответить
Вот вы ржете, а мой муж на нг подарил маме тапочки, лично сам выбрал, купил и торжественно под елкой вручил.
Ответить
белые?
Ответить
с овечками можно...
Ответить
Белые?Думаю рановато 58 всего ей.
Ответить
вы подарите с овечками...и топор
Ответить
а я однажды подарила:-) без задней мысли, у нее тапочки на ладан дышали и я ей купила отличные тапки, она пообижалась немного, но потом носила их много-много лет :-)
Но конечно я ни о чем плохом не думала когда покупала, просто что-то нужное и недорогое искала. Про то, что это плохой подарок до меня дошло только когда она высказывать что-то начала :-)
Но конечно я ни о чем плохом не думала когда покупала, просто что-то нужное и недорогое искала. Про то, что это плохой подарок до меня дошло только когда она высказывать что-то начала :-)
Ответить
Во! А я подарила белые кожаные тапочки своей бабушке :). Причем еще долго выбирала - белые или черные. Белые были краше. Никакой задней мысли не было, бабушку очень любила и она меня тоже. Причем ей на тот момент было уже лет 86... Обижалась, но мне так и не сказала. Мама потом уже проговорилась. Хотя тапки носила. До сих пор помню об этом, хотя прошло уже 30 лет.
Ответить
30
а почему бы и нет?Можно купить войлоковые тапочки,сваленные вручную.
Ответить
а что она вам дарит? от этого и отталкивайтесь.
я своей свекрови тоже пыталась то шкатулочку, то сумочку, то шарфик... а она мне шампуни эльсев да крем чистая линия. ну я сделала вывод что для нее это хорошие уходовые подарки. тоже ей теперь покупаю эльсев и черный жемчуг :) пусть радуется
я своей свекрови тоже пыталась то шкатулочку, то сумочку, то шарфик... а она мне шампуни эльсев да крем чистая линия. ну я сделала вывод что для нее это хорошие уходовые подарки. тоже ей теперь покупаю эльсев и черный жемчуг :) пусть радуется
Ответить
а почему именно вы думаете об этом? Почему сыначка не озадачен этим вопросом?
Ответить
Деньгами откупитесь. И ей на пользу, и вам не скакать
я не люблю свою свекровь. Но ее любят мой муж, мой сын.и она их любит. Мне достаточно
я не люблю свою свекровь. Но ее любят мой муж, мой сын.и она их любит. Мне достаточно
Ответить
1500 как то не комильфо в конверте.Надо дешево и сердито.
Ответить
А вы мелочью. И солидно, и заняться будет чем. 13,50 недоложите, пусть мучается.
Ответить
А вы думаете, подарок за эти деньги будет комильфо? Ходить с копеечными подарками по юбилеям - себя не уважать прежде всего.
Ответить
Писала выше не юбилей.
Ответить
Ну какая разницы, ДР же. Смешные же деньги, ну что на них купить можно, чтобы себя не позорить?
Ответить
40
Может набор чая хорошего или кофе? Что она больше любит. Комплект постельного белья.
Ответить
Вот мне непонятна эта страсть к "комплектам белья".
У человека ровно столько этих комплектов, сколько ему нужно.
Зачем ему лишний?
У человека ровно столько этих комплектов, сколько ему нужно.
Зачем ему лишний?
Ответить
Вам не нужно, а мы вот недавно друзьям дарили . они сами попросили, говорят много комплектов не бывает. Все люди разные - вы не знали?
Ответить
Со свекровью тоже не в лучших отношениях, но отношусь с уважением. Если у вас почти такая ситуация, выбрала бы в подарок интересный платок или шарф,можно зонт подарить.
Ответить
Ты с юмором , а я постаралась серьезно))
Ответить
Да с каким юмором.
парошвабру ей подарить и сказать, что это круто! Мол, мамо, хотела себе оставить, но отрываю от сердца.
парошвабру ей подарить и сказать, что это круто! Мол, мамо, хотела себе оставить, но отрываю от сердца.
Ответить
Я б так круто не смогла,она ж все таки мамо, хоть и не моя))
Ответить
туалетную воду и все
Ответить
Миксер. Весы напольные. Блендер. Все, что можно передарить.
Ответить
50
карточку в любой бабский магазин.
Если дачница то в ОБИ можно.
Если дачница то в ОБИ можно.
Ответить
Ашан карточку можно
Ответить
Место на кладбище
Ответить
а вы знаете сколько сейчас место на кладбище стоит? Автор - нищебродка не наскребет столько:)
Ответить
))))
Ответить
Я не нищебродка, копим на машину.Была бы баба как баба то и на подарок не пожалела денег.
Ответить
да нафиг ты ей нужна со своим подарком, копи дальше(
Ответить
Не нищеброды не копят на машину:)
Ответить
Ну не по 300тыс зарплата,нам хватает.А на машину да копим так как работает один муж и часть денег уходит на реабелитацию дочки инвалида.
Ответить
так нищеброды и есть, чоуж
Ответить
60
Ну и ладно пусть нищеброды если так нравится.
Ответить
я бы вам посочувствовала, и поверила если б вы свекровь не стали обсуждать. Вы ответ получили на свой вопрос?
Ответить
Ответ получила теперь идей на много лет вперед.Меня не надо жалеть у меня все замечательно.Я не обсуждаю ее,я пишу про нее для полноты картины почему я выделяю столько денег для подарка.
Ответить
пусть вас ваши дети когда-нибудь обрадуют таким подарком.
Ответить
К сожалению я не стану свекровью,у меня дочь инвалид и детей больше иметь не могу.Только если усыновим.
Ответить
прокладки Тена для подтекающей мочи.
Ответить
вы своей тоже такое на днюху заказали? Или своей маман на 8 марта все время дарите?
Ответить
своей свекрови я НИЧЕГО не дарю. даже открытку. даже не звоню и смс не отправляю. 1500 - очень дорого для свекрови. надо 0!!! как я!!!!
При чем здесь моя мама? тема о свекрови, нет?
При чем здесь моя мама? тема о свекрови, нет?
Ответить
70
пусть вам ваш сыначка со снохой такие же подарки делают,матушку порадуют.
Ответить
а может у нее дочь) А желать гадости другим не есть гуд) Вы ни чем не лучше)
Ответить
а что вы такая злая? Небось из Шатуры?
Ответить
Я в Англии. Не злая, а справедливая.
Ответить
шарфик, кофемолку, сумку хозяйственную, белье постельное, подушку
Ответить
ночной горшок, утку.
Ответить
Не позорьтесь уже со своими 1500 нищебродскими. Уж лучше ваще ничего не дарить.
Ответить
Чёй-та нищебродские) Моя свекровь торжественно внукам на ДР вручает по 500р.Очень даже считает нехеровый подарочек на 2-их)
Ответить
Её доходы вдвое выше наших.Но её это не ипёт.
Ответить
80
Ну и что же тут хорошего? Вам ведь это неприятно? Зачем же вы хотите ей уподобиться?
Ответить
Вы предлагаете дарить ей в 10 раз больше,думаете у неё совесть проснётся?
Ответить
Всегда надо думать о своей совести в первую очередь, не о чужой. И ваще, это дело ее сына. Если ему не стыдно матери 1500 подарить, они прям яблочко от яблони, че.
Ответить
Мы своей полторы не дарим) Она меньше пятёрки не берёт)))
Ответить
Меньше тоже не беру)
Ответить
Дык кто б сомневался,свекрови они все как на подбор)))Как дать-так жаба душит,а как взять-так и ртом и ж..пой.
Ответить
А как же! На 8-е марта дай,на НГ-дай,на ДР себя и свёкра -дай. А у нас тока тыща,и то детям раз в год). Чеуж,канеш и ртом и ж..пой.
Ответить
Я еще и требую!
Ответить
90
вот вы и есть нищеброд, коль вы такие молодые, а доходы меньше, чем у старушенции :)
Ответить
Эта старушенция имеет два дохода на семью из 2-х человек,а я один на 4-х. С хрена ли у меня он должен быть больше?
Ответить
Это как это? мне 2-х малолетних в ДД сдать и на работу выйти?
Ответить
Моя свекровь и свёкр не пенсы и живут не на пенсию ,а на 2-е зарплаты и доп.доход.
Ответить
А что тут странного?Вы думаете они разорялись в своё время на хорошее образование для ребёнка? Вот на что выучился,куда без блата пролез,за ту зарплату и въё..вай. Тем более,пока опыта наберёшься,пока кого подсидишь,вот тебе и результат,что в предпенсионном возрасте выгоднее работать ,чем после ВУЗа.
Ответить
Ваш муж в своей неудачливости всю жизнь родителей будет винить?
Предохраняться тоже родители не научили, один за одним детей наделал, хоть что-то умеет.
Предохраняться тоже родители не научили, один за одним детей наделал, хоть что-то умеет.
Ответить
Ну давай тебя будем винить) Умная? да? Ну иди,возьми с полки пирожок)
Ответить
100
что логично,не находите? два опытных работника с нихеровым стажем,наработанными связями и карьерой получают больше молодых специалистов
Ответить
Епт,так вы огласили ту сумму которую дарит свекровь на ДР детям? Не заморачивайся, отдавай в конверте. Свекрухе почет и уважение)
Ответить
Да ладно вам, дело ведь во внимании и настрое, а не цене подарка. Мне бабушка из Карелии дарит шоколадку, шерстяные носки и 500 рублей( которые я потом ей в заначку обратно прячу) но дороже подарка у меня нет и не будет.
Ответить
зря вы это написали, тут не такой случай, она на машину копит))
Ответить
Кто мешает автору подарить цветы-торт и нежно ласково чмокнуть свекровь))), пусть удивится.
Ответить
ласково чмокнуть???? бэээээээ
Ответить
чотА ржу, правда. Это как в реале,она же не нищебродка))
Ответить
Торт нельзя диабет у нее.Кстати который по ее мнению я ей наколдовала.
Ответить
значит, как раз самое оно )
Ответить
НИЧЕГО! Одного вашего поздравления более чем достаточно. Я это серьезно!
Моя так и выдрессирована )
Моя так и выдрессирована )
Ответить
110
Хорошая у вас свекровь, такая же и сношка досталась. видимо одного поля ягоды.
Ответить
Стесняюсь спросить, сношка - это кто?
А свекровь у меня и правда хорошая, дрессированная )))
А свекровь у меня и правда хорошая, дрессированная )))
Ответить
Ну это про тебя, ласково так сказать, свекровь то у тебя дрессированная))
Ответить
Во-первых, не надо мне тыкать, ко мне только по имени-отчеству можно обращаться.
Во-вторых, ласково будете свою свекрищу называть, с золовкой вместе. Там можете лобызаться и миловаться.
И в-третьих, уезжайте уже из деревни и учитесь нормально разговаривать. А то сношка какая-то..... тъху, деревня! ))))))))))))
Во-вторых, ласково будете свою свекрищу называть, с золовкой вместе. Там можете лобызаться и миловаться.
И в-третьих, уезжайте уже из деревни и учитесь нормально разговаривать. А то сношка какая-то..... тъху, деревня! ))))))))))))
Ответить
ух ты боже ж мой, имя отчество огласите пожалуйста? Нормально разговаривать это как? Ты свекровь свекрищей называешь, а в ответ сношку не приемлешь) ну -ну
Ответить
Эх....ну что же ВЫ.... вызвать ВАС в кабинет что ли, для воспитательного разговора? *задумчиво*.... хотя не стоит, на таких время терять, тыкалка так навсегда и останется хамкой )
Ответить
Да я вот тоже подумала что вести диалог не стоит, не в коня корм)
Ответить
120
Диабет у нее и по ее мнению мною наколдованный.
Ответить
Так расколдуйте. Это и будет подарком.
Ответить
Не мною наколдовано и не мне расколдовывать.Я колдунья,а не расколдунья.
Ответить
В ведьмино счастье купон на диагностику ауры
Ответить
К сожалению все мимо. ничего из выше перечисленного не подойдет.Там же у нас есть ейный муж отчим мужа.Он такое не пропустит,я как то подарила бюстгалтер с пуш ап для ее ушек спаниэля(в месте выбирали) забраковал по его мнению пусть лучше сиськи подмышками в лифоне с рынка(менее привлекательна).
Ответить
Клей для зубных протезов,прокладки для недержания мочи.
Ответить
Мне надо что бы не такое обидное. Если ее надо обидеть и потролить тут мне Ева ненужна это я сама.
Ответить
Это только мужу решать вашему.
И ему же стыдиться за "подарок".
Лучше вообще не идти, чем идти с таким настроем.
Если плохо с деньгами, то подарите цветы и/или шоколад ручной работы.
Тапочки-шампуньки унизят не тетку, а вашего мужа.
Думаю, найдутся злые языки...
Если бы "дело было в принципе", а не в нищебродстве, то скорее речь шла бы о каком-то нарочитом "широком жесте" - типа чтобы и маман уесть, и на каждый ротОк накинуть платок;-)
Но у вас нет возможностей для такого тонкого троллинга:-Р
И ему же стыдиться за "подарок".
Лучше вообще не идти, чем идти с таким настроем.
Если плохо с деньгами, то подарите цветы и/или шоколад ручной работы.
Тапочки-шампуньки унизят не тетку, а вашего мужа.
Думаю, найдутся злые языки...
Если бы "дело было в принципе", а не в нищебродстве, то скорее речь шла бы о каком-то нарочитом "широком жесте" - типа чтобы и маман уесть, и на каждый ротОк накинуть платок;-)
Но у вас нет возможностей для такого тонкого троллинга:-Р
Ответить
Уесть свекровь не получится любым крутим подарком,кроме как переписать на нее все наше имущество.Мужу пофиг что подарим,ни как не может простить ее за грандиозный скандал месячной давности.
Ответить
130
Сама просила зайти всех вместе.Я честно не хочу идти,муж без меня не хочет.Пойти плохо и не пойти плохо.Букет на дом явно белее 1500 будет стоить.
Ответить
Насрите ей под дверь и вставьте в кучу розочку. Нет - две. Желтые.
Дешево и сердито. Очень сердито.
И даже чуть умнее, чем то, что вы на протяжении всего топа высрали.
Дешево и сердито. Очень сердито.
И даже чуть умнее, чем то, что вы на протяжении всего топа высрали.
Ответить
вроде бы взрослая ты баба, а такие глупости пишешь......
гниленько
гниленько
Ответить
Может она просто извиниться хочет? Иногда людям сложно сказать словами, они поступками вину заглаживают.
Ответить
Эта женщина никогда не извиняется потому что считает во всем себя правой.Просто как обычно сделает вид ничего не произошло.
Ответить
Моя тоже не извиняется. Прислала мне открытку с денем имени, я порвала и в помойку отправила.
Ответить
Так вы не слышите дельные советы. Я вам написала, подарите то, что можно передарить. В 1500 тыщи войдут или блендер, или миксер, или весы напольные. Ничего обидного. Подарок сделан. И ей всегда возможно будет его передарить.
Ответить
Я своей свекрови дарила бусики их натуральных камней, потом бараслет. Ей очень нравится. И совсем не дорого. Маме тоже как-то бусы купила - носит не снимая. Теперь очередь бараслета, так как уже сама попросила.
Ответить
140
НИЧЕГО. Я дарю своей свекрови НИЧЕГО .
Ответить
Внуки должны???? мда.... докатились
Это свекровь должна радоваться, что ее поздравили и не подарком, а от души.
У меня два мальчика и надеюсь, что они не будут отдариваться подарками, ни дешевыми, ни дорогими. Пусть приезжают в гости с семьями, привозят внуков, пьют чай и этого достаточно.
Это свекровь должна радоваться, что ее поздравили и не подарком, а от души.
У меня два мальчика и надеюсь, что они не будут отдариваться подарками, ни дешевыми, ни дорогими. Пусть приезжают в гости с семьями, привозят внуков, пьют чай и этого достаточно.
Ответить
Нарисовать открытку? сварганить поделку? Написать стишок бабушке? песню разучить?
Или ваша фантазия дальше тапАчек и тортиков не распространяется?
Упаси Бог от такой тупой, бездарной, унылой, злобной бабенки(((... Не только в качестве невестки... а лучше бы вообще с такими по жизни не контачить...
Упаси Бог от такой тупой, бездарной, унылой, злобной бабенки(((... Не только в качестве невестки... а лучше бы вообще с такими по жизни не контачить...
Ответить
от дура-то ))))
через 15лет будешь сидеть и жаловаться, что невестка на порог не пускает, а сынка не приезжает
если он конечно при такой мамО вообще женится, что вряд ли )
одинокая старость впереди у тебя.......
через 15лет будешь сидеть и жаловаться, что невестка на порог не пускает, а сынка не приезжает
если он конечно при такой мамО вообще женится, что вряд ли )
одинокая старость впереди у тебя.......
Ответить
Вам действительно только кажется )
Ответить
сын ей тоже ничего не должен.
Ответить
у меня нет сыновей :) и я считаю что Я ДОЛЖНА своим детям, а они МНЕ НЕ ДОЛЖНЫ.
Ответить
150
Т.е. вы нормально относитесь к тому, что ваши дочки вас не поздравляют с днем рождения?
И в дальнейшем вас это не будет парить?
Да ради Бога))) Но это странно все же;-)
И в дальнейшем вас это не будет парить?
Да ради Бога))) Но это странно все же;-)
Ответить
где написано, что не поздравляют?
Не дарят дорогие подарки и не поздравляют - разные вещи
Не дарят дорогие подарки и не поздравляют - разные вещи
Ответить
А где Я писала о необходимости дорогих подарков?;-)
Разные ситуации бывают...
Главное - чтобы подарок был от души. Или хотя бы приличным - в "хорошем тоне")))
Если же не хотите/не можете НИКАК поднапрячься ради подарка - ни фантазию проявить, ни руки приложить, ни внимание уделить - лучше ничего не дарите.
Не надо с обидой и претензиями идти на праздник. И нести в зубах что-то - лишь бы "отъе...алась эта сука"... или тем более чтобы уесть какими-нибудь белыми тапочками или кремом от геморроя.
Ву компрене?
Разные ситуации бывают...
Главное - чтобы подарок был от души. Или хотя бы приличным - в "хорошем тоне")))
Если же не хотите/не можете НИКАК поднапрячься ради подарка - ни фантазию проявить, ни руки приложить, ни внимание уделить - лучше ничего не дарите.
Не надо с обидой и претензиями идти на праздник. И нести в зубах что-то - лишь бы "отъе...алась эта сука"... или тем более чтобы уесть какими-нибудь белыми тапочками или кремом от геморроя.
Ву компрене?
Ответить
ок, не буду))))
Просто мне всегда было проще сделать подарок, который будет радовать человека... чем подарок, который будет "кагбэ намекать"... на что-то;-)
Просто мне всегда было проще сделать подарок, который будет радовать человека... чем подарок, который будет "кагбэ намекать"... на что-то;-)
Ответить
я пишется с маленькой буквы )
не обосрись только, ладно?
не обосрись только, ладно?
Ответить
корону не урони в унитаз в следующий раз, большебуквенная ты наша )
Ответить
Нарисовать открытку? сварганить поделку? Написать стишок бабушке? песню разучить?
это как называется? это называется, что открытка от чистого сердца не котируется, а котируется только бабло
это как называется? это называется, что открытка от чистого сердца не котируется, а котируется только бабло
Ответить
160
Это вы сейчас за свою свекровь отвечаете?
И были прецеденты, позволяющие вам так судить о ней?
То есть внуки подарили бабушке поделки... спели песенку... а она в ответку повела себя, как в известном стишке...
- Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты!
Ты подарки нам принес, пид...рас мордатый?
- Нет, детишки, не принес: денег не хватило!
- Так чего же ты стоишь, старое мудило?
И были прецеденты, позволяющие вам так судить о ней?
То есть внуки подарили бабушке поделки... спели песенку... а она в ответку повела себя, как в известном стишке...
- Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты!
Ты подарки нам принес, пид...рас мордатый?
- Нет, детишки, не принес: денег не хватило!
- Так чего же ты стоишь, старое мудило?
Ответить
Слушайте, вам сколько лет? Фу, матом приличная женщина не выражается...... уровень ваш понятен, увы.
Ответить
46
И мне кажется, что моя обсценная лексика вполне уместна в этом НЕПРИЛИЧНОМ топике.
И мне кажется, что моя обсценная лексика вполне уместна в этом НЕПРИЛИЧНОМ топике.
Ответить
сынку-то не забудьте научить стишку )
Ответить
Этому стишку дети учат друг друга.
Называется это "детский фольклор". Одним из отличительных признаков которого является преимущественное хождение в своей возрастной среде. Т.е. передача из уст в уста от взрослого к ребенку - это вне жанра.
Ву компрене?;-)
Называется это "детский фольклор". Одним из отличительных признаков которого является преимущественное хождение в своей возрастной среде. Т.е. передача из уст в уста от взрослого к ребенку - это вне жанра.
Ву компрене?;-)
Ответить
А вы своего воспитывайте, чтоб маменьке ноги мыл и воду пил )
Ответить
Девочки, спасибо, ржу!! Автор, извините.
По теме-ну Вы же должны лучше свекровь знать чем мы- что она любит или не любит.
Я тушь дорогую дарю и косметику- ей жалко себе купить.
По теме-ну Вы же должны лучше свекровь знать чем мы- что она любит или не любит.
Я тушь дорогую дарю и косметику- ей жалко себе купить.
Ответить
Всем спасибо,все свободны.Подарок отправляется к свекрови,палантин.
Ответить
Я надеюсь с пропиткой? Ну как перчатки Медичи?
Ответить
метлу, чтоб леталось удобнее)
Ответить