Школа
145
автор
Все остальное
7.05.15 00:31

Как одеваются в деревне?

Это правда что до сих пор в деревнях принято ну хоть ты в магазин идешь все равно наряжаются в лучшие, ну там шпильки, платья и все прочее?

Свернуть
Ответить
Неправда. Я живу в деревне. В магази...
Федюля Иммодиум для анусов *
7.05 00:38
Неправда. Я живу в деревне. В магазин хожу в спортивной одёже. Часто на велике туда езжу, тогда ваще в презервативных спортивках...
Ответить
Ну вы вроде не в российской деревне)) Я про Россию спрашивала. Все ж менталитет другой
Ответить
То есть в заграницах можно в трениках в магазин, а России нельзя?! Товарищ, страшно далеки вы от народа! ))
Ответить
Наблюдала хохлушек в рижском аэропорту, транзитом летели в Осло, почти все были в спортивных костюмах, при макияжах и в шлёпках на каблах. Душераздирающее зрелище.
Ответить
спортивная одежда уместна только на стадионе или в спортивном зале. вы - настоящая деревенская тётка.
Ответить
Кыш уроки делать!
Anonymous
7.05 12:45
Кыш уроки делать!
Ответить
очень смешно смотрятся неспортивные полные женщины в спортивных костюмах в повседневной жизни.
Ответить
Как колхоз и смотрятся, как раз на своем месте.
Ответить
Иду в магазин, за алкахой...
7.05 21:03
Иду в магазин, за алкахой...

Ответить
Ну и хде шпильки? Вы ваще из какой Европы туда понаехали?!
Ответить
Дык, я полная и неспортивная...Ещё и...
7.05 21:15
Дык, я полная и неспортивная...Ещё и рожа спитая...
Ответить
Умоляю! Не надо сегодня про выпивку. Завтра еще рабочий день. :-)
Ответить
Это у плебеев только:)
7.05 21:32
Это у плебеев только:)
Ответить
У нас в стране других нет. :-)
Ответить
зачем неспортивной тётке спортивный костюм? джинсы уже не налазиют на Жо?
Ответить
Вы слово "налазиют" на полном серьезе написали?
Или это троллинг?
Ответить
Налазиют, но я треники лю:)
8.05 18:02
Налазиют, но я треники лю:)
Ответить
Это вид спереди удачный, сзади то плачевней людей калечить им....
Ответить
Вся деревня днями наблюдает за моей ...
9.05 01:18
Вся деревня днями наблюдает за моей жопой. Кто-то сзади хвостом плетётся, кто-то в бинокль, а особо упоротые - в подзорную трубу.
Но, равных тебе, всё-равно нет. Кто на фото моей жопы перманентно дрочит...
Ответить
Судя по часто употребляемому вами последнему слову, это ваше самое частое занятие.
Ответить
Да, я - тыэлинэ кюлаэит:)
7.05 21:01
Да, я - тыэлинэ кюлаэит:)
Ответить
У Вас деревня, не КП?
Ответить
Такие есть... Но много и таких которые в халате через деревню могут пойти. А с пляжа в купальнике в магазин заглянуть
Ответить
С ума сошли? В средней полосе в деревнях полно жителей на великах до магазина ездят. Какие шпильки?!
Ответить
Я не вижу внешних отличий городских от деревенских.
Ответить
Ага, в лучшую телогрейку и сапоги резиновые.
Ответить
Правда, все правда. Шляпки, вуалетки, каблуки, макияж. Все в деревне. Причем во французской.
Ответить
Ржу
Anonymous
7.05 10:26
Ржу
Ответить
:))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
7.05 12:12
:))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
забыли про короткие юбки и взгребаться всем мужикам на колени:)
Ответить
И корсЭты из латекса.
Ответить
И козла на привязи.
Ответить
я ни в одной деревне такого не видела
Ответить
а в какой деревне вы видели наряженных,идущих в магазин?
Ответить
да много в каких. ну пусть не на шпильках но не в огородной одежде )) мини. топик, украшения
Ответить
Неправда. Какие шпильки в деревне?)))
Ответить
Я не знаю, как сейчас, но лет 7-10 назад, когда я часто посещала одну деревню 300км от Москвы, все было именно так. Не шпильки, конечно, но девчонки старались одеваться хорошо даже для похода в магазин. В его помещении всегда можно было понять откуда чудо в растянутых трениках и рваной майке и красотка в юбочке/лосинах/платице с аккуратной прической и макияжем (разной степени). Если это поездка в город, то на платформе просто парад мод: костюмы, прически, макияж и пресловутые шпильки.
Справедливости ради, стоит заметить, что в деревнях, где ты чаще трудишься руками, выйти куда-либо "в люди" некуда, а разве молодым красивым (реально, в регионах девушки на порядок красивее, свежее и стройнее) не хочется надеть что-то красивое? Конечно хочется и это нормально.
Единственное, что печалит, что в определенный момент (он чаще связан с браком, бытом) эти тонкокостные газели как-то резко превращаются в матрон с гидроперитом и химией-барашек.
Все основано на личных наблюдениях в определенной местности. Не ошибаюсь, но иную точку зрения с уважением приму.
Ответить
справедливости ради стоит отметить,что и в городе юные девицы так же ходят в магазины,погулять и т.д.В этом возрасте,не важно где ты живешь,за собой следят с особенным вниманием.
Ответить
Я такого вообще ни разу не наблюдала в деревне. Идут в чем удобно. Бабушки вообще в халате и тапках могут.
Ответить
Дом-2 посмотрите - там все очень наглядно. :-) Перья, стразья, каблуки, декольте, серьги огромные - и все это великолепие средь бела дня, на "стройке". )) Очень наглядно.
Ответить
аниматоры отупели до боли просто.
достаточно набрать в том же Яндексе "магазин в деревне" и можно самому получить ответ.

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D0%B2+%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5&redircnt=1430949442.1
Ответить
в деревнях нет магазинов одежды...только ларьки с едой...
Ответить
а вы по ссылке прошли?Там о том и говорится.
Ответить
Я на лето езжу отдыхать в деревню к тете, Амурская область,Дальний Восток. На шпильках не кого не видела, а так же с боевым раскрасом и прочими причудами не встречала. Одеты просто, на велике передвигаются все.
Ответить
Хипстеры в нормкоре:-7
Вес/на C.S.
7.05 07:00
Хипстеры в нормкоре:-7
Ответить
Более того. В купальниках идя с пляжа в магазин или куда зайти это спокойно. Никто не стесняется что с голыми жопами
Ответить
Какой купальник ? Я его сразу снимаю после речки ,а в магА зин иду без трусов и лифчЕга
Ответить
Неправда. Ездят на велосипедах, в спортивных штанах, джинсах.
Ответить
Какие шпильки в деревнях? Там, скоре...
Обычная такая.... C.S.
7.05 07:41
Какие шпильки в деревнях? Там, скорее всего, дорог-то таких нет...:-) Ну, на дискотеку, разве, что.)
Ответить
Не поверите - на шпильках в 10-12см прутся по грязи. Всё, ради мужчин.)
Ответить
В соседний магазин за хлебом лучшие наряды не выгуливают, но и без макияжа большинство не пойдет. Впрочем, и в городе так.
Ответить
Какие то совсем далекие представления о жизни в деревне, там сейчас одеваются не хуже, а может и лучше, чем в столице. все зависит от людей, кто-то наряжается, но не шпильки/красная помада, а скидывает халат, в котором борщ варили, одевают одежду поприличнее и идет; кто-то не заморачивается. у меня бабушка была, никогда не ходила в магазин в рабочей одежде, всегда юбочка, кофточка.
Ответить
В деревнях носят кокошники,сарафаны и лапти ,а воду носят коромыслом.
Ответить
воду носят ведрами :)
Ответить
про балалайку забыли,не?;-)
Ответить
И медведЯ на веревке :)
Ответить
свеклой щёки мажут!
Ответить
Неправда
Кумпа моя C.S.
7.05 10:03
Неправда
Ответить
девушки, вы ничего не поняли. под "деревней" автор имела в виду такие места, как города Рязань, Волгоград, Тула, Пенза, Тамбов, Самара и т.д. то есть не Москва. а целью топа было устроить очередную ругань :) ну что вы, как маленькие? !
Ответить
так и написали бы: как одеваются за границей мкад. бгг
Ответить
Ни хрена себе деревни...
Или автор "с масквы" хочет сказать что в магазин бегает в чем дома пироги стяпала? :-D
Ответить
не пироги, а фондю.
анчоус
7.05 10:34
не пироги, а фондю.
Ответить
Правильно - Фандю!)))) забыли, где находитесь?)))
Ответить
я с деревни, мне простительно.
Ответить
ну вы тоже ништяк написали - Самару-миллионник к Рязани и Пензе причислили. Но-но!
Ответить
А чё это только Самару выделили:-) Волгоград тоже миллионник:-)!
Ответить
для тех , кто "с Москвы" , разницы нет :) не Москва = деревня.
Ответить
Миллионник-деревня!!!!
Ответить
откуда у вас такие "умозаключения" по поводу того, что там имела в виду автор? Вам срача захотелось? Вы так завидуете коренным москвичам?
Ответить
О ,да! я - да, завидую ! я вообще завистливая. всю жизнь мечтала жить в Москве. эх, не срослось. ..
Ответить
судя по вашим постам - вы действительно завистливая, а еще и провокаторша, к тому же не умеете четко отвечать на поставленный вопрос. Написали о том, о чем у вас действительно "болит":)
Ответить
там как раз местами странно одеваются. Меня Тверь поразила...шпилек не видела. Но вот толпы мужиков в трениках...
Ответить
Ничего себе "деревеньки". Ну с автором то все понятно, не знает чем заняться.
Ответить
Моя родит.живут в деревне,на шпильках никто специально не ходят в магазин,но стараются прилично одеться конечно,не в рабочей одежде в которой копаются в огороде. Раз в неделю приезжает большой базар,тогда приезжают почти все с окрестных деревень-одеты по разному,сразу видно богаты или нет именно по одежде. Есть тети которые щеголяют в шикарных платьях в поисках "гусят-цыплят",а есть и в платочках и теплых свитерах самовязках. А молодежи мало осталось в деревнях,на шпильках точно не ходят,они таки как-раз ходят в спортивных костюмах и кроссовках. Это в обычной Российской деревне
Ответить
Не в деревне, но все равно красиво одеваюсь даже в магаз, не вечерний аутфит, конечно, но и не черти что)))
Ответить
Фи, надо в костюме шерсти с жопы чебурашки, с гулькой, лицо чтоб три дня помято, а то не поймут же "наши люди в приличном виде в булошную не заходят, исключительно в исподнем"
Ответить
Собираясь подоить корову в 4 часа утра, делаете ли вы педикюр?
Ответить
неа, не так, на шпильках оне в Европах ходють, я таких даже в Помпеи видела, на развалинах.
Ответить
По русской деревне можно пройти в шпильках? Вы сейчас мне открыли америку.
Ответить
Вот именно поэтому я выше написала - не о той "деревне" автор хотел диспут замутить :)
Ответить
А как же? Болотные сапоги на шпильке, юбки в пол с резиновым подолом, и начес, на начес яркой расцветки платок.
Ответить
Ага, причем платок обязательно красный - быков очаровывать!
Ответить
"разве быки не дальтоники?" (с)
Ответить
Эх, не знаете вы наших быков)))
Радиола розовая *
7.05 21:06
Эх, не знаете вы наших быков)))
Ответить
Не, в деревнях, где доярки сплошь на шпильках, а пастухи в смокингах, быки не могут себе позволить в цветах не разбираться!
Ответить
Помню, ехала я из экспедиции в Псковской области. Ехала в Великие Луки. Сижу в джинсах, рубашке, с рюкзаком, а передо мной тетка в каблуках, юбке и шифоновой кофточке.
И тут меня озарило, что для меня-то это деревня, а для нее нет.
Ответить
Одними из обязательных атрибутов дам от 15 до 40 являются высоченные шпильки и миниюбки. Выглядит порой жутковато (особенно учитывая, что у большинства жирные задницы), но почему-то считается, что по-другому никак.
Ответить
Это где это райское место, где все эти атрибуты обязательны?! Хочу туда!
Ответить
В вашей деревне?
В нашей нет:)
Ответить
Забавная деревушка, где это?
Академик Флуда C.G.
7.05 19:01
90
Забавная деревушка, где это?
Ответить
Простоквашино это.
Ответить
Тульская область. Добро пожаловать. К слову путешествуя по стране во всяком случае в южном направлении никаких отличий не заметила - тенденция мини+шпильки стойко сохраняется.)
Ответить
В Туле я бывала часто в детстве, как и в деревне под Тулой, правда там ходили в сапогах и в платках местные женщины.
Ответить
А как же. Все лучшее сразу
Ответить
Поезд Саратов -Москва прибывает в 6 утра на Павелецкий вокзал.Весь вагон баб из провинции с утра сделал макияж ,ну типа румяна ,тени ,начёс на волосах типа чёлка Карлсон.Меня спросили : Вы так и пойдёте,я говорю : Ага,с чистым ,вымытым (насколько это возможно в поезде ) лицом :-)
Ответить
Почти один в один)) напомнили))
Ответить
А при чем тут деревня?
Ответить
ты что с Урала? (с)
Anonymous
7.05 19:24
ты что с Урала? (с)
Ответить
не ,она с Саратова
Ответить
ЗачОт)
Anonymous
7.05 21:55
100
ЗачОт)
Ответить
В Саратове жить- это смешно по-вашему?
Ответить
http://*super.ru/news/113961 сразу видно, кто из нашей деревни
звездочку перед super убрать
Ответить
Если честно, то москвичей всегда можно отличить в деревне(на отдыхе) по непринужденной одежде, сейчас может что-то изменилось, но раньше, даже на отдыхе в Крыму, я всегда определяла москвичей и питерцев, и получила подтверждение своим наблюдениям от местной официантки. И еще иностранцы, они еще "проще" одеты.
Ответить
Что есть непринужденная одежда?
Ответить
Шорты, майка, кроссовки, сандали. Это я про себя)
Ответить
Это вы про вечер или день? Иначе, только зависит от места вашего отдыха . Меня вот шорты напрягают, не дресс код в более менее приличных заведениях жопами светить ;-).
Ответить
Шорты чуть выше колена, день конечно.
Ответить
сандалиИ))
Вес/на C.S.
9.05 01:03
сандалиИ))
Ответить
Угу, не дописала, каюсь
Академик Флуда C.G.
10.05 11:45
Угу, не дописала, каюсь
Ответить
Не знаю как в деревне, но мы часто ездим в небольшой городок в 300км от Москвы, там женщины из дома без макияжа не выходят. Дороги ужасные, а они все на каблуках. И всегда с укладкой)). Я туда езжу с детьми на каникулы, естественно хожу без макияжа, в кроссовках и с хвостом на голове.
Ответить
нормально так у вас шаблон рвется...
Ответить
А в Москве че не так? Знаю кучу кури...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ C.B.
8.05 11:50
А в Москве че не так? Знаю кучу куриц, из дома выползают в выходные при параде в Мегу и прочие моллы. На других посмотреть, себя показать, детей выгулять
Ответить
и на базар в соболях:)
artистка *
8.05 11:53
и на базар в соболях:)
Ответить
дада! ну если больше никуда не ходят...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ C.B.
8.05 11:55
дада! ну если больше никуда не ходят, то в магаз надевается все лучшее и причепуриваются по полной ))))
Ответить
паМаскве можнаа, Вы чоо
Рики-тики-тави V.I.P.
8.05 12:05
паМаскве можнаа, Вы чоо
Ответить
Так они из деревень недавно, привычка
Ответить
нет, как минимум сами рождены точно ...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ C.B.
8.05 23:09
нет, как минимум сами рождены точно в Москве, я с ними училась в школе...
Ответить
конечно. Я и не отказываюсь :) ! пишу правду - всему завидую. всему! А провоцировать тут нечего - я не первый год на еве и знаю, о чем "болит" тут у аниматоров. а вам удачи! и радости от жизни :)
Ответить
не знаю как одеваются, но то что обсуждают других кто как одет-это точно
Ответить
А что, разве не этим самым вы здесь заняты? :-) Не обсуждением того, кто как одет?
Ответить
Весь интернет уличными луками завален. Как бы небрежно, при полном параде, выскочили до ближайшего магаза. Вот, например, Виктория Бэкхем. Прям, как в наших деревнях с утра, при полном параде https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D1%8D%D0%BA%D1%85%D0%B5%D0%BC+%D0%B2+%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=47tMVeaTIIelsgH7xoGoDg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=671.
с чемоданом на каблуках в аэропорту.
Ответить
она знает , что ее будут снимать и готовится , а остальным то что выпендриваться
Ответить
А вы считаете прям так в телогрейке и переться???
Ответить
у вас есть телогрейка? ))) ну если е...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ C.B.
8.05 23:11
у вас есть телогрейка? ))) ну если есть пуховик и шуба, я например в магаз пойду в пуховике, с хвостом на голове и явно без макияжа. Знаю тех, кто в магаз в соседний дом ходит при параде, щипчиками накрутиться и губки накрасить как минимум. А то и соболя...
Ответить
Я вообще только по праздникам крашусь. Это пару раз в год)
Ответить
Ну это мож тоже крайность. Или вы оч...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ C.B.
9.05 01:05
Ну это мож тоже крайность. Или вы очень красивая с богатой наследственностью физической) или с короной?))) я страшная ненакрашеная, посему в общество малюю
Ответить
Я приятственная дама. Когда накрашусь, вообще королева! Поэтому стараюсь народ не смущать))
Ответить
это правильно, а то придешь в магази...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ C.B.
9.05 10:18
это правильно, а то придешь в магазин, а там одни королевы, хоть не ходи никуда)))
Ответить
Лизоооон! Покажите уже этим утырошным тетькам нормальные деревенские моды!
Ответить
Таким как лизон можно все)))
Радиола розовая *
8.05 23:34
130
Таким как лизон можно все)))
Ответить
но не везде за это не "принимают" в крезу;-)
Ответить
А они поймут?
автор
10.05 00:40
А они поймут?
Ответить
В деревне тоже люди живут. Им кудаинаряжаться? На огород? Так хоть в магазин пройтись. На шпильках не видела, но подкрашеных, в хорошей одежде-да.
Ответить
Люди не мешайте деревни русские, где есть и магазин ,и коровья ферма, где люди работают ,и клуб , где они проводят досуг.
Во французких деревнях одеваются точно так же, как и в Париже.
Гуляют в удобной спортивной одежде, кроссовках.
У себя на участках одеваются удобно и комфотно, красота тут не нужна никому.
А когда выезжают на своих машинах из своих ворот и куда-то едут, машину паркуют и выходят из нее и потом идут по аккуратному тротуару- за покупками, к врачу, в ресторан или к друзьям, то одеваются точно так же как и в больших городах.
Луж в колдобоинах и грязных размытых дорого как в российских деревнях, в европейских деревнях- НЕТ.
В валенках, тулапах, ватниках и серых валенках с галошами, с бубушкиными платками или тюрбанами на голове никто не ходит.
Впрочем есть у нас одна особенность.
Часто тут мужчины носят шляпы широкополые(не из соломки, а фетровые, как В США, на Дальнем Западе или в Тексасе- кто "Даллас" видел, такую шляпу Джиер Эуинг носил)
Ответить
Лизон,зачем описание?Фотки давайте,мужчит в шляпах,хороших дорог,вас в кокошнике и нарядных очках
Ответить
Сегодня. В ресторане. День рождение моего сынули

1920x1080(305.44 kB)

Фотохостинг
У нас на участке. несколько лет назад. Такие шляпы.

1920x1080(342.56 kB)

Фотохостинг
Пример как я езжу встречать детку из школы

2736x3648(748.12 kB)

Фотохостинг
Фотки взяты на что рука упала
Ответить
Мы обсуждаем одежду нейронатуралов, а не теток с диагнозом.
Ответить
А куда им еще на шпильках ходить, как не в магазин? Это центр их общественно-культурной жизни. У нас в деревне еще ж/д станция была, тоже принято было наряжаться к вечернему поезду.
Я работаю из дома. Заметила за собой, что одеваюсь более тщательно, когда ребенка на занятия вожу. Это мой единственный выход в люди на неделе.
Ответить
Аналогично. В выходной я делаю макияж и едем с мужем в парк или ТЦ, иногда на каблуках - если одежда классическая, потому что по будням надоедает ходить в кроссовках на детские площадки, хочется немного побыть красивой.
Ответить
Мне кажется, смотря какая деревня. Та, в которой я родилась, находится в 12 км от Москвы, все носят то, что удобно - джинсы, кросы, сланцы... Дача находится в Смоленской области, вот там стразы, каблучки, все боХато. Девочки - как сороки, молодые женщины с макияжем а-ля 90-е. Уж не знаю чем объяснить... Может тут, ближе к Москве, богаче выбор женихов и выбирают все-таки на свой вкус, а в провинциальной деревне - хватают более-менее приличного, привлекая его яркой одеждой.

ЗЫ Никакого негатива или презрения к деревне или провинции не испытываю, сама не мАсквичка)))
Ответить
Не знаю, где вы встречали мейк аля 90-е, если про подростков, то они всегда ярко красится пытаются, независимо от региона.
Ответить
Скучная тема.Вот таджики на отдыхе...это да :-)
Ответить
Я недавно в свою деревню вечером сходила. Точнее это ПГТ и вообще я туда по вечерам ходить боюсь. Но тут было празднование дня Победы, милиция, охрана и все такое.

Одеты некоторые были конечно странно. Дело происходило на пятачке, где под ногами земля, но некоторые были на шпильках. Некоторые из них при этом в спортивных штанах. Одну видела в босоножках на каблуках на колготки, и еще плюс носки на ногах. Но большинство все же были в обычной одежде, т.е. джинсы, футболки, на ногах балетки и т.п.

В общем их можно понять, хочется же туфли поносить. А так, днем, они в основном в обычной одежде, т.е. в джинсах, без каблуков и т.п.
Ответить
шпильки носЮт только в Москве.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)