Школа
82
Anonymous
Все остальное
7.05.15 11:46

Что такое на Ленинском?

Про Москву.
На Еве знают всё, поэтому может кто подскажет.
Недавно полицейские делали поквартирный обход - цель, чтоб никто не высовывался в окна, не вывешивал растяжки, никаких петард и т.д. с 7 по 12 мая. Уточняли, куда выходят окна - во двор или на сам проспект.
А сегодня с утра увидела - стоят полицейские через каждые 100 метров вдоль дороги (до сих пор стоят).
Кто-то слишком важный поедет?

Свернуть
Ответить
Те немногие иностранные, которые на парад милостиво согласились прибыть.
Ответить
Они будут с 7 по 12 мая ехать?
Мальчики с самого утра стоят, а до сих пор никто не проезжал...
Ответить
Сегодня Киевскую трассу перекрывали. Уже прилетают.
Ответить
хватит врать, дура)

Проигравшие в войне и не едут, это-то понятно.
Ответить
Все официальные делегации, прилетающие на празднование Дня Победы, поедут из Внуково
Ответить
Правительственная трасса. Как и Кутузовский проспект.
Ответить
Да это я знаю, с рождения тут живу. Но чтоб поквартирно ходили - такое впервые. Несколько дней ходили - это только в наш дом. Во все квартиры стучались.
Ладно, будем встречать гостей)))
Ответить
Все когда-то бывает первый раз. Круглая дата и все такое)
Ответить
С рождения живете, а звонок так и не провели?
Ответить
гости едут на парад иностранные. В Кунцево радикальнее подошли к вопросу: http://www.the-village.ru/village/city/city/213899-kuncevo
Ответить
Да, про указки у нас тоже говорилось. Балконов доме нет, а так тоже наверно запретили бы выходить.
Ответить
"Картежи, в избежание"
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
8.05 10:22
"Картежи, в избежание"
Ответить
Как с луны свалились! И на Боровке тоже самое, представьте, и не первый год, сначала все прилетают, потом все улетают, сплошная полиция и перекрытия дорог, ниче нового.....
Ответить
Так дороги не перекрыли, обычно у нас ДПС стояли, а сейчас молоденькие полицейские. В большом количестве. Да и раньше не приходили домой за подписями. Именно это удивило.
Ответить
Проявили излишнюю бдительность)))))
Ответить
А есть тут кто-нибудь тоже с Ленинского - к вам домой приходили полицейские? Или это только наш дом отличился? У знакомых из пятиэтажек спрашивала - к ним не приходили. Но пятиэтажки не вдоль обочины стоят.
Ответить
а вам сколько лет? У меня сохранились детсадовские воспоминания, мои родители, сотрудники МГУ, ходили на Ленинский махать флажками и встречать лидеров соцстран. Мы около Ленинского жили.
Ответить
То, что по Ленинскому все проезжают - я в курсе. Я и сама ребенком помню, как королева Великобритании к нам приезжала. Даже в муз.школу опоздала, чтоб на её кортеж посмотреть)))
Меня больше удивило, что по квартирам ходили и просили подписаться, что из окна высовываться не буду и тому подобное. В других районах просто на двери объявление повесили - а нас всех под подпись...
Ответить
у нас на проспекте, где проходят парады, всегда так было. Еще и снайперы на крышах сидят
Ответить
ваш дом самый неблагонадежный, раз вас "всех под подпись"
Ответить
по ходу дела, в вашем доме никто читать не умеет, поэтому вешать вам объявления бессмысленно. Вот и обходят все квартиры, устно вам доносят сие распоряжение :)
Ответить
А нас из института гоняли, даже с пар снимали, флажки разноцветные давали, каких-то темнокожих лидеров встречать.
Ответить
Никто никогда не приходил. Дом стоит...
Кошка Мартовская C.G.
7.05 19:17
Никто никогда не приходил. Дом стоит прямо на Ленинском
Ответить
Здрасьти:-) В период СССР никогда нельзя было на балконах ничего вывешаить и держать то, что видно. И перед праздниками-важными проездами по квартирам ходили всегда. У кого окна-бьалконы на Ленинский. Если всю жизнь живете…У меня балкон в переулок, но виден-тоже в СССР максимум цветочки можно было.
Подружку спросила-никто ни о чем не просил, балконы у всех завалены, у окон постоянно сидят наблюдают, если что интересное. Ленинский 3/5. А стоят и у нас с утра, всегда в такие дни стоят. И на Октябрьской баррикады из КАМАЗов.
Ответить
Я в период СССР ребенком была. К нам раньше не приходили, подписи не собирали. Поэтому и удивилась, почему сейчас так активно всех обходят. К кому в первый день не попали, потом снова и снова приходили.
У меня скорей конец Ленинского.
Ответить
Так из Внуково-3 через вашу часть едут без вариантов. В данном конкретном случае-сскорее всего плюсглавы иностранных государств. Тут недавно грек приезжал, казалось бы….. А перекрывали от Садвого до Кремля нарпочь на 40 минут туда и на 40 минут обратно. У вас я вообще не понимаю, там дублер идет, из окна помидором не докинешь:-) Народа боятся видимо.
Ответить
Ленинский пока не перекрыт. Я то точно не докину:):):)
Ответить
РЕДАКТИРОВАНО
вы не одиноки
Но меня больше безграмотности занимает симбиоз призыва к бдительности и запрета смотреть в окна.
Так бдить или не смотреть?

Ответить
А не фиг высовываться и светить лазерными указками! Ишь))))
Ответить
А то у снайпера могут нервы не выдержать :)
Ответить
Тут только объявление. А у нас подписи собирали, что ознакомлены и хулиганить не будем.
Ответить
"Не смотреть в окна квартир" особенно порадовало...
Хорошо хоть дышать не запрещают...
Ответить
Могли бы и пограмотнее написать. У меня в голове картинка нарисовалась, как эти главы государств в машинах в преферанс перекидываются.
Ответить
+1))
Karima65 ☆ RUBINUS
7.05 14:40
+1))
Ответить
Какой картеж! - подумала Алиса (с) :-)
Ответить
Картридж :)
Матра SMARAGDUS
7.05 14:58
Картридж :)
Ответить
Русский неродной какой-то. "Не смотреть в окна квартир". А в окна лестничных площадок? Изнутри или снаружи7
Ответить
Интересно, почему в окна смотреть нельзя? а если посмотреть, то что будет и кто это отслеживает?
Ответить
А теперь смотреть из окон квартир и находится на собственных балконах наказуемо в рамках действующего законодательства????
Ответить
Да фейк это. Уже давным давно не пишут телефоны из семи цифр.
Ответить
+100 И писавший никакого отношения к Москве не имеет.
Ответить
это не стеб? РЕально развесили? капец просто... а те,кто решит вна балконе постоят ,того пристрелят?
Ответить
вна - это страна 404, вы все перепутали
Ответить
Это не стеб, это фейк. В Москве нет номеров из 7 цифр.
Ответить
в Москве, если не пишут префикс номера, по обычаю это означает, что префикс, то есть код - 495.
а сами номера в Москве уже очень давно состоят из 7 цифр.
Ответить
У вас слабость к русофобским фейковым вбросам.
Ответить
:(
пьет из соответствующего источника :(
Ответить
нда... с такими друзьями как вы, России и врагов не надо. хуже нет "друга", чем дурак.
Ответить
Самое начало Ленинского: дом на обочине. Никто по квартирам не ходит, объявлений тоже не наблюдаем.)))
Ответить
Чо-то говорили, что они и снайперов расставят везде, на всякий. Менты говорили, если чо.
Ответить
Если они их расставят - то простой народ их и не увидит. Не долЖОн)
Ответить
Если в окошко не высунутся, ага)
Ответить
Не могут. Им не положено
Ответить
Я им в виду - если народ не высунется, может пулю схлопотать.
Ответить
КАртежи не в счёт))) маХАйте, маХАйте растяжками)))) может квартиру захотят купить)))) Я в начале Ленинского, все вылизали, везде на выездах полиция, чердаки задраили, мусор вывезли. Пока никто не проезжал.
Ответить
а вдруг никто и не проедет?
Ну хорошо, что хоть мусор наконец-то вывезли! :):):)
Ответить
И не говорите. Хорошо хоть кто-то прилетел. Теперь совсем зарастем в мусоре. Мы ж теперь в изоляции...
Ответить
ну да, ну да )
Anonymous
8.05 20:21
ну да, ну да )

Ответить
Несколько лет назад был случай (даже писали в прессе). По Кутузовскому ехал кортеж. Один из гаишников (молодой, неопытный) решил проверить деятельность охраны кортежа. То ли пистолет направил, то ли что-то еще. Получил пулю в лоб.
Ответить
Синь Цзеньпин прилетел только что. Кортеж поедет утром, прилет-отлет и так далее. Подете из Внуково- по Ленинскому.
Плюс китайское посольство у нас тут по соседству на улице Дружбы.
Ответить
Ох, смотрю сейчас пробки. Киевка сто...
Исключение из правил V.I.P.
8.05 12:05
Ох, смотрю сейчас пробки. Киевка стоит, Калужка стоит, Мкад стоит, до Жуковки объезд стоит, Боровка стоит. Все перекрыто.
Ответить
Так это правда или вброс? Особенно про "смотреть в окна" и "находится на балконе" интересует. Это просто не может быть правдой. Лажа какая-то...
Ответить
1) у нас (Ленинский, р-н ресторана Гавана, все окна на проспект) никто по квартирам не ходил
2) участковый сказал, что вброс и никаких обходов милиция не делает
Ответить
Я нашего участкового спросила, сказал брешут, никаких указаний не было. Начало Ленинского.
Ответить
Правда. Даже шторы просят закрыть 9го.
Ответить
И под кровать спрятаться, ага. :-)
Ответить
Это не просили))) мы тут хаты в Украине смотрели, там все строго) обошли каждую квартиру, у которой окна на Кутузовский выходят. Я не знала, кстати, что все оно так, удивилась.
Ответить
Оно не так, удивитесь еще раз.
Ответить
Оно так. Задернуть шторы, к окнам не подходить.
Купите хату на кутузе или ленинском, проверьте.
Ответить
Вы уже купили?:-D
Anonymous
9.05 11:00
70
Вы уже купили?:-D
Ответить
Мне там не нра.
'monkey' *
9.05 11:07
Мне там не нра.
Ответить
А в окна там смотреть таки можно, как бы вы тут не извирались. Купите, проверьте.
Ответить
Я не проверяла. Передаю, чо полиция просила.
Ответить
Жильцов не просила, исключительно вас.
Ответить
Вот вы чего доебались? Вам от меня чо надо? Делать не куй?
Я рассказала то, что рассказали нам владельцы квартир в гостинице украина. У меня нет оснований не верить им и верить вам. Все. От'ебитесь.
Ответить
Вы просто вранье пишете.
Ответить
Никто здесь не ходил и ничего не про...
конец Нового Арбата
9.05 16:07
Никто здесь не ходил и ничего не просил. Но в принципе здесь живут люди, которым и так очевидно , как следует себя вести. Сегодня специально посмотрела, из-за этого топика, - висят на окнах, выходящих на проспект, у кого флаги, у кого растяжки "продается". Ближе к центру, между площадью Свободы и Новинским, люди наоборот повылезали на подоконники и балконы, смотрели на самолеты и технику. Но вы не расслабляйтесь, здесь на одного праздно пялящегося двое при исполнении :)

А в той части Украины, где жилые квартиры, смотреть особо нечего, поэтому там никто и не высовывается, наверное.
Ответить
Во зануда. Вы кто вообще?
Ответить
это может быть правдой. и это всегда была правда в советское время и довольно часто - в постсоветское.
Ответить
у нас на работу лет 10 назад ВВ приезжал, сотрудники нашей службы безопасности нас всех предупредили : к окнам НЕ подходитЬ!!!
Ответить
Сегодня, когда шла техника с парада, жители домов на Садовом кольце, спокойно выходили на балконы и махали флагами)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)