41
аквапарк
Ни разу не ходили в аквапарк в Москве. подскажите , достаточно для начала 2 часа или этого будет мало?
Свернуть
Ответить
Вы же за сеанс платите, а не за часы. Мы первый раз были с дочкой 5 лет в Ква-ква парке. Нам сеанса хватило в самый раз, при том что ребенок водоплавающий, не просто сидела в лягушатнике, а плавала везде, где можно было для ее возраста. Ква-ква очень милый аквапарк, нам понравился
Ответить
ква-ква парк напишите отзывы кто там был?
Ответить
Нам хватило 2 часа вполне на этот аквапарк. Полотенца с собой не забудьте.
Ответить
думаю нам тоже хватит :))
Ответить
Я была. Впечатления - развлекаловка для посетителей торгового центра. Но никаких претензий, Москва не подходящий город для подобных развлечений, хорошие аквапарки я видела только там, где они открытые.
Ответить
Были 9 мая. Нам понравилось, народу было немного совсем, но может дата такая была...
чистенько, места достаточно, горок достаточно, правда посмотрите ограничения по возрасту детей, у них на сайте есть.
Банный комплекс оплачивается отдельно - там три сауны-бани и купель.
Полотенца свои нужны. Провели там 4 часа - нам было нормально, сильно не надоело - но дочка была с подружкой, вдвоем им весело везде. Возможно, что для семьи 2-3 часов было бы достаточно.
чистенько, места достаточно, горок достаточно, правда посмотрите ограничения по возрасту детей, у них на сайте есть.
Банный комплекс оплачивается отдельно - там три сауны-бани и купель.
Полотенца свои нужны. Провели там 4 часа - нам было нормально, сильно не надоело - но дочка была с подружкой, вдвоем им весело везде. Возможно, что для семьи 2-3 часов было бы достаточно.
Ответить
Извините, немного не в тему влезу. Кто-то на Тверскую в Бессмертный полк, а кто-то в аквапарк...:mda
И зачем Вы только дату написали?...
И зачем Вы только дату написали?...
Ответить
т.е. все, кто 9-го не пошёл на Тверскую - по умолчанию не помнят, не гордятся? сегодня он катается с горки, а завтра Родину продаст :)?
Ответить
10
Это как пример. Для меня 9 мая- священный праздник, который наша семья посвящает (тавтология?) живым ветеранам и памяти о ушедших. Да, есть дача, погода была чудесная и мы могли бы шашлыки жарить, но мы всегда в этот день в городе. Всегда. И это не шашлыки и аттракционы, а поездка на кладбище к бабушке и дедушке, соседу-фронтовику, поход к его пока здравствующей супруге и общение с ветеранами, которые смогли выйти на площадь нашего города. Пока они живы. Аттракционы и шашлыки будут в другой день.
Не передергивайте, в моих словах нет мыслей о предательстве, просто мне не понять таких людей. Это мое мнение.
з.ы. на Тверской не была.
Не передергивайте, в моих словах нет мыслей о предательстве, просто мне не понять таких людей. Это мое мнение.
з.ы. на Тверской не была.
Ответить
у меня в семье все фронтовики давно умерли, на кладбище были 10-го, 9-го просто гуляли в Москве по безлюдным переулкам. покоробил ваш пост :(
Ответить
мне вот интересно, что неужели все, кто был 9 мая на параде и т.п. только так могут отдать свой долг ветеранам, на мой взгляд в году 365 дней и ветеранам помощь нужна каждый день,а не только 9 мая.
Ответить
МЯдаль себе повесьте. Терпеть не могу, когда таким начинают хвастаться и выпячивать: вот я какА!
Ответить
Гордыней страдаете, дама.
Ответить
И для меня. Раз в год можно и потерпеть толпы праздничного народу. Тем более, когда вокруг все такие радостные и позитивные. Я лично не могу не пойти 9 мая на празднования.
Ответить
Ну извините, если вас это покоробило. Я не считаю, что именно 9 мая я обязана чтить ветеранов. Я их уважаю и помогаю по мере сил все дни в году. А столпотворения народа ненавижу и боюсь, поэтому центр Москвы в праздники для меня табу.
9 мая я написала к тому, что народу было немного может быть именно потому что такая дата, что там в другие дни - не знаю.
И к тому же - 9 мая у моей дочки день рожденья, так уж получилось) она имеет право отметить его как хочет сама)
9 мая я написала к тому, что народу было немного может быть именно потому что такая дата, что там в другие дни - не знаю.
И к тому же - 9 мая у моей дочки день рожденья, так уж получилось) она имеет право отметить его как хочет сама)
Ответить
...а кто-то на дачу, а кто-то в Германию или Америку улетел в отпуск. и что?
больше всего отвращает от патриотических чувств дешёвый одноразовый пафос (((
больше всего отвращает от патриотических чувств дешёвый одноразовый пафос (((
Ответить
Интересно меня одну нервно передергивает от аквапарков закрытых? После трагедии в Москве появилась фобия.
Ответить
20
Меня от них вообще колбасит :) Как представлю сколько дряни в той воде, горки я терпеть не могу, но дети просятся, раз в год ходим
Ответить
А от собственной квартиры не передергивает? Дома тоже взрывали, пока люди мирно спали...
Я уж молчу про метро, самолеты, театры...
Я уж молчу про метро, самолеты, театры...
Ответить
Всё вокруг взрывают. на самолётах вы не летаете?
а сколько домов в москве взорвали? жесть, но жизнь продолжается.
а сколько домов в москве взорвали? жесть, но жизнь продолжается.
Ответить
Там очень чистая вода, которая постоянно обновляется. Главное в минибассейны не ходить, которые рядом с саунами, вот там мне тоже брезгливо.
Ответить
Передергивает, но не из-за закрытого помещения, а из-за брезгливости. Это перед бассеином 50% моются, а тут точно все свое сало-эпителий оставляют. Буэээ.
На юге в открытый можем пойти, когда море штормит и то я стремаюсь.
На юге в открытый можем пойти, когда море штормит и то я стремаюсь.
Ответить
Вы прямо "свЯкровка". 9 мая - не правильно ходить, от брезгливости передергивает... тяжко Вам живется-то.
Ответить
И у меня бывают такие мысли.
Ответить
30
передергивает, но от другого, подцепили там вирусный энцефалит (конкретно Ква-ква парк)
Ответить
Спасибо за ответы, девочки. хотим с другом развлечься на досуге. думаю пару часиков нам хватит.
Ответить
Вы только учтите, что это время и на одеться-переодеться. Я с детьми ходила на весь день. Ну мне бы хватило 3-4 часов.
Ответить
у моего сына класс сегодня едет в ква-ква парк. Я своего решила не пускать - плавать не умеет и не готова я дергаться пока он там будет
Ответить
Сын вас поблагодарил за "заботу"?
Ответить
я бы тоже не пустила,хотя дочь прекрасно плавает,,,10лет это не 16..и как там смотреть за ними будут я незнаю..у нас в прошлом году девочка чуть в канаве на даче не утонула..пипец как страшно было,хорошо мужа дернуло выйти а то все бы...и куча детей стояла смотрела,не орал ни кто...испугались...получили все конечно
Ответить
Я бы просто с ними поехала. Все ж одно дело ребенку с мамой поехать, а другое - с друзьями. А маме просто присматривать со стороны. И мама спокойна, и ребенку весело.
Ответить
спокойно отреагировал. А что? Для меня дико, когда с 20 сорванцами, большая часть из которых плавать не умеет, едут всего лишь 3-4 взрослых. Не хочу экспериментов на тему как все пройдет. Сама не поехала потому, что не готова отвечать за жизнь и безопасность чужих детей
Ответить
3
Ответить
40
для начала нам хватило.Сыну было лет 6.
Ответить