33
98 идеальных кубиков еды
98 идеальных кубиков еды
Лернерт и Сандер — нидерландские друзья-художники — создали красивые фотографии, на которых изображено 98 совершенных кубиков (2.5 x 2.5 x 2.5 см), сделанных из овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы. Работа была выполнена по заказу газеты de Volkskrant. Кубики, словно магические, притягивают взор, не правда ли?
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24246.htm
Свернуть
Ответить
Как цветные кубики забавно. Как еда не воспринимается.
Ответить
Ну я уже 4-й раз смотрю на эти кубики и меня корежит, почему их 98!, а не 100.
Ответить
а 2 куда пихнуть?
Ответить
Правильные кубики должны быть в правильном квадрате. 10х10. :)
Ответить
Это будет слишком... тривиально :)
И с точки зрения зрелищности расположение под 45 градусов смотрится выигрышнее, чем анфас
И с точки зрения зрелищности расположение под 45 градусов смотрится выигрышнее, чем анфас
Ответить
10
ммм... я бы питалась такими каждый день, если бы кто-нибудь мне их вырезал и готовил))
Ответить
Гыыы, все смешать, залить майонезиком и будет новый русский салат.
Ответить
почемы русский? кубики немцы вырезали :)
Ответить
Потому. )))) Тока мы спецы по шедеврам с майонезом.
Ответить
Бред. Европа поедает майонез не меньше нас. А то и больше. Сходите в любой их супермаркет и убедитесь лично. Кто-то придумал стереотип, а все курицы, считающие себя моднявыми и продвинутыми, подхватили и давай бравировать своей причастностью к высокой кухне.
Ответить
тоже об этом подумалось, скомпановать там по видам: что с майонезом. что с оливковым маслом, что с кремом (фрукты)
Ответить
кубик из печени - фууууу
Ответить
20
Да, пожалуй. Все ням, кроме печени и сырой рыбы. И можно без майонеза ;) А к мясу соевый соус.
Ответить
Думаю что это серединка краснокочанной капусты :)
Ответить
Кушать хочууууууууууууууууууууууууу
Ответить
А белое с черными точками и с розовым - что это? на 5 фото
Ответить
30
Это "глаз дракона" называется... Точки очень на мак похожи, а вообще-и белый и розовый Глаз... -ерунда со вкусом мыла:)
Ответить
Какие они совершенные? Их словно мыши обгрызли. Понятно, что не все продукты имеют подходящую структуру, так или выбирай материал получше или укороти желание превосходные эпитеты по тексту рассыпать.
Ответить