Школа
16
Anonymous
Все остальное
15.05.15 20:01

Вопрос к заикающимся людям

Как Вы относитесь к тому, что когда Вы не можете произнести слово с первого раза, собеседник произносит его за Вас?

Вам это обидно, раздражает?
Или Вы наоборот благодарны?

Речь идет о взрослых.

Свернуть
Ответить
в универе со мной девочка училась и заикалась, не слишком сильно. На такой же вопрос, ответила, что ничего, когда произносят за нее, а некоторых заик говорит, прям бесит))) от характера зависит
Ответить
Понятно. Значит, лучше буду молчать)

Спасибо.
Ответить
Мой отец заикался всю жизнь, не очень сильно, но иногда по минуте не мог выговорить слово. Так он был благодарен, потому что когда он слышал это слово, он его мог повторить сам.
Ответить
Интересно, а почему заики не выбирают синонимы когда их заклинивает? Ладно еще специфичное слово, но вот когда выбор есть.. нет, блин, по минуте ыкают-пыкают, уже давно могли бы что-то другое подобрать. Нет?
Ответить
это они специально, чтобы вас раздражать!
Ответить
:)
Anonymous
15.05 21:12
:)
Ответить
Пфф, да мне как-то по-барабану. Самим то не легче?
Ответить
я думаю их зацикливает,ведь заикание это нервное.
Ответить
Так их может на любом слове заклинить.
Ответить
Мне как человеку заикающемуся с детства абсолютно все равно, но как сказали выше, если кто-то за меня произносит слово то его действительно легче повторить.
А по поводу зацикливания, то это уже принципиально: - я хочу сказать это слово и я его скажу.
Ответить
Иногда даже благодарна)))

Ошиблась) Это я автору топа
Ответить
Меня возбуждают заикающиеся симпатичные парни
Ответить
плюсуюсь. что-то в этом есть трогательное )
Ответить
Сразу хочется отдаться, чтобы хоть как-то пожалеть
Ответить
Ха! У меня сильно заикается коллега. Уже пятый раз женат!
Ответить
я не заикаюсь, но иногда не могу вспомнить или подобрать нужное слово (речь идет о иностранном языке). если подсказывают, отношусь нормально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)