Школа
1228
Anonymous
Все остальное
18.05.15 10:57

Свадьба 57-летнего и 17-летней в Чечне - 2

Предыдущая тема:
http://eva.ru/topic/77/3355881.htm?messageId=89632069

Свернуть
Ответить
нафига?
самка подкустовного выползня *
18.05 11:07
нафига?
Ответить
попросили
Anonymous
18.05 11:17
попросили
Ответить
отстаньте от людей уже
Юляру V.I.P.
18.05 11:09
отстаньте от людей уже
Ответить
единственное не понятно, для чего этот шоу Бенни Хилла показали по всем центральным телеканалам и почему этот свадьба века?
Ответить
Два варианта. Показать, что это не н...
Обычная такая.... C.S.
18.05 17:22
Два варианта. Показать, что это не насилие и вообще, все по закону со штампом. Или наоборот показать, кто хозин в Чечне и каковы границы вмешательсва в их внутренние дела Кремля. Я сама точно не определилась чего они хотели сказать.)
Ответить
там оба варианта
Anonymous
18.05 17:39
там оба варианта
Ответить
Интересно, а какая бы мать была бы счастлива видеть своего 17-летнего сына на свадьбе , с такой вот мордой(выражением лица), на 57-летней женщине?
Дело же не в возрасте, а в том, что однозначно, что не любовь.
Дядьке однозначно 57, моему мужу 57, тоже кавказец в хорошей форме, могу сравнивать. Брыли у жениха на 57, в 46 таких дряблых брылей не бывает.
Ответить
Да. Мне и моим одноклассникам 46. А дядьке точно не 46. скорее 57, потому что 57-летние выглядят по-другому нежели 46-летние, более зрело и "брыли" у них часто, да..
Ответить
Во-во. Мне тоже 46, могу сравнивать. Еще помню, какой муж в 46 был, ваще мальчик, совершенно не дядька.
А дочери нашей, как раз 17.
И живем мы в муслимской стране,такая свадьба однозначно не нормальна.
Ответить
Скидывайте фото, поглядим) а то у нас все тут в 50 на 25 выглядят :ups1
Ответить
Прям, мужа выложить? Он выглядит на 57 в 57, я про 25 не пишу. И дядька-жених на 57 выглядит.
Ответить
Выкладываю. 58 лет, кавказский мужчина, мой муж. Выглядит на 58.
/Стерла, чтобы не болтался на еве без меня./
Ответить
Не выкладывайте, убирайте фото. Сейчас начнут перемывать кости вам и вашей семье.
Ответить
А мне даже интересно каких гадостей напишут.
Я мужа люблю, а он меня еще больше. Счастливы 20 лет вместе.
Я на еве с 2006 года, знаю, что ничего хорошего не напишут. Замужем за турком - это же ужас-ужасный и не знаю что еще... Ева знает, щас разъяснят.
Ответить
Воо, жаних тот такого же возраста.
Ответить
Я именно об этом, что жаних - уже потасканный и никакими 46 и не пахнет.
Ответить
Никаких гадостей не будет. Ваш же муж не спит со школьницами. Хороший мужчина на фото, дружелюбный.
Ответить
Гыы. Не спит, он со мной спит.
А! Он у меня еще и атеист, т.к. коммунист. Мечтал о революции в студенчестве, был лидером движения, подстрелен на демонстрации и просидел в тюрьме 7 лет. Прокурор требовал смертной казни. Романтик, блин, Че Гевара.
Ответить
Блин, прощелкала я чучундра(
Ответить
Реальный был пацан, правда :)
Ответить
Пусть покажет еще!
Anonymous
18.05 14:33
Пусть покажет еще!
Ответить
Гыыы. Может еще и станцевать? Пчелкой?)))
Ответить
Ну, вот одноклассник)) 47 лет, коренной москвич, русский, неженатый, дом на Новой Риге, литератор.
Моложе намного выглядит?

Ответить
Выглядит на иногда выпивающего, с несколько ослабленными почками мужика под полтос.
Жаних же вокруг глаз и мордошеей под шисят.
Ответить
+100 пьет дядька, но не старик
Ответить
Не пьет. Курит умеренно.
Вес/на C.S.
18.05 14:35
Не пьет. Курит умеренно.
Ответить
Но с ливером непорядок, почечные мешочки.
Ответить
на мой взгляд, выглядит как сильно пьющий :( или как хроник по почкам :(
Ответить
Полтинник, не меньше. И, ну вот кажется, выпить любит.
Ответить
А чего не женат? Давайте его познакомим. У меня подруга-молодуха, 42 года, тоже не из простых.
Ответить
Зачем она ему?
Его устраивает домработница около 60-ти. И приходящие к нему разовые девы раза в два помладше вашей непростой;-)
Ответить
Моложе жениха...Но тоже не свеж.) Со...
Обычная такая.... C.S.
18.05 16:51
Моложе жениха...Но тоже не свеж.) Собирается на молоденькой жениться? )
Ответить
Пьет, что ли? Лет 55.
Anonymous
18.05 17:25
Пьет, что ли? Лет 55.
Ответить
Вот еще один одноклассник.
Но он профессиональный актер)) И фото лет пять.
Все очень по-разному))

Ответить
Этот ваще пацан.
Anonymous
18.05 14:31
Этот ваще пацан.
Ответить
намного моложе! вы сами чтоль не видите? И верхний тоже моложе, неухоженный только.
Ответить
Разумеется, этот моложе.
Я и привожу пример того, что люди могут очень РАЗНО выглядеть в одном и том же возрасте.
В частности, в зависимости от того, ебалом торгуют или мозгом;-)
Ответить
Короче, у них там когда свадьбы, мужики с маленькими девочками не боятся по дороге перед колесами машин ходить, ваще не задумываясь (неохота видео искать). А про наши дороги я вспомнила в связи с эпизодом из фильма "Брат", не помню 1 или два, там, где Бодров на такси едет. Там таксист всё сказал, я то и имела ввиду. Традиции у чеченов сильны, а вы свои порастеряли. Ещё и мозги людям компостируете в режиме нон-стоп.
Ответить
Этот молодой, сразу видно.
Обычная такая.... C.S.
18.05 16:51
Этот молодой, сразу видно.
Ответить
мужик масочки не делает два раза в неделю, военный человек, мдя можно дурой быть и в 46 лет.
Ответить
Я тоже масочки не делаю в 46 лет.
Ответить
вы и не служите в горячих точках.
Ответить
Хватит уже. Не 46 однозначно, хоть где он там служил.
Я уже и выложила мужа своего, который и в тюрьме 7 лет сидел и масочки там не делал, выглядит также, как этот ваш жаних. Мужику под шестьдесят, хоть вы тут что про войну и масочки фантазируйте. Старый он, старый. В 46 можно ужасно выглядеть, но не шисят.
Ответить
зайдите на сайт знакомств там русские мужики 45+ выглядят на 60, а вам с мужем просто повезло, но не все такие моложавые !
Ответить
Мне 45, знаю, как выглядят мои ровесники, включая албанцев (полно их тут), жениху не 46, а больше.
Ответить
ооооо так вы из Европ пишите ну нашли кого сравнивать! У вас там и рожать начинат ближе к пенсии, так что ваши 46-летние мальчики и девочки не пример!
Ответить
Гыыыы... так им и есть 60, просто пишут 45, а 15 в уме :)) Ну вы нашли, где смотреть. Лучше зайти на какие-нибудь классники, забить мужчин, скажем, из Чечни в возрасте 47 или 57 лет, так объективнее будет.
Ответить
ваще то мужику 48 будет через месяц это раз, во вторых сидеть в тюрьме и воевать не одно и тоже, и боже, за что сидел ваш муж? надеюсь экономическое преступление?
Ответить
Вы эту ветку читали? Я же выше писала. За политику. И пытки были, и смертный приговор. Он коммунист у меня. Дело в Турции было в 70-80г.
Воевать и то, что было у моего мужа одно и тоже. Они и в горах скрывались, и прострелян мой муж.
http://tr.wikipedia.org/wiki/12_Eyl%C3%BCl_Darbesi
Тогда в один день около 60 тыс посадили.

После переворота члены левых и правых движений попали под военные суды. За очень небольшое время было заключено около 250[7]—650 тыс. человек https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82_1980_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8
Ответить
так он у вас турок? фотку я не видела, вы уже убрали, ваш какого года рождения 1968?
Ответить
Почему 68? Он 56г.р. Он турок из Артвина(Кавказ)
Это я 68.
Ответить
ваш муж 56 г.р? а фотку можно на 1 секунду?
Ответить
Тока для вас, минут на десять
Ответить
я тоже увидела:-) Хорошо выглядит ваш муж, очень приятный
Ответить
+1 ему очень идет седина.
Ответить
Да, он ваще прикольный дядька, компанейский и друг надежный.
Ответить
он турок ли? что-то сомнения у меня.
Ответить
Турков, как национальности не существует. Он турок. Но большое значение имеет откуда корни. Мой кавказский, бабушка грузинкой была, потом я подозреваю, что другая бабушка с русским солдатом согрешила))) это у меня такой подкол
И турки, которые в Анталиях, то и не турки, а курды больше, там идут корни всякие иранские-сирийские, те турки которые вдоль Эгейского моря совсем иные, блондинистые.
Ответить
турков может и не существюут, существуют тюрки.
Ответить
И они тыг-дык, тыг-дык скакали аж от Алтая и смешивались-смешивались-смешивались.
Что именно вас смутило в моем турке? )))
О! Хотите я вам свекров выложу и племянников?
Ответить
свекров можно :)
Anonymous
18.05 15:26
свекров можно :)
Ответить
Выкладывайте всех! Не одной весне здесь коноебиться.
Ответить
видела, можете убирать, ну вы знаете, муж чеченки помоложе выглядит лет на 5 точно, ваш выглядит на 54-55.
Ответить
этот моложе???? http://s2.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/8476441/inx675x450.jpg

я не жена, если что, просто мимо иду :)
Ответить
конечно моложе, морщин еще нет явно выраженных.
Ответить
Эх. Пусть будет по вашему. Все равно изврат та свадьба.
Не вызывает положительных эмоций.
Ответить
и что не так в этой свадьбе?
Ответить
невеста выглядит как перед казнью, нормально это? мне казалось, что свадьба это радостное событие в жизни молодых, а тут как на ватных ногах и дедок в женихах.
Ответить
дурацкое платье ей нацепили, она еле в нем передвигается, и весь этот маскарад вокруг ее свадьбы радости не добавляет.
Ответить
Все не так. Я в Стамбуле раз 80 на свадьбах была, если не больше, таких "счастливых" невест, еще не видела. Была и на светских свадьбах и у закрытых.
Ответить
80 раз на свадьбах, я фигею. у всех традиции разные.
Ответить
Я иногда иду и не знаю к кому. Но появиться надо. Тут по 300-400 человек на свадьбе может быть. И очень разные свадьбы. От в пятизвездочных отелей с подачей пяти блюд, до обычной в салоне(тут таких салонов свадебных много, рассчитанных на такое кол-во народа,выглядят, как на обсуждаемой свадьбе), когда без еды, только лимонад с колой и кусочек торта с печеньем.
Ответить
это для массовки что-ли? и вам платят за это?
Ответить
Это вы слово "печенье" прочитали))))))

А сколько бы вы заплатили? прям, замечательное предложение. у нас еще помимо свадеб, еще и помолвку отмечают. Это ж я разбогатею, гыыы. С вами поделиться?
Ответить
мне странно стало, что вы ходите на свадьбы незнакомых людей, вот и подумала, может за деньги, или вы есть туда ходите? смысл какой-то должен быть.
Ответить
Так это они мне незнакомые, а мужу вполне знакомы. Это могут быть дети однокашников, какие-нибудь дальние родственники, дети бывших соседей. Мы же восточную тему обсуждаем.
Подумаешь сходить на свадьбу, можно же и уйти, главное показаться, что мы были.
Я уже давно тут живу, меня не напрягают обычаи, даже интересно. Семья у нас большая, веселая и дружная. И наша с мужем личная семья, очень даже, мне нравится.
Ответить
я бы свихнулась, наверное, ходить на такое количество свадеб ради присутствия, а еще подарки ведь нужны богатые или там деньгами отдают?
Ответить
Не. На богатые свадьбы ваще ничего не нужно, даже цветы не нужно. На бедные 50 лир на ленту пристегнуть. Все. Потом не так уж и много свадеб. Меньше, чем одна в два месяца. Я живу тут 15 лет. Вместе с мужем 20.
Пришел, потусовался и ушел.
Ответить
не знала, что турки такие же халявщики.
Ответить
А в чем халява-то?
Anonymous
18.05 17:52
80
А в чем халява-то?
Ответить
ходить жрать нахаляву.
Ответить
Жрать не дают на простых свадьбах, я же написала.А богатые свадьбы на то и богатые, чтобы с гостей дань не брать. Богатые, это когда у людей заводы -пароходы, им нафиг не нужны несчастные 200-300 евро или сколько в России на свадьбу принято дарить.
На простых свадьбах стакан лимонада или колы, кусочек 2×3 см тортик никакой и печеньки разные. Вот на простых по 50 лир даем.
И про пожрать. Я девять лет не ем после шести т.ч про пожрать это не ко мне.
Ответить
так я о вашем муже, а не о вас писала, не думала, что турки ходят жрать нахаляву, богатым то, конечно, все равно, но самому то не очень должно быть уютно быть халявщиком?
Ответить
Эх. Бесполезно писать. Вы читаете, что хотите, а не то, что я написала.
Еще раз напишу. Не принято приходить с подарками и цветами. Традиция такая. Можно золото подарить родне, на остальных свадьбах деньги. Все четко, ничего придумывать не надо. Традиция.
Чем вам мой муж не угодил?
Ответить
ну так и у чечен традиция не кормить халявщиков :)
Ответить
:dash1 Это вы о чем сейчас? Сами с собой.
Ответить
Выглядит моложе жениха и уж точно приятнее.
Ответить
Спасибо. Повеселили. Я ему передам.)))
Ответить
не верьте евским лицемеркам :), моему 54, я прекрасно разбираюсь в этой возрастной группе у мужчин :)
Ответить
А че повеселила-то? Вы не согласны? Если их двоих сравнивать, то Ваш лучше.
Ответить
))) Это я уже обленилась адекватно реагировать. ))) Тема такая смешная как мужики выглядят.
Хотя заглавная тема, совсем не смешная, если вдуматься. Когда явно видно, что не любовь и глупая страсть юношеская, а явная продажа мяса. С душком все это действо.
Ответить
чушь не пишите, продажа, дом родителей видели? думаете они нуждаются, чтобы дочь продавать?
Ответить
А вы все буквально воспринимаете? Про продажу? Как в магазине и холодильник Розулеф?
Ответить
продажа подразумевает деньги, точнее тогда выражовывайтесь.
Ответить
наверняка папА какие-то плюшки получил, не просто же так.
Ответить
Дяденьку только поносило хорошо и тогда и сейчас, от этого моложе не становятся. 46 ему, в 57 кавказцы уже или засушенные птеродактили или собаки баскервиллей с щеками до колена.
Ответить
У меня кавказец, такого же типа. Именно так и выглядит в 57, даже 58. И мужа моего еще больше поносило, он и в тюрьме за политику сидел 7 лет, и пытки проходил, и ваще, т.ч. говорю авторитетно - Дядьке к 60-ти. Я и в родном городе мужа часто бывала, тоже Кавказ, но не российский, а турецкий, знаю как они выглядят.
Ответить
Вы офигели? Байсарову (бывшему мужу Орбакайте) 47 лет. Тоже чеченец. Выглядит как огурчик.
В 57 лет на Кавказе мужчины именно так и выглядят, как этот жених (если нет лишнего веса). А вот женщины у них (в массе) рано старятся.
Что значит "поносило"? Лишнего веса у него нет. Если и пьет, то умеренно, как большинство мусульман.
Жениху однозначно под 60.
Ответить
сравнивать миллионера Байсарова и работягу из деревни как то не корректно
Ответить
жених влюблен, однозначно, и как минимум уже недели две, а то и месяц как.
Ответить
+1, в Чечне тяжелая жизнь, война была, это московские муслимы выглядят на 10л моложе,,, сравниваю по своему мужу, муслим и живет в Москве, приезжаем к нему на Родину там его ровесники старики какие то
Ответить
Брыли где?
Пальчиком покажи!

Мужчина, который занят ДЕЛОМ и НЕРВНОЙ работой, так и выглядит в 45.

Мои одноклассники выглядят по-разному. Кто-то моложе... а кто-то старше ... точнее, запущеннее этого дядьки.

Ответить
по бровям 57
Anonymous
18.05 14:28
по бровям 57
Ответить
Индивидуальная особенность))) И национальная тоже.

Ниже выложила однокурсничка.
Ответить
ни фи-га. особенность возраста.
Ответить
Весна. Вы на моего мужа опоздали. Никакая это не особенность, а вполне себе возраст.
А то вы как тов. Саахов, вернее Астахов, с высказыванием про сморщенных 27-летних теток.
Если ему 46 и выглядит на шисят, так и нечего на малолеток зариться. Нашли бы ему вторую жану сморщенную и все счастливы.
Нету там любви со стороны девочки, ничего еще нет. И только поэтому вся эта романтик выглядит извратом.
И почему тока дядькам нормально? Давайте богатые тетки под шисят будут 17 летних брать в мужья. Не 19-20 летних, а именно 17-летних.
Ответить
Брыли -понятие собирательное. Чуть голову повернет и брыльская часть рыхлая, вокруг глаз ваще жуть. Однозначно под шисят.
У него не рыхлость, как у вашего однокашника, а старость на лице. Не одутловатость и отечность, а конкретно возраст.
Ответить
Насть, Вы реально не видите, что дядьке под шисят?
Ответить
Мои коллеги сказали, что правильный ...
Обычная такая.... C.S.
18.05 17:04
Мои коллеги сказали, что правильный возраст- 57-мь.)
Ответить
ем уреально под 60 ,ни один мужик в 45 так не выглядит .
Ответить
Дядьке 47, а Кадырову тогда сколько - 36?
Ответить
25 :)))))
Anonymous
18.05 12:15
25 :)))))
Ответить
А выглядит на 16;))
Тетрадь для нот *
18.05 12:41
А выглядит на 16;))
Ответить
Точно. Рамзанчик - зеленый пацанчик!
Ответить
Кадырову побольше пешком ходить надо, жепу отожрал как у карлсона
Ответить
А мозга на 6.
Anonymous
18.05 12:47
А мозга на 6.
Ответить
на 0,6 вы хотели сказать )
Ответить
На 0,6 он бы только пузыри ртом пускал и гулил. А тут говорить уже научился. На свой столь юный возраст вполне говорливый мальчиг. Не без отставания в умственном развитии, конечно. Зато танцует и кушает хорошо. Оти как толстенькими коротенькими ручками-ножками сучит. Всем на радость. :)
Ответить
ну.... да, согласна. Но на шесть все-таки не тянет, годков пять, не больше )
Ответить
Кадырову 38 лет.
ОляЧе C.S.
18.05 13:55
120
Кадырову 38 лет.
Ответить
весьма похоже, а сыновья у него есть?
Ответить
лучше дочери. Чтоб в 17лет дочурку выдать замуж по "большой любви" за старикана старше себя )
Ответить
Есть. Три сына.
И еще одного русского мальчика усыновила мать Рамзана. Рамзану не позволили из-за недостаточной разницы в возрасте между ним и Виктором Пигановым. Которого сейчас зовут Висит))
Ответить
Когда-то видела передачу про него. Вроде была девочка тоже.
Ответить
это хорошо, значит есть шанс, что и на нее найдется вот такой жАнишок )
будет жених на свадьбе старше папаши
Ответить
Не, его девочки сами себе мужей выбирать будут. Им по статусу)) Правильных чеченских миллиардеров себе выберут. И с папиного благословления совет да любовь))) А деревенскую простушку спасибо, что второй женой взяли, от сохи-то!
Ответить
миллиардеров, это ладно, но будут ли молоды и хороши собой эти миллиардеры? А то подберется вот такой же старикан, хоть и миллиардер, и что кадырке делать-то прикажете?
Ответить
У старого миллиардера миллиард отберет и молодому отдаст. Царь может делать что хочет.
Ответить
позорная свадьба
Anonymous
18.05 12:44
позорная свадьба
Ответить
пипец
старик, точно под 60
нафуя, найди хотя бы тридцатилетку и будь мужиком. Тут же пилять совсем ребенок...

Ответить
мне кажется он ее уже попортил, невеста наверное беременна, вот и свадебка не за горами... Бедная девка, не повезло ей.
Ответить
надеюсь семья выиграет процесс против новой газеты, журналистки и тех, кто за ними стоит.
Ответить
по поводу поведения невесты на свадьбе, мне кажется она демонстрирует как раз презрение к бракосочетанию в загсе в медийных условиях, когда вокруг ее свадьбы подняли хай, и с презрением берет паспорта, наверняка они уже женаты по мусульманскому обычаю.
Ответить
Еще что выдумаете? Она и к мужу презрение демонстрирует, все задом к нему, все задом.
У меня свекры хаджи, очень даже мило друг с другом воркуют.
Ответить
ваши свекры жизнь прожили, детей нарожали, а у новобрачной еще все впереди, успеет новорковаться, для начала неплохо бы мужа узнать.
Ответить
Ответить
Боже, какой ужас.
Больше всего тошнит от журналисток, как от тех, кто интервью брал, от Аси Беловой и от той кикиморы, что весело вещает за кадром о счастье новобрачных. Совесть продали.
Ответить
неравный брак укорачивает жизнь, приводит к хронической депрессии.
Ответить
Осспади, да тут с любимым мужем в равном браке пол-евы в депрессии :)
Ответить
не знаю как там в Чечне на самом деле девушки к такому относятся, но я бы точно также себя вела и очень понятны чувства невесты по отношению к этому 60-летнему жениху. Я просто помню, когда мне было 19 лет меня на работу к себе хотел взять как раз такой дядька 60 лет , какой то большой начальник, я поняла, что он хочет на самом деле и не пошла. и правильно сделала. Хотя каждому свое как говорится - у меня был выбор:) Вообще ,я так понимаю , для кавказцев 17 лет это прям самый сок - в мои 17 лет в Москве от кавказцев проходу не было, хватали за руки и не только прям на улице.
Ответить
Да любые девушки 17 лет- самый сок.
Ответить
ну просто в другом возрасте у меня были другие поклонники так скажем. а в 17 именно кавказцы прям в метро лезли
Ответить
Вообще-то нет. Самый сок наступает гораздо позже.
Ответить
А мне подумалось, что она не обколотая препаратами такая вялая. Очень похоже на то, что ей просто больно ходить. Может у них там обряд прошел раньше загса, и он ее того, уже оприходовал, ей больно, вот она и передвигается еле-еле. Ну как на цыганских свадьбах- там тоже девочек замуж выдают, посреди свадьбы уводят, жених ее лишает девственности, и потом вот такая же ходит еле ноги передвигает. Выкладывали ка-кто такое видео. Там невеста ткая же была. Только тут лошадь вполне ебабельная, а там девочка 14 лет была :(
Ответить
опоили дрянью какой-то ее точно
Ответить
воооо фантазия у русских))))))
знакома с обычаями Чечни
18.05 13:29
воооо фантазия у русских))))))
Ответить
Ну расскажите тогда вы, раз знакомы. Почему невеста такая сонная?
Ответить
и еле на ногах стоит
от большого счастья чеченского, видимо )

зря мы ее тут жалеем, поделом девахе под старьем лежать и яйца ему нализывать
Ответить
она не сонная, положено изображать умирающего лебедя, скромно стоять, не разговаривать, сама скромность и добродетель, глазки в пол тоже положено, под руки ее водить тоже должны, отворачиваться тоже положено, а в родительском доме на сборах к свадьбе они еще и ревут как белуги зачастую
Ответить
аааа, вон оно что.... значит, девица на самом деле счастливая дальше некуда, и просто изображает лЯбедицу?
Ответить
да, моя знакомая из Чечни всю свою свадьбу в углу стояла и слезами давилась, большинство фото с опущенными глазами, ничего на свадьбе не ела и ни с кем не разговаривала..правда потом свекровь разрешила ей сесть, но она все равно отдельно от всех была..
Ответить
и ей тоже было 17, а жАниху 57?
Ответить
нет, а это имеет значение? на сколько Вертинский был старше своей жены знаете?? А Вудди Аллен на сколько старше своей нынешней супруги? дело ведь не в разнице в возрасте, правда, вы уже не знаете к чему придраться?
Ответить
дело не в разнице в возрасте, а в том, что она несовершеннолетняя
Вы своей дочке тоже такого мужа пожелаете?
Ответить
вырастет, посмотрим. моя подруга живет с человеком на 30 лет ее старше.хорошо живут. конкретно про этого жениха я ничего сказать не могу тк не знаю про него ничего.
Ответить
Давилась слезами из-да того, что за любимого человека выходит?! Да счастье и улыбку радостную, как ни давись и не изображай - не спрячешь. А здесь прямо Сара Бернар какая-то из аула.
Ответить
да давилась, она у родителей наревелась, потом в углу нахлынуло.. вы знаете для родителей невесты свадьба дочери -это не праздник, а траур, она же уходит из семьи. родители невесты, кстати, на свадьбу не приходят, и если родственники жениха к ним приедут, должны их обругать.
Ответить
ой, давайте вы нам свои чеченские обычаи не навязывайте ) нам неинтересно, поверьте, как, за кого и во сколько вы там замуж выходите
Ответить
бугага.я вообще полька.
Ответить
Так что же тут все дружно чеченам свои навязывают? Если неинтересно? Уже второй топ строчат.
Ответить
Потому что мы русские и нам можно. А чеченам пасти закрыть, сидеть под лавкой и на хозяев на тявкать.
Ответить
гав.
Anonymous
18.05 14:50
гав.
Ответить
и паспорт с отвращением брать тоже положено:)))) У девки нет ни грамма скромности во взгляде, той скромности , которой пытаются как минимум довольство добытым прикрыть, одно отчаенье, злость и недовольство в ее "скромности" лишь и видна , точнее кричит в голос.
Ответить
И букеты поздравительные принимать, заваливаясь, тоже, видимо принято так
https://youtu.be/4EMyXJ5Z2mA?t=226
Ответить
вы видите то, что хотите видеть, если представить, что ее насильно выдают замуж, ее бы так "отштудировали" на предмет правильного поведения и изображения счастья на лице, что вы бы сейчас писали, какая милая пара и прочее, поверьте...
Ответить
да вообще пофиг на нее, поверьте )
Ответить
чтобы сыграть полуобморочное состояние как она, надо быть очень хорошей актрисой
Ответить
надо ночь не поспать от волнения, хорошенько перенервничать и принять литр успокоительного и такой эффект вам обеспечен..
Ответить
не до такого эффекта. здесь девочка не играет явно.
Ответить
ее бы просто убили после свадьбы, если бы то что вы считаете, было правдой. Тк это такой моветон, что дальше некуда.
Ответить
а смысл? взять взамуж и шлепнуть?..
Ответить
а что лучше взять замуж и недовольную морду видеть каждый день? и потом это ведь позор перед друзьями и знакомыми такое поведение невесты на свадьбе( если представить, что это именно она так выпендривается и протестует)
Ответить
лучше не брать - как вам такой вариант? :)
Ответить
ну он-то взял, значит, пасьянс не сходится
Ответить
вы думаете?
Anonymous
18.05 14:27
вы думаете?
Ответить
Да нет, там не в скромности дело, ее реально качает, она еле на ногах держится. Она не профессиональная актриса, чтобы так хорошо сыграть.
Ответить
вы знаете, я была на свадьбе своей подруги, ее муж(спортсмен хренов) от волнения упал в обморок в загсе.и потом на венчании( все было в один день) в церкви его под руки держали и водой сбрызгивали, тк он реально не мог стоять. А у моего мужа в Загсе дрожали колени и он тоже так волновался, что перепутал кольца и одел мне свое. Я к чему, волнительное событие это для очень многих...
Ответить
у русскОЙ

Что ж вы по одному посту судите обо всех?)
Ответить
+1, посмотрите как она через порог переступает, когда ее из зала торжественных заседаний выводят.
Ответить
я сначала думала что она еле платье тащит или у нее вывих бедра. Мож ей тумаков надавали на прощание.
Ответить
"регистрировать брак в день свадьбы у чеченцев не принято"
https://youtu.be/4EMyXJ5Z2mA?t=1m48s
Ответить
Что вы этим хотели сказать?
Ответить
видимо, то девку уже раньше оприходовали )
Ответить
Ну почему же раньше. Эти танцуют, он её там тогось, эти её под белы ручки и в ЗАГС, самое время паспорта забирать, как ещё простыни с собой не захватили, непонятно.
Ответить
Ага, простыню надо было по дворам носить. А может и носили, просто не стали нам показывать?
Там может вообще на глазах родственников это "тогось" происходит, чтоб все знали, что старый жАних еще скакун и способен обрюхатить, а невеста девицей замуж выходит, дикий же народ )
Ответить
отвали, я уже давно не девочка.
Ответить
эээ.... неужели к нам сама Хедя пожаловала?
ну и как, счастьем еще на захлебнулась со стариканом своим?
Ответить
Вы хотели регистрацию брака? Вам её преподнесли. Кушайте не обляпайтесь. Астахову большой привет.
Ответить
кто ее хотел? зачем в России это показывать? Астахов дискредитировал себя
Ответить
нечего показывать, понимаете? из реальной жизни.Это вам не социализм когда каждый день перекрытие плотин демонстрировали.Одно хорошо, большинству эта хедя неинтересна. И их таки выволокли в загс благодаря сми
Ответить
на 4м 45 сек видео она чуть не завалилась, да и на балконе ее поддерживают
Ответить
Кадры вручения букета невесте разные в этом виде
https://www.youtube.com/watch?v=4EMyXJ5Z2mA и в том, которое было в самом начале, где невеста на ногах не стоит
Ответить
Кадыров какой жопастик!
Ответить
Ответить
В Чечне не принято, чтобы жена брала фамилию мужа в браке?
В их СоБ указано, что у обоих прежние фамилии остались в браке.
Ответить
не принято
Anonymous
18.05 15:29
не принято
Ответить
Короче, девка счастлива и хватит вообще о ней говорить.
Никто, конечно, не пожелает своей дочери такого счастья, но чечены дикий народ, а нам на них и их "законы" плевать. Лишь бы русских девочек не трогали.
Ответить
Так русским эти правила никто и не насаждает. А у них свое, совершенно иное понятие счастья.
Ответить
По этому фото я бы дала им не 30-летнюю, а 15-летнюю разницу в возрасте;-)

Ответить
что-то у девы вид такой, что вот-вот зарыдает, неприятное впечатление :(
Ответить
Артистка погорелого театра.
Ответить
думаете притворяется? жених тоже счастливчиком не выглядит, кстати.
Ответить
на этой фотографии жених пугающе похож на моего дедушку, сфотографированного в возрасте к 70.
по-вашему, невеста тут выглядит на 50+ :)?
Ответить
настя стала бредить и заигрываться в тупые игры
Ответить
ну не знаю, мне как раз наоборот показалось, что жениху тут реально 46, и где все остальные 57 нашли. кстати, очень возраст добавляет седина, моему мужу всегда на 10 лет больше дают, тк у него седина с института и сейчас к 45 он весь как лунь седой.
Ответить
нет, он выглядит на 57. вот байсаров реально на 47 . сравните и поймете разницу. моему мужу 45 , он просто юнец по-сравнению с тем женишком.
Ответить
блин ну внешность у него такая, седой, плюс эти брежневские брови ой как добавляют возраст. лицо то у него моложе 47. да и потом какая фиг разница что 47, что 57...он много старше ее и точка
Ответить
разница сушественная, даже для 46 летней женщины:) а по принуждению разницы конечно нет, все уево.
Седина не причем, седина и в 20 лет может быть.
Ответить
все же есть разница 47 и 57
Ответить
байсаровы реально 46, 47 будет в августе, если верить вики:) Так что жаняху явно за 57:)
Ответить
мне вас жель, это же надо в 46 так плохо выглядить:( Мужику БОЛЬШЕ 55, это очевидно, и это со сбросом прибавления возраста на фото, а по фото все 65!
Ответить
я тоже склоняюсь где-то к 60-62, глаза уже потухшие.
Ответить
да не надо меня жалеть :) У меня муж как Хворостовский седой.
Ответить
http://icdn.lenta.ru/images/2015/05/12/21/20150512211406861/pic_e90b82a21f17b1db610388ff7f286597.jpg
Из статьи фотка. Старый дед, седой и задрипанный.
Ответить
Здесь еще моложе выглядит.
Седина не показатель. Мой муж на четверть седой. А у меня отдельные волоски)) Даже закрашивания не требуют:-7
Ответить
Да, ваще на 20. :))))))) Вы на 40, он на 20. Офтальмологу привет передавайте! :)
Ответить
вы наверно без очков?:)
Ответить
У меня тоже молодо дед выглядел.
И чо?
БОЛЬШИНСТВО выглядит так, как дядька на фото, в 47, а не в 57.
Я выше фото одноклассника выложила. Который старше выглядит в 47.
Невеста выглядит на "под тридцать".
Ответить
вас надо было на их свадьбу пригласить. вот бы вы повеселились там:) и комплиманов наговорили женишку.
Ответить
он усохший этот тип на фото.Так к 47 можно только от болезни усохнуть. Сучок. 60 лет. невеста вообще другая))))в доме роилась какая-то на нее похожая, здесь как согнули или на живот плиту повесили
Ответить
Ну а ты под 55. И чо?
Anonymous
18.05 14:27
Ну а ты под 55. И чо?
Ответить
Я выгляжу максимум на 40. Иногда меньше. Это даже смешно обсуждать, чоу;-)
Ответить
47. настя, ваша фота на фэйсе это хорошо доказывает
Ответить
Не пизди.
Вес/на C.S.
18.05 14:41
Не пизди.
Ответить
Настя, вы выглядите на свой возраст:) а чеченский жоних на 57. и точка. фантазию в вашем возрасте уже надо контролировать:)
Ответить
Нет. В реале все ошибаются минимум на пять лет. В меньшую сторону.
А мнение анусных виртуальных дырок в расчет не берется полюбэ.
Ответить
:))) ну не надо так волноваться:))) вы же сами все про себя рассказываете:) и просите мнения:)
Ответить
в реале, я бы может тоже сказала что вам 40:) но чисто из воспитания:)
Ответить
А дайте ссылочку посмотреть
Ответить
не смешите, это вы можете рассказывагь мужу и подслеповатым. Бидела ваше фото, выглядите ровно на свой возраст. Как и все ваше семейство , не раз вам упомянутое. Просто вы слишком близоруки и фантазия богатая, в отличии от наблюдательности.
Ответить
в отличиЕ нахуй пошла!
Вес/на C.S.
18.05 14:42
в отличиЕ
нахуй пошла!
Ответить
На полтинник вы выглядите. при всём уважении. :)
Ответить
Нет. Не спорьте. Это просто смешно и жалко.
Ответить
Не спорю. Вы смешны и жалки. :) Похоже, после 45 лет синдром Лизон поражает всех. Надо такой синдром ввести уже официально в медицинский справочник. Главный симптом: "я выгляжу на ... лет моложе". :))))))))
Ответить
Я на семь, мне муж и сын вчера сказали. Мне паспорт поменять?
Ответить
не надо про всех:-) Мне 47 и выгляжу на 47:-)
Ответить
это вы не спорьте, уже несколько человек вам это сказали:) а вы все не верите. просто вам злиться не надо, может будете моложе от этого выглядеть
Ответить
Не верю. Ни одной анонимной дырке не верю.
А тем более если одной:-D
Ответить
ну что ж вы так разволновались то?:))) ну 47 и 47
Ответить
вот именно, настя, ваше поведение смешное и жалкое. даже не ожидала.
Ответить
Здесь не меня жалеют, а ромашку Хеду. Ты ошиблась, тетя.
Ответить
нельзя так ненавидеть девочек.
Ответить
срать на вашу Хеду

Разумеется, мужчины мне нравятся больше девочек:-7
Ответить
вам так на всех срать, что вы уже не знаете как извернуться, что бы к себе внимания привлечь:) Вас таких несколько на форум, вечно 'голых " и вам, ага на всех срать, на стольо срать.. что свою дырку готовы вывернуть, вдруг кто не заметил не дай бог. Послечились бы хот, ну ведь наверника семья страдает:(
Ответить
Настя, вы хорошо выглядите.
Но никак не на 40. И тем более не моложе.
На вид у вас хорошие, ухоженные 45-47 лет.
Ответить
Где вы все фото смотрите?
Ответить
Ваш одноклассник выглядит моложе того дяди чеченского. А дядя чеченский выглядит ровно на свои 57
Ответить
Я бы 60 легко дала.
Anonymous
18.05 14:52
Я бы 60 легко дала.
Ответить
Чеченцу? Ну на фото внизу даа
Академик Флуда C.G.
18.05 14:55
Чеченцу? Ну на фото внизу даа
Ответить
Крашенный, бодрящийся дед. Причем, действительно уже совсем дед. Сказывается, видимо, национальность и образ жизни. В Европе 57-летние не выглядят такими жамканными.
Ответить
причем недобрый дед.
Ответить
Да про это я вообще молчу. И про окружающие деда хари. Это вообще за гранью. :(
Ответить
это жееесть!!!
Anonymous
18.05 14:57
это жееесть!!!
Ответить
ну че вы врете? и кого защищаете? 57-летнего чеченского жениха? у него и без вас защитники нашлись покруче. или вам девочка так не нравицца? стыдно, настя
Ответить
да ваще Царевна-лебедь и князь Гвидон. Её так утянули кстати плотно, шо мэйд ин форм отдыхает
Ответить
Может, обрюхачена уже. Вот и покачивает.
Ответить
не все в состоянии адекватно оценивать не только свой возраст.
На фото девочке лет 16, детская припухласть в полномй мере выражена, кожа светится, а рядом старый пердун, иза всех сил джигита готового на коня и на женщину изображение, а на самом деле еле песок держит. Если ему 47, то я просто младенец! ему явно к 65.
Ответить
Какая детская припухлость? Баба - кровь с молоком. Такой тип рано расцветает, но и рано увядает.
Ответить
видно что девка молодая очень молодая. Если вы не определяете, то скорей всего вам что то мешает, может у вас опыта мало или наблюдательность отсутствует ну и зависть к молодости многим мешает видить.
Ответить
ВидЕть. Иди в школу со своей молодостью.
Ответить
грим там светится, как у покойников извиняюсь,тонна грима.
Ответить
А представляете, как он сидел с краской на голове и бровях, чтобы таким черным гарным хлопцем в люди выйти?! Что может быть уморительнее красящегося, молодящегося старикана?! А мудя он тоже покрасил, интересно? Или так и будет седыми, отвисшими и уже пустыми яйками трясти перед девочкой?!
Ответить
кошмар какой, ну значит она пьяная просто.
Ответить
невыгодный ракурс у невесты.
Мне 47 и жених кажется вполне себе привлекательным, но точно помню, что в 18, докапывающийся до меня 40-45летний преподаватель казался таким стариканом, ужас-ужас
Ответить
вы том то и дело , что в 17 лет смотришь только на ровесников, и даже в 25 лет мужики кажутся таааакими взрослыми:) а 50 лет это вообще старички казалось:) сейчас то по-другому видишь:)
Ответить
Кто как. Никогда, тем более в 17 на прыщавых юнцов-ровесников не смотрела. Вот как раз лет 25 и интересовали, даже постарше. Но не 50 канеш)))
Ответить
ой, а я боялась тех, кто сильно старше:) в 18 лет 25-летных по имени отчеству называла:))) о романе с такими взрослыми даже помыслить не могла:)
Ответить
Слава Лизон покоя не дает? Заигралась?
Ответить
Да, какая разница как она выглядит? Хоть безногая и с мордой со шрамами. Она еще девочка. Моей дочери 17 в апреле было. Может выглядеть, как угодно, но в душе она еще девчонка, еще всякие юношеские заскоки, ошибки и искания.
Можно сто раз писать, что на Руси и "мой Ваня был меня моложе, а было мне...". Можно вспоминать, что в Африке людей по обычаю, вполне допустимо схомячить. Но от этого не становится эта свадьба нормальной.
"Ненормально!Ненормально!Ненормально!"(с)
Ответить
Да сбросьте шоры уже. У этой девочки половина одноклассниц замужем. Вы-то сама замуж целкой шли? Нет? Так для чеченских теток это ровно также ненормально!
Ответить
Не поняла. И все за стариками?
И причем тут девственность? Какая девственность, кому она нужна? Я замуж вышла, когда нашему ребенку пять лет было. И до этого еще один гражданский брак. И муж 68 по счету. Кстати, муж восточный.
Ответить
При том. Другие нравы, другие ценности. Для вас и для меня девственность ни причем, а там при всем. Иначе шалава и позор на весь род.
Ответить
везде так когда то было, но мир изменился. И да, сейчас это ненормально, и тогда было ненормально, но сейчас, в наше время, это просто позор, что такое происходит.
Ответить
Кстати, да, первое что подумалось, девушке далеко не 17 а как минимум в два раза больше.
Ответить
Однокурсник, 48 лет.
Артист, музыкант, преподаватель МГУ, кандидат филологических наук, постмодернист.

Ответить
На свои. У меня мужу 46, любовнику 52. Я точно теперь просекаю возраст. Через 5 лет будет совсем другое лицо.
Ответить
на 50 выглядит, вы глаза видите его? или вы не умеете возраст определять? цвет лица?
Ответить
Это комплиментарное фото. От профессионального фотографа.
А так?

Ответить
опять таки - глаза , четкие брови. и руки- руки молодого относительно человека.
Ответить
Че-та подзаебали аргументы про глаза;-)

Я по глазам не умею возраст определять, ага. По МОРЩИНАМ вокруг глаз - умею. А по глазам нет. Если они не глаукомные, конечно.
Ответить
да вы вообще не умеете определять возраст. я вот по глазам и вижу всегда:) взгляд он выдает любой возраст
Ответить
Т.е. мой возраст выдают глаза?;-)
Имхо, они такие же наглые, как в детстве:-D
Ответить
:))) они у вас в очках. в вашем случае овал лица:)
Ответить
В том ракурсе, в котором вы меня видели, у вашей 17-летней луноликой Хеды овал лица будет не лучше:-D
Ответить
а зачем вы такое выставили? я думала вам 50
Ответить
дододо... Мне писят. А моим однокурснику и однокласснику не больше, чем "на свои".
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.
Алес!
Как только заходит разговор о возрасте софорумчанок, бабенок клинит и корежит.
Предпочитаю РЕАЛЬНЫЕ мнение о своем возрасте.
А теперь - нахуй!
Ответить
:))) ну вам же под 50, как и вашим одноклассникам, которых вы здесь любезно засветили:) а послать тебя я и сама могу:) и вообще такие обидчивые как вы, столько о себе не рассказывают и фотки такие не выставляют:)))
Ответить
Т.е. мы с писателем и преподом выглядим ОДИНАКОВО?;-)

Актер нещитово... Все знают, что он выглядит лет на 10 моложе. В 30 с лишним выглядел так.

Ответить
да, вы выглядите все на свой возраст.
Ответить
Вопросов нет:-D

С вами все ясно.
Ниибическая "объективность" детектед:-7
Ответить
:)))вы просто смешны и жалки.
Ответить
выгляит на 30:) тут, несмотря на проф фото, шея выдает. и носогубки. НО да, как и всем можно дать от 25:) в 30 это не редкость:)
Ответить
Если его привести в порядок, то да, будете выглядеть одинаково:-)
Или если вы перестанете красить волосы, делать макияж, ухаживать за лицом.
Ответить
Я не крашу волосы)))
Вес/на C.S.
18.05 15:16
Я не крашу волосы)))
Ответить
так и он уколы красоты вероятнее всего не делает:-)
Ответить
Вы уже сморщенная женщина по-любому. Верный путинско-кадыровский пёс Пашка всё про вас уже сказал. :) Нельзя идти против линии партии, Анастасия! :)
Ответить
Вы день с ночью перепутали.
Ответить
вам к психиатру
Anonymous
вам к психиатру
Ответить
да. цвет тускнеет после 50, меняется уголок где слезоточивый канал, только после 45 начинается у большинства дальнозоркость и никто ни хрена уже не может разглядеть к 53.
Ответить
да, взгляд никогда не ошибается:( Кожу еще можно подтянуть, подмазать, но взгляд выдаст. Особенно заметно у актеров, которые делают подтяжки, страраются пыжаться..а как в глаза посмотришь, там все и написано:(
Если у кого взгляд и может слегка запутать, так только у сумашеших и шизофреников..
Ответить
А-аааа... я все понялЪ! :think

Просто вокруг меня всегда психиццкие тусили. Да и сама я ... не стабильна:-7
Ответить
оно и видно:)
Anonymous
оно и видно:)
Ответить
Траву курит регулярно. Похож на моего знакомого, царство ему небесное.
Ответить
все также ! Вы вообще кожу не видите? тонус? Да, явно была бурная молодость, но кожа в тонусе 45 плюс, а не 55 плюс! Одни руки чего стоят
Ответить
юный мальчик:-), особенно если сравнивать с фото жениха.
Седые патлы и общий неухоженный вид - и только. Постричь-побрить и будет классный дядька, кстати:-)
Ответить
побрейте,ага. под волосами кожа хорошо сохраниться должна
Ответить
На свои выглядит, видно по глазам и ...
Академик Флуда C.G.
18.05 14:36
На свои выглядит, видно по глазам и коже
Ответить
подстриженно-побритый он как раз сойдет за сына персонажа с предыдущей фотки :)
Ответить
выглядит на свой разгульный возраст, если постричь, на 57 не выглядит и лохматый.
Ответить
спасибо, что не на ночь.
Ответить
так все это безобразие прибрать и из боровика в +-50 превратится дядька :)
Ответить
Вот этому дала бы много, но он еще и...
Обычная такая.... C.S.
18.05 16:54
Вот этому дала бы много, но он еще и запущенный какой-то...Его бы пострич и помыть.) Он вот ближе к 55.)
Ответить
Пока вы все следите за свадьбой в Грозном, вы пропустили свадьбу премьер-министра Люксембурга на бельгийском архитекторе

Ответить
они совершеннолетние. и их никто не принуждал и не продавал
Ответить
Ну почему же пропустили, вовсе даже нет.
Ответить
шалуны :)
Anonymous
18.05 14:37
шалуны :)
Ответить
стесняешься? :)
Anonymous
18.05 14:38
стесняешься? :)
Ответить
кого? :)
Anonymous
18.05 14:40
кого? :)
Ответить
того ;)
Anonymous
18.05 14:49
того ;)
Ответить
а люксембург мы содержим?
Ответить
это их ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор
Ответить
Этот премьер - внучатый племянник Рахманинова... :(
Ответить
Веселые и счастливые.
Ответить
Красивые оба. И в замуж по взаимному согласию шли. Мои поздравления жениху и невесте! :)
Ответить
а невеста кто у них? та что ручкой машет? :) мне показалось, что он(а) более женственна :)
Ответить
Это они пусть сами решают. :)
Ответить
Тьфу! Гамасеки!((((((((
Amorika V.I.P.
18.05 15:48
Тьфу! Гамасеки!((((((((
Ответить
блин, два красивых мужика и голуби (
даже не хочется думать как они в постели дружка дружку.....
Ответить
а увидев гетеро-пару, вы только и думаете, как они пыркаются?
Ответить
к этому почему-то спокойно отношусь )
ну да, занимаются пары любовью, это нормально, лишь бы не на людях так сказать.
а вот голуби....беееее
Ответить
а пачиму невеста не в белом?
Ответить
а что Вы еще можете им дать?)))) возраста этого товарища никто не узнает, у них там паспорта не в почете, липу показали, мы сидим и плюемся. Мужик один правильно в ленте написал- то процесс над Васильевой, то эта чеченская свадьба, то протон упавший...(добавлю от себя теперь уход нашей сборной до звучания канадского гимна)- мерзость показывают постоянно. тьфу, Весне отвечала
Ответить
со свадьбы тоже можно купонов настричь.
Ответить
вот Нажуд без фотошопа, что-то больше 60 ему похоже, прямо дедок :(

Ответить
а почему он все время большой палец вверх поднимает?
это типа "у меня еще стоит"?
Ответить
фуууу, от него и воняет, поди, стариковщиной
Ответить
да у него брови уже вверх кустами полезли, обычное дело после шестидесяти- прет растительность в ненужных местах, уши делаются массивнее...кожа сохнет. Он и стоит в загсе как немолодой, негибкий,че тут спорить. 60лет, аксакалы в почете
Ответить
На свёкра моего похож, ну кроме бровей Карабаса Барабаса. Только тому 66, и выглядит получше, не такой седой и помятый. Но брюхо такое же висит. :)
Ответить
мдя ))), дуризм цветет пышным цветом на еве :)
Ответить
интересно, сколько лет отцу невесты?
Ответить
55.
Anonymous
18.05 14:58
55.
Ответить
мальчишка...
Anonymous
18.05 15:06
мальчишка...
Ответить
прикольно как, зятю-то на два года больше )
Ответить
а зять это который снох? Я вчера так и непоняла, чем невестка от снохи отличается.
Ответить
да вроде бы нечем, просто называют по-разному?
Ответить
Невестка - это "невесть кто", а сноха - даже боюсь представить.
Ответить
Невестка-это пока она не "понесла". Как только она "на сносях", она-сноха
Ответить
Илья Шаблинский об исполнении обязанностей по регистрации брака лицом, не имеющим отношения к органам записи актов гражданского состояния:
«В соответствии, со ст.4 Федерального закона от 15 ноября 1997 г. N 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния» государственная регистрация актов гражданского состояния производится органами записи актов гражданского состояния, образованными органами государственной власти субъектов Российской Федерации. Полномочия на государственную регистрацию актов гражданского состояния являются полномочиями Российской Федерации, которые передаются органам государственной власти субъектов Российской Федерации.

Кто и как осуществляет эти полномочия непосредственно? В ст.2.1 названного федерального закона предусмотрено, что полномочия на государственную регистрацию актов гражданского состояния осуществляются в соответствии с административными регламентами. В соответствии с пунктом 60 Административного регламента предоставления государственной услуги по государственной регистрации актов гражданского состояния органами, осуществляющими государственную регистрацию актов гражданского состояния на территории Российской Федерации (утвержден приказом Минюста РФ от 29 ноября 2011 г. N 412) ответственным за исполнение административной процедуры регистрации брака является специалист, осуществляющий государственную регистрацию заключения брака. При этом в случае, если при изучении и проверке документов, представленных заявителями, руководитель органа, предоставляющего государственную услугу, располагает доказательствами, подтверждающими наличие обстоятельств, препятствующих заключению брака, он должен выдать письменный отказ в государственной регистрации заключения брака.

Таким образом, если указанные действия (проверка документов, внесение сведений в соответствующий журнал сведений и т.д.) действительно осуществлялись (а не имитировались) лицом, не имевшим соответствующих полномочий, то есть не являвшимся специалистом, осуществляющим государственную регистрацию заключения брака, то такие действия, прежде всего, не должны иметь юридических последствий. То есть брак должен считаться недействительным. Это как если бы жених с невестой попросили своего друга быстренько оформить их брак, пока уполномоченный работник ЗАГСа вышел в другую комнату.
http://echo.msk.ru/blog/elenamasyuk/1550560-echo/
Ответить
Ура. Выдыхаем, брак недействителен. Луиза пошла пасти коз.
Ответить
Выдыхаем? Девку-то уже оприходовали, кому она теперь такая нужна? :) В ее интересах теперь, чтобы он ее не бросил. А при такой шумихе вокруг- молиться будет, чтобы он всегда с ней был.
Ответить
Пусть идет учиться, работать - Россия большая. А там и парня найдет, с такими-то сисяндрами.
Ответить
изображать из себя страдалицу легче
Ответить
это понятно, а дальше-то что?
Ответить
То, что и задумывалось изначально, вторая младшая незарегистрированная жена, а по нашему (не по-мусульмаски) сожительница в гареме.
Ответить
А почему нельзя разрешить им жить по традициям?
Ответить
им никто и не запрещает, раз они на всю страну разнесли уже.
Ответить
Можно на второй круг пойти. Вы видели, как они это сделали?
Ответить
что? поженились? видео есть.
Ответить
Потому что в РФ многоженство и браки с несовершеннолетними запрещены Законом. Сначала надо поменять Закон под традиции, потом по ним жить. Пусть отделяются и живут как хотят, если не подходит Российская конституция.
Ответить
Н у а уменя дв швабры, допустим, что дальше?
Ответить
Количество ваших швабр не регламентировано законом, а количество жен - регламентировано.
Ответить
"пусть отделяться" ну пусть, поможете им отделиться?
Ответить
Я - нет, за призывы к отделению - уголовная статья в Российском законодательстве. Так что "сами-сами".
Ответить
ну так и не каркайте, а то "пусть отделяются"
Ответить
Я лично "за" отделение, если они отделятся (сами-сами), мне будет легче. Считаю, тезис о "праве наций на самоопределение" логичным и правильным.
Ответить
да много людей в России хотели бы этого,только имперский дух не позволяет.
Ответить
тоись тату мне в виде каркуши делать?
Ответить
думаю семья девушку просто продала. Если бы родители не хотели этой свадьбы, взяли бы свою дочурку и вывезли из чечни куда подальше. А так обычная купля-продажа возможно без учета мнения самой невесты.
Ответить
Корреспондентка Новой газеты говорила, что бок посты ментовские начальник установил, не дал вывезти.
Ответить
В чечне все знают , что кадыровцы - беспредельщики. эта история не первая и не последняя. Не надо было сидеть и ковыряться в носу.
Ответить
Родители эту свадьбу хотели.
Она не хотела. Но ее мнение всех мало волнует.
Ответить
Родители хотят бабла. Но увы подобные истории печально заканчиваются для девушки и ее семьи. Возможно, у Хеды есть шанс благодаря шумихе не быть выкинутой через пару-тройку месяцев использования.
Ответить
Да, думаю, через 2-3 месяца ее не выбросят, благодаря шумихе.
Но через 2-3 года выбросят легко, при желании.
Ответить
Кароч, все доброхотки, скиньтесь, и купите девице квартирку в Москве, оплатите ВУЗ и на прожитье)) Да еще курс элементарного навыка жизни в мегаполисе. Ее все равно после такой шумихи на родине никто не возьмет замуж. И спокойной жизни ей там не будет. Она будет изгой.
Ответить
а тут она нафига? здесь сброда выше головы уже в наличии.
Ответить
Интересная логика))) А че причитать тогда, ахбедныйребенок! Жила б дефка себе, так нет, всю по костям разобрали.
Ответить
не-не, я не причитаю)) мне пофиг на девушку эту, я только против перенаселения моего родного города :)
Ответить
Я тебе так скажу. Благодаря тот таджик, который сегодня машинку из своей девятки выгружал, я в своем дворе дорогу не глядя могла переходить.
Ответить
А чего тогда так вопите?
Ответить
380
Не, ей лучше в Европу.
Ответить
И там найдут и зарэжут
Ответить
Да кому она нужна, чтоб резать. Свалила бы вовремя да и все дела. А то теперь страдалица.
Ответить
ни хрен с ней, нем-то что?
Ответить
забавно евки вокруг чеченской свадьбы копья ломают :)
Ответить
Да че нам эта свадьба) Хеду спасаем)
Ответить
Да че нам деревенская курица Хедя, нам бы просто поболтать )
Ответить
да прямо))) трем просто потихоньку :)
Ответить
Тереть просто так за эту семью, как-то нехорошо, лучше уж совсем оставить их в покое. Меня волнует судьба девушки, ну как волнует, помочь я ей ничем не могу, вот так вот только на форуме покричать, и вы знаете, как показала практика, это помогает. Покричат люди в инете, глядишь решается как-то проблема. Но, наверно, не в этом случае... Но проверить эту шайку, вместе с диджееми и всеми остальными, не мешало бы, как-то нечисто всё у них там.
Ответить
выше есть
ddm *
18.05 15:40
выше есть
Ответить
))), чета ржу )))
Anonymous
18.05 15:45
390
))), чета ржу )))
Ответить
Читаю по диагонали, скажу честно, и не очень вообще в курсе этой истории... Слушьте, а почему жОних не мог год подождать? Ну стало бы благоверной 18 и женился бы?
Ответить
да! вот почему жених не мог подождать!?
Ответить
98% что беременна или "некондиция"
Ответить
некондиция это че?
Anonymous
18.05 16:09
некондиция это че?
Ответить
не дева
Anonymous
18.05 16:10
не дева
Ответить
прекратите, а то ещё три круга поедем
Ответить
Я думаю дядька просто друга своего выручает ))) берет товар каков есть)
Ответить
Я уже совсем ничего не понимаю? Какое отношение его друг имеет к порченному товару? Он его портил?
Ответить
Семья невесты с женихом вроде по легенде дружат семьями. Вот жених и выручает ) согласен и на чужого беби и на обломанный кайф от первой ночи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)