71
Заявить в опеку.
Соседка сверху тихая алкоголичка, живет одна с собакой. Собака время от времени бегает одна по двору гулять, соответственно, периодически рожает. Вот сейчас родила.
Щенки подросли!!! Теперь они утром играют табуном над нашими головами, потом скребутся, и самая жесть наступает, когда им скучно и они начинают выть. Все хором.
Что в это время соседка делает, я не знаю.
Куда б заявить на нее?
Свернуть
Ответить
При чем тут опека?
Ответить
Не знаю. А куда?
Ответить
ВАМ - к психиатОору )
Ответить
+100 идиотизм))
Ответить
А вы по существу можете посоветовать что?
Ответить
конечно! к психиатОру за таблетками!!!
родила сука щенков, они ходят по дому, писают вам на потолок и шумно возятся - впору уголовное дело заводить, не иначе
родила сука щенков, они ходят по дому, писают вам на потолок и шумно возятся - впору уголовное дело заводить, не иначе
Ответить
Нет. Вы по существу ничего не посоветуете, ясно.
Ответить
вам как раз по существу совет дали. у вас явные отклонения, раз вы считаете, что соседи не имеют права держать дома собак.
Ответить
Нет у меня никаких отклонений, и не надейтесь.
Я тишину люблю...
Я тишину люблю...
Ответить
10
а вы тут при чем? щенки играют не на вашей площади. если вы так любите тишину, никто вас не обязывает жить в многоквартирном доме, это решаемый вопрос.
Ответить
Для меня не решаемый.
А тишину, тем не менее, люблю.
А тишину, тем не менее, люблю.
Ответить
любите дальше, это не запрещено )
беруши вам в помощь
беруши вам в помощь
Ответить
так это ваши личные проблемы. вам совет уже дали, единственный выход - лечить вашу нервную систему.
Ответить
Не. Это не единственный выход.
У Вас слабое воображение. Развивайте.
У Вас слабое воображение. Развивайте.
Ответить
ну да, жалобы строчить в опеку на собак точно не хватит фантазии :)
Ответить
я не настрочила ;-) Это такой юмор у меня. После часа шебуршания и двух часов воя.
Ответить
как раз по существу- идите к врачу, серьезно. Если вас ТАК задевает возня щенков наверху, то что-то будет дальше-то? А вдруг туда переедет семья с детьми.... лечитесь, голубушка, у вас ведь дети.
Ответить
Дальше щенки вырастут. Надеюсь, она их раздаст...Потому как такую прорву кормить надо...
Ответить
а кормлению оных вы какое отношение имеете? боитесь, что чавкать будут громко)))
Ответить
20
Никакого, слава богу. Просто рассуждаю. Начнут жрать - раздаст...Останется одна ее псина полоумная, но она хоть так не скребется и не воет, правда, гоняет по полу бутылки иногда. Играет, наверное.
Ответить
ваше полоумие вас почему не беспокоит? удивительное рядом.
Ответить
Нет. Потому что я нормальная. Или вы считаете, что все нормальные люди любят звуки воющих собак? Ну тогда вам тоже к доктору...
Ответить
я считаю, что если у вас нет возможности жить в отдельном доме со своими тараканами, нужно смириться, что вас окружают соседи, у них дети, собаки, кошки, пожилые родители, телевизоры и много чего еще :)
Ответить
Да что еще остается. Я же не ругаться к соседке пошла...Вот на еве пока пишу, щенки уснули. Терапевтическое влияние евы!
Ответить
никуда. она не издевается над животными, ничего не нарушает, а то что щенки играют на ее площади, вас не касается, так что придется терпеть.
Ответить
А если они описают нам потолок?
Ответить
они же не слоны)))) они не могут описать вам потолок, могут пол описать хозяйке только)))
Ответить
Фух. Ну ладно...
Ответить
30
Последние репортажи о квартирах подобных "животнолюбов" опровергают Ваши слова. На потолках проступают пятна и запахи вышеживущих собачк\кошечек. Смотря сколько их мочится в том месте. :-( Увы.
Ответить
так у тетки не тот случай, думаю. собака и ее щенки, ни разу не слышала, что из квартиры заводчиков моча сочилась бы.
Ответить
А при чём тут заводчики? Я Вам писала про тех, кто собирает всяких кошечек\собачек по улицам и дома у себя их содержит. А они плодятся без остановки.
Ответить
так вы прочтите первый пост, у соседки автора сука со щенками, никаких дополнительных взрослых особей нет.
Ответить
это сколько ж надо писать, что вам на голову протекло?!
Ответить
у вас дети есть?
Ответить
Да. Но они тихие+нам очень повезло с соседом снизу: он глухой и живет один.
Ответить
а если бы был не глухим, в опеку стукануть ему стоило бы, да?
Ответить
Не знаю. Это уж на его усмотрение.
Ответить
В опеку кого вы планируете заявить? Собак или алкоголичек?
Ответить
40
Может быть, есть какие организации по защите животных?
Ответить
от чего именно вы их защитить пытаетесь? от вашего потолка?
Ответить
Может, от скуки?
Ответить
А она что собак мучает? Бьет, с балкона швыряет? Просто держать и разводить не запрещено. Если б запрещено было, то всем питомникам и заводчикам пришлось бы от любимцев избавиться.
Ответить
Видимо на себя, что не могут детям условий создать из-за собаки наверху.
Ответить
Моим детям эти щенки по барабану. А я дома работаю.
Ответить
Ну и почему тогда в опеку? Если детям по барабану, то вам нужно занять себя работой вне дома, если так мешают. У нас только после 10 запрещены шумные работы, а собаки в общем то и не особо шумят обычно. Делайте хороший потолок с защитой от шума, полно таких организаций, если так относитесь к бытовому шуму нервно.
Ответить
Мне воющие собаки какой-то фильм ужасов напоминают...
Ответить
Ну что поделаешь, тут или дом отдельный покупать или защищать потолок или смириться. Вы ж в квартире живете в большом доме, в городе, тут один топает, другой воет, третий еще чего-нить. Только свои нервы портите, тем что так внимание обращаете на все. Вы с вашими детьми возможно тоже мешаете другим.
Ответить
Да понятно (( Нам еще повезло с глухим соседом снизу.
Ответить
50
Ну вот сменится сосед на неадекватов каких-нить, будет на вас писать в опеку, тогда поймете еще лучше.
Ответить
В зеркало.
Прямо подойдите, посмотрите на ту умную женщину, что принимает заявы и все ей расскажите. Она поможет.
Прямо подойдите, посмотрите на ту умную женщину, что принимает заявы и все ей расскажите. Она поможет.
Ответить
Не помогло.
Ответить
автор, вы идите в опеку-то, там к вам как раз и присмотрятся, к вашим детям и условиям проживания.......
Ответить
Не пойду. Буду работать, пока у щенков тихий час.
Ответить
эт правильно.... а то еще к вам опека заявится, не обрадуетесь
Ответить
вот именно. особенно, если соседке сверху, та что с собаками, дети автора мешать будут :)
Ответить
Ей не должно быть нас слышно. Мне лучше всего слышно соседку сверху и сильные звуки у соседей сбоку (когда ругаются очень громко).
Соседа внизу слышно только в туалете))Когда он поет))
Соседа внизу слышно только в туалете))Когда он поет))
Ответить
К участковому это
Ответить
60
несколько раз перечитала вникая каким образом опека, если рожает собака, а может рожает не собака а тихая соседка алкоголичка))
Ответить
вопрос, что она потом делает с этими щенками :(, надеюсь живодерам не продает за бутылку водки.
Ответить
так может она и не алкоголичка, автор похоже адекватностью не страдает.
Ответить
Страдаю как раз ;-)
Вас только название топа смутило, чтоль? ;-)
Я выше пояснила.
Вас только название топа смутило, чтоль? ;-)
Я выше пояснила.
Ответить
Да вряд ли...Она мирно выглядит.
Ответить
радуйтесь, что щенки не играют и не воют в вашей квартире.
Ответить
А Вы радуетесь каждый день, что в вашей квартире не бегают волки и медведики?
Странный совет.
Странный совет.
Ответить
к Астахову можно!
Ответить
гы ))
точно, после чеченской педофилии, можно и собачками заняться
точно, после чеченской педофилии, можно и собачками заняться
Ответить
совсем йопнулась?
Ответить
70