Школа
13
Anonymous
Все остальное
18.05.15 18:57

Как не обидеть сестру? Крестная.

У меня две сестры. Хочу, чтобы одна из них была крестной, как так сделать, чтобы вторая не обиделась?

Свернуть
Ответить
Да берите обоих. Можно брать двух крестных.
Ответить
Правда?? Никогда такого не слышала.
Ответить
Правда. Я сама из пары крестных мам.
Ответить
"Восприемничество является духовным родством. И как у ребенка физиологически может быть только один отец, так и духовно у него тоже может быть только один крестный. При этом не обязательно иметь обоих крестных родителей. По традиции Русской Православной Церкви для крещаемого мальчика необходим крестный отец, для девочки – крестная мама".
Ответить
Сперва спросите у них, может обе откажутся.
Ответить
Берите старшую крестной. А вторая будет крестной второму ребенку. Все честно, по старшинству :)
Ответить
+1 Не надо двух крестных.
Ответить
берите в крестные ту, которая лучше относится к ребенку и в которой вы больше уверены
Ответить
А с чего вы взяли что она обидится, ...
Старая Кошелка C.B.
18.05 23:53
А с чего вы взяли что она обидится, и с чего вы взяли что они горят желанием быть крестными?
Ответить
+1
Anonymous
19.05 00:42
10
+1
Ответить
родить второго ребенка
Tropicana **K**
18.05 19:36
родить второго ребенка
Ответить
Нас три сестры и семеро детей на всех. Мы, деды, старший сын - все по очереди становились крестными новым деткам в нашей семье. Всем хватило с лихвой, никто не в обиде.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)