11
Сервис оповещения о разрыве любовных отношений появился в Москве
Сервис оповещения о разрыве любовных отношений появился в Москве
Bringo запустил в столице сервис «Простипрощай». Он дает людям возможность расстаться дистанционно без лишних слез, отправив с курьером прощальный подарок: открытку, цветы или конфеты, забрать или вернуть оставленные вещи их владельцу.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-24332.htm
Свернуть
Ответить
Курьеру молоко за вредность будут давать? И шлем там, щитки на разные уязвимые места...
Ответить
Пташук!
Ответить
противненько
Ответить
А самому сказать "Прости прощай" слабо? Ужас какой-то и унижение для бросаемого, узнавать о об этом от третьих лиц. Я бы доплатила курьеру и попросила бы его засунуть этот букет в ж-пу тому, кто его оплатил.
Ответить
Есть такие трусливые экземпляры, которым слабо самим сказать. Помню было мне 18 лет, встречалась я с парнем. И вот в тот день, когда я свалилась с ангиной и лежала с температурой, пришел друг моего МЧ и принес письмецо. А в письме как раз и было прости-прощай. Помню как другу этому неудобно было, стоял на пороге краснел и бледнел.
Ответить
а я помню, в 19 лет встречалась с одним художником, в один прекрасный день он просто исчез и больше не появился. то есть ВООБЩЕ. а последнее свидание было самым романтическим, в любви клялся.
уж лучше пусть бы воспользовался сервисом. по крайней мере, это вносит ясность.
уж лучше пусть бы воспользовался сервисом. по крайней мере, это вносит ясность.
Ответить
да все эти непризннанные гении от искусства всегда с припи@дью)
Ответить
10
страховку от несчастной любви страховые компании еще не предлагают? вполне себе услуга, можно полный пакет: каско, а можно только осаго: если сам виноват в разрыве
Ответить