30
в глаза судьбе
Сегодня нагло посмотрела в глаза судьбе,и сказала:"ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!".Кажется договорились :)
Свернуть
Ответить
желаю вам всем ,чтоб все ваши ХОЧУ,поскорее сбывались!
Ответить
спасибо. мы работаем над этим. ))))
главное - это ощущение внутренней свободы. и осознание насколько условны большинство из принятых условностей.
главное - это ощущение внутренней свободы. и осознание насколько условны большинство из принятых условностей.
Ответить
Вот.Ощущение внутренной свободы,и гармония,все что движет нами на пути к достижению цели!
Ответить
именно. внутренняя гармония, спокойствие и сила.
а в просторечии - положить с прибором. ))))
а в просторечии - положить с прибором. ))))
Ответить
а сколько вам лет?
Ответить
Я бы поинтересовалась, сколько Автор выпила.
Ответить
10
Кто бы сомневался...
Ответить
у неограниченных людей судьба имеет форму кольца мёбиуса, да.
Ответить
вовсе нет. неограниченные люди извлекают из отношений с судьбой в лучшем случае высшую пользу, в скромном - свой небольшой гешефт.
Ответить
какое отношение эта фраза имеет к бытовому алкоголизму? версию, что вы бухаете вместе, я пока не рассматриваю :)
Ответить
Тоже пьете, как и автор? Черт, я наверное ограничена по вашему мнению. Ну да ладно:-D
Ответить
Меня заинтересовал именно возраст. Потому что в каждом возрасте есть свои стадии переосмысления себя.
Ответить
Это Вы про мужа?
Ответить
Ну и как? секс понравился?
Ответить
20
почему вы меня оскорбляете?
Ответить
да не обращайте внимание. Бабушку УЖЕ просто жалко.
Ответить
"Если хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах."
Ответить
похоже, ева начинает спиваться. стоит человеку написать что-то серьёзное, у всех мысли только про алкоголь. стыдно, девы. вы ленитесь думать.
Ответить
спиваться еще не начала, но мысли уже про алкоголь, да. но эмэмпиай всегда мне говорил, что я алкоХолик. пофиг, что непьющий.
Ответить