Школа
13
Anonymous
Все остальное
30.05.15 08:48

Как пристроить куклу

Есть старая кукла ( 85 года). Требует ремонта, но ничего критичного (просто у меня руки под это не заточены). Выкинуть жалко. Хочу отдать тому, кто сможет за самовывоз. Вопрос знатокам сайта babiki.ru: есть ли там рубрика «отдам даром»? Ибо если пишу в продам и ставлю цену 0 рублей, объявление блокируют.Возможно есть еще какие-то тематические сайты любителей кукол?

Свернуть
Ответить
а 85-й год - это какой-то раритет? Чем кукла-то примечательна? И нужна ли она кому-то?
Ответить
А что особенного в этой кукле? Если это обычная дешевая кукла массового советского пр-ва, то она кроме вас навряд ли кому-то дорогА.
Ответить
Фарфор Англия
Anonymous
30.05 09:15
Фарфор Англия
Ответить
Ну тогда пишите символичную сумму, раз "0” нельзя.
Ответить
Она у вас не Анабель, случаем? ))) А то потом демоны полезут и прочие страшилки.
Ответить
Она у Вас авторской работы или массовое производство?
Ответить
Массовое Леонардо, но вдруг кто-то коллекционирует или на запчасти.
Ответить
Я лично знаю коллекционера, который собирает именно массовое производство, в том и смысл. Он может и взять.
Ответить
Ставьте 100 рублей и продавайте на здоровье.
При встрече можете 100 рублей не брать
Ответить
Ставьте цену 1 руб
Форест V.I.P.
30.05 14:42
10
Ставьте цену 1 руб
Ответить
Ну так напишите ”10 рублей". Это тоже даром.
Ответить
Есть рубрика на бейбиках Публикация,напишите там опишите куклу и напишите даром
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)