Школа
54

Если очень хочется хорошо выглядеть на свадьбе

Если очень хочется хорошо выглядеть на свадьбе

Говорят, что если очень чего-то захотеть, то это обязательно произойдет! Однако не всем желаемое дается просто. Клэр и Стивен - молодая пара, решившая связать себя узами брака. Вот только невеста не желала идти под венец с тридцатью лишними килограммами. Любимый поддержал ее стремление иметь идеальное тело и свадьба, в итоге, тоже получилась идеальная!

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-24543.htm

Свернуть
Ответить
Нууу... А что ж мамаша и дочке не привила любовь к спорту и правильному питанию?
Ответить
Родителей не выбирают ващет. Речь не о маме.
Ответить
Как не о маме?! А кто невеста-то???
Я про дочку невесты говорила, там фото есть...
Ответить
А что не так с ребенком?
Ответить
На мой взгляд девочка явно не знакома со спортом и правильным питанием. Нет? Мне кажется?
Обычно у таких спортивный мамочек и детки втягиваются, а по девочке этого не заметно совсем... (
Ответить
Обычный ребенок 8-10 лет. Лишнего веса нет.
Ответить
не расстраивайтесь, расстройство пищевого поведения у девочки не за горами, счастливой и здоровой она не будет никогда
Ответить
У меня вот не втягивается, борюсь как могу с обжорством, а спортом заниматься заставить вообще жесть. Да, я спортивная, дочка уже с лишним весом.
Ответить
Тоже пухляшка. Тоже может разожраться как мама.
Татуировки все-таки это ужас :(
Ответить
Обычный ребенок. Платье наденет другое и нет никакой пухляшки.
Ответить
Никакое платье не придаст фигуре такую склонность к полноте. Здоровый ребенок в 9-10 лет должен быть тощеват - подкожная жировая клетчатка начинает нарастать только с половым созреванием. А округлости до этого возраста - признак нарушения обмена веществ. А уж зная мамину наследственность.......
Ответить
Так может девочке 11? Вот вам и начало полового созревания.
Ответить
Возможно я ошибаюсь, да и судить по одной фотографии сложно, но на этой конкретной фотке я вижу ребенка с нездоровой полнотой. И даже не округлости, а именно полнота. И это тем более удивляет, что мама за собой следит...
Ответить
Склонность к полноте далеко не всегда проявляется в детстве - и я и муж были шкилявыми в детстве, а потом наросло.... Ребенок 3 года у нас, смотрю тоже худенький по сравнению со многими детьми в группе, хотя я его худым не считаю.
У девочки пухлое детское лицо, на теле лишних кг не вижу. У детей первый показатель ПУЗИКО и отсутствие талии, тут этого нет.
Ответить
Очень даже может разожраться! Я поэтому и удивилась, что мама, зная такую склонность и свою, и дочкину, не привлекла ее к занятиям и здоровому питанию. Сама вон какая красотка стала, а дочерь - слегка уменьшенная ее копия до помолвки... (
Ответить
Мало ли, что она может. Сейчас это - нормальный ребенок.
Ответить
В моем представлении нормальные дети выглядят не так.
Ответить
Если это ребенок, у которого только месячные начались, то мы видим отличную здоровую девочку.
Ответить
что-то у девушки "до" лицо чересчур растянуто в стороны.
Ответить
Татушки жуть ((((
А похудела отлично!
Ответить
похудела она здорово и подкачалась тоже. но толстой она выглядела на фотке намного моложе.
худая она выглядит на 42-45, а толстая - до 30, кмк.
Ответить
+1
rawa ***
3.06 15:11
+1
Ответить
С прокачкой переборщили оба. А она еще и с татухами.
Ответить
Худая-то худая, но выглядеть стала лет на 10 старше своего возраста. Перебор с худобой.
Ответить
А у меня вопрос. Куда девается вся лишняя кожа? Не верю, что она бесследно обратно "стягивается" на похудевшем теле.
Ответить
под татуировками прячутся последствия
Ответить
Зависит. У меня подружка худела на 25 кг, кожа идеальная, грудь вообще не обвисла, как в 18. А у меня и у худой кожа не очень была.
Ответить
Барышня еще молодая, все стянулось. У Вас же тоже после беременности кожный фартук не остается на всю жизнь?
Ответить
Барышня делала пластику. Вы не обратили внимания, что дельфинчик переплыл на другое место совсем?
Ответить
+1
Она явно обрезала лишнее, пластика была точно.
Ответить
Ей уже лет 35. Это уже не тот возраст для хорошего восстановления.
Ответить
Вы не правы :) Я родила в 35 и 37, в первый раз живота не стало через 2 недели после родов, во второй где-то через месяц. Через 3-4 месяца оба раза была уже в минусе от ДОбеременного веса. Так что и в 35 отлично могут некоторые "восстановиться". :)
Но вот у дамы с похуданием, после лет полноты, не думаю, что без урезания кожи обошлось всё-таки.
Ответить
Но вы же до беременности не были толстой? Эта девушка начала худеть в 31 год, получается, что бОльшую часть жизни она была полной, сомневаюсь, что всё бесследно стягивается.
Ответить
Так я об этом же написала в последнем предложении.
Я себя привела в пример, на высказывание, что 35 лет это не тот уже возраст, когда всё хорошо востанавливается :) И я не одна с такой фигурой в 35 и после :)
Ответить
А лица до похудания лучше...хотя, вр...
Обычная такая.... C.S.
4.06 22:27
А лица до похудания лучше...хотя, вроде ж молодые.
Ответить
У меня почему-то сомнения, что это одна и та же женщина. Почему тату дельфина чуть выше пупка и правее вдруг переместилось чуть ли не на линию бикини? Никого это не смущает?
Парня я узнаю на фото до и после, а вот невесту нет. Как совершенно другой человек.
Ответить
Более того - это два разных дельфина
Ответить
Мне тоже кажется, что два разных человека. Именно татушка и выдает. И на фото до, уж очень все растянуто в стороны, переборщили с фотошопом))
Ответить
Да, сразу обратила внимание на лицо, таких широких не бывает)))
А на дельфинчика только сейчас.
Ответить
Никаких сомнений, что разные.
Ответить
разные
Maharadja C.B.
5.06 08:58
разные
Ответить
Парень однозначно тот же. Ушные раковины одинаковые. У него характерный загиб верхней кромки хряща.
И если парень смог, телеса у него были тоже богатые, то почему бы барышня не смогла бы?
Мне нравится новая невеста, нравятся тату, такие сухие тела явно для того, чтоб показать максимальные изменения, неделю обычного питания(а не диеты для сушки) и она будет упругой и налитой.
Вполне вероятно, что девушка делала пластику, поэтому пришлось рихтовать и дельфинчега. А может просто заново рисовали поверх выцветшего контура. так тоже делают.
Молодцы! Большой труд.
Ответить
а может ее перекроили, лишнюю кожу оттяпали, вот дельфин и уплыл. Я вот обратила внимание на ужасные сиськи, ну совсем некрасивые.
Ответить
да верно. Лишнюю кожу натянули вниз разрез обычно делают по волосяной кромке лобка, вот и уплыл дельфин.
Она это по лицу видно.
Ответить
Родинка над губой такая же, нос похож, а вот зубы другие :)
И дельфинчика как будто "перерисовали" :)
Ответить
Да она это, скулы и надбровные дуги идетничные, просто это покрывал жир.Посмотрите на крылья носа и посадку и форму ноздрей, они остальсь теми же.
Дельфин сместился от того, что кожи стало меньше, думаю, пластику она делала, на первых фото он старый, просто блеклоголубой, его перекрасили по-новой, слегка изменив форму.
Ответить
А в губы она себе силикон закачала? У первой губы тонкие, и не в улыбке дело. У второй (худой) нижняя губа полнее намного.
Мне тоже кажется, что две разные женщины.
Ответить
Какое же уродство эти тату!!! просто пик безобразия ((((
Ответить
Мужик похорошел, а она - постарела((
Ответить
По мне так сильно накачанное тело всегда старит женщин. Кроме совсем молодых. Ну и излишняя худоба само собой, тоже начиная с определенного возраста.
Ответить
+10 ,но тату лишнее
Anonymous
6.06 11:23
+10 ,но тату лишнее
Ответить
Татуировки тоже нужны были для похудения?
Кстати. никому не кажется, что первая фотосессия в купальнике сплющена фотошопом?
Ответить
Все хорошо, но татушки - буээээ(
Радиола розовая *
6.06 12:41
Все хорошо, но татушки - буээээ(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)