Как интроверту слить свои проблемы
Вот как? Если не могу я ничего никому рассказать :-)
Я давно привыкла, что мои проблемы - это мои проблемы. Мои душевные терзания (уж громко сказано) - это только мои.
Ну, бывает, или на форуме анонимно напишу или сама с собой поразговариваю (типа спокойная мудрая "Я" успокаивает мое "страдающее Я". )
Но иногда мне так дико хочется, чтобы меня реально пожалели и успокоили. И понимаю, что мне такого не получить. Да и сил у меня нет даже признаваться в своей слабости. Или в себе буду держать, или в злость моя обида уйдет, или поржу над собой.
Еще думаю, у людей религиозных молитва или исповедь помогают.
Но я совершенно нерелигиозна.
В ситуации, когда мне нужно разобраться, я очень цинично и бесстрастно раскладываю все по полочкам.
А все равно больно...
Тут случился у меня вечер любви на одну ночь. Я прекрасно осозновала, что это просто приключение. Хороший секс, приятный умелый мужик. Так вот, что мне больше всего вспоминается - как он меня после любви по голове гладит... Блин, за всю жизнь 40-летнюю не помню, чтобы меня по голове так гладили, как маленькую. И смешно, и грустно...
Когда надо - все вы можете. И подлизываться, и прогибаться, и щебетать с утра до ночи, лишь бы вам выгодно.
Хочется человеческого отношения? Так не относитесь к другим людям как к дерьму. И будет вам щастье.
Меня просто удивило, что я так растрогалась от того, что меня по голове гладили :-)
, как маленькую:-о
А, пардон, кавалеру я в жилетку не плакалась, я с ним с удовольствием любовью позанималась.
На мои просьбы люди обычно реагируют замечательно: "ты умная, тебе нужно, ты и делай". В разных исполнениях, выражениях и реакциях. Так сказать "Маша знала, что некрасива, поэтому научилась сама переустанавливать Винду".
Потому нучоужтам: тогда только убицца аппстену, ну или искать...эта...муж4ука, который погладит по головке за ночь любви-то.
Вот не надо только эта...свое неумение сваливать а интроверсию.
Обычный человек в одной ситуации может вести себя как интроверт, в другой - как экстраверт. Поэтому ваша, автор, скованность в выражении чувств вполне может испариться с определенным человеком.
А может, у вас просто друзья не очень внимательные и поэтому неловко с ними делиться переживаниями. Душу ведь тоже не с любым человеком хочется облегчать ))
Я не могу слить никому. Мужу только малую часть, маме вообще нельзя, друзей, как таковых, не имею, только приятельствую.
сама себя могу полечить, но бывает, что накопилось ,или взглянуть со стороны не могу. Мой знакомый мне гворит, что склонность к самоанализу меня погубит, это близко к правде.
Слушать потом ответные излияния от других людей не желаю ,да и сама начать интересующую тему не могу.
А на форуме обсудили и хорошо. Никто никому ничего не должен. Это мой способ.
Тьфу,меня когда-то пошлые люди отучили от этого выражения))))
Но для этого теперь придумали совершенно прекрасную вещь - интернет. А лично - мне совсем не надо, не хочу, аж неприятно от одной только мысли.