88
только представьте
На 1 день вы стали мужиком, ваши действия?))
Свернуть
Ответить
отойти от шока :)
Ответить
я бы первым делом полезла на сайт знакомств))
Ответить
СЗ в помощь
Ответить
не, когда то по молодости я заглядывала в эту помойку. Не в плане, что там плохие люди, а в плане, что бы отсортировать определенный контингент, нужно потратить массу времени.
Ответить
Для потрахаться можно и шлюху снять. Отношения с подходящим "контингентом" заводить на 1 день - абсурд.
Ответить
А тут вам великий Жванецкий в помощь. Помните его "Никогда не буду женщиной, интересно, что они чувствуют?"
Ответить
набила бы морду моему бывшему.
Ответить
Я б своего вообще трахнула в подворотне.
Ответить
В подворотне несомненно.)
Ответить
и я тоже!!!!
Ответить
Подрочила бы, потом отправилась бы баб трахать.
Ответить
Я всю жизнь мужик. Лягу на диван, буду ждать следующего дня. "Хорошие мужики на дороге не валяются, они валяются на диване".
Ответить
20
Наверное, пошла бы снимать девок))) Чтобы понять, как им там, мужикам, живется - то, много ли отшивают и ваще))) Ну и секс, понятное дело)))
Ответить
Трахнула бы кого-нить, подрочила бы и поссала стоя.
Ответить
ну почему пришлось бы всем, все могут и сидя, а я хочу именно стоя))
Ответить
необязательно быть му, чтобы ссать стоя
Ответить
Попыталась бы развести своего мужа на откровенный разговор о жене, т.е обо мне- женщине. При условии, конечно, что он не в курсе, что мужик это я )))
Ответить
Мы, мужики, женщин обсуждаем очень абстрактно. Ничего конкретного вы о себе бы не узнали.
Ответить
Пивасик и на диван)))))хоть раз почувствовать себя "хозяином " в доме. Ну мож ещё до 3-х ночи в танчики по сети пострылять.
Ответить
30
))) сейчас такие мужЫки,что они либо до бани доползают ,либо до бабы. А если уж в баню приползли,то на бабу не залезут стопудово).
Ответить
Пилять, девки, читаю и ржу:). Все, как одна про траханье :))).
Ответить
:))) Ну да, логично.
Ответить
странно,что у вас смех вызвало,лично у меня отвращение от того,что общество какое-то стало с примитивными потребностями.Как животные.
Ответить
Да какой отвращение-то? Вы о сроках подумайте - всего один день! Чего ещё можно успеть сделать???
Ответить
40
что значит "стало"? секс во все времена был двигателем всего в мире, даже войны начинались и прекращались порой из-за любви, секса, страсти. Ну и второй двигатель - голод. Два основных человеческих двигателя всего происходящего.
Ответить
а что ещё можно сделать будучи мужиком, чего нельзя будучи бабой??? Век назад-это понятно, а сейчас что?
Ответить
Пососала бы у себя, заодно и навык проверила.
Ответить
Ну только если подрочить, побрить морду лица, поподнимать тяжести, прийти куда-нибудь и позаигрывать с женщинами (с целью посмотреть со стороны как мы себя ведём). В баню ещё с мужиками сходить хочется (интересно о чём они там беседуют и что делают).
Ответить
нынче женщинам тяжести недоступны?
Ответить
Хочется поподнимать что-то, что доступно мужчине, почувствовать "силушку богатырскую":-D Узнать, каково это быть в разы сильнее.
Ответить
Про секс уже сказали. Любопытно, что и говорить.
Но я, как истинная феминистка, попыталась бы обратить в свою веру хотя бы одну девушку. Вот у нее разрыв шаблона случился бы, наверное :) В нашем-то патриархальном мире. Хотя, конечно, одного дня мало, чтобы успеть поднять ей самооценку и вообще, объяснить идеологию. Этого и женщины-то не все понимают, т.к. стереотипы кругом.
Но я, как истинная феминистка, попыталась бы обратить в свою веру хотя бы одну девушку. Вот у нее разрыв шаблона случился бы, наверное :) В нашем-то патриархальном мире. Хотя, конечно, одного дня мало, чтобы успеть поднять ей самооценку и вообще, объяснить идеологию. Этого и женщины-то не все понимают, т.к. стереотипы кругом.
Ответить
Как же тёткам на еве не хватает секаса) Только об этом все мысли.Мужчинки!!!!!Мотайте на ус)
Ответить
тоже об этом подумала.Зачем тогда на мужчин сетовать,если у самих все мысли о сексе.
Ответить
50
тупко, мысли ширше, секс членом - это единственное, что не суждено испытать женщине, все остальное мы можем делать наравне с мужчинами, поэтому естественно, что хочется испытать именно то, что недоступно.
Ответить
Нидайбох. Мужчинам сочувствую. Превратиться в оного даже на час нет никакого желания.
Ответить
данунах... сидела бы и тупо ждала, когда этот день кончится, чтобы опять стать теткой :)
Ответить
+1
я тоже думала-думала, но так и не придумала, что можно сделать.
Секса с теткой не хотелось бы - нунафик.
я тоже думала-думала, но так и не придумала, что можно сделать.
Секса с теткой не хотелось бы - нунафик.
Ответить
можно секса с мущщиной :)
Ответить
+100000
Ответить
Эх тетки! А я бы на парусник влезла с чемоданом, на 'крузштерн' например. Они женщин не жалуют, а потом уже поздняк метаццо.
Ответить
и чо там делать, на том крузенштерне? :)
Ответить
60
Я ещё водных развлечений возжелала, на которые в женской ипостаси духа не хватает. И силы физической :)
Ответить
так и мужиком вас туда не пустят, ещё попасть туда надо.
Ответить
Интересно, а если б мужчинам предложили на день женщинами стать, они б тоже о сексе подумали? Захотели бы попробовать? :)
Ответить
это я считаю принудительным должно быть, что б прям очнулся а тут схватки и потуги. И шоб иначе никак.
Ответить
садюга :) мужчины суччества нежные, они такого не вытерпят :)
Ответить
Как сказал один мой бывший, будь у меня сиськи, я бы целыми днями сидел и держал себя за них)))
Ответить
Испугалась бы что это навсегда и искала способ это изменить.
Ответить
70
Хотела бы быть красивым мужиком, ох оторвалась бы! Потрахалась в своё удовольствие...всё-таки интересно как это у них :)
Ответить
Оторвалась бы, натрахалась, несколько баба ... Три ха-ха. Во первых, у мужиков не дырка, а стержень, его ещё поднять надо, а это далеко не всегда и не у всех получается. Во вторых, секс террористов, способных несколько раз за день, не так уж и много. У многих больше одного раза и не получится. А есть ещё и скорострелы. Но после понимать мужиков будете лучше, это точно.
Ответить
Никуда бы не ходила, ничего бы специально не делала. Тихо бы сидела дома и ждала возврата в прежний вид.
Ответить
Развела бы на откровения любовницу мужа.
Ответить
лучше бы трахнули её и засняли на видео . а видео - мужу.
Ответить
А я бы без траха, просто походила по улицам / барам/кафе. Попикапила бы девушек. Интересно быть по ту сторону баррикад:)))) посмотрела бы на их реакцию, и со стороны мужчины бы попробовала бы себя в этом:))
Ответить
вы и так можете клеить девушек. а письки мужской у вас никогда не будет
Ответить
Меня не интересует это , если я остаюсь девушкой
Мы же тут представили , если бы... Не?
Причем тут будет /не будет
Мы же тут представили , если бы... Не?
Причем тут будет /не будет
Ответить
80
Я занялась бы тестированием тех частей организма, которые отличаются от женских. Занялась бы традиционным и оральным сексом, подрочила, пописала, пощупала свою мужскую грудь, побрила щетину на лице. Может еще что-то интересное нашла бы.
Ответить
Пошла бы в баню с друзьями мужа, интересно позырить какие у них пиписьки.
Ответить
Вы че все такие озабоченные?)
Ответить
Ну а что ещё можно за один день протестировать? И в чем такая уж разница между м и ж?
Ответить
Сходила бы на женский стриптиз =)
Ответить