Школа
9

38 новых эмодзи появятся в 2016 году

38 новых эмодзи появятся в 2016 году

Компания Mountain View совместно с Unicode подумали и решили, что нам с вами нужно больше новых эмодзи.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-24379.htm

Свернуть
Ответить
Бред какой-то давным давно куча аппликейшенс с сотнями имотиконов .
Ответить
Мне и старые-то не нужны, судя по по тому, что я не знаю, что это такое, и не страдаю без этого сокровенного знания.
Ответить
+1
Zanuda **
5.06 12:12
+1
Ответить
+3
Волшебницa SMARAGDUS
5.06 12:27
+3
Ответить
какая-то редкостная фигня, согласна
Ответить
Как же вы без бекона-то жили?)
Ответить
:) :)
Сняли с языка :). Зашла в новость потому, что не знаю этого слова. Правда по прочтению новости я так и не поняла, что это, но зато поняла, что мне это явно не нужно.
Ответить
Ну не скажите. Мне вот всегда не достает сочетания дергающегося выпученного глаза, одновременно роющего могилу Анонимусу, крутя пальцем около виска.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)