Школа
33

Офисные принадлежности, с которыми веселее работать

Офисные принадлежности, с которыми веселее работать

Всем хочется, чтобы работа в офисе приносила радость и комфорт. Многим важно окружить свой рабочий стол приятными и необычными мелочами. Ведь они не только поднимают настроение, но и добавляют уюта в ежедневную будничную суету.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-24600.htm

Свернуть
Ответить
:) Позитвненько, спасибо :)
Ответить
Маркеры в виде лака хороши.
Ответить
Позитивные штучки
Akorna F*
27.09 01:10
Позитивные штучки
Ответить
Очень мило:)
SveTLana SD
28.09 13:07
Очень мило:)
Ответить
Ой, сколько всего хочу :)
supertanchik KF*
28.09 14:10
Ой, сколько всего хочу :)
Ответить
Какие замечательные штучки :)
Ответить
Такая прелесть:-) хочется почти все!
Ответить
Из действительно эффективного вижу выдру для скотча (Нескользкая, по всей видимости достаточно устойчива, и адекватной раскраски.) скрепочницы с вытаскивательными хвостами, и скрепки с удобной хватательной поверхностью. А остальное откровенно направлено на женскую часть офисного пространства,и КПД многих образцов сомнительно... Чего стОит лысеющая стикерница. Рука не поднимется драть бедолагу:) Особенно если это на твоём столе..
Ответить
По мне, так хамелиеон куда интереснее.
Обрывать лысиков - это прикольно) Ну и все почти мимими)))
Ответить
Не надо обрывать лысиков! Это вам не ромашишки (Обиженно)
Ответить
я тоже такое люблю)
на таобао много красивостей-ненужностей можно купить)
Ответить
понравились кошки с магнитными хвостами для скрепок, грузовички для скрепок
Ответить
Мне что-то вспомнилось:

стикеры классные, скрепки для кабелей и ластики с прическами
Ответить
Так много приятных мелочей.
Ответить
объясните тупым, зачем в чашке пробка?))
Ответить
Чтобы никто не пил из вашей чашки - забираете пробку и носите ее с собой :-)
Ответить
блин))) точно
Anonymous
17.06 11:22
блин))) точно
Ответить
Глупость какая. А в тумбочку убрать?
Ответить
А если тумбочки нет?
Marsha C.B.
17.06 13:22
А если тумбочки нет?
Ответить
В некоторых офисах посуду моют в ПММ.
Ответить
Яблоки в календаре за месяц сгниют :)
Ответить
Да лаадна восковые зеленые в годовой можно засовывать, они даже разрезом на солнце не гниют. Уезжала в поход и забыла пол яблока такого на окне, приезжаю через 5 дней, оно как только что укушено это при том что лето солнечная сторона и +28) больше такие яблоки не ем.
Ответить
Ничего себе! От яблок одно название :(
Ответить
Классно:) купила бы некоторые вещички
Ответить
понравились - Прикольные фрукты для записей и Выдра, с помощью которой больше не нужно искать конец скотча.
Ответить
Большнство из этого можно на е-бее купить.
Лень все искать - но вот, навскидку первое попавшееся:

http://www.ebay.ca/sch/Office-/25298/i.html?_sop=15&_from=R40&_nkw=%28chameleon%2Cotter%29+%28tape%2Cscotch%29
http://www.ebay.ca/sch/Paper-Products-/20160/i.html?_from=R40&_nkw=%28note%2Cmemo%2Cpad%29+%28fruit%2Capple%2Cpear%29

Все остальное наверняка там тоже из Китая вышлют.
Ответить
В Афимолле был магазин прикольных канцелярских принадлежностей. Кто-нибудь помнит его название?
Ответить
Уши кролика мне бы не помешали :)
Ответить
прикольно!!!
❤️Проще не бывает ❤️ F
28.09 14:07
прикольно!!!
Ответить
Ребенку бы что-то купила, причем девочке. Себе ничего не хотелось бы. Хочется не игрушки, а удобные добротные вещи.
Ответить
Кто заполонил весь форум старьем?!! Ну сколько можно-то уже?
Ответить
Ничего не впечатлило.И так места на столе не хватает,еще всяким мусором захламлять. меня карандашница большая стоит,всё в ней и хранится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)